Просмотр полной версии : Куплю сидения на GP
Заголовок: Куплю сидения на GP Название запчасти(ей): Сидения Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 20000+ Страна / город: Москва и МО Дополнительно: Кожаные электро сидения с памятью и подогревом. Контактная информация: Вадим
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Все неймется мне заменить свой механический салон на электро с памятью и обогревом.Поэтому ищу не спеша.Нужны только сидения,цвет вроде антрацит.И именно с GP.Предложения тема,личка.
нормальный салон электро крикет не убитый стоит 30+
Это салон,мне нужны сидения,и были варианты за 20 на авито.Я упустил.А сейчас там полно на до рестайл,рестайла нет.Да я и не спешу никуда,буду искать по своим хотелкам,не куплю,буду свой катать:vawe:
В качестве апа:
Может есть смысл поискать сиденья от кайена? Выбор побольше, да и посадка не хуже.
andre727
12.12.2016, 13:35
Приветствую такой вопрос,а у тебя какой салон кожа? Цвет какой?
Да,только механика,цвет антрацит
Добавлено через 8 минут 33 секунды
В качестве апа:
Может есть смысл поискать сиденья от кайена? Выбор побольше, да и посадка не хуже.
Спасибо за мнение,но я как то привык,что бы все было штатно.:redface:
Да,только механика,цвет антрацит
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Спасибо за мнение,но я как то привык,что бы все было штатно.:redface:
Добрый день.
А состояние Ваших сидений какое?
Интересуют передние. Если можно фото водительского в личку. Готов подождать пока не купите себе новые.
Знаешь,я пока не продаю,и с такими предложениями на электро,видно никогда не продам:biggrin: ,хочешь могу в личку скинуть, такие как у меня продаются!
andre727
12.12.2016, 21:22
Если не сложно кинь и мне
SerMax,
andre727, в личке
вадимАН, Свои за сколько потом планируете продавать?
Если ищешь только сиденья о работе "памяти" можешь забыть сразу
Если ищешь только сиденья о работе "памяти" можешь забыть сразу
Читал здучитесь а форуме,что будет работать если провода к кан шине подвести.У меня на машине доустановлен АСС,гидроэлектропривод багажника,подогрев руля,не Уже ли такую мелочь нельзя подключить?:russian_ru:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
все желающие купить мой салон,пока не найду,то что надо,не продается.И за какую цену буду продавать,тоже не знаю,все зависит,за сколько куплю!
Denzell, в соседней теме продается такой как у меня салон,почему не рассмотрите?
бежевый в очхорбу не встречал?
вадимАН, без электрорегулировки ремня безопасности работать не будет, остальное не при делах. Даже подключение к кану не поможет.
Кстати гидропривод багажника почем достался?
вадимАН, без электрорегулировки ремня безопасности работать не будет, остальное не при делах. Даже подключение к кану не поможет.
Кстати гидропривод багажника почем достался?до меня устанавливали,не знаю.а что на салонах с памятью идет электрорегулировка ремня?:russian_ru:
до меня устанавливали,не знаю.а что на салонах с памятью идет электрорегулировка ремня?:russian_ru:
Клавиша вверх-вниз это и есть регулировка ремня
Вот такое надо, оно без этой клавиши:
Клавиша вверх-вниз это и есть регулировка ремня
Вот такое надо, оно без этой клавиши:наппу достать вообще шик!Так я такого плана и ищу.
вадимАН, на драйве отписывался владелец, умудрился в Уфе за 15 взять наппу + 8 доставка= отличная цена))
Кстати тот салон, что ты мне с авито прислал - тоже без этой клавиши.
Я к тому, что внимательнее с покупкой надо быть, чтобы потом не удивляться
вадимАН, на драйве отписывался владелец, умудрился в Уфе за 15 взять наппу + 8 доставка= отличная цена))
Кстати тот салон, что ты мне с авито прислал - тоже без этой клавиши.
Я к тому, что внимательнее с покупкой надо быть, чтобы потом не удивлятьсяОК,спс!Удачи нам в поисках))
Кстати гидропривод багажника почем достался?
ерунду не надо писать
есть 2 пакеты память: только водитель и оба передних
во втором случае - вместе с регулировкой ремней безопасности и электроколонкой.
в первом же случае - ремни механические.
доустанавливается все. только висит ошибка по колонке и по ремням
ilogir, и работать "память" без "ремней" не будет, поскольку требует базовые установки, которые пройти не может по причине отсутствия ремня с электроприводом. Ошибка как раз и мешает работе памяти.
Весь остальной функционал работает без проблем.
Про пакет "без ремня" - смотри фотку выше.
ЗЫ про ошибку проверял лично, так что не ерунда это, уважаемый писатель
ilogir, и работать "память" без "ремней" не будет, поскольку требует базовые установки, которые пройти не может по причине отсутствия ремня с электроприводом. Ошибка как раз и мешает работе памяти.
Весь остальной функционал работает без проблем.
Про пакет "без ремня" - смотри фотку выше.
ЗЫ про ошибку проверял лично, так что не ерунда это, уважаемый писатель
у меня стоит салон р-лайн со всеми электрорегулировками сейчас
с завода память только водительского
колонка ручная, ремни ручные
память обоих передних сидений сейчас работает, но висят 2 ошибки - по колонке электро и по ремням электро
ilogir, напиши письмо сиденьям, которые не работают по причине описанной выше, мож они тебя услышат:biggrin:
Других способов заставить их работать нету
ilogir, напиши письмо сиденьям, которые не работают по причине описанной выше, мож они тебя услышат:biggrin:
Других способов заставить их работать нету
Так он же пишет что все работает,только висят ошибки!
вадимАН, так я ж пишу: все исправно, висят ошибки и не работает. Хочется поэкспериментировать - я не против
ЗЫ машина не моя, если что) на свою тоже ищу))
вадимАН, так я ж пишу: все исправно, висят ошибки и не работает. Хочется поэкспериментировать - я не против
ЗЫ машина не моя, если что) на свою тоже ищу))
вроде понятно написал, что ошибки не влияют на корректную работу памяти сидений
еще раз:
ваше заявление
"и работать "память" без "ремней" не будет"
не корректное!
все работает! на личном примере!
ошибки - по обрыву эл цепи электроколонки (ее нет) и привода ремня (его тоже нет) - можно доустановить, но понял, что мне не надо
ilogir, давай напишем письмо дедушке морозу, а то мы уже блоки собрались менять: никак услышать не хочешь - не работает, хоть ты тресни, пробовали все, кроме замены блоков.
ЗЫ вот тебе такой личный пример от меня
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
вадимАН, нашёл людей, мотаются в поляндию, пробью ценники что-почем привозят, если интересно - отпишу. Видел фотки, состояние продаваемого порадовало, но боюсь в ценник в первом посте не уложится.
ilogir, давай напишем письмо дедушке морозу, а то мы уже блоки собрались менять: никак услышать не хочешь - не работает, хоть ты тресни, пробовали все, кроме замены блоков.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
вадимАН, нашёл людей, мотаются в поляндию, пробью ценники что-почем привозят, если интересно - отпишу. Видел фотки, состояние продаваемого порадовало, но боюсь в ценник в первом посте не уложится.ОК!
юмор не очень понятен :crazy: у меня все работает (память, электро приводы, обогрев сидений)
о каких блоках идет речь?
юмор не очень понятен :crazy: у меня все работает (память, электро приводы, обогрев сидений)
о каких блоках идет речь?
Я вот тоже не понимаю:russian_ru:
ilogir, вот пишу вроде по русски - память не работает, что непонятного?
У тебя работает - поздравляю, а на такой же машине не хочет.
Висят ошибки и не работает.
Вот тебе и весь юмор
ЗЫ а при чем тут обогрев вообще не пойму, вроде про память говорили, и про то, что все остальное работает писал выше
Блоки, которые под сиденьями стоят
Не актуально!Салон куплен.Всем спасибо.
Ребят кто сможет помочь подключить память водительского сидения?
вадимАН,
Свой старый ещё не продал? Я про заднюю подушку за водителем спрашивал.
вадимАН,
Свой старый ещё не продал? Я про заднюю подушку за водителем спрашивал.
Пока еще новый не устанавливал,но буду продавать комплектом,или если найдутся желающие на каждую позицию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot