PDA

Просмотр полной версии : Сиденья туарег GP

and5645
26.12.2016, 11:35
Заголовок: Сиденья туарег GP Название запчасти(ей): Сиденья передние и задние Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 14000 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Комплект механических сидений с туарега 09 года.
Передние с подогревом. Задний подлокотник со стаканодержателями. Кожа крикет, черный. Состояние отличное.
Снял со своего в связи с заменой на электро и задним подогревом с 1-го тура.
Из недостатков: обрезаны фишки на аирбегах (на 1-м другие) и не работает один замок ремня (с купленного, переставил свой). Плюс подиумы под сиденья с обшивками, пластиковые заглушки на полозья. Контактная информация: Андрей, +79266569920

вадимАН
26.12.2016, 11:41
Поставил с дорестайла?Я себе тоже ищу с рестайла,без результатно пока!Уже Каеновский рассматриваю.

Край
26.12.2016, 11:41
это не крикет

and5645
26.12.2016, 12:02
Код комплектации N4M - что это если не Крикет?

Край
26.12.2016, 12:26
Код комплектации N4M - что это если не Крикет?

это обычный кож зам,крикет идет с эл регулировками,потом идет наппа,у вас НЕ КРИКЕТ
на фото настоящий крикет гляньте

Artur0007
26.12.2016, 12:42
Это крикет, на всех механических сидениях нет доп строчки, она идёт с электроприводом

Край
26.12.2016, 13:17
Это крикет, на всех механических сидениях нет доп строчки, она идёт с электроприводом

:biggrin: какая нафиг строчка,там совершенно другой материал
я вам показал крикет

вадимАН
26.12.2016, 14:31
Край, это такой же крикет как вы прислали фото электро салона,и такой же РR код в расшифровке N4M,что на мех.салоне,что на электро.,и расшифровывается как "сидения частично из кожи" и там и там.Просто электро сидения в вине идут как "комфортные",а механические "стандартные"!Так что не надо здесь ничего доказывать.Кожа полностью,только Наппа!

Край
26.12.2016, 15:00
Край, это такой же крикет как вы прислали фото электро салона,и такой же РR код в расшифровке N4M,что на мех.салоне,что на электро.,и расшифровывается как "сидения частично из кожи" и там и там.Просто электро сидения в вине идут как "комфортные",а механические "стандартные"!Так что не надо здесь ничего доказывать.Кожа полностью,только Наппа!

чего вы хотите мне рассказать то,у меня были и есть машины и с одной и другой "кожей" то что продается это хлам,который по истераемости рядом не стоит с тем что я прилепил,по инерции эти сиденья называют крикет,да и ценник в 14 тыщ говорит сам за себя,сидушки с крикета будут стоить от сороковки
в расшифровке написано именно так как Вы написали,но это не значит что кожа одинаковая,которая отличается только строчками и регулировками

вадимАН
26.12.2016, 15:50
Край, ты успокойся парень!Ты расшифровку вина прочитай.Для твоего сведения,в вине не пишется,наппа,крикет,а пишется сидения частично из кожи,это крикет,или полностью кожа,и есть PR код,который тебе выше указали!И крикет так называемый,одинаковый,это просто так кажется что кожа разная.А разница в цене,так из за того что они электрические и c памятью,и считаются комфортными,ты читать то умеешь:redface: И что на электрическом по середине кожа,так называемая в народе крикет,а по бокам кож зам,что у механического.Форма и прострочка разные.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
это обычный кож зам,крикет идет с эл регулировками,потом идет наппа,у вас НЕ КРИКЕТ
на фото настоящий крикет гляньте

На этом же салоне такой же код,с чего вы его крикетом называете,потому что кто то сказал что это крикет?Тогда и механический крикет.У меня тоже механические сидения,которые я хочу сменить на электро,и я знаю где на них кожа,а где кожзам.

Край
26.12.2016, 16:04
Край, ты успокойся парень!Ты расшифровку вина прочитай.Для твоего сведения,в вине не пишется,наппа,крикет,а пишется сидения частично из кожи,это крикет,или полностью кожа,и есть PR код,который тебе выше указали!И крикет так называемый,одинаковый,это просто так кажется что кожа разная.А разница в цене,так из за того что они электрические и c памятью,и считаются комфортными,ты читать то умеешь:redface: И что на электрическом по середине кожа,так называемая в народе крикет,а по бокам кож зам,что у механического.Форма и прострочка разные.

Добавлено через 9 минут 23 секунды

На этом же салоне такой же код,с чего вы его крикетом называете,потому что кто то сказал что это крикет?Тогда и механический крикет.У меня тоже механические сидения,которые я хочу сменить на электро,и я знаю где на них кожа,а где кожзам.

:biggrin: удачи в поисках

вадимАН
26.12.2016, 16:06
:biggrin: удачи в поискахспасибо,она нужна,салонов с рестайл мало продают!

Mihalyich
26.12.2016, 22:45
,в вине не пишется,наппа,крикет,а пишется сидения частично из кожи,это крикет,или полностью кожа,и есть PR код
да, так и есть, но если в вине пишется только "частично из кожи", одинаковый код N4M, и тем не менее в народе крепко бытуют такие понятия как "крикет", "виена" и т.д. наверное это не спроста?
по личным ощущениям могу высказаться по разнице двух обсуждаемых салонов: салон т.н. в данном дискусе "некрикет" имеет более дубовую кожу и соотв. меньший износ на сравнимом пробеге, в то время как т.н. "крикет" по ощущениям более мягко выделан и соотв. менее износостоек......сидеть и находиться в "крикете" приятнее как с эстетической, так и с практической стороны:hi:

Демиург
01.01.2017, 23:00
Водительское сиденье отдельно?

DENHIK 008
22.01.2017, 19:20
Еще продаете сиденья?