Просмотр полной версии : Помогите распознать неисправность
Приветствую Вас!!!
Подскажите пожалуйста на туареге 2010 год вылезает на ваг ком ошибка 12827 поиск не дал результатов, кто что думает на это счёт,?????
101vwv, выложите расшифровку этой ошибки, пример:
10382 - Клапан контура ОЖ головки блока цилиндров
P199E 00 [039] - обрыв цепи
vwuser2011
19.12.2016, 19:45
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2386019&postcount=6940
Не разобрались в чем была проблема?
Доп блокировок на двигатель не стоит?
Нештатный иммо например... Просто эта ошибка по моему мнению говорит о том, что эбу двс в какой то момент не ответил или неправильно ответил на запрос эбу кпп...
101vwv, сделай фото экрана где ошибка. А то тут даже экстрасенсы в недоумении
Помогите плиз с ошибками, вася показывает, на приборке ошибок нет, а то гугл не сильно помог, заранее спасибо огромное!!!
И еще не понял как васей стирать ошибки, на главной странице нажимаю удалить неисправности, вроде стирает, потом опять ищу неисправности и они не стерлись ((
Atomic Max
09.02.2017, 15:23
duch, а на последнем скрине "Напряжение клеммы 30 Data 11.2В". Допускаю, что это может быть какая-то клемма шины данных.
Но, может, напругу самого АКБ тоже проверить?
duch, а на последнем скрине "Напряжение клеммы 30 Data 11.2В". Допускаю, что это может быть какая-то клемма шины данных.
Но, может, напругу самого АКБ тоже проверить?
Спасибо!!! Проверять мне нечем )), машина стояла 4 месяца в продаже, может сам зарядится..
duch, стереть неисправности можно из конкретного блока, нажать "очистить".
Там где весь список у меня тоже не стираются.
Так же в общем списке есть подсвеченые красным блоки, но в самих блоках неисправностей нет.
А так ничего кретичного по ошибкам нет.
duch, стереть неисправности можно из конкретного блока, нажать "очистить".
Там где весь список у меня тоже не стираются.
Так же в общем списке есть подсвеченые красным блоки, но в самих блоках неисправностей нет.
А так ничего кретичного по ошибкам нет.
У меня стирается
У меня стирается
Если нажать "удалить неисправности" как на первом скрине?
Elc, Да
В каком смысле стирается ? У меня к примерунда неисправность (ошибка в по ) не стирается , а ошибка по замку двери стиралась но потом тут же опять появлялась после попытки открыть закрыть и окончательно исчезла после замены замка со шлейфом проводки. А ошибка по (блокировки подогревателя) стирается без проблем. Думаю все ошибки разные и не все можно стереть просто кнопкой.
vazden, в ПО и не сотрется если карты обновляли неофициально, хотя где то видел решение, но не делал. Все ошибки по низкому напряжению стираются. Если не стираются, надо искать неисправность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot