Просмотр полной версии : Куплю моторчик дворников на GP
Заголовок: Куплю моторчик дворников на GP Название запчасти(ей): Куплю рабочий моторчик с блоком управления передних дворников на GP Номер(а) по каталогу: 7L6 955 119 (В) Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: разумная Страна / город: Любой Дополнительно: - Контактная информация: Личка, zonnet@bk.ru
Focal, там буква на конце должна быть, если B даже не рассчитывай на указанные деньги, 8-12 средний ценник на живой мотор
Focal, там буква на конце должна быть, если B даже не рассчитывай на указанные деньги, 8-12 средний ценник на живой мотор
А в чем разница с буквой B или без неё? Датчика дождя нет.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
В соседней теме не так давно за 5000 такой продали
А с вашим что, приговорили ?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Просто я сегодня реанимировал это устройство. Не реагировал на рычажок ни в какую-предохранитель целый, полез-снял всё устройство. Гемору было много. Судя по твоему фото двиг ты не крутил отдельно?
биятур, ага, вчера в одной конторе разобрали блок управления, очистили плату, залили лаком и после этого никаких признаков жизни, до этого хоть иногда работали..
Я всё разобрал, моторчик отцепил от платы, подцепил к нему 12 в.- он жужжит!!! Почистил нулёвкой коллектор, плату промыл профаном 1000, продул компрессором, потом ещё дома спиртом и кисточкой, а за тем просушил феном. Всё намазал литолом(мех. часть), на герметик. Хвостики от щоток припаял как были, все тяги и шарниры сначала ВД, потом силиконовой. И ураа - всё заработало. Боюсь тебе в конторе этого не проделали. Удачи.:hi:
биятур, моторы у всех целые. Наедается плата и шестерня. Выпаливать плату возьмутся не все - гимор с результатом 50/50. Я распаивал. Пару дорожек подорвал. Пришлось восстанавливал мгтф-ом. С платой все получилось, но снял шестерню для смазки и обнаружилось что съедена. Спасибо соклубнику, помог мертвым, но с живой шестеренкой.
На eBay никто не пробовал заказывать моторчик? :russian_ru:
Аналогичная ситуация(( Также в поиске.
Вчера свой сам разобрал и отдал электрикам, может починят. Мне кажется надо контакты на самом моторчике менять :russian_ru:
Не подскажешь наименование транзисторов. У меня надписей нет.
Пришлось взять себе новый моторчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot