Просмотр полной версии : "Неисправность подушки безопасности"
СергейТур007
21.12.2016, 01:07
Всем привет! В момент открывания правой передней двери загорелась ошибка, "Неисправность подушки безопасности". Ездил с ней неделю не тухла, при каждом запуске авто напоминала о себе. Заехал к ОД в Краснодаре они скинули ее компом, не появлялась дня 3-4. Потом в один прекрасный момент при открывании опять же правой передней двери загорелась опять! Может кто сталкивался, прошу помощи!!! В Краснодаре в гостях, диллер местный мне не знаком, ехать побаиваюсь:rolleyes: Заранее спасибо:redface:
СергейТур007
25.12.2016, 14:05
Спасибо за помощь)):biggrin:
привет у меня было в 12 году таже ошибка при закрытие передней пассажирской двери , мне проверили и переподключили все разьемы под передними сидениями больше ошибка не вылетает
У товарища пару раз в год выскакивает такая ошибка по водительской двери. Заметил, что появляется при открытии двери во время движения. Глубже не копали пока... сбрасываем и все...:redface:
СергейТур007
03.01.2017, 11:48
Спасибо, буду пробовать, обязательно по результату отпишусь! Вдруг кому интересно!
Интересно конечно! Если связывать с открытием двери - то возможно причина в гофре между дверью и стойкой. Бывает в ней скапливается вода и это является причиной глюка Кесси. Здесь ошибка по датчику удара в двери (у нас по крайней мере) т.ч. может тоже контакт виноват. Только не ковыряйте контакты в этом разъеме механически - только промыть - промазать спец.смазкой. Они посеребренные или позолоченные специально, для надежности контакта. Можно повредить этот слой и ухудшить контакт.:frown:
СергейТур007
04.01.2017, 00:59
Спасибо, буду осторожен) У меня ТО через 1000 км, и параллельно задам дилеру вопрос по этой проблеме!
Тарасевич18
15.01.2017, 22:45
Такая же фигня...раза 3-4 в год...сбрасываю и опять ок...хз...дилер молчит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot