Просмотр полной версии : Подсветка дверей
Всем привет:)!
Народ, подскажите пожалуйста как снимаются плафоны в дверях на NF. Хочу поменять, но как снять чтобы не сломать не знаю:) Подскажите, если есть возможность с картинками!
Заранее спасибо
Всем привет:)!
Народ, подскажите пожалуйста как снимаются плафоны в дверях на NF. Хочу поменять, но как снять чтобы не сломать не знаю:) Подскажите, если есть возможность с картинками!
Заранее спасибо
Там эти плафоны сидят на честном слове, сверху чуь поддеваешь отверткой и он у тебя в руках
semen9182
21.12.2016, 11:30
Если я правильно понял, о чём идёт речь, то картинки здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2324960&postcount=3
Romul777
21.12.2016, 23:58
Katalыч, Сегодня только поставил себе в двери и салонную подсветку умные светодиоды, это весчь, ниразу не пожалел. В дверях двухрежимная подсветка, в салоне тоже, теперь светит красным светом, при открытой двери светит белым.
Вот тут есть фотоотчет нашего коллеги, я аналогично сделал, также плафоны фрезернул и шлифанул, убрал линзы.
https://www.drive2.ru/l/451856124258305580/
Плафоны подковыриваются отверточкой в паз с нижней стороны двери, там есть выемка под отвертку. Обратно защелкиватся.
Добавлено через 34 минуты 18 секунд
Забыл добавить, поставил себе также плафоны подсветки номерного знака светодиодные, они от шкоды рапид, подходят без колхоза, светят очень хорошо )
Всем спасибо за ответы
на выходных займусь обязательно
Romul777, по подсветке салона, у меня уже стоят везде диоды, но за совет всё равно спасибо
Что такое умные светодиоды ?
Romul777
22.12.2016, 21:24
Что такое умные светодиоды ?
Почитайте по ссылке, там дальше в тексте есть ссылка на производителя и у него на сайте есть подробное объяснение. Если коротко, то допустим подсветка салона меняет свой цвет в щависмости от того открыта дверь или нет, а распознает это светодиод по изменению напряжения в бортовой сети и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot