Просмотр полной версии : Штатный телефон
Заголовок: Штатный телефон Название запчасти(ей): Комплект для подключения телефона Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: Россия/Орел Дополнительно: Куплю комплект для подключения штатного телефона: провода, блок, крепление на торпеду. Контактная информация: veldinc@rambler.ru
Может у кого завалялось что-нибудь?
Александр1608
19.01.2017, 03:57
Может у кого завалялось что-нибудь?
Вы золото ищете ! Редкость вообще такие комплектации у туров с телефоном , больше на каенах ставили ! Но кстати например на BMW 5 E39 штатный телефон не ловит нашу связь вообще сколько не пытались мы адаптировать бесполезно , не думаете что такая же песня будет даже если раздабудете телефон туареговский !? Не факт что ловить связь будет !
Demon888
19.01.2017, 11:07
У меня на 39 с симкой в габажнике работал отлично
Вы золото ищете ! Редкость вообще такие комплектации у туров с телефоном , больше на каенах ставили ! Но кстати например на BMW 5 E39 штатный телефон не ловит нашу связь вообще сколько не пытались мы адаптировать бесполезно , не думаете что такая же песня будет даже если раздабудете телефон туареговский !? Не факт что ловить связь будет !
У меня был телефон штатныей на ML, когда покупал была тоько подготовка, аппарата самого не было, заказал Nokia 6310i, вставил в крэдл и все заработало без проблем. И здесь тоже должно так быть. На Т5 так было. Нужн только крэдл, блок и проводка...
Timewarp
23.01.2017, 11:05
На турах штатно стоял обычный мобильный GSM телефон Nokia 6310I.
Есть какой-то проводок для штатного телефона и блок антены gsm, ну и сама нокия, самого крепления нет, могу глянуть если надо?!
Посмотри. Крепление я уже нашел. А какая нокиа? У меня уже есть 6310. А вот проводок и блок нужен.
Фотки чего нашел + проводок ещё и может ещё антенны какие-то есть.
subagood
24.01.2017, 09:14
У меня есть блок, который под пассажирским сидением стоит.
Я вместо него поставил блюпуп для rns510.
to Aleks.N
Нужен блок 7l6 035 729, антена 7l6 035 507 B, если есть провод (хорошо бы фото). Нужен ли сам телефон буду знать когда придет заказанный мной крэдл с креплением. У меня есть 6310. Что по цене?
to Aleks.N
Нужен блок 7l6 035 729, антена 7l6 035 507 B, если есть провод (хорошо бы фото). Нужен ли сам телефон буду знать когда придет заказанный мной крэдл с креплением. У меня есть 6310. Что по цене?
2 блока 5р + провод поищу, точно был.
Если провод будет - возьму...
Если провод будет - возьму...
Вот фото, с проводом, и ещё кусок отрезал от общей проводки, с другой стороны блока.
Да, это скорей всего то что нужно. Сколько за все?
Да, это скорей всего то что нужно. Сколько за все?
5р
Устраивает. Отправить ТК сможете?
Устраивает. Отправить ТК сможете?
Да, деловыми линиями, после оплаты, контакты в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot