Просмотр полной версии : Продам РНС-510
Заголовок: Продам РНС-510 Аксессуар(ы): РНС-510 Номер(а) по каталогу: ? Товар новый или б/у: б/у Цена: 40000 Страна / город: Казахстан, Алмата Дополнительно: В очень хорошем состоянии, 2011 год, не прошивал, карты не устанавливал. Контактная информация: Сергей, basket70@mail.ru
С какой машины она и неплохо бы увидеть фотку с верхней части RNS.
Я брал в Германии за 1100 евро, с 2010, кажется, все РНС с мультивенов с 40 гигами и жк экраном. Перепрошиваются без проблем под туарег.
Добавлено через 40 секунд
фотки могу на ватсап скинуть
Whatsapp нет, кидай тут.:hi:
Не могу добавить:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
не получается
Октябристыч
03.01.2017, 20:31
basket, кидай мне на ватсап 83519053113, а я потом сюда закину.......
Октябристыч
03.01.2017, 22:20
пожалста
Danil107
13.01.2017, 09:27
А смысл если новая LED стоит 40???
Новая ЛЕД на мультивен ( только мультивеновская может подойти для туарега) стоит 47000 и то поискать придется, у РНС 510 Выпуска после 2013г. могут быть проблемы с прошивкой ( далеко не каждый возьмется это делать)
Alex Napoli
13.01.2017, 14:58
Новая ЛЕД на мультивен ( только мультивеновская может подойти для туарега) стоит 47000 и то поискать придется, у РНС 510 Выпуска после 2013г. могут быть проблемы с прошивкой ( далеко не каждый возьмется это делать)
Партнеры клуба с удовольствием все сделают и РНС кстати продать могут.
Alex Napoli, не факт. мне мультивеновскую 14 года led ssd не смогли сделать. Обращался в разные места, как слышали год выпуска, так сразу отказывались. Взялся только аудио-Сервис, как он сказал из интереса, но без результатно.
не буду спорить, моя цена 40000р.р., на eBay 1000$ + доставка, минимум.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
господа из Москвы привыкли к халяве
Minus40rus
17.01.2017, 09:35
Какой халяве , покупайте хоть за 150 у ОД . ебей не показатель цены ,тут народ на форуме их продают уже 26-30 ,зачем усложнять еще себе жизнь с ебеем . Я на авито себе вообще за 20 тыс .р купил , дороже бы в жизнь эту устаревшую магнитолу не взял бы, на них цены искусственно подняли до потолка именно на Тура и Мультовские ,например 510 взять с пассата там цена у партнеров 35 тыс за новую магнитолу .
Желаю, удачи!
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
А забыл, купите китайца у партнеров клуба и обязательно с пассата....
Оригинальных, мультивэновских РНС - 510 выпуска от 2011 и младше в России за 40000 продают много, я бы сказал это верхняя ценовая планка, попадаются старые объявления и за 70000, но кто же ее за такие деньги купит? В конце прошлого года я приобрел такую 2011г лед, 40 гигов чуть дешевле чем вы предлагаете и это притом, что она была прошита для туарега, установлены на ней последние обновления и с доставкой до дома, если бы не торопился нашел бы и дешевле.
Р.С. китайский РНС у нас стоит до 25000 новый.
Трудно общаться с вами ребята, как будто на китайском пишу. Мне ваше мнение по поводу продажи моей РНС не интересует. молча в тряпочку, свою мебель в квартире обсуждайте. Я просто продаю, а вы чахнете от отсутствия средств или еще чего. Дорого!? Ищите другую.
Grisha.hm
17.01.2017, 22:29
Думаю с таким стилем общения вы никому ничего не продадите... Был тут уже такой, год свою рнс продавал и общался как вы...
Да у топикстартера проблем с стилем вроде нет, обьявление написано четко и конкретно. За сколько продавать свой товар он решит сам. Другой вопрос, что за прикол превращать темы в не пойми что, писать дорохо, "можно там купить" и т.п.? Не устраивает цена, купили в другом месте, проблем то.
Продавец сам вступает в полемику, а потом еще и огрызается в грубой форме по поводу "москвичей халявщиков" товарищу объяснили реальные цены, за сколько хочет, за столько пусть и продает это его дело, чахнуть от отсутствия средств придется, если все будешь покупать по необъективным, завышенным ценам.
sav94rus
18.01.2017, 13:05
Продавец сам вступает в полемику, а потом еще и огрызается в грубой форме по поводу "москвичей халявщиков" товарищу объяснили реальные цены, за сколько хочет, за столько пусть и продает это его дело, чахнуть от отсутствия средств придется если все будешь покупать по необъективным, завышенным ценам.
Мужики, будьте спокойней, некрасиво провоцировать продавца в его же теме. Его товар его цена. Не нравится идите мимо. Я думаю он сам поймет что цена завышена когда не будет спроса на товар. Но это его дело.
Октябристыч
22.01.2017, 09:51
вроде продал же?
Да, чтобы отвязались праздно-любопытствующие со своими комментариями и рассуждениями.
basket, ничего личного:
10.7 Запрещена критика цены автора (но разрешен торг, предложение своей цены и других вариантов), флуд, дубль одинаковых тем и искусственное поднятие темы. Поднимать тему можно изменением цены или комплектации товара.
Так можно и бан схлопотать...:hi:
Зато видишь, нет сопровождения. А то всем есть дело. Дорого?! Проходи дальше. Сам пойму, что не продам. В чем тут не прав то?
basket, вот так каждый день цену на 1 изменяй и не будет претензий от админов:vawe:
Понял. Буду изменять. Только в чем прикол изменять на 1:frown:
Куплю магнитолу даю 4000 российских рублей. За доставку оплачу.
Хорошо 4 и доставка 39000. Высылай.:tongue:
Очень грубый продавец вступает в полемику с оскорблением и качкой прав, не советую с таким связываться.
Aleks1970
10.02.2017, 19:33
господа из Москвы привыкли к халяве
закрываю тему из-за провокационной фразы. Повторное создание темы по продаже РНС топикстартером расценю как нарушение правил и отправлю в бан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot