Просмотр полной версии : Куплю фары GP
Заголовок: Куплю фары GP Название запчасти(ей): Левая и правая фары Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: Всем привет. Сегодня и меня постигла участь одноклубников. Увели 2 фары, не смотря на то что были закреплены.... не знаю кому понадобились, но откровенно говоря фары были совсем не идеал... на стёклах царапины глубокие. А после того как их сдергивали, пластик и направляющие тоже в неочень хорошем состоянии, так как куски пластмассы остались в глазницах....
собственно теперь куплю фары адаптивный биксенон. Рассмотрю варианты. В принципе не горит.
З.Ы.заявление было написано... обнадежили что уже были случаи, и находили негодяев Контактная информация: 8925530848два
СергейST
06.12.2016, 16:48
Есть пара в сборе 34000р
Спасибо, но это дорого.. комрады продавали гораздо дешевле на форуме
Александр АО
07.12.2016, 01:32
Попробуй поискать на авито, я нашел не плохой вариант за 18000 руб за пару. Удачи в поисках.
И у меня 2 недели назад сняли, переломав при этом все фары! Хотя разбили стекло и открыли капот.
Самые не дорогие варианты на авито
Удачи в поиске
И у меня 2 недели назад сняли, переломав при этом все фары! Хотя разбили стекло и открыли капот.
Самые не дорогие варианты на авито
Удачи в поиске
Ничего себе!!! Ради фар разбили стекло O_O, первый раз такое слышу!!!
Спасибо
Silver59
07.12.2016, 13:00
Плюсую. Тоже увели, выломав крепления.
Denjer34
07.12.2016, 13:17
могу преедложить две фары в сборе полностью с блоками и лампами за 25тыс руб .пишите в личку кому нужно скину фото на вайбер или воцап !
Ivan Fuckoff
07.12.2016, 18:22
интересно, откуда у людей на продажу бу фары
Denjer34
08.12.2016, 11:45
интересно, откуда у людей на продажу бу фары
если очень интересно могу рассказать только не в теме дабы не плодить тут не по теме ответы
есть галоген - 12000 за обе
предыдущий хозяин их саморезами прифигачил)
Крышек не было задних- во внутрь попала грязь- надо бы промыть.
Теперь крышки есть. все работает
на авито вчера кинул объявление - там и фото
Silver59
08.12.2016, 12:41
Господа, в г.Звенигороде МО продаются фары по гуманной цене и в хорошем состоянии, судя по фото. Кто-то есть с тех краев, кто может помочь с покупкой?
Господа, в г.Звенигороде МО продаются фары по гуманной цене и в хорошем состоянии, судя по фото. Кто-то есть с тех краев, кто может помочь с покупкой?
Если не секрет за сколько отдают?
Фары куплены, правда без ламп..всем спасибо
Комрады подскажите как правильно опознать установочные кольца для ламп ксенона, если есть у кого номер скиньте пожалуйста
bred,
5M0941645
Крепежное кольцо газоразрядной лампы N 105 661 03
bred,
5M0941645
Крепежное кольцо газоразрядной лампы N 105 661 03
СПАСИБО!
Silver59
12.12.2016, 15:31
Если не секрет за сколько отдают?
Отдавали за 13, но перестал отвечать на звонки как только в гости засобирались. По Перми 20 машин пострадало.
На всех авторазборках страны (с)
Vitalec1
21.12.2016, 08:12
Сегодня тоже украли фары. Даже не знаю, стоит ли писать заявление. Также в поиске фар. :frown:
Иннокентий ЕКБ
21.12.2016, 09:55
Ничего себе!!! Ради фар разбили стекло O_O, первый раз такое слышу!!!
Спасибо
Две недели назад около дома с тура разбили водительское стекло, открыли капот, перекусили троса и спакойненько сняли фары.
Видать в районе у меня завелся какой то вор со стажем.... даже фары с дефектами привлекли внимание снова(((( итог: закрепленные фары - одну все таки сняли - вторую разбили, так как не смогли вытащить.... по сему пока не вижу другого выхода как ездить с разбитой, не факт что поставлю опять и не снимут....
отсюда вопрос, дабы не ездить с пустой глазницей может есть у кого завалялась разбитая правая фара.?
привет Комрады,есть левая в идеале,правда без блоков:russian_ru: но они все есть на авитО.
К тому же когда у меня выдрали,я брал с рук и всё в сборе.У одной блок сдох через неделю,а у другой лампа была ни в цвет . Так что по итогу пришлось всё докупать отдельно.
Кому интересно пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot