Просмотр полной версии : Обшить кожей подлокотник
Народ, случилась печалька. На подлокотнике водительской двери лопнула кожа (хотя кожа очень похожа на дермантин). Посоветуйте, где можно качественно обшить кожей подлокотник?
На внутренней обшивке двери искусственная кожа.:hi:
Витамин авто на мосфильме. Хозяин Виталий, поговорите, он посоветует лучший вариант.
29 декабря перешил весь салон , включая подлокотник в Элионе. Остался доволен.
Витамин авто на мосфильме. Хозяин Виталий, поговорите, он посоветует лучший вариант.
Спасибо, попробую связаться.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
29 декабря перешил весь салон , включая подлокотник в Элионе. Остался доволен.
В том то и вся проблема, что салон - пожалуйста, а за подлокотник не берутся потому как объем работ маленький. Все равно спасибо, попробую связаться.
MONTERO07
12.01.2017, 16:25
Пошил все ручки и подлокотник из перфорации у Павла за символическую сумму. Не знаю шьет он сейчас или нет. Тел. в Личке
В том то и вся проблема, что салон - пожалуйста, а за подлокотник не берутся потому как объем работ маленький.
Элион возьмется, хорошо делают
Элион возьмется, хорошо делают
Я так понял, что речь идет об авто-ателье Элион, которое находится на ул. Старый Гай, 8.
Созвонился с Элионом. Готовы взяться за работу. Damons, еще раз спасибо.
Да не за что, удачной перешивки! :hi:
Юрий Самарский
18.01.2017, 10:18
Все привет.
Решил не плодить новых тем.
На "двойном" подлокотнике на части, которая со стороны водителя у кожи как бы стерся верхний защитный слой.
Т.е. часть подлокотника со стороны пассажира гладкая, а со стороны водителя - шершавая.
Соответственно и пачкается она сильнее и быстрее, и как следствие быстрее изнашивается.
Вопрос - можно ли как-то восстановить этот слой ?
Кто-нибудь заморачивался ?
Всем привет. В Элионе обшил подлокотник. Цена вопроса 2000р. Выкладываю фото подлокотника до и после ремонта. Освещение на фото разное "до" - утором, "после" - вечером в гараже. Сделали быстро сдал в 11.00, забрал в 18.00. Работой доволен:drinks:
Все привет.
Решил не плодить новых тем.
На "двойном" подлокотнике на части, которая со стороны водителя у кожи как бы стерся верхний защитный слой.
Т.е. часть подлокотника со стороны пассажира гладкая, а со стороны водителя - шершавая.
Соответственно и пачкается она сильнее и быстрее, и как следствие быстрее изнашивается.
Вопрос - можно ли как-то восстановить этот слой ?
Кто-нибудь заморачивался ?
У меня такой проблемы нет. У VW есть программа автокосметики ухода за автомобилем. Файл во вложении. Я периодически протираю салон средством по уходу за кожей (артикул: 000096306B). На нем написано, что оно освежает потертую кожу и создает защитный слой. Попробуйте, может Вам подойдет.
Юрий Самарский
19.01.2017, 08:08
Спасибо попробую.
В одной из веток обсуждали средства для ухода за кожей.
Купил себе вот такое: там очиститель и крем после очистки.
Особо уже не помогает - слой, да, создает, но короткое время и не такой "гладкий", как был.
Так что, полагаю, нужно что-то профессиональное.
А у меня эко-кожа и вообще никаких проблем с ними нет, чехлы отличные, покупала в Seintex. Уже больше года у меня, летом нормально, не прилипаю к ним, зимой не лопаются, даже на сильных морозах. Да и в уходе просты, правда я никаких средств не использую, нет необходимости. Вот (https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/) есть большой выбор, под каждую модель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot