Просмотр полной версии : Дворник заболел
Вечером вышел из офиса, сел в машину, тронулся, поехал... погода +2 градуса, сыро - накапало на лобовое стекло грязи/сырости - включил дворники и вдруг правый дворник начал себя вести как парализованный - до конца не возвращаться, а левый дворник начал в правый упираться, пинать его и даже налазить сверху... я офигел - набрал ОД, сказали приезжай, проблема известная. Приехал, сделали за 5 минут - оказывается какая-то гаечка в механизме дворника ослабла и он начал так себя вести. Говорят периодически бывает на турах и не только... ну и говорят что подтянули хорошо и повториться не должно.
:drinks:
garant_VW
26.01.2009, 22:42
Вечером вышел из офиса, сел в машину, тронулся, поехал... погода +2 градуса, сыро - накапало на лобовое стекло грязи/сырости - включил дворники и вдруг правый дворник начал себя вести как парализованный - до конца не возвращаться, а левый дворник начал в правый упираться, пинать его и даже налазить сверху... я офигел - набрал ОД, сказали приезжай, проблема известная. Приехал, сделали за 5 минут - оказывается какая-то гаечка в механизме дворника ослабла и он начал так себя вести. Говорят периодически бывает на турах и не только... ну и говорят что подтянули хорошо и повториться не должно.
Подтяни второй :cool:
Подтяни второй :cool:
Да, на сервисе оба подтянули !!!
И, забыл добавить: денег не взяли :-)
garant_VW
26.01.2009, 22:55
Да, на сервисе оба подтянули !!!
А задний смотрели? :rolleyes::drinks:
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Блин зря ты им закончить не дал они же хотели сексом заняться, щас бы был у тебя ещё один комплект дворников:mlol:
Да, жгешь не по-детски :biggrin:
[QUOTE=garant_VW;189962]А задний смотрели? :rolleyes::drinks:
Нет, ну задний он же немногодругой - там сразу нога на моторчике ?
С ним (тфу тфу тфу) вроде небыло проблем.
kostik13
26.01.2009, 23:26
Где задешово купить задний дворник можно не оригинал.....
может код кто нибудь подскажет?:hi:
Вовик, ты главное сам не болей:drinks:
Ромарио Агро
27.01.2009, 07:05
вчерась решал аналогичную проблему, и кстати - она скорее всего повториться...
garant_VW
27.01.2009, 10:30
Где задешово купить задний дворник можно не оригинал.....
может код кто нибудь подскажет?:hi:
Кидай кузов пробью тебе номерок
kostik13
27.01.2009, 13:04
Кидай кузов пробью тебе номерок
VIN WVGBC67L84D013088
и где задешово купить в москве.....:biggrin:
garant_VW
27.01.2009, 13:06
VIN WVGBC67L84D013088
и где задешово купить в москве.....:biggrin:
По-моему Москва и Задешево это антонимы.:mlol:
kostik13
27.01.2009, 13:40
ну и где код дворника то?
garant_VW
27.01.2009, 13:46
ну и где код дворника то?
7L6955425
Андрюха18
03.01.2012, 13:13
У меня тоже сдох описание "парализованый"вточности сходится с поведением моего дворника:mlol:
у передних дворников один двигатель? в нем не может быть проблемы? такая же проблема нависла надо мной, подергался правый дворник и сдох, левый работает нормально.
у передних дворников один двигатель? в нем не может быть проблемы? такая же проблема нависла надо мной, подергался правый дворник и сдох, левый работает нормально.
Двигатель один. Или тяга слетела (что маловероятно), или открутился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot