Просмотр полной версии : Куплю личинка замка водителя
Роман154
18.12.2016, 11:21
Заголовок: Куплю личинка замка водителя Название запчасти(ей): Личинка замка водителя с ключом
на дорестаил 2004г. Номер(а) по каталогу: 107 837 167 ND Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1000 Страна / город: Россия Дополнительно: Желательно с ключом сервисным или с сломаным ключом точней нужна личинка и полотно ключа ! Космос цены можно не пледлогать ! Контактная информация: личка
СергейST
18.12.2016, 11:37
Есть просто личинка без ключа-1500р
Заголовок: Куплю личинка замка водителя Название запчасти(ей): Личинка замка водителя с ключом
на дорестаил 2004г. Номер(а) по каталогу: 107 837 167 ND Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1000 Страна / город: Россия Дополнительно: Желательно с ключом сервисным или с сломаным ключом точней нужна личинка и полотно ключа ! Космос цены можно не пледлогать ! Контактная информация: личка
Тоже имеется личинка, уступлю за 1р
Роман154
19.12.2016, 04:15
Просто личинка без ключа не нужна !
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
MikeN, У вас с ключом ? или только личинка ?
Просто личинка без ключа не нужна !
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
MikeN, У вас с ключом ? или только личинка ?
Есть и ключ, но он идёт с замком зажигания и это уже другая цена, могу отпечаток ключа сделать к личинке, балванку по ней нарежете.
Роман154
19.12.2016, 11:25
MikeN, У меня нет возможности Нарезать ключ :frown: Если вы можете так сделать готов обсудить ! В личку !!!
MikeN, У меня нет возможности Нарезать ключ :frown: Если вы можете так сделать готов обсудить ! В личку !!!
У меня есть личинка и могу к ней приложить оттиск ключа на пластилине к примеру, болванки поодаются на алиэкспрессе или в мастерских, всё остальное делается в обычной мастерской по изготовлению ключей.
бери личинку,на Кошурникова вам соберут замок под старый ключик,голову не морочьте.
Завтра к ним заскочите,спросите смогут ли они это сделать,мне делали.:hi:
Роман154
19.12.2016, 17:48
Край, а по точней где именно на кошурникова ? или как называется ? Просто есть вроде как на Восходе
Край, а по точней где именно на кошурникова ? или как называется ? Просто есть вроде как на Восходе
с березовой рощи едешь в сторону фрунзе,по кошурникова,перед светофором с фрунзе справа кирпичный дом свежий,там на 1 этаже увидишь контора вход стеклянный справа прям с дороги
там мужики с головой руками и апаратурой,заскочи туда обрисуй проблему:yes:
личина в дверь+2 ключа+замок зажигания =15000р
Роман154
20.12.2016, 10:07
Уважаемые продавцы замок зажигания это исполнительный элемент в него входит любой ключ !!! Главное это эмобилайзаер который он считывает ! в него можно вставить любой ключь главное чтоб чип был от этой машины !
Уважаемые продавцы замок зажигания это исполнительный элемент в него входит любой ключ !!! Главное это эмобилайзаер который он считывает ! в него можно вставить любой ключь главное чтоб чип был от этой машины !
такточно:yes:
был на кошурникова?
Роман154
21.12.2016, 18:16
такточно:yes:
был на кошурникова?
Да заезжал норм там мужичек ! У него и ключи оригинал есть за 8 тр !
Добавлено через 51 секунду
Тема закрыта все нашёл !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot