Просмотр полной версии : Продам сетку-перегородку и бардачек
Заголовок: Продам сетку-перегородку Аксессуар(ы): сетка-перегородка в багажник, Номер(а) по каталогу: 000 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2300, Страна / город: Челябинск Дополнительно: сетка-перегородка в багажник . отправка в любую точку.
Контактная информация: 8-919-300-1884, Вайбер
LostSoul
10.01.2017, 22:40
Сетка которая мягкая? Из рулона разматывается?
в каком состоянии верхний ящик? механизм как себя чувствует? на дорестаил подойдет?
Сетка которая мягкая? Из рулона разматывается?
Да, которая под полку ставиться и крепиться к боковинам на потолке
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
в каком состоянии верхний ящик? механизм как себя чувствует? на дорестаил подойдет?
В хорошем состоянии, с механизмом все нормально. На дорест. нужно будет подпиливать рамку, ничего сложного.......
фото сетки можно увидеть???
artpro78
10.04.2017, 14:07
А что вместо бардачка поставили?
Vertigo74
03.07.2017, 08:56
подскажите устанавливается либо сетка либо шторка?
Vertigo74, в любых сочетаниях
подскажите устанавливается либо сетка либо шторка?
одновременно, сетка под шторкой....
За 2000 заберу сетку.
завтра уезжаю на две недели....
завтра уезжаю на две недели....
Как приедешь пиши в личку карту, заберу.
На GP 2009г рейстайл встанет? Чет не видел крепежей на верхней части кузова куда она верхними концами вставляется...
В ПС продублировал вопросы.
Посмотрел, у меня нет креплений для сетки в потолке. Вопрос снимаю по покупке:hi:
Крепление под крышкой
Завтра постараюсь глянуть!
Спасибо!
Я похоже тоже в пролете, крепления нет:frown:
Я так понял, что если изначально в комплектации ее нет, то и потолок другой, без креплений.
А шут ее знает, плафон в принципе длинный, может достаточно сменить плафоны на "с крышкой" и все подойдет, но засада еще с сиденьем, на нем тоже нет крепления, т.е. закрыться сеткой от груза не получится при разложенном диване. Жаль, что все так сложно, так удобно из пассажирского в грузовой переделывать:frown:
А у меня в багажнике есть крепления, а в потолке нет, и плафона нет на этом месте
А на туарег nf который без перегородки был она подходит?
А на туарег nf который без перегородки был она подходит?
Маловероятно, там все другое.....
боковая панель, сначала ставиться сетка, а сверху полка....
Туарег 3.0 V6 2011г. Шторка стоит. Где посмотреть крепление для сетки?
А крепления для сетки должны быть на потолке?
Крепления на потолке за задними сиденьями (при не разложенных сиденьях) и в плафоне на задними дверями (при сложенных).
А есть металлические кронштейны на которые устанавливается сетка в боковые панели?
А есть металлические кронштейны на которые устанавливается сетка в боковые панели?
все крепления установлены в авто с завода
Алексей286
09.10.2018, 10:02
Она вместо полки устанавливается или совместно с полкой может стоять ?:hi:
Она вместо полки устанавливается или совместно с полкой может стоять ?:hi:
54 сообщение в этой теме посмотрите....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot