PDA

Просмотр полной версии : Новый Туарег-скрипучая телега

Страницы : [1] 2 3

svgavs
07.12.2016, 19:36
Привет коллеги. Вот уже проехали мы на своём новом Туре 2016 года много-3т.км. Гемору конечно много.Почти всё вылечил. Пацваген есть пацваген...но что удивляет- салон скрипит жутко.Уплотнители промазал-не особо помогло.
Вот прям не ожидал что премиум ёпть будет скрипеть как ..как....Жигули.
У всех так ?
Кузов гнётся и играет что ли?
Прям выбешивает.

Zvonix
07.12.2016, 19:56
svgavs,
У меня вообще ничего никогда на Туареге не скрипело. Скрипы в салоне или снизу?

svgavs
07.12.2016, 19:57
гы- машина с салона вообще! Её 4 месяца!

Добавлено через 52 секунды
svgavs,
У меня вообще ничего никогда на VW не скрипело. у меня на всех пацвагенах всегда скрипело....думал тут хоть премиум..не сбылось...

Nik
07.12.2016, 19:59
Мой знакомый за 2 года поменял два новых туарега. Один скрипел, весь год ничего сделать не могли по гарантии, второй не скрепит, но едет хуже первого. Вот качество автомобилей...

nostrum
07.12.2016, 20:02
Во блин, даже не знал, что у кого-то скрипит!:russian_ru:

svgavs
07.12.2016, 20:03
вот же....есть такая фраза-обманутые ожидания....:eek:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Во блин, даже не знал, что у кого-то скрипит!:russian_ru:

скрипит-не то слово..хрустит....мож кожа новая пока? к 100 000 км притрётся?

Nik
07.12.2016, 20:05
вот же....есть такая фраза-обманутые ожидания....:eek:

скрипит-не то слово..хрустит....мож кожа новая пока? к 100 000 км притрётся?

смирится, слюбится:biggrin:

nostrum
07.12.2016, 20:06
скрипит-не то слово..хрустит....мож кожа новая пока? к 100 000 км притрётся?х.з. у меня наппа предательски молчит, как рыба в аквариуме.:russian_ru:

svgavs
07.12.2016, 20:07
я ВольвоХС60 недавно новую совсем продал-месяца не вытерпел..не слюбилось

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
х.з. у меня наппа предательски молчит, как рыба в аквариуме.:russian_ru:дык не сидухи скрипят(не только они)- кузов скрипит на косогорах и кочках

Uragan787
07.12.2016, 20:22
Что то на FL много различных косяков, качество упало :mad:

svgavs
07.12.2016, 20:27
цена то не выросла в принципе-может тут корень? Что то экономят-на кузове,на материалах...не?

ALEX 400
07.12.2016, 20:37
Бмв тоже скрипит вся и дворники не чистят и цена дороже. Нет премиума сейчас одно говно кругом. Хотя два туарега не скрипели по сравнению с х5.

svgavs
07.12.2016, 20:39
Ку5 сейчас у меня- тишина абсолютная.ХС 60 была не скрипучей.КИА Мохаве был-тот вообще ПРОСТО ИДЕАЛ! Но Фольксваген конечно удивил...3,5 мульта..и перед пассажирами стрёмновато...

Nautilus!
07.12.2016, 20:48
Бмв тоже скрипит вся и дворники не чистят

к сожалению это массовый косяк и с дворниками и со скрипами по салону.
много раз обсуждалось на форуме. люди кучу дворников перепробовали и все равно добиться нормальной чистки зимой не могут. весной-летом и осень дворники нормально чистят у людей, а зимой нет. :frown:

svgavs,

у меня на NF тоже салон не скрипит, хотя иногда бывает еду загородом по колдобинам и кожа на сидухах поскрипывает, но я это особо за баг не считаю.

Jnv07
07.12.2016, 20:55
После тоёт и прочей нечисти Туарег для меня образец по тишине в салоне (при любой температуре и дороге) :vawe:

svgavs
07.12.2016, 20:59
всё познаётся в сравнении.но обидно однако:bad:

Isildur
07.12.2016, 23:07
У меня на 4 год и пробег 50т км заскрипел пластик ну и ощущение что кузов играет тоже есть:redface:

Alex1000
08.12.2016, 03:40
я ВольвоХС60 недавно новую совсем продал-месяца не вытерпел..не слюбилось

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
дык не сидухи скрипят(не только они)- кузов скрипит на косогорах и кочках
Попробуйте замки дверей Вэдешкой побрызгать, известный баг.

AntonShp
08.12.2016, 06:42
Туарегом владею 2ю неделю. Пока не скрипит. Но есть мысль по поводу скрипа кузова из опыта владения и использования таких авто как: Ford C-Max, ford kuga, Range Rover evouqe, Range Rover sport. У всех одно и тоже. При качке кузова жуткие скрипы. Ощущение, что кузов рвётся ��. Причиной оказалось скрип верхнего дверного уплотнителя (он в виде бархатки) о дверной проем. Излечение не на долго. Народ поикает силиконовой смазкой на уплотнитель. Помогает на 2 недели не больше.
Услышать этот звук снаружи легко. Подходим к авто. Дверь закрыта. Не сильно надавливаем на верхнюю рамку двери. Будет слышен противный скрип. Снаружи он тише.

kirillovdmitriy
08.12.2016, 07:02
Смажьте резинки уплотнителей дверей. Туарег это не премиум.

AntonShp
08.12.2016, 07:22
Я про них и пишу. Range Rover Sport с виду не ширпотреб. Однако резинки смазывать нужно.

Sedlex
08.12.2016, 07:40
Скрипели двери на первом году. Силиконом побрызгал в замки дверей. Ну может сверчок какой иногда. На этом все. Машина тихая.
Ездил ранее у знакомых на джи пи туареге, вот он комплексно всеми частями скрипел.
Ауди а7 к примеру - тишина полная, летаю через полицейские на ходу, крутим пятаки в заносе - все гуд.

П.А.Н.
08.12.2016, 08:00
А лучше силиконовой самзкой. И всё пройдет.
А кроме этого никогда не скрипел мой туарег за 4 года.:smile:

Evgmur
08.12.2016, 08:22
Прошёл около 6000 км, скрипов нет.
Но вылез другой косяк.
Шторка панорамы до конца не закрывается. Остаётся щель сантов 10. Завтра еду к ОД.
У кого было похожее? Что может быть?

sancho67
08.12.2016, 10:00
Вот прям не ожидал что премиум ёпть будет скрипеть как ..как....Жигули.
нашли премиум - "Корчваген".. смешно, "народный автомобиль из Германии" :biggrin:

kotofeiy
08.12.2016, 10:32
нашли премиум - "Корчваген".. смешно, "народный автомобиль из Германии" :biggrin:

Ну это если зп 8-10 тыс евро с месяц, то может и народный, а если 60 тыс деревянных, то еще какой премиум.

svgavs
08.12.2016, 10:52
Скрипят замки?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Смажьте резинки уплотнителей дверей. Туарег это не премиум.
Смазал ВСЕ уплотнители КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ- самая лучшая смазка для этого..стало чуть тише-но всё равно скрипит.

Добавлено через 51 секунду
Туарег это не премиум.У Фолькса тогда нет премиума?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Ауди а7 к примеру - тишина полная, летаю через полицейские на ходу, крутим пятаки в заносе - все гуд.всё таки ауди выше фолькса....как ни крути-на полкорпуса-но выше.

Бригадир808
08.12.2016, 10:57
ну а что ты хотел? купил говно теперь и мучайся с ним...этож фекалаген
у меня ниче не скрипит вообще ...тьфу тьфу
вообще хорошо помогает говорят силикон.спрей

kotofeiy
08.12.2016, 11:05
ну а что ты хотел? купил говно теперь и мучайся с ним...этож фекалаген
у меня ниче не скрипит вообще ...тьфу тьфу
вообще хорошо помогает говорят силикон.спрей

и беруши!:rolleyes:

Бригадир808
08.12.2016, 11:07
!:biggrin: :vawe:

svgavs
08.12.2016, 11:09
и беруши!:rolleyes:

беруши купил в Ашане за 70 рублей.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ну а что ты хотел? купил говно дык на ценнике в салоне не было написано что это гавно...обманули походу?

Добавлено через 49 секунд
мучайся с ним...этож фекалагенда я не мучаюсь-я расстраиваюсь:frown:

kotofeiy
08.12.2016, 11:30
Тогда нужно готовить коллективный иск в суд к ФГР, чтобы оный обязал последнего к слову автомобиль через дефиз добавить слово ГАВНО, жирными крупными буквами, чтобы все покупатели знали, что они приобретают не просто автомобиль, а кусок...:rolleyes:

svgavs
08.12.2016, 11:38
"Премиальное гавно" тогда?:good:

Добавлено через 53 секунды
Ладно-переживём...а вдруг хоть ломаться не будет?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я собственно чё- прошу тут отписываться о случаях победы сверчков- где скрипело и как убили сверчка...а про машину- они все одинаковые ТЕПЕРЬ.

Lighter
08.12.2016, 11:43
У меня европеец и ничего не скрипит, если их в Калуге так собирают это не значит, что фольксваген виноват. Мы Русские - творцы, вот и творим так чтоб проще было, типа и так сойдёт, а европейцы они роботы, у них все чётко по инструкции))

svgavs
08.12.2016, 11:45
дык в Калуге не собирают-там прикручивают колёса- а ПОЛНОСТЬЮ изготавливается он в Европе.

Zvonix
08.12.2016, 11:52
Смазал ВСЕ уплотнители КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ- самая лучшая смазка для этого..стало чуть тише-но всё равно скрипит.
Касторка хороша для кожи как смягчающее и водооталкивающее средство. Она впитывается в кожу. Для резиновых уплотнителей я не стал бы ее применять (для этого есть силикон). Не уверен, что уплотнители дверей масло-бензостойкие. Кроме того касторка имеет свойство со временем подсыхать. Если смазка уплотнителей повлияла на скрипы - значит надо заниматься дверями. Скорее всего не кузов гуляет, а двери гуляют в проемах при езде по кочкам. Я бы занялся регулировкой системы запирания дверей. Было бы неплохо убедиться, что двери висят не только на петлях, но имеют третью точку опоры в замке двери (не гуляют в нем). Возможно поможет настройка более плотного закрытия дверей.

У меня европеец и ничего не скрипит, если их в Калуге так собирают это не значит, что фольксваген виноват. Мы Русские - творцы, вот и творим так чтоб проще было, типа и так сойдёт, а европейцы они роботы, у них все чётко по инструкции))
По оценкам специалистов VW (в том числе и по количеству претензий) завод в Калуге один из лучших в группе VW по качеству выполнения работ. Специально изучал данный вопрос при покупке Туарега.

P.S. По моему мнению, на форуме присутствуют в основном люди увлеченные автомобилями, а также те у кого есть проблемы. Простые наездники, которые знают куда лить омывайку здесь не появляются. Поэтому на форуме много постов о наличии проблем. Это не является признаком ломучести авто.

svgavs
08.12.2016, 11:56
Мажу касторкой уже лет 7 всё что скрипит-самый лучший и долгий результат.Проверено.Ничего не подсыхает.Кожу не мазал ей никогда.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Не уверен, что уплотнители дверей масло-бензостойкие. я уверен что в машине нет небензостойких резин

Erilin
08.12.2016, 11:59
У меня тоже европеец и тоже тишина полнейшая в салоне, а до этого был пассат сборка если не изменяет память Словения и тоже ничего никогда не скрипело и не гремело.

svgavs
08.12.2016, 12:03
лотерея ёпть..................:helpz:

Добавлено через 35 секунд
У меня тоже европеец .а что значит европеец?

Lighter
08.12.2016, 12:07
дык в Калуге не собирают-там прикручивают колёса- а ПОЛНОСТЬЮ изготавливается он в Европе.

В 2007 году да, но сейчас уже полный цикл.
6laXMh2Z1wU

svgavs
08.12.2016, 12:09
мою собирали в Чехии

Добавлено через 32 секунды
В 2007 году да, но сейчас уже полный цикл.
6laXMh2Z1wU
не работает

Бригадир808
08.12.2016, 12:10
svgavs,херачут уже давным-давно все в Калуге...
поетому и говно такое делают...что покраска:negative: ...что остальное все ломается:biggrin:

svgavs
08.12.2016, 12:13
покраска точно гавно

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

на каждом углу говорят что сначала изготавливают в Чехии. Там,в Чехии и появляется ВИН..потом таможня ГОТОВОГО авто в виде комплекта,но уже с ВИНом.потом досборка в Калуге

Lighter
08.12.2016, 12:27
не работает

Поправил

Добавлено через 8 минут 2 секунды

По оценкам специалистов VW (в том числе и по количеству претензий) завод в Калуге один из лучших в группе VW по качеству выполнения работ. Специально изучал данный вопрос при покупке Туарега.
Что-то я давно уже не верю ни таким оценкам, ни СМИ, по сколько большинство интересует лишь личное обогащение.

caballero
08.12.2016, 12:27
Не скрипит ничего. Не наппарадуюсь автомобилем. В свое время кожа на руле Диско 3 натирала ладони почти до мозолей. (((

Соглашусь, скрип, да за такие деньги, должно быть сильно раздражает.

Barthuk
08.12.2016, 12:33
Ну это если зп 8-10 тыс евро с месяц, то может и народный, а если 60 тыс деревянных, то еще какой премиум.

Это вопрос позиционирования производителем, а не покупателем. Поэтому он не премиум. И сравнение с премиумом ему только в плюс. Хотя лично я просто езжу. В салоне слышу иногда обшивку рулевой колонки и ремень пассажира может тукать о стойку, когда один еду. Еще как скрипит снег под колесами слышно.

svgavs
08.12.2016, 12:38
я про видео и сборку Туарега в Калуге не понял ничего?

Barthuk
08.12.2016, 12:39
поетому и говно такое делают...что покраска:negative: ...что остальное все ломается:biggrin:

В калуге нет полного цикла туарега.

Бригадир808
08.12.2016, 12:50
там прикручивают не только колеса как все считают

Erilin
08.12.2016, 12:50
лотерея ёпть..................:helpz:

Добавлено через 35 секунд
а что значит европеец?

Автомобиль был произведен для Германии и какое-то время там ездил, потом приехал в Россию.

kotofeiy
08.12.2016, 13:01
Считаю что миф о том, что в РФ собирают криворукие рабочие - есть только миф. Технологии все теже, или что работяга на заводе в Словакии или Чехии лучше чем у нас? Чем не понятно. Начинал с фокуса Ленинградской сборки, был пассат 7 немецкой сборки, сейчас Калужский тур. Разницы никакой в сборке абсолютно у всех 3-х авто. Если брать пассат и тур все 100% идентично.

Obarg
08.12.2016, 13:06
Мне одному кажется, что эта тема - вброс от какого-нибудь тойота-клуба?:biggrin: Чисто поугарать, потроллить:vawe:

Erilin
08.12.2016, 13:17
Считаю что миф о том, что в РФ собирают криворукие рабочие - есть только миф. Технологии все теже, или что работяга на заводе в Словакии или Чехии лучше чем у нас? Чем не понятно. Начинал с фокуса Ленинградской сборки, был пассат 7 немецкой сборки, сейчас Калужский тур. Разницы никакой в сборке абсолютно у всех 3-х авто. Если брать пассат и тур все 100% идентично.

А почему тогда в Германию не возят туареги (да и другие автомобили тоже) из России, если они такие же хорошие, также хорошо собраны, материалы такие же?
Думаю немцы знают что-то, о чем мы только догадываемся :smile:

дед женя
08.12.2016, 13:23
У меня на предыдущем NF как-то скрипнул замок правой двери-смазал литолом и все!:biggrin:

nostrum
08.12.2016, 13:25
А почему тогда в Германию не возят туареги (да и другие автомобили тоже) из России, если они такие же хорошие, также хорошо собраны, материалы такие же?
Думаю немцы знают что-то, о чем мы только догадываемся :smile:Думаю здесь вопрос не качества сборки, а финансовая составляющая играет главную роль. Смысл везти машинокомплекты в Россию, а затем собранные машины вывозить в Германию? Абсурдно звучит, не правда ли?:cool:

svgavs
08.12.2016, 13:29
Не миф 100%
Проверял многократно-разница есть! Уж точно по КАЧЕСТВУ материалов! Иначе и быть не может. Продающиеся у нас авто-самые дешевые в мире-отчего? Альтруисты ВАГовцы? Отнюдь. Прибыль они имеют-за счёт обходных удешевляющих технологий и другого качества материалов.Не везде,но имеет место быть.И работяги криворукие...вернее не так-ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ КРИВОРУКИХ! И там и тут они есть.
И даже вот прям сейчас- в прошлом году я получил свою Ку5-она собиралась точно в Германии- мы все у дилера сравнивали с другими Ку5- даже двери по другому закрываются!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
У меня на предыдущем NF как-то скрипнул замок правой двери-смазал литолом и все!:biggrin:прямо скрипел-не стучал? Кстати у меня так же сильно скрипит правая передняя калитка...

vavantuz
08.12.2016, 13:33
а про машину- они все одинаковые ТЕПЕРЬ.
Правильно сказано. И я тогожемнения.

Erilin
08.12.2016, 13:35
Думаю здесь вопрос не качества сборки, а финансовая составляющая играет главную роль. Смысл везти машинокомплекты в Россию, а затем собранные машины вывозить в Германию? Абсурдно звучит, не правда ли?:cool:

Конечно есть правда в ваших словах, но есть один нюанс, производство автомобиля по полному циклу в РФ, 100% должно быть дешевле чем в Германии, а насколько мне известно в РФ есть автомобили которые собираются по полному циклу и не только vw, но в Германию им путь закрыть все равно...

svgavs
08.12.2016, 13:36
в РФ есть автомобили которые собираются по полному циклу и не только vw, но в Германию им путь закрыть все равно...ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДРУГИЕ!

valych
08.12.2016, 13:36
тема - праздник для szao)))
щас всем, кроме киа чего-то там прайм и бмв, достанется по самое не могу

svgavs
08.12.2016, 13:38
любопытненько:rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
хотя-давайте делитесь где скрипело и как лечили!:mad:

kotofeiy
08.12.2016, 13:39
svgavs, не прими в обиду, но мне не верится. Ты хочешь сказать, что на модель в Калуге ставят более дешевые замки? Во-первых, у нас в России до падения курса рубля были отнюдь не самые дешевые машины в валюте, то, что после резкой девальвации они стали реально в валюте дешевле, так это от того, что цену нам реально производитель компенчировал, т.к. если бы вам в 2 раза увеличили стоимость авто за месяц, то рынок сравнялся бы с землей, а это огромные убытки для автопроизводителей и дилеров. Тут много составляющих, на разных рынках и у разных моделей производитель имеет разную прибыль, например некоторые модели производитель делает в минус ради имиджа, а убытки компенчирует за счет других более прибыльных моделей. То же касается и рынков, в какой то период времени в РФ например производитель может нести убытки, но сохранит объемы производства, а отсюда загрузка мощностей, более низкая цена на комплекстующие за счет объема.... что позволяет ему иметь более низкую себестоимость и как следствие получать более высокую прибыль на других рынках и тем самым компенсировать, к тому же убытки - это временное явление, а вход на рынок снова при его полной потере - это очень дорогое удовольствие. Так что не все так просто, и то, что сейчас цена в валюте в РФ дешевле, чем в Европе, отнюдь не означает, что у нас фекелагены делают из китаских гавенных комплектующих.

Evgen Omsk
08.12.2016, 13:42
тема и правда на вброс похожа, 5 лет на своем и тишина! обычно перед зимой мойка с последующей смазкой замков всех пяти дверей силиконовым гелеобразной смазкой, и губкой силиконовой по уплотнителям. 5 минут вся процедура. тишина полная! был сверчок после первого ТО в районе бардачка, но нашел сам, добрался до салонного фильтра, там сместился уплотнитель с фиксатора и крышка прыгала на кочках. всё!

svgavs
08.12.2016, 13:48
у нас фекелагены делают из китаских гавенных комплектующих.
ИМЕННО! Как в воду глядел! У меня свой техцентр-так мы такого нагляделись в новых авто-пипец! Говорю о том что САМ видел. И я же написал про свою Ку5-разница прям ОЩУТИМА. Внешне-никак.
И у соседей новый Поло хетч прям из Германии-и рядом живёт Поло седан наш- там прям и говорить не нужно!Небо и земля..а с виду вроде одно.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
тема и правда на вброс похожа,точно! Жалко что Вы не в Воронеже-вбросились бы лично-покатались бы на моей машине.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
тема и правда на вброс похожа, 5 лет на своем и тишина! !у меня как то прораб приехал в офис на рабочей ВАЗ 01....выхожу- переднее колесо -покрышки нет,диск уже закруглился....я говорю-Володя-а с машиной всё нормально? А он мне-да конечно-что ей будет! Потягивает только что то передок вправо-наверное развал надо сделать.НЕ ШУТКА. Без резины он ехал 2 км и не понял,не услышал.:wacko:

kotofeiy
08.12.2016, 13:54
поло хетч и поло седан - это две разные машины, тут не в сборке дело, седан специально делался для нашего рынка как наиболее дешевая модель с соответствующим качеством. у них и ценник в 2 раза отличается.

Eugen4ick
08.12.2016, 14:13
Кузов скрипит скорее всего, у меня на домкрате как то была машина, поптыался залезть сумку взять, дверь не открывалась, то есть открывалась, но с трением небольшим, но я сумку смог взять).

А так даже с юбками р-лайна ниче не скрипит (полка задяя скрипела, но я ее снял сразу).
Соляра задолбала стучать на 3/4 бака (100л), или может не она, не могу понять что тогда (при смене инерции).

Ощущение дешманской тачки есть, но я покатался и посидел в поршах, за аналогичную и большую стоимость, разницы даже в материалах не увидел, кожа на сиденьках в них отвратная. Может Порши надо от 10 лямов тока брать, тогда нормальное качество будет. :russian_ru: Но тогда уж лучше 3 туарега изъездить.

Alex1000
08.12.2016, 15:12
Скрипят замки?

Да, звук похож на скрип кузова.

sancho67
08.12.2016, 15:35
а насколько мне известно в РФ есть автомобили которые собираются по полному циклу и не только vw, но в Германию им путь закрыть все равно...
интересно откуда в Германии наши Нивы берутся...:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а еще Немцы спецом для нас движки "изобрели" с мощностью 249 л.с. че уж там материалы облицовки или замки..:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
мою собирали в Чехии
если у Вас движок 249 л.с, то навряд ли:redface:

nostrum
08.12.2016, 15:40
Сейчас все авто делаются из вторсырья, отсюда и складывается впечатление дешманской тачки. Сборка не при чём ИМХО.:russian_ru:

svgavs
08.12.2016, 20:05
Ощущение дешманской тачки есть, .Вот! Прямо в дырочку!:drinks:

Serg235
08.12.2016, 20:15
Коллеги, забудьте про WD.
Правильная смазка для петель дверей, защёлок и скоб замков здесь:
http://kemp103.ru/servisnye-produkty/smazka-mnogotselevaya-liqui-moly-wartungs-spray-weiss-belaya-smazka-dlya-zamkov-tsepey-250-ml-3953-46460013.html
Проверено, рекомендую.
Ограничители открывания дверей тоже смажьте.

svgavs
08.12.2016, 20:31
только ей и пользуюсь! Лучше не встречал!

stas34
09.12.2016, 05:09
Бмв тоже скрипит вся у меня не скрипела.

ШпицберГен
10.12.2016, 16:04
Тур в моей комплектации по конфигуратор за 4 года подорожал на 800 тыщ если от начальной цене ина лям если считать от цены со скидкой.
В салоне иногда может скрипеть шторка для багажника у меня . В целом ничто не скрепит за 4 года пользования

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
svgavs, продай ентого
Тура и купи нового из наличия с комплектухой близкой к желаемой. Так должен попасться норм авто. Из опыта.

nostrum
10.12.2016, 16:40
svgavs, продай ентого
Тура и купи нового из наличия с комплектухой близкой к желаемой. Так должен попасться норм авто. Из опыта.Ага,:rolleyes: он по такой логике Киа Соренто два раза покупал- нормальный так и не попался!:yes:

Damons
10.12.2016, 16:58
Я вот не знаю как туарег вообще скрипеть может. Уж на что я модернизацией увлекался, в салоне разве что панель приборов не снимал когда проводку дотягивал, и все равно тишайший автомобиль. Пластик не скрипит, обивка не дребезжит, кузов звуков не издает.

polops
10.12.2016, 18:18
Тема ВБРОС!!!:crazy: 3 года...ничего не скрипит..не булькает...не ухает....74 тыс .км:russian_ru:

sarkap
10.12.2016, 19:14
скрип люка, если при мойке не протирать бархотку и скрип крышки багажника ( упоры по бокам ) тоже после мойки протираешь и ВСЕЕЕЕЕЕ

Barthuk
10.12.2016, 19:52
там прикручивают не только колеса как все считают

Там прикручивают ходовую на подрамниках.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Думаю немцы знают что-то, о чем мы только догадываемся :smile:

Потому что таможня. Думайте шЫрше.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Конечно есть правда в ваших словах, но есть один нюанс, производство автомобиля по полному циклу в РФ, 100% должно быть дешевле чем в Германии, а насколько мне известно в РФ есть автомобили которые собираются по полному циклу и не только vw, но в Германию им путь закрыть все равно...

Потому что им надо свои рты кормить и продавать местные жбаны.

svgavs
10.12.2016, 20:48
Я вот не знаю как туарег вообще скрипеть может. все равно тишайший автомобиль. Пластик не скрипит, обивка не дребезжит, кузов звуков не издает.
всё с точностью наоборот:eek:

Nautilus!
10.12.2016, 21:02
ну как мы тут выяснили у всех все по разному. у кого-то не скрипит ничего, а у других скрипит. так что это нормально :wink:
это как с бензобаком, у кого-то булькает у кого-то нет :biggrin:

svgavs
10.12.2016, 21:05
Я вот не знаю как туарег вообще скрипеть может. кузов звуков не издает.
а Вы вывесите одно любое колесо и скажите нам как станут открываться двери-багажник?

Nautilus!
10.12.2016, 21:16
а Вы вывесите одно любое колесо и скажите нам как станут открываться двери-багажник?

есть ролик на ютубе где-то, где диагонально вывешивают туарег и проверяют чтобы ничего не перекосило и все нормально открывается и закрывается и двери и багажник.

tornadoboss1
10.12.2016, 21:23
Машина 2011г. ни скрипит, ни дрибезжит, ни потрескивает- тишина. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.

BIMO
10.12.2016, 21:36
Вброс, выброс. Человек про новый авто пишет FL.

Damons
10.12.2016, 22:13
Где ж я такое место в Москве найду? :redface:

polops
11.12.2016, 10:19

Ты за .бал всех ....Поменяй машину!!:crazy: нах пустую тему создал??тебе все сказали ничего не скипит... успокойся уже:hi:

Seawolf
11.12.2016, 12:07
Ты за .бал всех ....Поменяй машину!!:crazy: нах пустую тему создал??тебе все сказали ничего не скипит... успокойся уже:hi:
Человек может с "музыкальном" слухом..:smile:

sarkap
11.12.2016, 13:30
возможно чел купил лызнутый об столб авто и прошедшиий костоправов. его нужно, просто, понять и прррростить :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

svgavs
11.12.2016, 15:57
Ты за .бал всех ....

а ты не подставляй жопу:wink:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
возможно чел купил лызнутый об столб авто и прошедшиий костоправов. его нужно, просто, понять и прррростить :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вы тут я погляжу ум на уме собрались!
загордились ёпть-ухватили судьбу за яйца!
АБАСАКА!
Обычное гавно ваш любый Тур.
НИЧЕМ не лучше любого корейца!
Так что те,кто не слышит и не видит-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Те,кто в адеквате-пожалуйста пишите если у вас подобное есть и как боретесь с этим!

Добавлено через 58 секунд

Твои высеры лишены смыслового наполнения..не пиши больше-тошнит:bad:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Где ж я такое место в Москве найду? :redface:да действительно...Москва..бедолаги..

nostrum
11.12.2016, 16:13
Обычное гавно ваш любый Тур.
НИЧЕМ не лучше любого корейца!На форуме туарега выступить с таким лозунгом, это сильно!!! Браво:JC_hmmm:

svgavs
11.12.2016, 16:14
одолели неадкваты!:mad:

nostrum
11.12.2016, 16:19
одолели неадкваты!:mad:Не обращай внимания, а то за резкие высказывания могут и в бан отправить.:drinks:

svgavs
11.12.2016, 16:22
На форуме туарега выступить с таким лозунгом, это сильно!!! Браво:JC_hmmm:А ЗА ЧТО ЕГО ХВАЛИТЬ?
ОН ТАКОЙ КАК И ВСЕ КОРЕЙЦЫ-ЯПОНЦЫ! И только понторезы ещё цепляются за мнимую крутость "автомобиля для народа"
Бросьте! Осмотритесь вокруг.Времена крутости Туарега ПРОШЛИ. И теперь он автомобиль-НИОЧЁМ.
Переусложнённый на пустом месте,необслуживаемый,капризный,прожорливый,шумный ,и т.п. авто.
Те,кто слышит и имеет возможность сравнить его с подобными авто-никогда не скажут что он лучший! Он просто дорогой автомобиль.Точка. Собраный кривыми руками для страны теретьего мира.
Можете кидать помидоры-мне не особо печально.:drinks:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Не обращай внимания, а то за резкие высказывания могут и в бан отправить.:drinks:бана не боюсь- если за дело-нормально.Но как терпеть идиотские высеры? Типа все молодцы а я охаиваю свой ЕДИНСТВЕННЫЙ уёбищный авто?

nostrum
11.12.2016, 17:08
А ЗА ЧТО ЕГО ХВАЛИТЬ?
ОН ТАКОЙ КАК И ВСЕ КОРЕЙЦЫ-ЯПОНЦЫ! И только понторезы ещё цепляются за мнимую крутость "автомобиля для народа"
Бросьте! Осмотритесь вокруг.Времена крутости Туарега ПРОШЛИ. И теперь он автомобиль-НИОЧЁМ.
Переусложнённый на пустом месте,необслуживаемый,капризный,прожорливый,шумный ,и т.п. авто.
Те,кто слышит и имеет возможность сравнить его с подобными авто-никогда не скажут что он лучший! Он просто дорогой автомобиль.Точка. Собраный кривыми руками для страны теретьего мира.
Можете кидать помидоры-мне не особо печально.:drinks:Про корейцев не согласен в корне, хотя бы из-за того, что сыпятся они гораздо чаще, несмотря на то, что по напичканности гораздо скуднее. Личного общения с корейцами не было, а вот товарищ, прикупивший санта фе, был чрезмерно рад продаже сия чуда корейского автопрома. Пробег на момент продажи был в районе 50т, а вот список поломок и дефектов за не такой уж и большой пробег меня сильно удивил. Я про себя подумал, что корейцам до немцев ещё далеко. Ну, про крутость, я бы выделил 4.2-да, крутая тачка, 3.0 или 3.6 нормальные современные авто за адекватные по сравнению с другими брендами деньги. ИМХО конечно же.:hi:

Sedlex
11.12.2016, 17:16
Парень из Воронежа с опохмела что ли? Такая агрессия...
Добрее надо быть.

Туарег отличная машина за свои деньги.

sancho67
11.12.2016, 17:16
svgavs, так у Вас авто из Чехии (сами писали) а у остальных бедолаг, из Калуги, вот и не скрипят... так, что все вопросы Чехам ...:biggrin:

LAX9
11.12.2016, 17:35

Вывешивал и не раз, все закрывается без проблем, с учетом дырки во весь потолок

По скрипам, согласен, если есть, то бесит ужастно
Но не было ни одного, которого бы не удалось локализовать, главное - молчит торпедо!
Все что было - это мелочи, либо двери, либо багажник

Забыл:
Стандартная проблема многих - скрип бардачка, из-за сломанного правого нижнего крепления.

nostrum
11.12.2016, 17:52
Забыл:
Стандартная проблема многих - скрип бардачка, из-за сломанного правого нижнего крепления.Если можно поподробнее, что за крепление, почему сломано? Иногда бывает слышу какой то скрип в районе бардачка возникает, но редко и тихо, когда радио выключено.

LAX9
11.12.2016, 17:58
Если можно поподробнее, что за крепление, почему сломано? Иногда бывает слышу какой то скрип в районе бардачка возникает, но редко и тихо, когда радио выключено.

Внизу бардачка два крепления. У правого, небольшая несоосность пластика и металического кронштейна. Сидит с натягом. Пластик жесткий, со временем трескается и высыпается. Бардачек тяжелый, начинает поскрипывать от перекоса.
Здесь где то было.

Barthuk
11.12.2016, 18:19
svgavs, предлагаю встретиться и сравнить. Надеюсь в пределах одного города это сделать не сложно? Реально пишите странные вещи. Все отлично как и с тишиной в салоне, так и с жесткостью кузова. Пишите в личку, подъеду без проблем. Вы описываете не туарега, какую-то ладу.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вброс, выброс. Человек про новый авто пишет FL.

У меня новый фл. Нет ничего подобного. 30тысяч и один год.

Лысый ВРН
11.12.2016, 18:32
33 тыс и 3 года
Н чего не скрепит
А- панорама скрипела прошлую неделю : помыл авто и мороз в ночь треснул! Поскрипела и прошла!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Был у меня пассат СС - так там на форуме тип с Воронежа его хаял, за то что все скрипит дребезжит и трясётся!! Машина была "адское гавно" и тд!
Мож ТС??? :russian_ru:

Kurt
11.12.2016, 19:07
У меня GP, и ни каких скрипов:good:

Выключайте вентилятор:biggrin:

svgavs
11.12.2016, 19:51
Парень из Воронежа с опохмела что ли? Такая агрессия...
Добрее надо быть.
.Парень из Воронежа АДЕКВАТНО отвечает на хамство-не заметили? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО каждый пост!

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

По скрипам, согласен, если есть, то бесит ужастно
Но не было ни одного, которого бы не удалось локализовать, главное - молчит торпедо!
Все что было - это мелочи, либо двери, либо багажник
всегда очень радуюсь конструктиву...вот как раз торпеда не скрипит. И я уверен что всё устраню-за этим и создал тему что бы с вашей помощью было легче и быстрее устранять косяки!Я трудностей не боюсь-они есть в КАЖДОЙ машине.И я их в 99% случаев побеждаю.Вот только сейчас имплантировали в Тур устройство,которое при автозапуске автоматом включает все подогревы сидений и подогрев руля.А то ж он подлый не запоминал почему то последнее положение подогревов.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
svgavs, предлагаю встретиться и сравнить. Надеюсь в пределах одного города это сделать не сложно? .можно-только машина живёт не в Воронеже-в районном центре.

Добавлено через 39 секунд

У меня новый фл. Нет ничего подобного. 30тысяч и один год.
ОТВЕТЬТЕ ПРЯМО-ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕСТЬ?

Был у меня пассат СС - так там на форуме тип с Воронежа его хаял, за то что все скрипит дребезжит и трясётся!! Машина была "адское гавно" и тд!
Мож ТС??? :russian_ru:
Может СС и гавно-но не я точно.Седаны не пользую уже лет 10
Список прошедших через меня кривых авто я ранее выкладывал.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
33 тыс и 3 года
Н чего не скрепит

И Вам повторю вопрос-А ПОЧЕМУ У МЕНЯ СКРИПИТ???
может потому что новая-ей всего 4 месяца?

Добавлено через 30 секунд

Выключайте вентилятор:biggrin:не я начал:cool:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Вы описываете не туарега, какую-то ладу.
.
была как то у меня Лада 2115- НИКАКИХ проблем за 90 000 км.Хотите верьте-хотите нет.Сам в ахере.
Хотя вру- крышка багажника пару раз по затылку долбанула- решил вопрос.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Машина была "адское гавно"
Такого именно про Тур я не говорил.В запале сказал что гавно.Не-ну честно затрахался доводить до ума почти премиум ёпть за 3 500 000 рублей. То там криво-то там косо...
Я просто ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ и всё вижу.

Barthuk
11.12.2016, 21:13
Парень из Воронежа АДЕКВАТНО отвечает на хамство-не заметили? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО каждый пост!

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
всегда очень радуюсь конструктиву...вот как раз торпеда не скрипит. И я уверен что всё устраню-за этим и создал тему что бы с вашей помощью было легче и быстрее устранять косяки!Я трудностей не боюсь-они есть в КАЖДОЙ машине.И я их в 99% случаев побеждаю.Вот только сейчас имплантировали в Тур устройство,которое при автозапуске автоматом включает все подогревы сидений и подогрев руля.А то ж он подлый не запоминал почему то последнее положение подогревов.

можно-только машина живёт не в Воронеже-в районном центре.

ОТВЕТЬТЕ ПРЯМО-ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕСТЬ?

Может СС и гавно-но не я точно.Седаны не пользую уже лет 10
Список прошедших через меня кривых авто я ранее выкладывал.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

И Вам повторю вопрос-А ПОЧЕМУ У МЕНЯ СКРИПИТ???
может потому что новая-ей всего 4 месяца?

Добавлено через 30 секунд
не я начал:cool:

была как то у меня Лада 2115- НИКАКИХ проблем за 90 000 км.Хотите верьте-хотите нет.Сам в ахере.
Хотя вру- крышка багажника пару раз по затылку долбанула- решил вопрос.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Такого именно про Тур я не говорил.В запале сказал что гавно.Не-ну честно затрахался доводить до ума почти премиум ёпть за 3 500 000 рублей. То там криво-то там косо...
Я просто ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ и всё вижу.

Задайте ваши вопросы дилеру. У меня все корректно. Как видно из форума - мой пример -правило, ваш - исключение.

Касаемо "почти премиум" - да не премиум он. 3500₽ стоит субару сти или топовый аутбэк. Это 50€ всего . Спуститесь на землю. Умножьте на 2, получите кайен, тогда говорите о премиуме.
В идеале: перечислите что вы "исправили", называя "криво и косо" в своей машине?

svgavs
11.12.2016, 21:15
тогда зачем пишите?

Barthuk
11.12.2016, 21:23
"Зачем пишите" что??? Я вам вопрос задал.

ШпицберГен
11.12.2016, 21:26
А ЗА ЧТО ЕГО ХВАЛИТЬ?
Можете кидать помидоры-мне не особо печально.:drinks:

Не соглашусь с вами:
Переусложненный... не заметил. А в чем по вашему он ПЕРЕ..? Интересно ваше мнение как владельца авто сервиса
Необслуживаемый....это как?
Капризный... в чем? Что-то не заметил за своим..все по делу вроде..
Прожорливый-бензин если только...купил дизеля и он хавает меньше чем мой новый до этого форд Мондео 2,4АТ 18 л по городу зимой а у тура 15л
Шумный....форд фокус-вот реально шумный
...сравнить тура с подобными? Это с чем? Мне кажется он уникален..подобных нет...если только слабое подобие...
....а когда туарег был крутым? Лично меня только кузов НФ зацепил а ГП вообще не нравился и я не считал его крутым.раньше лендкрузер был для меня круче ГП...сейчас считаю вкорне наоборот...
Так что не надо накручивать....нужно спокойно реагировать . У меня например на 70000 км лопнул задний левый пневмобаллон. Это лично косяк моего авто. Такого я на форуме не встречал за 4 года на НФ. Тоже был расстроен.заменил и нет проблем.считаю что просто мне попался не совсем качественный баллон . Бывает. Ну вам попался может пластик или пистоны не те какие-то..это лично вашего авто косяк.
Я так понял вы тему завели чтоб не продавать а ремонтировать все же. ну и отлично.. удачи вам...и терпения:hi: и тур вас порадует

Alexander31
11.12.2016, 21:36
svgavs,
Так ВАГ же, используя ажиотажный спрос на автомобили, гонит в страну всю «некондицию», брак и т. д., полагая, что после «Жигулей» вы и так будете рады любой иномарке.

Дайте буржуям в морду, поставьте их на место, пусть бояться и уважают Россию, а мы автомобилисты – поддержим.

Бригадир808
11.12.2016, 21:49
Не соглашусь с вами:
Переусложненный... не заметил. А в чем по вашему он ПЕРЕ..? Интересно ваше мнение как владельца авто сервиса
Прожорливый-бензин если только...купил дизеля и он хавает меньше чем мой новый до этого форд Мондео 2,4АТ 18 л по городу зимой а у тура 15л
Шумный....форд фокус-вот реально шумный
...сравнить тура с подобными? Это с чем? Мне кажется он уникален..подобных нет...если только слабое подобие...
....а когда туарег был крутым? Лично меня только кузов НФ зацепил а ГП вообще не нравился и я не считал его крутым.раньше лендкрузер был для меня круче ГП...сейчас считаю вкорне наоборот...
Так что не надо накручивать....нужно спокойно реагировать . У меня например на 70000 км лопнул задний левый пневмобаллон. Это лично косяк моего авто. Такого я на форуме не встречал за 4 года на НФ. Тоже был расстроен.заменил и нет проблем.считаю что просто мне попался не совсем качественный баллон . Бывает. Ну вам попался может пластик или пистоны не те какие-то..это лично вашего авто косяк.
Я так понял вы тему завели чтоб не продавать а ремонтировать все же. ну и отлично.. удачи вам...и терпения:hi: и тур вас порадует
Только уж часто приходится к Вагу слово Бывает применять или не повезло:biggrin:

Alex1000
12.12.2016, 06:12
Раз уж речь пошла о скрипах...
У меня подголовник пассажирский стучит...как бороться?
В районе подстаканников и подлокотника не могу локализовать скрип:helpz:

Foxliar
12.12.2016, 07:09
При наступлении морозов заскрипел туарег как телега.
Поехал к дилеру.
20 минут и машину отдали.
Месяц ти-ши-нааа.
Смазали петли, замки и ограничитель консистентной белой смазкой, вроде силиконовая.
Вот что реально скрипит на туареге, это тормоза при движении назад.
В остальном машина норм.

Damons
12.12.2016, 08:03

WD-40 побрызгать?

RuslanR
12.12.2016, 08:37
У меня как купил дверь водительская не правильно установлена была, обшивка задевала за торпеду, и причем нормально задевала, на сервисе вроде дверь немного отодвинули, хватило не надолго, надо еще немного отрегулировать. И подлокотник тоже стал немного скрипеть, но то скорей по моей вине сильно локтем надавил. В целом пока доволен авто, хотя есть конечно осадок.

svgavs
12.12.2016, 10:17
Не соглашусь с вами:

например вот только вчера очередной попадос...меняли колодки тормозные на 14 года Туре....не дышали на него..знали что он припадочный...тихонечко всё поменяли-ан нет-сука зажёг ошибку по ручнику....но мы ничего не трогали....с какого бля перепуга? Нашими диагностическими комплексами ошибку удалить не удалось..перекалибровать не даётся....мы в гавне-клиент по полу катается- теперь только к дилеру и не факт что удасться...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=78291
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Интересно ваше мнение как владельца авто сервиса

Большинство ремонтных работ можно выполнить только с ДИЛЕРСКИМ оборудованием.А что делать в регионах где дилеры дауны?

...сравнить тура с подобными? Это с чем? Мне кажется он уникален..подобных нет...если только слабое подобие...Ну перестаньте!Эта тема не для этого.но есть масса авто!На любой вкус.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

именно:good: :yes:
Вчера весь день заливал маслом все резиновые изделия,замки дверей и прочее-думаю вопрос скрипов закрыт(надеюсь).

Дайте буржуям в морду, поставьте их на место, пусть бояться и уважают Россию, а мы автомобилисты – поддержим.так даю..они срать хотели.:russian_ru: Мы для всех страна третьего мира с недоразвивающейся экономикой. Это вам не в Штаты фуфел гнать-там их быстро отпетушат. Вон дизеля фашистские вообще теперь в штатах под запретом

Раз уж речь пошла о скрипах...:yes:
давайте тут ТОЛЬКО О НИХ!:yes:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
При наступлении морозов заскрипел туарег как телега.
Поехал к дилеру.
20 минут и машину отдали.
Месяц ти-ши-нааа.
Смазали петли, замки и ограничитель консистентной белой смазкой, вроде силиконовая.
Вот что реально скрипит на туареге, это тормоза при движении назад.
В остальном машина норм.
ВСЁ КАК У МЕНЯ!
Всё смазал.Вроде затихло. Тормоза скрипят....:frown:

Добавлено через 48 секунд
WD-40 побрызгать?
ни в коем случае-временно а потом станет хуже. Либо касторка,либо на крайняк силикон

Foxliar
12.12.2016, 10:59
ВСЁ КАК У МЕНЯ!

Ну а чего тогда не устраивает, если всё затихло?
Меня в этой машине напрягает две вещи:
1. Скрип колодок, который появляется эпизодически.
2. Наличие коробки от японского Айсин.
И то п.2 это так, возможные в будущем траблы, да и хотелось бы более расторопную ZF. Но копроэкономия такая копроэкономия.
а п.1 мне фиолетово, поскольку авто купил жене, взамен А4, а на моей А6 колодки не скрипят.
А её всё устраивает.
Но когда выбирал авто, а делал я это с сентября 2015 по март 2016, и тестил всё вокруг + соседние города по 4-5 раз, пришёл к выводу что R-line за 3,5 млн. на сегодняшний день не имеет конкурента по потребительским характеристикам.
Всё остальное либо уныло (Прадо) + уныло и дорого (Хай, Патфайндер), либо цена в похожей комплектации за гранью добра и зла (Ку7, ГЛЕ, Х5).
Есть конечно ещё Большой Черок, но по качеству подгонки деталей салона и качеству материалов не кореец/ипонец конечно, но ему есть ещё куда расти.

Barthuk
12.12.2016, 11:21
например вот только вчера очередной попадос...меняли колодки тормозные на 14 года Туре....не дышали на него..знали что он припадочный...тихонечко всё поменяли-ан нет-сука зажёг ошибку по ручнику....но мы ничего не трогали....с какого бля перепуга? Нашими диагностическими комплексами ошибку удалить не удалось..перекалибровать не даётся....мы в гавне-клиент по полу катается- теперь только к дилеру и не факт что удасться...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=78291
Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Большинство ремонтных работ можно выполнить только с ДИЛЕРСКИМ оборудованием.А что делать в регионах где дилеры дауны?

Ну перестаньте!Эта тема не для этого.но есть масса авто!На любой вкус.

именно:good: :yes:
Вчера весь день заливал маслом все резиновые изделия,замки дверей и прочее-думаю вопрос скрипов закрыт(надеюсь).

так даю..они срать хотели.:russian_ru: Мы для всех страна третьего мира с недоразвивающейся экономикой. Это вам не в Штаты фуфел гнать-там их быстро отпетушат. Вон дизеля фашистские вообще теперь в штатах под запретом

:yes:
давайте тут ТОЛЬКО О НИХ!:yes:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

ВСЁ КАК У МЕНЯ!

ни в коем случае-временно а потом станет хуже. Либо касторка,либо на крайняк силикон
Это какой-то бред гаражного обслуживания. Конкретно у нас помимо дилера - вполне квалифицированного, есть полно мест, где присутствует оборудование и умения для обслуживания туарега. Складывается впечатление, что из-за недостатка квалификации туарег для вас "плохой".

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому ответа на вопрос:какова же для вас альтернатива туарегу конкретно ожидать не придётся.

svgavs
12.12.2016, 11:29
Ну а чего тогда не устраивает, если всё затихло?.дык только вчера затихло.Теперь,после 2 месяцев танцев с бубнами вокруг машины-почти всё устраивает!

Добавлено через 57 секунд
Конкретно у нас помимо дилера - вполне квалифицированного, есть полно мест, где присутствует оборудование и умения для обслуживания туарега..
Ну ка-поделитесь!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому ответа на вопрос:какова же для вас альтернатива туарегу конкретно ожидать не придётся.Новый Мурано. Ку5.Она чуть меньше- но по всем параметрам чуть,но лучше тура.Q7 в минималке всяко лучше тура.КИА Мохаве-да-да- по комплексу потребительских качеств НЕ ХУЖЕ...да нет смысла продолжать-сто раз обсасывали уже-на вкус и цвет.....НО БОЛЬШЕ Я ТУРА FL НЕ ВОЗЬМУ!

Seawolf
12.12.2016, 11:34
svgavs, чего себя насиловать, тем более, если нет ОД рядом. продайте турика и купите авто, которое не скрипит..делов то...

svgavs
12.12.2016, 11:36
svgavs, чего себя насиловать, тем более, если нет ОД рядом. продайте турика и купите авто, которое не скрипит..делов то...уже изнасиловал...теперь остаётся расслабится и получать удовольствие....:drinks:
ОД есть рядом..но они что есть-что нету...так-масло сменить да прикрутить что на пол с машины вывалится само....

Бригадир808
12.12.2016, 11:39
тема -огонь
силикон-спасет этот мир))
на самом деле по гарантии еще у себя проклеивал бардачок ....скрипел и трещал как хрен знает что....на кашкае такого нет у меня....
НО..тьфу тьфу после этого все супер ...тихо как в 222 мерене)))

caballero
12.12.2016, 12:02
"... если правда все это хотя бы на треть,
остается одно - только лечь помереть!".(с)

Похоже не свезло человеку с машиной. Бывает... ((( Искренне сочувствую. Назвать Тур премиум классом можно, если он в топовой комплектации. Базовые комплектации с тряпкой в салоне... ну, уж точно нет.

Я трудностей не боюсь-они есть в КАЖДОЙ машине
Вранье! У меня было ДЕСЯТЬ авто/мото девайсов от Хонды и никаких проблем я не испытывал.

Foxliar
12.12.2016, 12:30
Новый Мурано. Ку5.Она чуть меньше- но по всем параметрам чуть,но лучше тура.Q7 в минималке всяко лучше тура.КИА Мохаве-да-да- по комплексу потребительских качеств НЕ ХУЖЕ...да нет смысла продолжать-сто раз обсасывали уже-на вкус и цвет.....НО БОЛЬШЕ Я ТУРА FL НЕ ВОЗЬМУ!
Ку5 из другой оперы. А4 в кроссоверном исполнении. Даже платформа та же.
Ку7 в минималке лучше Туарега в минималке ! - факт. Но дороже. + 2 литровый турбо ДВС для такого сарая явный перебор.
Если брать Р-лайн и накидать то же в Ку7 получим разницу 1,7-2 млн.
Про Мохаве вообще убилонасмерть. Он рулится и тормозит как Прадо - никак. Оба не едут, от слова совсем. Но в отличии от Мохаве, Прадо может хотя бы по грязи переть как танк. На мохаве так низзя ибо перегреть муфту как два пальца об асфальт, минут десять отдыхать придётся, да и нечем в общем то. Унылый кросс для унылых и ровных хайвеев, и то при наличии гребёнки есть шанс ускакать на этом батуте либо на обочину либо на встречку. Даром что чуть дешевле.
Мурано - привод не постоянный, вариатор, блокировки межосевого нет. Фулсайз кросс исключительно для города. Вырвиглазный дизайн. Хотя вполне качественная отделка салона.

И к чему кстати тут холивар разводите аж на 6 страниц?

svgavs
12.12.2016, 12:33
действительно:yes:

Бригадир808
12.12.2016, 12:35
"... если правда все это хотя бы на треть,
остается одно - только лечь помереть!".(с)

Похоже не свезло человеку с машиной. Бывает... ((( Искренне сочувствую.
а сколько тут таких...кому не свезло? :biggrin:

caballero
12.12.2016, 12:42
а сколько тут таких...кому не свезло? :biggrin:
Дык, похоже что один. )))

Был пассивным владельцем Дискавери 3 аж четыре года. Вот уж где все ... даже не скрипело ... болталось. Такое впечатление было что нужно все гайки и саморезы дотянуть.

В соседнем гараже стоит хундайский ix55. Раз в месяц я вынужден на нем ездить, чтобы акум не сдох. Вот у него тишина не в пример цене. ВСЕ ТИХО!

Foxliar
12.12.2016, 12:48
действительно:yes:
О, даже Вы сами не понимаете зачем холиварите.

Barthuk
12.12.2016, 13:25
дык только вчера затихло.Теперь,после 2 месяцев танцев с бубнами вокруг машины-почти всё устраивает!

Добавлено через 57 секунд

Ну ка-поделитесь!

Новый Мурано. Ку5.Она чуть меньше- но по всем параметрам чуть,но лучше тура.Q7 в минималке всяко лучше тура.КИА Мохаве-да-да- по комплексу потребительских качеств НЕ ХУЖЕ...да нет смысла продолжать-сто раз обсасывали уже-на вкус и цвет.....НО БОЛЬШЕ Я ТУРА FL НЕ ВОЗЬМУ!

Ку5 меньше, ку7 сильно дороже, все остальное халдексный онанизм. Очень похоже, что вы купили то, что вам не нужно, поэтому и такая злоба. Тура фл больше не возьмет никто, он в следущем году снимается с производства.
Касаемо сервиса: к примеру наберите в поиске стриж авто. Ну а вообще с калибровкой ручника справляются даже дремучие гаражные сервисы, у которых есть мало-мальская культура производства техобслуживания.

svgavs
12.12.2016, 13:41
поэтому и такая злоба. .Велик и могуч русский язык! Злоба? Нет-ДОСАДА!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Ну а вообще с калибровкой ручника справляются даже дремучие гаражные сервисы, у которых есть мало-мальская культура производства техобслуживания.значит не читали профильные темы..печально....а утверждаете....стыдно батенька голословить...
с калибровкой не справляются даже некоторые дилеры! И частенько только с помощью немцев из Германии!
Калибруется только через VAS PC или ODIS. Второе-это практически дилерский инструмент. Первым результат 50/50. ВАСЯ не берёт. У всех есть дилерский ODIS?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

Касаемо сервиса: к примеру наберите в поиске стриж авто. .набрал..круто..у них даже сайта нет............:eek:
Развал-схождение, шиномонтаж, базовое сервисное обслуживание, оплата картой. Марка: легковые, импортные.
Круто.

Barthuk
12.12.2016, 14:17
Велик и могуч русский язык! Злоба? Нет-ДОСАДА!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
значит не читали профильные темы..печально....а утверждаете....стыдно батенька голословить...
с калибровкой не справляются даже некоторые дилеры! И частенько только с помощью немцев из Германии!
Калибруется только через VAS PC или ODIS. Второе-это практически дилерский инструмент. Первым результат 50/50. ВАСЯ не берёт. У всех есть дилерский ODIS?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
набрал..круто..у них даже сайта нет............:eek:
Развал-схождение, шиномонтаж, базовое сервисное обслуживание, оплата картой. Марка: легковые, импортные.
Круто.
Я вижу! Что люди с работой справляются, а не плачутся по форумам. Мычать в пустую о том, кого и чего вы не знаете проще. Хотя бы погуглили чем так позориться. А так там и многократные чемпионские машины к кубку России готовят и такое гавно типа р8 за 12 миллионов, которое вы только на картинке в интернете и видели вполне регулярно обслуживают. Без лишних вздохов, попыток казаться умнее и прочей мишуры.
Прямо интересно, у такого гуру как вы есть сайт??? Или даже с колодками справиться не в состоянии без форумного нытья??? "Нытье как образ жизни")))

svgavs
12.12.2016, 14:18
хорошо-уговорили-посмотрю:drinks:

Alex1000
12.12.2016, 16:17
WD-40 c силиконом есть, попробую.
БМВ у меня была, скрипела дверь. Разбирал обшиву, проклеивал и т.д не победил.
На Акуре много скрипов, стуков было...все устранил.
Все машины скрипят, Мерины тоже.

svgavs
12.12.2016, 16:30
НЕ ВСЕ СЛЫШАТ..ИЛИ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ...:wink:

Fontan
12.12.2016, 21:02
Когда ежедневно , как в анекдоте, из четырёх букв ЖОПА , пытаешься сложить слово счастье , то как то не до скрипов. Вы явно передаете. За три года ничего не скрипело , или я этого не слышал.

Kurt
12.12.2016, 21:05
ТС, у Вас точно, Туарег?:biggrin:

caballero
12.12.2016, 21:41
Разбирал обшиву, проклеивал и т.д не победил.
У меня на мотоцикле VTX 1300 приборка скрипела. Не победил. Продал и купил другой. Все тихо. ))

Все машины скрипят, Мерины тоже.
Повторюсь, Аккорд не скрипел с момента покупки и до продажи. CR-V жены тоже не скрипит, но грохочет где-то в багажнике не закрепленный провод. Побеждать не буду. Так продам.

Хеви металл, да погромче, решит ваши проблемы со скрипом.

ШпицберГен
12.12.2016, 22:34
......открою секрет...у меня такое было.это не подголовник стучит а замок ремня безопасности.вы если на него посмотрите внимательно то увидите что он обклеен каким то материалом чтоб не бился о тоннель но он сука бьется как раз уголком замка, где нет материала. Увидеть уголок от стуканья уже будет заполирован..где то я писал про это уже на этом форуме. Вроде тема "стуки" называется. Обклеил замшей замок. Стук пропал
Если ремень воткнут в замок стука нет

Добавлено через 18 минут 2 секунды
Только уж часто приходится к Вагу слово Бывает применять или не повезло:biggrin:
...думается к другим не премиум брендам ещё чаще...Мондео тоже позиционировали как бизнес класс. Разочаровался в тачке ещё не доехав с Питера до Мурманска. Стуки в подвеске.конструктивные. Лечились заменой амортизатор на неоригинал.и много другой хрени. После Мондео нового на эксплорер даже не стал заморачиваться хотя он внешне ничего так смахивает на Ренж. Дешевле тура на лям можно было купить в полной комплектации
..но тур есть тур

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Ку5 меньше, ку7 сильно дороже, все остальное халдексный онанизм. Очень похоже, что вы купили то, что вам не нужно, поэтому и такая злоба. Тура фл больше не возьмет никто, он в следущем году снимается с производства.
Касаемо сервиса: к примеру наберите в поиске стриж авто. Ну а вообще с калибровкой ручника справляются даже дремучие гаражные сервисы, у которых есть мало-мальская культура производства техобслуживания.

Абсолютно согласен но хочется добавить
Ку5 вообще маленькая.не тянет на тур с дизелем на пневме.
Ку7 вообще здоровая и длинная и дороже. По городским пробкам тур более маневровый чем кушка-паровоз. Тур позволяет мне проехать практически везде. За это я его обожаю

Barthuk
13.12.2016, 19:49
уже изнасиловал...теперь остаётся расслабится и получать удовольствие....:drinks:
ОД есть рядом..но они что есть-что нету...так-масло сменить да прикрутить что на пол с машины вывалится само....

О каком дилере вы говорите?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
НЕ ВСЕ СЛЫШАТ..ИЛИ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ...:wink:

Я уже приглашал вас с вашими музыкальными ушами слушать мой автомобиль. Я слышу, как петля молнии на моей сумке бренчит на заднем сидении. Это всё.

svgavs
13.12.2016, 20:18
Я уже приглашал вас с вашими музыкальными ушами слушать мой автомобиль. Я слышу, как петля молнии на моей сумке бренчит на заднем сидении. Это всё.я всегда говорю-что современные авто -это лотерея! Кому то достаётся машина,собранная в начале квартала,кому то в конце..помните совдепию?:wink:
И я верю что у Вас ничего не скрипит.У меня кстати после масляной ванны третий день тоже тишина!

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
О каком дилере вы говорите?.об ОБОИХ воронежских...ГАУСС и Автомир ёпть. Ну может в Автомире чуток порасторопнее..но когда я последний раз ремонтировал у них авто- приезжаю домой(за 120 км от Воронежа)-как обычно полез проверять всё за упырями- а защиты двигателя НЕТ! Звоню мудазвонам-ёпть как так? Да хер ли ты звонишь-вон в углу цеха твоя защита валяется-приезжай забирай.Разорался пля. а чё делать- поехал за 120 км на следующий день за защитой... даже не подумали извиниться..

Barthuk
13.12.2016, 20:31
я всегда говорю-что современные авто -это лотерея! Кому то достаётся машина,собранная в начале квартала,кому то в конце..помните совдепию?:wink:
И я верю что у Вас ничего не скрипит.У меня кстати после масляной ванны третий день тоже тишина!

об ОБОИХ воронежских...ГАУСС и Автомир ёпть. Ну может в Автомире чуток порасторопнее..но когда я последний раз ремонтировал у них авто- приезжаю домой(за 120 км от Воронежа)-как обычно полез проверять всё за упырями- а защиты двигателя НЕТ! Звоню мудазвонам-ёпть как так? Да хер ли ты звонишь-вон в углу цеха твоя защита валяется-приезжай забирай.Разорался пля. а чё делать- поехал за 120 км на следующий день за защитой... даже не подумали извиниться..

Я прохожу сервисные ТО в гауссе. нареканий ноль. Все прикручено, все на месте. Все в срок. Вы реально очень странный человек. Либо счастливчик, либо пессимист.

Obarg
13.12.2016, 20:45
ТС, у Вас точно, Туарег?
А это не клон szao?:biggrin:, у которого тоже нет Туарега, но любит потроллить все, кроме киа соренто прайм и бээнв х3

Могли бы название темы поспокойней придумать: "Сверчки в моем Туареге", а тут: "Туарег-скрипучая телега". То чувство, когда Туарег не предвидится, но червь зависти грызет... Самый простой выход - обос...ать объект вожделения - глядишь, и сам поверишь:rolleyes: и перестанет хотеться:biggrin:
или не так абидна будет
:hi:

svgavs
13.12.2016, 21:04
Могли бы название темы поспокойней придумать: "Сверчки в моем Туареге", а тут: "Туарег-скрипучая телега".именно так и скрипело как написано! Зачем поспокойнее? Как есть так и пишу!
Какие доказательства наличия у меня Тура Вы бы хотели лицезреть?:russian_ru:

Damons
13.12.2016, 21:04
Я слышу, как петля молнии на моей сумке бренчит на заднем сидении.
А меня беспокоит звук булькающей незамерзающей жидкости в неполной канистре в багажнике :mlol:

svgavs
13.12.2016, 21:08
киа соренто прайм и бээнв х3
:х3 ниочём..а вот Соренто Прайм-очень недурственный авто.Сбалансированный.Только у меня его не было есличё:hi:

Добавлено через 55 секунд
А меня беспокоит звук булькающей незамерзающей жидкости в неполной канистре в багажнике :mlol:с такими вещами я не допускаю эксплуатацию авто:cool:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Туарег не предвидится, но червь зависти грызет... :Как дети ей богу....загрыз червь сожаления. Но есть одно НО.
Этот Тур-жены!
Себе бы не взял.
Она терпит.Она любит понты.
Равновесие.

Obarg
13.12.2016, 21:11
Какие доказательства
мне ничего не требуется, главное мне хорошо:biggrin:
изложил мнение со стороны исходя из стиля написанного
так и скрипело как написано
да, но ИМЕННО У ВАС
а Вы обобщаете ВСЕ туареги

svgavs
13.12.2016, 21:15
Я прохожу сервисные ТО в гауссе. нареканий ноль. .значит не слышите.Ясно.Больше не нужно ничего мне говорить.Правда-не трудитесь. Если после ГАУССА Вам всё нравится-это точка.Без обид.Ладно Стриж-авто..там наверное Мастера работают...но тут...давайте не будем дальше.

Добавлено через 44 секунды

а Вы обобщаете ВСЕ туарегиРАССКАЗЫВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СВОЁМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !

ШпицберГен
13.12.2016, 21:21
об ОБОИХ воронежских...ГАУСС и Автомир ёпть. Ну может в Автомире чуток порасторопнее..но когда я последний раз ремонтировал у них авто- приезжаю домой(за 120 км от Воронежа)-как обычно полез проверять всё за упырями- а защиты двигателя НЕТ! Звоню мудазвонам-ёпть как так? Да хер ли ты звонишь-вон в углу цеха твоя защита валяется-приезжай забирай.Разорался пля. а чё делать- поехал за 120 км на следующий день за защитой... даже не подумали извиниться..
.....извините конечно прямо интересно стало....а вы сами родом из Воронежа? Что то есть у меня подозрение что может и нет..раз такое отношение у дилера вас удивляет...

svgavs
13.12.2016, 21:22
.....извините конечно прямо интересно стало....а вы сами родом из Воронежа? Что то есть у меня подозрение что может и нет..раз такое отношение у дилера вас удивляет...
я слава богу не из Воронежа..Задонск-может слышали?

Obarg
13.12.2016, 21:48
Этот Тур-жены!
Себе бы не взял.
Она терпит.Она любит понты.
с этого и надо было начинать
Вы ж ей тупо завидуете:biggrin:
Говорил же - нет у Вас Туарега:smile:

Небось, пластик ей весь салонный поотрывали, пистоны переломали, чтоб мучилась:crazy:
С любовью по утрам тормозные диски ВД-40 опрыскиваете - чтоб не ржавели:crazy:
И следующей будет тема: "Туарег - телега без тормозов"

А на чем сами катаетесь? Что за идеальное авто без понтов?:russian_ru:

svgavs
13.12.2016, 21:58
А на чем сами катаетесь? Что за идеальное авто без понтов?:russian_ru:хороший юмор!
А сам катаюсь-писал уже- на Q5. Именно для Воронежа она идеальна,так как я живу в машине по факту. Вот например сегодня 50 минут парковался в центре что бы на 3 минуты зайти в одну контору....тесно. Был бы в маленьком городе- купил бы себе Лехуса 450d. Но в Воронеже с ним жопа.

Добавлено через 6 минут 32 секунды

И следующей будет тема: "Туарег - телега без тормозов" как в воду....как то на днях звонит жена- типа Туарег кирдык! Чё говорю на этот раз? Тормоза пропали.Да ну нах. А как было дело? Ды как..выехала из гаража- и на первом светофоре чуть не собрала всех..обссыкалась.Благо работа рядом.
Что произошло на самом деле.
Было сыро. Машина сутки простояла . Колодки отсырели-ОХЕРЕТЬ! (такого не было нигде) ....и нате вам-при первом торможении- нету никого...жопа.Из чего их сейчас делают на Туарег?
Так что жена-говорю- выезжаешь из гаража- глаз да глаз за пепелацем- просуши колодки,проверь масло,давление и т.п.

svgavs
13.12.2016, 22:03
такого

Barthuk
13.12.2016, 22:32
значит не слышите.Ясно.Больше не нужно ничего мне говорить.Правда-не трудитесь. Если после ГАУССА Вам всё нравится-это точка.Без обид.Ладно Стриж-авто..там наверное Мастера работают...но тут...давайте не будем дальше.

РАССКАЗЫВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СВОЁМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !

Давайте вы либо будете говорить либо аргументированно либо не сотрясать попусту воздух. Вы считаете, что я слышу как петелька на молнии моей сумки бренчит на заднем сидении, но при этом не слышу тележные скрипы - это абзац.
Вы так же до сих пор не сказали, где у вас конкретно скрипело и каким образом вы это локализовали. Общие плевки в адрес людей, у которых все замечательно и больше ничего от вас я не услышал. Вы обижены на жизнь или что???
Кстати, я относился к гауссу именно так же как и вы, пока гарантия не заставила меня быть привязанными к ним. В отличие от вас, мой туарег прошёл там два ТО. Нареканий нет никаких. Но вам же виднее, как обслуживают мой автомобиль.

svgavs
13.12.2016, 22:36
Давайте вы либо будете говорить либо аргументированно либо не сотрясать попусту воздух. Вы считаете, что я слышу как петелька на молнии моей сумки бренчит на заднем сидении, но при этом не слышу тележные скрипы - это абзац..Да хватит уже про Ваши скрипы. Забудьте.Вам повезло.Честно.Как и многим

Вы так же до сих пор не сказали, где у вас конкретно скрипело и каким образом вы это локализовали.раза 3 написал-повторю- скрипел кузов ВЕЗДЕ.Как телега. Разбираться долго не стал- всё нахрен залил-смазал..всё до чего добрался не разбирая авто. Третий день тишина.Но до этого момента 4 месяца и 3 т.км. всё скрипело и трещало .Как ещё написать?

Barthuk
13.12.2016, 22:36
хороший юмор!
А сам катаюсь-писал уже- на Q5. Именно для Воронежа она идеальна,так как я живу в машине по факту. Вот например сегодня 50 минут парковался в центре что бы на 3 минуты зайти в одну контору....тесно. Был бы в маленьком городе- купил бы себе Лехуса 450d. Но в Воронеже с ним жопа.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
как в воду....как то на днях звонит жена- типа Туарег кирдык! Чё говорю на этот раз? Тормоза пропали.Да ну нах. А как было дело? Ды как..выехала из гаража- и на первом светофоре чуть не собрала всех..обссыкалась.Благо работа рядом.
Что произошло на самом деле.
Было сыро. Машина сутки простояла . Колодки отсырели-ОХЕРЕТЬ! (такого не было нигде) ....и нате вам-при первом торможении- нету никого...жопа.Из чего их сейчас делают на Туарег?
Так что жена-говорю- выезжаешь из гаража- глаз да глаз за пепелацем- просуши колодки,проверь масло,давление и т.п.

Это реально похоже на выдумки обиженного невладльца туарега. Я наверное буду банален, но никаких проблем с тормозами нет. Что за чушь "отсырели колодки". И еще этот человек рассказывает о том что является владельцем сервиса...

svgavs
13.12.2016, 22:39
Кстати, я относился к гауссу именно так же как и вы.две недели назад пытался у них хоть по гаранти,хоть за деньги наладить запоминание подгрева сидений- такого наслушался..кроме того продержали машину 6 часов и измазали так,что пришлось час ВНУТРИ оттирать влажными салфетками и гелями. Мастер-приёмщик сказал что мы да-рукожопые.

Barthuk
13.12.2016, 22:41
Да хватит уже про Ваши скрипы. Забудьте.Вам повезло.Честно.Как и многим

раза 3 написал-повторю- скрипел кузов ВЕЗДЕ.Как телега. Разбираться долго не стал- всё нахрен залил-смазал..всё до чего добрался не разбирая авто. Третий день тишина.Но Но этого момента 4 месяца и 3 т.км. всё скрипело и трещало .Как ещё написать?

Очень странная позиция "повезло как и многим" - это прямо исключительный бред. Может имело смысл отдать машину дилеру с жалобой??? А то дилера чмырите, но по гарантии не обращаетесь. Отдать по крайней мере за авто 50€ и заливать силиконом - уникальная чушь.

svgavs
13.12.2016, 22:42
Это реально похоже на выдумки обиженного невладльца туарега. Я наверное буду банален, но никаких проблем с тормозами нет. Что за чушь "отсырели колодки". И еще этот человек рассказывает о том что является владельцем сервиса...с Вами неинтересно-Вы как зомби-всё твердите себе под нос..ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИШУ! Мне пох (простите ) что есть у вас..глубоко! Я пишу что есть у меня! И из-за того,что я владелец сервиса- отсыревшие колодки не просохнут.И жена у меня ездит превосходно и чувствует машину дай бог каждому мужику!

Челябинский Мужик
13.12.2016, 22:44
Ку5.Она чуть меньше- но по всем параметрам чуть,но лучше тура.
Чем лучше? Движки 2TFSI жрут масло, коробка ДСГ ломучая. Кстати, для США Ку5 шла с движком V6 3.2 и гидромеханическим автоматом. Вот это нормальный вариант.

Крузаки и лексусы воруют безбожно. Тоже не хочу такого.

svgavs
13.12.2016, 22:45
А то дилера чмырите, но по гарантии не обращаетесь.АУ! ВЫ КОГО-НИБУДЬ СЛЫШИТЕ???
Я обращался по гарантии! Мне измазали машину,продержали 6 часов и ничего не сделав,предложили оплатить 2 т.р. После того,как я вызвал зам.директора и показал уёбаный салон чёрными отпечатками лап- он скзал что Вы нам ничего не должны,давайте мы вам проведём полную химчистку и сделайте с нами что хотите. Я сказал -идите в жопу и стал сам оттирать салон

Barthuk
13.12.2016, 22:47
две недели назад пытался у них хоть по гаранти,хоть за деньги наладить запоминание подгрева сидений- такого наслушался..кроме того продержали машину 6 часов и измазали так,что пришлось час ВНУТРИ оттирать влажными салфетками и гелями. Мастер-приёмщик сказал что мы да-рукожопые.

У кого у них??? Что вы несёте??? Лично у меня в гауссе при приемке автомобиля стелят на кресло целлофановый коврик и на руль тоже целлофановую оплётку одевают.
Запоминание подогрева сидений не является заводской функцией, это вам к Салоникам надо обращаться, я вообще удивлён, почему вас не послали с такими задачами. Это из разряда того, что дантист хреновый, потому что плохо удаляет аппендицит.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
АУ! ВЫ КОГО-НИБУДЬ СЛЫШИТЕ???
Я обращался по гарантии! Мне измазали машину,продержали 6 часов и ничего не сделав,предложили оплатить 2 т.р. После того,как я вызвал зам.директора и показал уёбаный салон чёрными отпечатками лап- он скзал что Вы нам ничего не должны,давайте мы вам проведём полную химчистку и сделайте с нами что хотите. Я сказал -идите в жопу и стал сам оттирать салон

Вы научитесь нормальному общению. Я вам ничего не должен!!!

svgavs
13.12.2016, 22:47
Чем лучше? Движки 2TFSI жрут масло, коробка ДСГ ломучая. Кстати, для США Ку5 шла с движком V6 3.2 и гидромеханическим автоматом. Вот это нормальный вариант..
у меня двуха дизель чипованный. .За глаза по городу! Всё необходимое есть.Коробас-без вопросов.Кайфую.

Barthuk
13.12.2016, 22:49
Чем лучше? Движки 2TFSI жрут масло, коробка ДСГ ломучая. Кстати, для США Ку5 шла с движком V6 3.2 и гидромеханическим автоматом. Вот это нормальный вариант.

Крузаки и лексусы воруют безбожно. Тоже не хочу такого.

Ку5 последних лет шла на гидротрансформаторной АТ8

svgavs
13.12.2016, 22:50
Отдать по крайней мере за авто 50€ и заливать силиконом - уникальная чушь.надо было наслаждаться скрипом? Вообще не понимаю что происходит...............:wacko:

Barthuk
13.12.2016, 22:54
надо было наслаждаться скрипом? Вообще не понимаю что происходит...............:wacko:

Я ценю свои деньги, надо было отдать Ее по гарантии. А то, что вы не понимаете что происходит - очень заметно.
...
вообще странно читать о том, что туарег -это понты, что у него мягкий кузов, который скручивается при поддомкрачивании. Какой-то вброс гавна на вентилятор фейковый.

svgavs
13.12.2016, 22:59
Может имело смысл отдать машину дилеру с жалобой??? .да что ж такое то?
Вот жалобы были-
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94626
Упыри из Гауса сказали что всё хорошо-но встречка моргала постоянно-сделали сами
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=93621
просил выяснить что стучит- измазали твари весь салон лапищами и копытами- ничего не нашли(а чё плять в салоне искали мрази?)-сказали снимайте-выламывайте блокиратор КПП(ага)- тогда дальше попробуем поискать!Нашёл причину ЛИЧНО САМ!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94089
тут вообще срака полная-Диагност-предводитель необычных людей..хотя он там главный..такую чушь я не слышал никогда....посоветовал прошить программу управления климатом в гаражах-они не могут....
победили сами у себя...подумав часок...
продолжать?
Надоело.
Всё хорошо

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я ценю свои деньги, надо было отдать Ее по гарантии. Вы не понимаете что предлагаете....ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Вернуть продавцу? Я уже ОХЕРЕЛ от этих возвратов. Только Тигуана Автомиру впендюрил обратно. Устал. Война с ветряными мельницами!

Barthuk
13.12.2016, 23:10
Вы можете общаться без нецензурной лексики? Ни к чему это.
И да, вы определенно воюете с ветряными мельницами. Судя по описанию - у вас какой-то кусок гавна. Может быть вы также общаетесь с людьми, работающими у дилера, тогда я не удивлен, что они вас отсылают куда подальше.
Я не зарабатываю столько, чтобы покупать жигули по цене туарега. Для меня туарег это очень комфортная надежная и тихая машина. С первого же дня. Кроме ТО обращений к дилеру ноль. Если вы заметите то это не мне "повезло" это "не повезло" вам, ибо таких как я - большинство. Создается впечатление, что вы недоговариваете или искажаете реальную картину.
... кстати ку5 - жесткий табурет в сравнении с туарегом.

svgavs
13.12.2016, 23:15
Ку5 последних лет шла на гидротрансформаторной АТ8снова мимо от слова совсем..но конкретно у меня 7 ступка.. 25 тыщ-полёт ИДЕАЛЬНЫЙ(тьфу 3 раза).Тур в принципе хорош- но Ауди-на полкорпуса впереди ВО ВСЁМ. И размер не имеет значения. Она ПОРОДИСТЕЕ. Это понимаешь,поездив пару дней в сравнении....а сравнить у меня есть возможность. Ку5 на пружинах-хотите верьте-хотите нет- но на самом деле она комфортнее чем тур на пневме.Сам не ожидал.

Вы можете общаться без нецензурной лексики? .Я же не в Ваш адрес! А про Гаусс без матюков нельзя!:mad:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
. Судя по описанию - у вас какой-то кусок гавна. .
теперь мой Тур- эксклюзивный на всю страну.Серьёзно.Второго такого нет. С таким доустановленным мною лично доп.оборудованием.Теперь он доставляет удовольствие(жене):redface: ...без скабрезных намёков!:vawe:

polops
13.12.2016, 23:17
Комрады,АУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Я Вам писАл дня 3-4 назад...что это тролль Воронежский,какого то там поселка сельского....про скрипучую телегу заливал.....
Ну когда я прочитал про отсыревшие тормозные накладки(правильно)...я в аут выпал....
Бл.. я на ТТ по бродам до 50 см шпарил летом и на трассу....ну нет этого в помине...отсыреть нечему....если Castrol не подольешь.......
Глор это на Q5..............:crazy:
Наше счасть что он не взял дизель на пневме.....вот тут бы было............

Был CZAO.....ну с тем хоть по теме можно было тереть:tongue:

svgavs
13.12.2016, 23:20
Может быть вы также общаетесь с людьми, работающими у дилера, тогда я не удивлен, что они вас отсылают куда подальше.Машину сдавала дилеру жена..божий одуван..но когда я услышал в трубке как она плачет,оттирая машину от мразей- тогда я прилетел и каюсь-не выбирал выражений..но это было ПОСЛЕ надругательства над машиной ...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Бл.. я на ТТ по бродам до 50 см шпарил летом и на трассу....ну нет этого в помине...отсыреть нечему...
ещё раз позвольте милейший уточнить...МНЕ НАСРАТЬ У КОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ! СОВСЕМ! Ваши потуги что то доказать-смешны и неумны. Не было у вас-радуйтесь! Но это не значит что этого нет ни у кого! Дошло?

Barthuk
13.12.2016, 23:23
снова мимо от слова совсем..но конкретно у меня 7 ступка.. 25 тыщ-полёт ИДЕАЛЬНЫЙ(тьфу 3 раза).Тур в принципе хорош- но Ауди-на полкорпуса впереди ВО ВСЁМ. И размер не имеет значения. Она ПОРОДИСТЕЕ. Это понимаешь,поездив пару дней в сравнении....а сравнить у меня есть возможность. Ку5 на пружинах-хотите верьте-хотите нет- но на самом деле она комфортнее чем тур на пневме.Сам не ожидал.

Я же не в Ваш адрес! А про Гаусс без матюков нельзя!:mad:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

теперь мой Тур- эксклюзивный на всю страну.Серьёзно.Второго такого нет. С таким доустановленным мною лично доп.оборудованием.Теперь он доставляет удовольствие(жене):redface: ...без скабрезных намёков!:vawe:

Ничего не мимо, я не говорил про вашу машину, я говорил про ку5, которые продаются в последнем обновлении. В частности с прошлого года они именно такие. Можете зайти на сайт и поинтересоваться.

С вашим автомобилем ситуация не понятна. Вы рассказываете странности о дилере, который по волшебным причинам мне не пачкает машину а вам тот же самый дилер угаживает, при том, что с их регламентом сделать это сложно.
... вы требуете от дилера не заводских решений, и при этом ставите им в вину то что они не реализовывают таковые. ДА ОНИ И НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Езжайте в специализированное ателье "напильник" где вам из туарега сделают среднестатистические жЫгули.

svgavs
13.12.2016, 23:24
... кстати ку5 - жесткий табурет в сравнении с туарегом.ровно наоборот.говорю про СВОЮ Ку5.

Barthuk
13.12.2016, 23:26
Машину сдавала дилеру жена..божий одуван..но когда я услышал в трубке как она плачет,оттирая машину от мразей- тогда я прилетел и каюсь-не выбирал выражений..но это было ПОСЛЕ надругательства над машиной ...

ещё раз позвольте милейший уточнить...МНЕ НАСРАТЬ У КОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ! СОВСЕМ! Ваши потуги что то доказать-смешны и неумны. Не было у вас-радуйтесь! Но это не значит что этого нет ни у кого! Дошло?

И если ваш у вас есть трудости - решайте их корректно. Вы делаете очень категоричные заявления.

svgavs
13.12.2016, 23:27
... вы требуете от дилера не заводских решений, и при этом ставите им в вину то что они не реализовывают таковые. .Как раз НАОБОРОТ! Я просил от них ЗАВОДСКИХ решений. Но они кроме замены масла ничего не умеют. Поэтому мне пришлось думать нестандартно и лечить машину своими методами.
Почему Вы всё ставите с ног на голову?Зачем? Спор ради спора?

Barthuk
13.12.2016, 23:28
ровно наоборот.говорю про СВОЮ Ку5.

Да все понятно. Вы - один такой, уникальный. Я когда приехал на туареге жене покупать ку5, менеджер ауди предупредила, что ауди имеет более жесткую подвеску еще до тест драйва. Но ваша ку5 такая же уникальная как и ваш туарег...

polops
13.12.2016, 23:28
С таким доустановленным мною лично доп.оборудованием

Интересно...поделитесь плиз....а я Вам VIN свой клину:eek:

svgavs
13.12.2016, 23:29
И если ваш у вас есть трудости - решайте их корректно. Вы делаете очень категоричные заявления.не терплю неадекватных спорщиков! У меня нет-значит ни у кого нет? Ну как так? Аргумент?

Barthuk
13.12.2016, 23:30
Как раз НАОБОРОТ! Я просил от них ЗАВОДСКИХ решений. Но они кроме замены масла ничего не умеют. Поэтому мне пришлось думать нестандартно и лечить машину своими методами.
Почему Вы всё ставите с ног на голову?Зачем? Спор ради спора?

Да нет заводских решений запоминания подогрева сидений. Вы ломаете машину своим способом. И требуете от дилера то, чего они делать не обязаны. С чего вы взяли что подогрев сидений ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, если его не выключали??? Вы сами себе придумываете правду.

svgavs
13.12.2016, 23:31
Да все понятно. Вы - один такой, уникальный. Я когда приехал на туареге жене покупать ку5, менеджер ауди предупредила, что ауди имеет более жесткую подвеску еще до тест драйва. Но ваша ку5 такая же уникальная как и ваш туарег...
сарказм оценил...но здесь так и есть...не знаю почему-но именно доставшаяся мне кушка такая--бензинки другие-жесче и шумнее.Сам удивляюсь.Честно

polops
13.12.2016, 23:32
Машину сдавала дилеру жена..божий одуван..но когда я услышал в трубке как она плачет,оттирая машину от мразей- тогда я прилетел и каюсь-не выбирал выражений..но это было ПОСЛЕ надругательства над машиной ...

Нет...:mlol:

svgavs
13.12.2016, 23:33
Да нет заводских решений запоминания подогрева сидений. Вы ломаете машину своим способом. И требуете от дилера то, чего они делать не обязаны.тему то читали мою? Запоминание подогрева есть у всех. Есть даже у соседа у тура,купленного на 2 месяца раньше моего. И у меня есть..один раз из 10. В произвольном порядке.Безсистемно. Глюк прошивки. Дилер сказал что он не может перепрописать блок климата-езжай в гаражи...

Barthuk
13.12.2016, 23:35
не терплю неадекватных спорщиков! У меня нет-значит ни у кого нет? Ну как так? Аргумент?

Вы сейчас в мой адрес перешли на личности???
Я вообще с вами не спорю, у вас своя правда, вы по своему туарегу судите обо всех туарегах, также и судимте о дилере, хотя других мнений куда больше. И называете меня неадекватным спорщиком???

svgavs
13.12.2016, 23:37
С чего вы взяли что подогрев сидений ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, если его не выключали??? .я специально для Вас дал ссылку-читайте что бы не говорить ненужное. Подогрев сидений должен запоминать положение,при котором вы заглушили машину. и просыпаться в таком положении при запуске двигателя. У меня это происходит 1 раз из 10.Что не понятно?

Добавлено через 33 секунды
Вы сейчас в мой адрес перешли на личности???
?да Вы то при чём?:eek:

вы по своему туарегу судите обо всех туарегах, ткните носом где это было!

polops
13.12.2016, 23:38
Похоже ....завтра
или уже сегодня про запаску бУдем говорить....ВОТ ТЕМА ТАК ТЕМА.....как ее разложить в 20гр.мороза:rolleyes:

svgavs
13.12.2016, 23:38
Комрады,АУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Я Вам писАл дня 3-4 назад...что это тролль Воронежский,какого то там поселка сельского....про скрипучую телегу заливал.....
Ну когда я прочитал про отсыревшие тормозные накладки(правильно)...я в аут выпал....
Бл.. я на ТТ по бродам до 50 см шпарил летом и на трассу....ну нет этого в помине...отсыреть нечему..:
это было сюда

polops
13.12.2016, 23:41
да....Вы уважаемый запаской (докаткой) пользовались???:russian_ru:

svgavs
13.12.2016, 23:42
судите о дилере, хотя других мнений куда больше.?не имею права?:russian_ru:
Я могу судить о чём то исходя из своего опыта. Как иначе?

Добавлено через 34 секунды
да....Вы уважаемый запаской (докаткой) пользовались???:russian_ru:
дык ни разу..а чё там то?

Barthuk
13.12.2016, 23:42
я специально для Вас дал ссылку-читайте что бы не говорить ненужное. Подогрев сидений должен запоминать положение,при котором вы заглушили машину. и просыпаться в таком положении при запуске двигателя. У меня это происходит 1 раз из 10.Что не понятно?

Добавлено через 33 секунды
да Вы то при чём?:eek:

ткните носом где это было!

прочитайте название темы!!!

svgavs
13.12.2016, 23:44
прочитайте название темы!!!
Туарег разве во множественном числе?Где там обобщение? 100 % речь о моём Туре.На других не ездил. Честно.Даже на тест-драйве. Жена сказала-купи. Я пошёл и купил. На.Ездий. Мне не надо.

polops
13.12.2016, 23:44
не имею права?:russian_ru:
Я могу судить о чём то исходя из своего опыта. Как иначе?

Добавлено через 34 секунды

дык ни разу..а чё там то?

А вот там ЗАСАДА:crazy: .....скрип Тура покажется мелодичным звоном,радующим уши!!!:good:
Попробуйте на досуге....не пожалеете !!!:bomba:

svgavs
13.12.2016, 23:46
эта..харош..колитесь!:mad:

Пожалейте даму. Станет где с пробитым колесом-а я далече...бог Вас накажет!

polops
13.12.2016, 23:47
эта..харош..колитесь!:mad:

Пожалейте даму. Станет где с пробитым колесом-а я далече...бог Вас накажет!

Я вот тоже об этом подумал....водитель даме нужен(без обид):russian_ru:

Barthuk
13.12.2016, 23:47
Туарег разве во множественном числе?Где там обобщение? 100 % речь о моём Туре.На других не ездил. Честно.Даже на тест-драйве. Жена сказала-купи. Я пошёл и купил. На.Ездий. Мне не надо.

Разве там написано "мой туарег"??? Туарег - это модель фолькса, но никак не конкретно ваш экземпляр. Вот я и говорю. По манере вашего общения получаются очень категоричные заявления.

svgavs
13.12.2016, 23:50
Я вот тоже об этом подумал....водитель даме нужен(без обид):russian_ru:вот ещё..я своих сам:cool:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Разве там написано "мой туарег"??? Туарег - это модель фолькса, но никак не конкретно ваш экземпляр. Вот я и говорю. По манере вашего общения получаются очень категоричные заявления.
ну не придумывайте
надо было видимо так-
Лично мне достался новый Туарег FL 2016 -скрипучая телега

polops
13.12.2016, 23:52
Сегодня в Воронеже в ср.-13-15 мороза....попробуйте ради интереса НАКАЧАТЬ докатку...:bomba:
У Вас какие колеса штатные были ???:russian_ru:

svgavs
13.12.2016, 23:53
А вот там ЗАСАДА:crazy: .....скрип Тура покажется мелодичным звоном,радующим уши!!!:good:
Попробуйте на досуге....не пожалеете !!!:bomba:я жду:mad:

Сегодня в Воронеже в ср.-13-15 мороза....попробуйте ради интереса НАКАЧАТЬ докатку...:bomba:
У Вас какие колеса штатные были ???:russian_ru:
были 17,теперь лето 19,зима 18.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Сегодня в Воронеже в ср.-13-15 мороза....попробуйте ради интереса НАКАЧАТЬ докатку...:bomba: :
не томите!что с ней происходит в канун Нового Года?:russian_ru:
квадратиш?

polops
13.12.2016, 23:55
Что ждать то ...??? Попробуйте...а вечером напишите как весь процесс прошел....ага??
Еще раз говорю ВЕСЬ СКРИП...покажется музыкой Мой ласковый и нежный зверь.....Помните???:good:

svgavs
14.12.2016, 00:03
я тут пороги на Тур примостил,что б жене залазить удобнее было..это потянуло за собой новый домкрат-штатным то не подлезть..а тут ещё плять запаска чУдная... ух Туарег ты Туарег...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
походу пробитое колесо теперь-целый спасательный проект...:eek:

Barthuk
14.12.2016, 00:06
вот ещё..я своих сам:cool:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

ну не придумывайте
надо было видимо так-
Лично мне достался новый Туарег FL 2016 -скрипучая телега

Именно так и надо формулировать!!!

svgavs
14.12.2016, 00:09
Именно так и надо формулировать!!!
вот чуть бы пораньше......:yes:

polops
14.12.2016, 00:10
походу пробитое колесо теперь-целый спасательный проект...

Это не шутка:crazy: с этого и надо было начинать вести разговор о машине.....:russian_ru:
Тема ,и мои сообщения есть в Шинах и Дисках:vawe:

svgavs
14.12.2016, 00:18
ща полезу глядеть

Добавлено через 7 минут 32 секунды
не нашёл ничего

Barthuk
14.12.2016, 00:29
И не найдете, потому что нет проблеммы, но при желании ее можно найти, во всем.

Foxliar
14.12.2016, 06:21
Вот как то очень остро ТС реагирует на то, что происходит с автомобилем, или не происходит но кажеццо.
Я, прежде чем покупать туарег, да и вообще в целом выбирал автомобиль на замену А4 жены, торчал на форумах разных автомобилей которые были вариантами для покупки.
Проблем и косяков хватает у всех. Есть куча детских болезней. Есть и варианты решения. Не видел нытья по поводу облезающего руля и гремящей КДСС у Прадика, но читал варианты решения этих проблем. И все были довольны.
Есть особенности автомобиля. Вот на А6 есть такая хрень - машина глохнет после того как ты проехал (не важно сколько) на ней, остановился и вышел из машины. Дико бесит, особенно когда выезжаешь из гаража, нужно закрыть, а машина бы погрелась. Неа, глохнем, потом заводимся. Не отключается, это не старт-стоп.
Не знал? Знал. Дилер рассказал, когда выбирал автомобиль. Устраивает? Если живу с этим, то устраивает.
Памяти положения подогрева руля\сидений нет. Хотя машина стоит 65 евро, дороже туарега на пятнаху. Парит? Да абсолютно не парит. Сел-завёл-включил, через две минуты тестикулы пригореть могут. Та же ситуация и на туареге.
Ощущение такое, что ТС покупал машину не глядя и ничего не спрашивая о ней хотя бы у дилера.
Не знал я что ли про скрип дверей? Да знал и был готов.
Жена позвонила - скрипим.
Угу. Вечером подкатил к дилеру.
Приезжайте после-послезавтра, по гарантии и бесплатно.
Земляк, ня 500 рэ, надо щаз.
Через 20 минут получил машину, в лучшем виде.
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше…" (R)
Нужно разблокировать видео в движении и говнозвук головы улучшить.
15000, пожалте в кассу.
А мимо?
5000
Ня
Когда приехал на плановое ТО, мастер йодлем пел, танцевал вокруг.
Машину вылизали, бесплатно.
Попроще нужно быть, барин.
Не знал я что ли про скрип тормозов при движении назад? Да знал прекрасно.
Парит? Да пофиг
Не знаю я что ли про то, что крепление крышки бардачка слабое? Да знаю прекрасно. Готов.

Но ещё раз повторю - Туарег, на сегодняшний день, в комплектации Р-лайн за 3,5 млн, лучшее предложение по потребительским характеристикам.

Sedlex
14.12.2016, 08:10
Вот как то очень остро ТС реагирует на то, что происходит с автомобилем, или не происходит но кажеццо.
Я, прежде чем покупать туарег, да и вообще в целом выбирал автомобиль на замену А4 жены, торчал на форумах разных автомобилей которые были вариантами для покупки.
Проблем и косяков хватает у всех. Есть куча детских болезней. Есть и варианты решения. Не видел нытья по поводу облезающего руля и гремящей КДСС у Прадика, но читал варианты решения этих проблем. И все были довольны.
Есть особенности автомобиля. Вот на А6 есть такая хрень - машина глохнет после того как ты проехал (не важно сколько) на ней, остановился и вышел из машины. Дико бесит, особенно когда выезжаешь из гаража, нужно закрыть, а машина бы погрелась. Неа, глохнем, потом заводимся. Не отключается, это не старт-стоп.
Не знал? Знал. Дилер рассказал, когда выбирал автомобиль. Устраивает? Если живу с этим, то устраивает.
Памяти положения подогрева руля\сидений нет. Хотя машина стоит 65 евро, дороже туарега на пятнаху. Парит? Да абсолютно не парит. Сел-завёл-включил, через две минуты заездайте, в ности, я вам настрю тестикулы пригореть могут. Та же ситуация и на туареге.
Ощущение такое, что ТС покупал машину не глядя и ничего не спрашивая о ней хотя бы у дилера.
Не знал я что ли про скрип дверей? Да знал и был готов.
Жена позвонила - скрипим.
Угу. Вечером подкатил к дилеру.
Приезжайте после-послезавтра, по гарантии и бесплатно.
Земляк, ня 500 рэ, надо щаз.
Через 20 минут получил машину, в лучшем виде.
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше…" (R)
Нужно разблокировать видео в движении и говнозвук головы улучшить.
15000, пожалте в кассу.
А мимо?
5000
Ня
Когда приехал на плановое ТО, мастер йодлем пел, танцевал вокруг.
Машину вылизали, бесплатно.
Попроще нужно быть, барин.
Не знал я что ли про скрип тормозов при движении назад? Да знал прекрасно.
Парит? Да пофиг
Не знаю я что ли про то, что крепление крышки бардачка слабое? Да знаю прекрасно. Готов.

Но ещё раз повторю - Туарег, на сегодняшний день, в комплектации Р-лайн за 3,5 млн, лучшее предложение по потребительским характеристикам.

Заезжайте в гости, я вам настрою и невыключение авто при открытрй двери, и память подогревов и многое еще чего))

Foxliar
14.12.2016, 08:28
Заезжайте в гости, я вам настрою и невыключение авто при открытрй двери, и память подогревов и многое еще чего))

Спсб. Далековато.)))
А самому с вагкомом ковыряться как то лень.

svgavs
14.12.2016, 08:42
ПАДСТАЛОМ!
Мы живём на разных планетах! Очень повеселили!
Я(брат) следом за Туром в Гауссе брал Каравеллу....дилер НИ НА ОДИН НАШ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ. Я говорю-на вебасту дополнительный акумулятор стоит?Да говорят-стоит.Ну как покажи.Ща. О как-нету. Ну мы не знали.А основной-единственный акумулятор какой тогда ёмкости? Дык какой говорит-75 А.Ну ка пилять давай откроем просто капот. ну как засунь рыло! Чё там? Во бля-55А говорит. А чё ж ты пи...ликаешь? Капот влом открыть.Это как же дизель с вебастой будут жить на 55 акумуляторе? Да мне пох говорит манагер.(их лучший манагер!)
Говорю-а чё в спецификации есть доводчики дверей-а на машине нет? Да ну нах.Смотрим-нет.Ну не бейте голову-и без них хорошо.....
Кондей дует нормально?(по холоду брали).Да говорят-всё есть-видишь крутилки?
Твари плять.
Пригоняем домой- а кондея в салоне НЕТ! Крутилки на потолке все есть-но кондея нет! По факту РЕЦИРКУЛЯЦИЯ! Я к манагеру- где кондей?Он-Вы олигофрены типа-там всё есть...Пойдём упырь в машину. Пришли.Показывай. Лазиет. Да..чешет репу..нет кондея...я даже не знал...НО ВЫ САМИ ДУРАКИ-нам верить нельзя-всё нужно за нами проверять!. Я говорю- доставить можете за мои деньги? Нет. Говорю дайте мразоты хоть список деталюх по ВИНУ- я сам доставлю....не дадим.Ковры купили- спрашиваю точно мои? Епть- ну мы же дилер! Забрал-увёз в район...примеряем- И РЯДОМ не валялись! Везу дилеру- типа что ж Вы необычные люди-не могли прежде чем мне отдать ковры- в вашем же салоне примерить их на такую же Каравеллу.В ответ-бычьи глаза...мы так не делаем,нам примерять не положено.
И так во всём! Какой нах дилер. Зачем?

Добавлено через 9 минут 37 секунд

"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше…" (R).Именно так ВСЕГДА я и начинаю! Но финиш как правило один у наших воронежских Фольксвагеновских дилеров!

nostrum
14.12.2016, 08:51
Блин, интересно гутарите, уже не один стакан попкорна склевал, продолжайте в том же духе!:biggrin:

Barthuk
14.12.2016, 08:52
Потрясающе, покупать ковры у дилера - это же талант нужен!!! Ну и прежде чем покупать машину, в ней посидел, пару раз делал тест драйв, причём с разными моторами и подвесками, чтобы понять, какой таз нужен именно мне, ну и крутилку все покрутил, проверить, оно вообще удобно мне или нет и насколько эффективно работает. А тут как я понял купили какого-то кота в мешке, а потом дилер виноват...

svgavs
14.12.2016, 08:55
Забыли добавить ГЛАВНОЕ-ИМХО!:yes:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Потрясающе, покупать ковры у дилера - это же талант нужен!!! .
Я НИКОГДА не покупаю ковры у дилера. ВООБЩЕ. В том числе и потому ,что у меня свои автомагазины и куча поставщиков!Я всё страну перерыл- так до сих пор не купил ковры на новую 2016 года Каравеллу! Так что не знаете суть вещей-не пишите!

Barthuk
14.12.2016, 08:55

... с которым согласно большинство.

svgavs
14.12.2016, 08:58
Ну и прежде чем покупать машину, в ней посидел, пару раз делал тест драйв, причём с разными моторами и подвесками, чтобы понять, какой таз нужен именно мне, ну и крутилку все покрутил, проверить, оно вообще удобно мне или нет и насколько эффективно работает. А тут как я понял купили какого-то кота в мешке, а потом дилер виноват...Так всё и было....не знаете русский стиль торговли?- показывали упыри одно-потом следите за руками...и...в итоге у вас совершенно другое в руках! Фокус. ПТС оформлен. Взад не берём! Я прям не ожидал такого развода. Теперь опыт будет!

... с которым согласно большинство.
Референдум проводили? :eek:

Barthuk
14.12.2016, 08:59

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Я НИКОГДА не покупаю ковры у дилера. ВООБЩЕ. В том числе и потому ,что у меня свои автомагазины и куча поставщиков!Я всё страну перерыл- так до сих пор не купил ковры на новую 2016 года Каравеллу! Так что не знаете суть вещей-не пишите!

Да всем уже ясно, что суть ваших вещей - уникальна. Она ни с кем более не коррелирует. Вас тут читают как художественную литературу - забавно же читать такую уникальность - как умудряться получать геморрой от нормального качественного продукта, который всем остальным доставляет удовольствие.

svgavs
14.12.2016, 09:01
А тут как я понял купили какого-то кота в мешке, а потом дилер виноват...ДИЛЕР-он святой! :good: Как он может быть виноват после того,как деньги внесены в кассу??? :confused:

Barthuk
14.12.2016, 09:01
Так всё и было....не знаете русский стиль торговли?- показывали упыри одно-потом следите за руками...и...в итоге у вас совершенно другое в руках! Фокус. ПТС оформлен. Взад не берём! Я прям не ожидал такого развода. Теперь опыт будет!

Референдум проводили? :eek:

Референдум- это этот форум в общем и эта тема в частности. Вижу вы даже не отдупляетесь в реальности.
Касаемо возврата - он возможен, но вижу ваш стиль жизни - перебирать мотор через выхлопную трубу.

svgavs
14.12.2016, 09:02
Вижу вы даже не отдупляетесь в реальности.
С моим опытом мне очень тяжело отдуплиться.....:frown: ...извините....

Barthuk
14.12.2016, 09:04
С моим опытом мне очень тяжело отдуплиться.....:frown: ...извините....

Не, это не опыт, это образ жизни. Вы просто этого не разделяете.

svgavs
14.12.2016, 09:10
как умудряться получать геморрой от нормального качественного продуктаВы о каком продукте?
Чел вон выше пишет- что знает что покупает геморойные какашки-но НЕ ПАРИТСЯ.
А я парюсь ибо в прайс лист все эти засады ДО ПОКУПКИ дилер почему то не вписывает....

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Не, это не опыт, это образ жизни. Вы просто этого не разделяете.
не-не..тогда давайте уж скорректируем-это ХОБИИ раз на то пошло...хобби показывать дилерам и зазнайкам и лжецам что они редиски.Говорить нужно ПРАВДУ! Будете врать-вам всё вернётся..не сразу-но вернётся 100%!
И знать вы упыри должны что вы неумёхи и зря получаете свою зарплату. И сидите вы в манагерах десятки лет потому что вы ни на что не способны и грош вам цена с таким подходом к СВОЕЙ работе!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Касаемо возврата - он возможен,.Это Вы мне говорите? вы хоть раз хоть претензию одну написали? А я лично 4 машины вернул дилерюгам!

Alexander31
14.12.2016, 09:13
ПАДСТАЛОМ!
Мы живём на разных планетах! Очень повеселили!
Я(брат) следом за Туром в Гауссе брал Каравеллу....дилер НИ НА ОДИН НАШ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ. Я говорю-на вебасту дополнительный акумулятор стоит?Да говорят-стоит.Ну как покажи.Ща. О как-нету. Ну мы не знали.А основной-единственный акумулятор какой тогда ёмкости? Дык какой говорит-75 А.Ну ка пилять давай откроем просто капот. ну как засунь рыло! Чё там? Во бля-55А говорит. А чё ж ты пи...ликаешь? Капот влом открыть.Это как же дизель с вебастой будут жить на 55 акумуляторе? Да мне пох говорит манагер.(их лучший манагер!)
Говорю-а чё в спецификации есть доводчики дверей-а на машине нет? Да ну нах.Смотрим-нет.Ну не бейте голову-и без них хорошо.....
Кондей дует нормально?(по холоду брали).Да говорят-всё есть-видишь крутилки?
Твари плять.
Пригоняем домой- а кондея в салоне НЕТ! Крутилки на потолке все есть-но кондея нет! По факту РЕЦИРКУЛЯЦИЯ! Я к манагеру- где кондей?Он-Вы олигофрены типа-там всё есть...Пойдём упырь в машину. Пришли.Показывай. Лазиет. Да..чешет репу..нет кондея...я даже не знал...НО ВЫ САМИ ДУРАКИ-нам верить нельзя-всё нужно за нами проверять!. Я говорю- доставить можете за мои деньги? Нет. Говорю дайте мразоты хоть список деталюх по ВИНУ- я сам доставлю....не дадим.Ковры купили- спрашиваю точно мои? Епть- ну мы же дилер! Забрал-увёз в район...примеряем- И РЯДОМ не валялись! Везу дилеру- типа что ж Вы необычные люди-не могли прежде чем мне отдать ковры- в вашем же салоне примерить их на такую же Каравеллу.В ответ-бычьи глаза...мы так не делаем,нам примерять не положено.
И так во всём! Какой нах дилер. Зачем?

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Именно так ВСЕГДА я и начинаю! Но финиш как правило один у наших воронежских Фольксвагеновских дилеров!

Ох, опять просматриваются боль и страдания в ваших сообщениях.
Но когда же, когда Вы перейдете от слов к делу? Когда начнете неравный бой с системой ?
Когда мы увидим битву Давида и Голиафа/вашу расправу с упырями - дилерами?

Barthuk
14.12.2016, 09:15
Вы о каком продукте?
А я парюсь ибо в прайс лист все эти засады ДО ПОКУПКИ дилер почему то не вписывает....

Человек пишет, что заводская комплектация имеет особенности, к которым он приспособился и он не делает истерии на ровном месте. А вы вычитали в его словах что-то иное, как всегда своё...
Кстати, забыл написать: у меня по торцам полез лак на фонарях багажника. Приехал в ненавистный гаусс - сфоткали, через пару недель заменили на новые. В принципе дефект очень незаметный, и в самом крайнем случае я бы закатал бы фонари прозрачной пленкой, хоть и не люблю колхоза, но ненавистный вам дилер отработал более чем юзер Френдли.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Вы о каком продукте?

не-не..тогда давайте уж скорректируем-это ХОБИИ раз на то пошло...хобби показывать дилерам и зазнайкам и лжецам что они редиски.Говорить нужно ПРАВДУ! Будете врать-вам всё вернётся..не сразу-но вернётся 100%!
И знать вы упыри должны что вы неумёхи и зря получаете свою зарплату. И сидите вы в манагерах десятки лет потому что вы ни на что не способны и грош вам цена с таким подходом к СВОЕЙ работе!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это Вы мне говорите? вы хоть раз хоть претензию одну написали? А я лично 4 машины вернул дилерюгам!

так это закономерно, уверен, что с машиной все ок. Не ок с вами. Вы просекаете свою жизнь в попытке учить людей жить по вашим рельсам. Кроме как жизни в непрекращаемом дискомфорте ничего в итоге не получите.

svgavs
14.12.2016, 09:16
Ох, опять просматриваются боль и страдания в ваших сообщениях.
Но когда же, когда Вы перейдете от слов к делу? Когда начнете неравный бой с системой ?
Когда мы увидим битву Давида и Голиафа/вашу расправу с упырями - дилерами?всё уже было..........теперь я лучший автоюрист страны! Честно.Но радости нет. Нас как считали страной третьего мира-так и считают..потому что мы позволяем так к нам относиться..

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Кстати, забыл написать: у меня по торцам полез лак на фонарях багажника. .Этого не может быть-у вас же новый замечательный продукт!!!:eek:

Barthuk
14.12.2016, 09:19
всё уже было..........теперь я лучший автоюрист страны! Честно.Но радости нет. Нас как считали страной третьего мира-так и считают..потому что мы позволяем так к нам относиться..

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Этого не может быть-у вас же новый замечательный продукт!!!:eek:

Читайте до конца сервис отработал - это была даже не претензия, а пожелание. Реально не сильно заметный косяк на уровне придирки, но все сделали. А вы ведёте образ жизни "создать собою геморрой".

svgavs
14.12.2016, 09:21
А вы ведёте образ жизни "создать собою геморрой".Вы про мой образ жизни ничего совсем не знаете. В жизни я ещё страшнее и решаю задачи СОВСЕМ другого масштаба! Но подход тот же. Накосячил-ответь! Обманул-за тобой придут.Непременно....

Foxliar
14.12.2016, 09:35
Туарег, ГЛЕ, Х5, новый Х3, Патфайндер, Мурано, QX70, Прадо, Хайлюкс, Гранд Черок.
Лексус RX350 и GX470 из-за внешнего вида даже не рассматривал.
Из корейцев не приметил ничего интересного, что можно было поставить в один ряд с этими автомобилями.
И это список тех, кого я всерьёз рассматривал для покупки имея 4,5 млн.
Тестил всё по 4-5 раз. Читал кучу форумов.
Дилер ауди у нас засох, поэтому Ку7 не рассматривался.
Ку5 не рассматривался даже если бы у нас был бы дилер ауди, по причине того что есть Х3 в новом кузове, лучше во всём.
ГЛЕ ушёл по цене, Х5 по цене и подвеске.
В финал вышли Х3, Тур и Хай.
Если бы у Х3 была бы пневма, может бы взял его.
По остальным машинам уже писал в отзыве на Дроме.

Конечно, не исключаю что у Вас очень спцфссский вкус.
Поэтому моё ИМХО для Вас может быть и ИМХО.

svgavs
14.12.2016, 09:49
Конечно, не исключаю что у Вас очень спцфссский вкус.
.
Не вкус- точный расчёт!
Но иногда по-любви.....но редко:cool:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

Ку5 не рассматривался даже если бы у нас был бы дилер ауди, по причине того что есть Х3 в новом кузове, лучше во всём..
Серьёзно???:eek: В сопоставимых комплектациях? С кирзой на сидухах?:mlol:

Foxliar
14.12.2016, 10:09
Серьёзно???:eek: В сопоставимых комплектациях? С кирзой на сидухах?:mlol:
Вполне серьёзно.
Интересно чем базовая тряпка на Ку5 лучше базовой кирзы в Х3?

Barthuk
14.12.2016, 10:13
Вы про мой образ жизни ничего совсем не знаете. В жизни я ещё страшнее и решаю задачи СОВСЕМ другого масштаба! Но подход тот же. Накосячил-ответь! Обманул-за тобой придут.Непременно....

Да вижу я , что скучно вам жить, вот и накручиваете себе геморрой.
Интересно, вы за свои косяки отвечаете, или у вас их не может быть?;-)

Бригадир808
14.12.2016, 10:19
с туарегом скучать не приходится:mlol:

sancho67
14.12.2016, 10:23
мою собирали в Чехии
отстаньте от человека... у него машина из Чехии (хорошо что не из Болгарии).:biggrin:

polops
14.12.2016, 10:49
Комрады!! Чем дальше я общаюсь с челом svgavs .....чета я к нему уважением даже каким то проник!!!Забавно.......:rolleyes:

Вы докатку то накачали???? Не отпускайте жену далеко от города....:crazy:

Foxliar
14.12.2016, 10:57
Комрады!! Чем дальше я общаюсь с челом svgavs .....чета я к нему уважением даже каким то проник!!!Забавно.......:rolleyes:

Вы докатку то накачали???? Не отпускайте жену далеко от города....:crazy:

Да вроде ничего особо сложного.
http://www.drom.ru/reviews/volkswagen/touareg/72582/65212/
Если не учитывать наличие 19 дисков и отсутствия возможности у хрупкой девушки открутить болты.
Мне кажется практически на любой машине поменять колесо на докатку у девушки возникнут проблемы не решаемые без помощи мужчины.

nostrum
14.12.2016, 11:00
polops, а в чём закавыка, недавно раздувал докатку, долго, конечно, но накачал без проблем, потом в шиномонтаже золотник выкрутил, положил в багажник, а примерно через полчаса опустил в нишу на штатное место. Конечно гимора поболее, чем с обычной запаской, но всё в пределах нормы.:hi:

polops
14.12.2016, 11:35
polops, а в чём закавыка, недавно раздувал докатку, долго, конечно, но накачал без проблем, потом в шиномонтаже золотник выкрутил, положил в багажник, а примерно через полчаса опустил в нишу на штатное место. Конечно гимора поболее, чем с обычной запаской, но всё в пределах нормы.:hi:

У меня был еще тот геморр в 2013 в июле под Владимиром...погода +33...штатный компрессор нех.ена давление не может создать ....не говорю про рабочее 3.5ати ...там стартово надо,чтобы ее посадить на обод 5-6ати.... 2.5 часа танца с бубном ...2 мужика...это еще ТО занятие...дальнобой из рессивери Вольво-тягача как пульнул туда 8-10ати...это была удача:good:
На всю жизнь запомнил.......:mlol:

А у Комрада , из Воронежа ,на скрипучем Туре жена катается....вот ему и говорю...что скрип Тура мелодией покажется в случае раскладки докатки.....просил его сегодня накачать...в Воронеже -13-(-15)....Ждем-с!!!:hi:

А в машине из Чехии вообще то должна быть докатка или по ЕС ...только ремкомплект???:russian_ru:

sancho67
14.12.2016, 11:43
долго, конечно, но накачал без проблем, потом в шиномонтаже золотник выкрутил, положил в багажник, а примерно через полчаса опустил в нишу на штатное место. Конечно гимора поболее, чем с обычной запаской, но всё в пределах нормы.
всегда мучал вопрос, куда девать пробитое колесо при "полной" (ну когда от тещи из Краснодара осенью :biggrin: ) загрузки авто, в штатную нишу оно же не ляжет.. только может на веревке прицепить и волоком, или на капот, или на крышу:eek:

polops
14.12.2016, 11:46
всегда мучал вопрос, что куда девать пробитое колесо при "полной" (ну когда от тещи из Краснодара осенью :biggrin: ) загрузки авто, в штатную нишу оно же не ляжет.. только может на веревке прицепить и волоком, или на капот, или на крышу:eek:

Я же Вам когда то уже писАл.....на капот и будет полный Джиппер.........:hi:

sancho67
14.12.2016, 11:48
Я же Вам когда то уже писАл.....на капот и будет полный Джиппер
че то я очкую на капот, может комрады предложат более изящный вариант :biggrin:

polops
14.12.2016, 11:57
че то я очкую на капот, может комрады предложат более изящный вариант :biggrin:

Я думаю 2 варианта:
1.У них(фрицев) нет тещ в Краснодаре....не думали об этом.
2.Все барохло:rolleyes: от тещи на обочину....прикрываем полиэтиленом...оставляем сторожа-попутчика....поколотый баллон в багажник...и до ближайшего шиномонтажа...
Других вариантов нема:vawe:

sancho67
14.12.2016, 12:01
polops, оставляем жену на обочине, колесо на переднее сиденье и на шиномонтаж:biggrin:

nostrum
14.12.2016, 12:06
У меня был еще тот геморр в 2013 в июле под Владимиром...погода +33...штатный компрессор нех.ена давление не может создать ....не говорю про рабочее 3.5ати ...там стартово надо,чтобы ее посадить на обод 5-6ати.... 2.5 часа танца с бубном ...2 мужика...это еще ТО занятие...дальнобой из рессивери Вольво-тягача как пульнул туда 8-10ати...это была удача:good:
На всю жизнь запомнил.......:mlol: Ясно, у Вас разбортировалась докатка. Это не правильно, обод докатки должен быть прижат к диску. Почему у Вас так произошло не понятно. В моём случае ничего нигде не шипело и помощь дальнобойшика с 10 атм не понадобилась.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
всегда мучал вопрос, куда девать пробитое колесо при "полной" (ну когда от тещи из Краснодара осенью :biggrin: ) загрузки авто, в штатную нишу оно же не ляжет.. только может на веревке прицепить и волоком, или на капот, или на крышу:eek:Тоже мучаюсь таким вопросом. По любому из багажника барахло в салон размещать, чтобы колесо в багажник влезло. Часть шмоток можно под пол утопить на место высвободившейся докатки.:russian_ru:

polops
14.12.2016, 12:31
Цитата:
..
Ясно, у Вас разбортировалась докатка. Это не правильно, обод докатки должен быть прижат к диску. Почему у Вас так произошло не понятно. В моём случае ничего нигде не шипело и помощь дальнобойшика с 10 атм не понадобилась.

Да так и было.....но я не ныл на форуме,а поделился инфой,что такое может в пути произойти...и будьте готовы.:crazy:
Многие и докатку то не пробывали разложить ,накачать,и сложить...:mlol:
Опыт большое дело...:good:

ZAlek
14.12.2016, 12:35
Многие и докатку то не пробывали разложить ,накачать,и сложить...

Я попробовал только из-за того, что продавал докатку, и покупатель попросил сделать фото накачанной.:biggrin:
Но у меня не штатный компрессор, справился довольно быстро:smile:

sasha18
14.12.2016, 12:37
Я думаю 2 варианта:
1.У них(фрицев) нет тещ в Краснодаре....не думали об этом.

+1
так вопрос давно решен :biggrin:
например у меня все еще намного проще - нет ни докатки ни ключа ни домкрата
чтоб вопросов как надувать докатку или куда деть колесо не возникало вообще :)

пока езжу так как есть

попытки докупить все это успехом не увенчались
штатное не купить, а остальное какое то ХЗ влезет не влезет удобно неудобно...

nostrum
14.12.2016, 12:40
Да так и было.....но я не ныл на форуме,а поделился инфой,что такое может в пути произойти...и будьте готовы.:crazy:
Многие и докатку то не пробывали разложить ,накачать,и сложить...:mlol:
Опыт большое дело...:good:Да я верю Вашим словам, надеюсь, что Ваш случай-исключение из правил. Один вопрос, Вы первый владелец этой машины? Возможно предыдущий хозяин "поколдовал" над запаской не собрал её должным образом, вот и пришлось Вам помудохаться.:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

штатное не купить, а остальное какое то ХЗ влезет не влезет удобно неудобно...Почему штатное не купить? Недавно видел в барахолке объявление о продаже докатки.

polops
14.12.2016, 12:53
Вы первый владелец этой машины?

Да первый и единственный....:hi:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
пока езжу так как есть

По Евростандарту...:rolleyes:

sasha18
14.12.2016, 12:58
Недавно видел в барахолке объявление
не поеду же я в Москву за докаткой, а с пересылкой связываться не охота
в Украине не могу найти, один какой то домкрат нашел за 50$ и то невменяемый продавец, а за запаску хотят 200$
этого хватит чтоб вызвать мобильный шиномонтаж в любую точку Украины несколько раз...

а если еще учесть, что в некоторых аварийных ситуациях можно и штатными ремкомплектом обойтись, а у меня еще есть и нештатный(какой то китайский наборчик типа шыло с клеем и шнурками) то вполне и вполне можно смирится с Евростандартом...

svgavs
14.12.2016, 13:40
...просил его сегодня накачать...в Воронеже -13-(-15)....Ждем-с!!!:hi:

А в машине из Чехии вообще то должна быть докатка или по ЕС ...только ремкомплект???:russian_ru:
Поправлю- машина собрана в Словакии.Докатку не качал-машина не рядом.Но чую сменить колесо на туре будет жене не под силу.нужно что то подумать.Наверное герметик лучше положить!

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Вполне серьёзно.
Интересно чем базовая тряпка на Ку5 лучше базовой кирзы в Х3?не лучше..и в остальном эти две машинки идут вровень

nostrum
14.12.2016, 13:51
Да первый и единственный....:hi: Вот те на те, выходит это ВАГ Вам такую "свинью" подложил.:russian_ru:

не поеду же я в Москву за докаткой, а с пересылкой связываться не охота
в Украине не могу найти, один какой то домкрат нашел за 50$ и то невменяемый продавец, а за запаску хотят 200$
этого хватит чтоб вызвать мобильный шиномонтаж в любую точку Украины несколько раз...

а если еще учесть, что в некоторых аварийных ситуациях можно и штатными ремкомплектом обойтись, а у меня еще есть и нештатный(какой то китайский наборчик типа шыло с клеем и шнурками) то вполне и вполне можно смирится с Евростандартом...Вам проще, у Вас вся страна с нашу область, а вот у меня тёща живёт за 1700км и ехать без запаски вообще стрёмно.:cool:

svgavs
14.12.2016, 13:52
у меня тёща живёт за 1700км ну везунчик:good:

nostrum
14.12.2016, 14:02
ну везунчик:good:Да, нормально, раз в год летом по М7 в удовольствие на таком шикарном авто, на пневме. Были времена ещё на волге ездил, да и трасса раньше похуже была.:biggrin:

ZAlek
14.12.2016, 14:13
Докатку не качал-машина не рядом. Но чую сменить колесо на туре будет жене не под силу.нужно что то подумать.

Т.е. полноценную запаску жена бы поставила без проблем?:biggrin:

sancho67
14.12.2016, 14:17
Были времена ещё на волге ездил
3 200 км в один конец в отпуск на "вишневой девятке" с ребенком и собакой, вот кайф ... :biggrin: