PDA

Просмотр полной версии : Обшить кожей подлокотник

Alog
26.12.2016, 18:39
Народ, случилась печалька. На подлокотнике водительской двери лопнула кожа (хотя кожа очень похожа на дермантин). Посоветуйте, где можно качественно обшить кожей подлокотник?

samur
29.12.2016, 15:25
На внутренней обшивке двери искусственная кожа.:hi:

LAX9
29.12.2016, 21:27
Витамин авто на мосфильме. Хозяин Виталий, поговорите, он посоветует лучший вариант.

Pel
01.01.2017, 21:09
29 декабря перешил весь салон , включая подлокотник в Элионе. Остался доволен.

Alog
12.01.2017, 15:13
Витамин авто на мосфильме. Хозяин Виталий, поговорите, он посоветует лучший вариант.
Спасибо, попробую связаться.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
29 декабря перешил весь салон , включая подлокотник в Элионе. Остался доволен.

В том то и вся проблема, что салон - пожалуйста, а за подлокотник не берутся потому как объем работ маленький. Все равно спасибо, попробую связаться.

MONTERO07
12.01.2017, 16:25
Пошил все ручки и подлокотник из перфорации у Павла за символическую сумму. Не знаю шьет он сейчас или нет. Тел. в Личке

Damons
12.01.2017, 18:37
В том то и вся проблема, что салон - пожалуйста, а за подлокотник не берутся потому как объем работ маленький.
Элион возьмется, хорошо делают

Alog
16.01.2017, 16:19
Элион возьмется, хорошо делают

Я так понял, что речь идет об авто-ателье Элион, которое находится на ул. Старый Гай, 8.

Alog
17.01.2017, 13:46
Созвонился с Элионом. Готовы взяться за работу. Damons, еще раз спасибо.

Damons
17.01.2017, 14:20
Да не за что, удачной перешивки! :hi:

Юрий Самарский
18.01.2017, 10:18
Все привет.
Решил не плодить новых тем.

На "двойном" подлокотнике на части, которая со стороны водителя у кожи как бы стерся верхний защитный слой.
Т.е. часть подлокотника со стороны пассажира гладкая, а со стороны водителя - шершавая.

Соответственно и пачкается она сильнее и быстрее, и как следствие быстрее изнашивается.

Вопрос - можно ли как-то восстановить этот слой ?
Кто-нибудь заморачивался ?

Alog
18.01.2017, 21:06
Всем привет. В Элионе обшил подлокотник. Цена вопроса 2000р. Выкладываю фото подлокотника до и после ремонта. Освещение на фото разное "до" - утором, "после" - вечером в гараже. Сделали быстро сдал в 11.00, забрал в 18.00. Работой доволен:drinks:

Alog
18.01.2017, 21:39
Все привет.
Решил не плодить новых тем.

На "двойном" подлокотнике на части, которая со стороны водителя у кожи как бы стерся верхний защитный слой.
Т.е. часть подлокотника со стороны пассажира гладкая, а со стороны водителя - шершавая.

Соответственно и пачкается она сильнее и быстрее, и как следствие быстрее изнашивается.

Вопрос - можно ли как-то восстановить этот слой ?
Кто-нибудь заморачивался ?

У меня такой проблемы нет. У VW есть программа автокосметики ухода за автомобилем. Файл во вложении. Я периодически протираю салон средством по уходу за кожей (артикул: 000096306B). На нем написано, что оно освежает потертую кожу и создает защитный слой. Попробуйте, может Вам подойдет.

Юрий Самарский
19.01.2017, 08:08
Спасибо попробую.

В одной из веток обсуждали средства для ухода за кожей.
Купил себе вот такое: там очиститель и крем после очистки.
Особо уже не помогает - слой, да, создает, но короткое время и не такой "гладкий", как был.

Так что, полагаю, нужно что-то профессиональное.

Лайма
25.02.2017, 22:14
А у меня эко-кожа и вообще никаких проблем с ними нет, чехлы отличные, покупала в Seintex. Уже больше года у меня, летом нормально, не прилипаю к ним, зимой не лопаются, даже на сильных морозах. Да и в уходе просты, правда я никаких средств не использую, нет необходимости. Вот (https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/) есть большой выбор, под каждую модель.