PDA

Просмотр полной версии : Гаснет дисплей RNS-510

kirilllive
19.12.2016, 14:00
Добрый день всем! Может кто сталкивался или знает, суть проблемы в том, что дисплей rns-510 после включения "гаснет". Но магнитола продолжает работать, музыка играет, тач работает. Что самое интересное закономерности в отключении экрана нет. Вчера за целый день было два раза, а сегодня только включиться и сразу выключается. Причем оживить дисплей можно только перезагрузкой тремя кнопками, на вкл./выкл. реакции нет. Прошу помочь.

kirilllive
21.12.2016, 10:08
Выявилась закономерность, похоже дисплей тухнет когда много света и отлично работает в темноте. Тоесть мне кажется, он пытается гореть на полную яркость и выключается. Сегодня отключил автоматическую яркость, а датчик света заклеил изолентой. Буду смотреть. Какие у кого мысли есть?

DCME
22.12.2016, 19:54
Посмотрите где то в настройках rns 510, встречал функцию отключения дисплея через определеное время.

kirilllive
23.12.2016, 10:45
Посмотрите где то в настройках rns 510, встречал функцию отключения дисплея через определеное время.

Попробую :hi:, но скорее всего это немного не то.

Djeck
05.01.2017, 13:13
Могу предложить вскрыть магнитолу и осмотреть на окислы плату инверторов. На одной из audi, mmi себя так вел, от конденсата попавшего на плату. Либо, как писали выше, в инженерном меню отключи автояркость.

kirilllive
12.01.2017, 15:27
Проблему решил. Дело было в каких-то контактах дисплея. На радиорынке сделали за 1 тыс.

kirilllive
03.02.2017, 17:13
Кстати, на всякий случай, если вдруг рнс не отдает диск (не реагирует на кнопку выброса),подключайте шнурок и в блоке магнитолы меняйте с 0 на 1 блокировку выдачи диска.