Просмотр полной версии : Запотела левая передняя фара. Гарантийный случай?
Вчера помыл машину. На улице -15. Выехал, доехал до дома и обнаружил, что фара запотела изнутри и замерзла.
308672
На утро он частично разморозилась:
308673
Считается ли это гарантией и стоит ли ехать к ОД ?
Я позвонил им, узнал на счет этого дела, говорю : "Если я приеду к вам, а фара отпотеет, то как быть? Будут только фотографии". Мне ответили, что оценивают только по факту. Ну мол загонят на мойку и повторят условия запотевания. Но я что то не уверен, то она снова запотеет, до этого не наблюдал этого.
Touareg2015
26.01.2017, 15:34
В инструкции написано, что допускается запотевание фар
Считается ли это гарантией?
То что на фото - нет!
У меня обе фары так потеют на fl, по мне так такого быть тоже не должно, но к од пока не ездил
жесть.., я бы сразу ехал.., чё за цирк?? можно конечно проверить оборотную часть фары.., посмотреть чтобы всё на месте стояло.., но есть же гарантия....))
Вчера помыл машину. На улице -15. Выехал, доехал до дома и обнаружил, что фара запотела изнутри и замерзла.
Не вы первый. На форуме есть целая тема по запотеванию фар. После мойки, да зимой, запотеют однозначно. Редко кому удавалось поменять по гарантии. На моем авто потеют сразу две.
жесть.., я бы сразу ехал.., чё за цирк?? можно конечно проверить оборотную часть фары.., посмотреть чтобы всё на месте стояло.., но есть же гарантия....))В фарах есть дренаж, видимо через него и попадает влага внутрь, а от перепада температур сразу запотевает, при чём тут гарантия?:russian_ru:
Nautilus!
26.01.2017, 20:11
andvdov
То что фары у тура потеют это их технологическая особенность и даже если вам вдруг их поменяют по гарантии, то и новые фары будут точно так же потеть.
В этом году потеют. Просто хапнули влажности с мойки и морозы ударили. В целом не парит. Любая фара имеет вентиляционный клапан - сапун.
mishgan777
26.01.2017, 20:36
308672
На утро он частично разморозилась:
308673
Считается ли это гарантией и стоит ли ехать к ОД ?
Я позвонил им, узнал на счет этого дела, говорю : "Если я приеду к вам, а фара отпотеет, то как быть? Будут только фотографии". Мне ответили, что оценивают только по факту. Ну мол загонят на мойку и повторят условия запотевания. Но я что то не уверен, то она снова запотеет, до этого не наблюдал этого.
на новом туре у меня неделю потели фары, потом все прошло и в течении 5 лет не повторялось ни разу. забей ИМХО
спасибо всем за советы:good: :good:
Бригадир808
02.02.2017, 12:44
а Ниссан хрен чего потеет ...а тур от 3 млн потеет вот так вот.....:biggrin:
Автор,желаю чтоб эта была самая сереезная проблема с туарегом!
п.с. на многих машинах считается нормой
Привалов Андрей
03.02.2017, 05:04
Фары могут запотевать это физическое явление и с этим ничего не поделаешь,дилер не поменяет по гарантии!!! Иногда на новом туре заротевает почти 70 проц поверхности, но это проходит через неделю или 2.
Николай Ростов
10.02.2017, 11:41
Фары могут запотевать это физическое явление и с этим ничего не поделаешь,дилер не поменяет по гарантии!!! Иногда на новом туре заротевает почти 70 проц поверхности, но это проходит через неделю или 2.
мне меняли в 2014г но новые тоже потели и я забил а через год перестали:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot