Просмотр полной версии : Продам сьемный крюк фаркопа с ключем
Заголовок: Продам сьемный крюк фаркопа с ключем Аксессуар(ы): сьемный крюк фаркопа с ключем Номер(а) по каталогу: westfalia Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 Страна / город: Владимир / Усинск Дополнительно: Продам шатаный!!! сьемный крюк фаркопа с ключем ...
Вышлю транспортной или попробую передать
Фото прилагаю
причина продажи - не ложиться в штатный органайзер багажника (((((
ну или поменяю
на ку7 крюк немного другой формы Контактная информация: mkalinkin@gmail.com , 8-9один29пять98765
Их в Авито по пятёрке - хоть вёдрами выноси.:hi:
Всё там должно ложиться. Ты его под домкрат клади.
Grisha.hm
16.12.2016, 17:43
Не под домкрат, у вас еще одного куска пенопласта где ключи лежат, буксировочная проушина и тд не хватает.
maxj, это крюк от какой машины? У Ку7 и Туарега крюк одинаковый и выглядит по-другому
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Grisha.hm, лежит он так, а второй половиной пенопласта накрывается, только из-за того, что у ТС он другой формы не лежит как надо
Не под домкрат, у вас еще одного куска пенопласта где ключи лежат, буксировочная проушина и тд не хватает.
Все хватает ... Если я её сверху воткну , то не показал бы что проблема есть ...
Если этот кусок положить то выпирает вверх , ну и верхнее корыто не ложиться
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Их в Авито по пятёрке - хоть вёдрами выноси.:hi:
Всё там должно ложиться. Ты его под домкрат клади.
Да да и по три есть ... А ты купи ?? 😂😂😂 после того как деньги отправишь только не кричи что кинули .....
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
maxj, это крюк от какой машины? У Ку7 и Туарега крюк одинаковый и выглядит по-другому
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Grisha.hm, лежит он так, а второй половиной пенопласта накрывается, только из-за того, что у ТС он другой формы не лежит как надо
Именно ... Этот крюк от Тура , в фаркоп входит - крепиться - держится и возится ... Но блин в мой ку7 органайзер не лежит ...
И гложет меня чувство несовершенства, а ещё больше то что фаркоп в тряпку завернут )))
Именно ... Этот крюк от Тура , в фаркоп входит - крепиться - держится и возится ... Но блин в мой ку7 органайзер не лежит ...
Он войдет и закрепится в любую балку westfalia, но по форме не от Тура, поищи по маркировке от какой машины.
это не от тура, у тура угол тупой между посадочным и шаром, а тут прямой... И ручку у домкрата уберите в бок)
зы Кажись у транспортера такие)
Да да и по три есть ... А ты купи ?? ������ после того как деньги отправишь только не кричи что кинули .....
Кто мешает пробить телефон продавца?
Зачем кричать? Пишешь заяву в полицию и чел. потом сам будет тебя искать, что бы крюк отдать и полюбовно разойтись.:vawe:
Зачем кричать? Пишешь заяву в полицию и чел. потом сам будет тебя искать, что бы крюк отдать и полюбовно разойтись.:vawe:
да да .. а парень уже сидит и просто тупо разводит всех на бабки ... ))) и левые симки никто не отменял
но это так - проза
вот как он на "мне" сидит ...
это не от тура, у тура угол тупой между посадочным и шаром, а тут прямой... И ручку у домкрата уберите в бок)
зы Кажись у транспортера такие)
Кстате да , может от Транспортера ... ручку поправлю )))))
maxj, тебе, вроде, намекали уже, что некорректно здесь продавать то, что заведомо от другой машины. Пробей по номеру от чего он и выложи достоверную информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot