Просмотр полной версии : Продам комплект 2 аккумулятора
Заголовок: Продам комплект 2 аккумулятора Название запчасти(ей): Комплект для установки 2 аккумулятора Номер(а) по каталогу: 7l0 4444 Товар новый или б/у: б/у Цена: 14000 Страна / город: Москва Дополнительно: Комплект на туарег 1 2003-201 г
Стоял на 4.2 бензин. В отличном состоянии.
Цена 14000 р
Отправка тк деловые линии Контактная информация: Личка
Александр1608
16.12.2016, 10:33
Что то нужно ещё будет докупать для подключения его ? Ну помимо самого аккума ? Вообще сложности вплане подключения и адаптации есть ? Или просто вкручиваешь в штатные места проводку подсоединяешь и вперёд !? Буду благодарен если поможете с разъяснением данного вопроса !:smile:
Что то нужно ещё будет докупать для подключения его ? Ну помимо самого аккума ? Вообще сложности вплане подключения и адаптации есть ? Или просто вкручиваешь в штатные места проводку подсоединяешь и вперёд !? Буду благодарен если поможете с разъяснением данного вопроса !:smile:
На форуме есть два отчета по дооснащению машины 2-м АКБ, не ленитесь искать.
Это полный комплект, докупать не чего не надо.как установить смотрите на форуме.
Не чего сложного нет.
Александр1608
16.12.2016, 10:49
Спасибо ! Я понял !:cool:
Это полный комплект, докупать не чего не надо.как установить смотрите на форуме.
Не чего сложного нет.
...а там на фото у Вас провода прям рубленые силовые,штатная проводка туда подключится вместо кусков?:frown:
...а там на фото у Вас провода прям рубленые силовые,штатная проводка туда подключится вместо кусков?:frown:
Да, просто подключаете свои .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot