Просмотр полной версии : Отдых
С новым годом господа и дамы.Катает кто на Розе Хутор?кидаем фотки сюда:популяризируем лыжи и сноуборд
популяризуем лыжи и сноуборд
пуляем....поляризуем.....популяризируем!!!!!!!! :rolleyes: :mlol: :biggrin:
Вита Лозова
15.03.2018, 17:31
Люблю активно отдыхать. Сноуборд очень мне нравится, но пока еще не пробовала свои силы в этом виде спорта. Хотя очень этого хочу:smile:
Вася Пелчин
01.03.2019, 18:26
Катаюсь на лыжах в шерегеше раза три за зиму. Очень люблю это дело хоть и наклдно:bomba:
Семен Пахомов
01.03.2019, 20:29
На рыбалку хочу жуть жду потепления зимней не фанат
И вас с наступающим:mlol:
Люблю активно отдыхать. Сноуборд очень мне нравится, но пока еще не пробовала свои силы в этом виде спорта. Хотя очень этого хочу Зимой я не слишком в этом плане активничаю а вот как погодка теплая на улице устанавливается могу и на пробежку выйти и с друзьями в футбол пойти поиграть на выходных. В этом году правда все никак не начнем сезон из за карантина хотя я уже экипировался по полной в Адидас) Даже тут (https://brooklynstore.com.ua) кроссовки фирменные купил. Играть в них не буду а вот на стадионе круги наматывать самое то
сейчас хоть как то себя надо занимать....
Зимой я не слишком в этом плане активничаю а вот как погодка теплая на улице устанавливается могу и на пробежку выйти и с друзьями в футбол пойти поиграть на выходных.
Футбол - это интересно. А какие ваши любимые команды в большом спорте? За кого болеете?
Fasderhot
06.08.2020, 23:44
Футбол - это интересно. А какие ваши любимые команды в большом спорте? За кого болеете?
Привет. Сам я не играю, здоровье не то, но болею за команды, которые по мнению мировых прогнозистов имеют самые высокие шансы на победу. Есть посмотреть прогнозы на футбол https://www.tipleader.com/ru/s1-football - почти всегда выигрывает фаворит. Я и сам часто угадываю исход игры. Вот думаю, может пора уже и в ставках на спорт брать участие?
Сергей Васильевич
07.08.2020, 08:39
Fasderhot,
«Привет. Сам я не играю, но процент с рекламы имею». :rolleyes: :biggrin: :mlol:
Интересно, этого гостя в теме про футбол замечено не было, следовательно он ...:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot