Просмотр полной версии : 220в подогрев
Кто- нибудь заморачивался как поставить подогрев на 220в., куда, какой? У меня живёт на улице, гараж маловат, есть у кого практика- отзовитесь!
Ден3,2silver
08.01.2017, 11:49
сегодня думал про это.
буду следить-)
:hi:
zaichikov
08.01.2017, 15:19
вот темка была, народ ставил. Я думаю надо ставить что-то типа Старт-Турбо Тюменский, у него помпа своя, так проще V-образник прогреть.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17335&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%EF%EE%E4%EE%E3%F0% E5%E2
А кто нибудь пользует вот такие девайсы?
http://www.youtube.com/watch?v=NUJ_5EXO8QQ
eugeny800
08.01.2017, 23:58
на всем видео старательно размазано название пластин и в конце такая реклама без палева:biggrin:
неплохой вариант, мне кажется:yes: баста греет ОЖ, эта приблуда масло:good: главное чтоб акк выдержал:russian_ru:
похожая греющая рубашка стоит на топливном фильтре на Скании. Греет норм, но там 0,5 л солярки, а тут греть надо 8 литров масла. Хотя тут наверное скорее вопрос ее мощности
Добавлено через 10 минут 14 секунд
вот мороз:crazy: москвичи задумываются о северных примочках:rolleyes:
на всем видео старательно размазано название пластин и в конце такая реклама без палева:biggrin:
неплохой вариант, мне кажется:yes: баста греет ОЖ, эта приблуда масло:good: главное чтоб акк выдержал:russian_ru:
похожая греющая рубашка стоит на топливном фильтре на Скании. Греет норм, но там 0,5 л солярки, а тут греть надо 8 литров масла. Хотя тут наверное скорее вопрос ее мощности
Добавлено через 10 минут 14 секунд
вот мороз:crazy: москвичи задумываются о северных примочках:rolleyes:
Ну что нашёл в Ютубе, то и показал. Не хватало мне ещё замазывать названия :))
Я имею ввиду от розетки 220 вольт в гараже.:smile:
eugeny800
09.01.2017, 13:46
Ну что нашёл в Ютубе, то и показал. Не хватало мне ещё замазывать названия :))
да понятное дело, я про авторов видоса:smile: :hi:
220 вольт вообще можно ставить?
Есть установочные комплекты фирмы Defa, по стоимость коло 8,5 тыс., есть два варианта на Туарег один греет блок двигателя, другой греет антифриз.
У меня на дизеле стояли один подогрев на антифриз, и два зажима на топливный фильтр. От розетки грело и антифриз и топливо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot