Просмотр полной версии : А что с угоняемостью?
А есть какая-нибудь статистика по угонам Туров?
В страховых компаниях автомобиль не является рисковым - значит не особо угоняют!
В страховых компаниях автомобиль не является рисковым - значит не особо угоняют!
И ты туда же, хоть не из Украины. А вдруг три кандитата наберут одинакое количество голосов? Что тогда, и здесь перевыборы?:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:
Я с ума сойду:crazy:
Достаточно много Туров обладают дизельными двигателями. Всяким деятелям невыгодно угонять их для перепродажи в различных регионах страны, т.к. многие относятся скептически к дизелю и не везде топливо качественное:biggrin:
И не забывайте, что многие "заказчики" при прочих равных условиях предпочитают авто более люксового бренда, чем VW.
Так что шильдик ТДИ (без V10) и эмблема VW на капоте - отличное дополнение к сигнализации:wink:
А в Ингосе мне сказали, что угоняемая и сразу предложили застраховать за 10%:confused:
Достаточно много Туров обладают дизельными двигателями. Всяким деятелям невыгодно угонять их для перепродажи в различных регионах страны, т.к. многие относятся скептически к дизелю и не везде топливо качественное:biggrin:
И не забывайте, что многие "заказчики" при прочих равных условиях предпочитают авто более люксового бренда, чем VW.
Так что шильдик ТДИ (без V10) и эмблема VW на капоте - отличное дополнение к сигнализации:wink:
А лидерство пассата в печальной статистике?:frown:
Пассат - другой класс. И не забывай сколько 1000 пассатов ездят по России - в статистике никто не дифференцирует по кузову и году выпуска, поэтому в совокупности получается значительная сумма.
А в Ингосе мне сказали, что угоняемая и сразу предложили застраховать за 10%:confused:
Афигеть!:frown:
Год назад мне в Ингосе говорили, что Тур не относится к рисковой группе:russian_ru:
Год назад мне в Ингосе говорили, что Тур не относится к рисковой группе:russian_ru:
мою тоже застраховали как обычную, без всяких надбавок за угоняемость!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot