Просмотр полной версии : RNS-2
Заголовок: RNS-2 Аксессуар(ы): Продам магнитолу RNS-2 в отличном состоянии. Код в наличии, антенны GPS нет.
В придачу к ней отдам приблуду для прослушивания MP3 с AUX, флешки и SD-карты Номер(а) по каталогу: 7L6 035 177 E Товар новый или б/у: б/у Цена: 10 000 Страна / город: Дубна Дополнительно: - Контактная информация: 8-926-О86-О7-77
Игоряныч
11.01.2017, 13:12
Можно в бронь на пару дней ?
Она на рестайл или дорестайл?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Меню на русском?
Artur0007
11.01.2017, 17:30
Это Рестайл
Игоряныч, стояла на рейстайлинге. меню на иноземном.
бронируешь?
Добавлено через 37 секунд
Zeffer, рестайл
Игоряныч
11.01.2017, 20:48
Игоряныч, стояла на рейстайлинге. меню на иноземном.
бронируешь?
Не...
На иноземном не хочу :redface:
Себе "китайца" брал из-за русского языка:redface:
Снимаю бронь :cool:
Удачи в продаже :vawe:
Игоряныч, Спасибо. Разве они на русском языке существуют?
Игоряныч
11.01.2017, 22:04
Игоряныч, Спасибо. Разве они на русском языке существуют?
Я не в курсе :russian_ru:
Может уже какую-нибудь прошивку сделали...:crazy:
Grisha.hm
11.01.2017, 23:39
Можно крайнюю цену в личку?
Grisha.hm, цена выше озвучена. Продажа не срочная, поэтому двигаться причин не вижу. Тем более с ценой, учитывая состояние и наличие кода с флешкой, и так не жадничаю =).
Grisha.hm
12.01.2017, 10:33
Grisha.hm, цена выше озвучена. Продажа не срочная, поэтому двигаться причин не вижу. Тем более с ценой, учитывая состояние и наличие кода с флешкой, и так не жадничаю =).
Ну учитывая что их по 5 тут всегда продавали, то я бы так не сказал) он же по факту от дельты только наличием экрана отличается... И приблуда для флешки не нужна.
Grisha.hm, я Вас услышал, но цена остается прежней.
Роман154
12.01.2017, 19:29
Подскажите а на дорестаил подойдёт ?
Роман154, точно не знаю, но думаю нет.
Кнопки работать не будут,кан шины разные,на русском языке их небыло и небудет...
10000 реально дорого за дельту с экраном,я брал за 3000
Сегодня в гараже нашел шнурок AUX.
ИванВ, За 10 тысяч отдается набор, который включает в себя магнитолу (в идеальном состоянии) и шайтан-коробочку, которая помогает "Дельте с экраном" воспроизводить МП3 с карты и с флешки, а также музыку через АУКС.
П.С. Очень рад Вашему везению, но это не означает, что цена на РНС-2 теперь три тысячи повсеместно.
анатолич
13.01.2017, 19:34
Покупал такую себе на GP вместо дельты лет 6 назад.Радио начинает ловиться говенно все хрипит и пердит.Подозреваю что это из-за другого антенного коммутатора(который под крышей,но могу ошибаться,но НИГДЕ не слышал и не читал, чтобы проблему кто-то решил) Вобщем нае...ался переплювался,продал её и купил 510ю.Прием радио супер(там коммутатор свой внутри)ну и все остальное-ну вы сами знаете.
Автору удачи в продаже(без подъ..бок).Если это с Вашей машины отдайте впридачу коммутатор из-под крыши.
Но смотрится аппарат,особенно в темноте очень достойно
анатолич, Спасибо.
Радио ловило плохо, потому что не был исключен из системы внешний блок выбора антенн (по типу как на РНС510). Наверняка у Вас висела ошибка об обрыве 1-й антенны, это именно из за этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot