PDA

Просмотр полной версии : установка автономного подогревателя

spamdim
27.01.2017, 07:22
комрады привет, подскажите на тур 3.2 куда правильно надо подключать вебасту(бинар)и направленность, в разрез шланга печки не предлагать т.к. воздушит из за этого

егорш
27.01.2017, 11:30
у всех дизельных (и на части бензинок в богатой комплектации) туров стоит прям с завода под левым крылом в разрыв печки совместно с дополнительной помпой и ничего не воздушит.

spamdim
27.01.2017, 11:42
у всех дизельных (и на части бензинок в богатой комплектации) туров стоит прям с завода под левым крылом в разрыв печки совместно с дополнительной помпой и ничего не воздушит.

вот как, после помпы или до помпы? а если 2 помпочки будут работать воздух не начнет хватить?

егорш
27.01.2017, 13:12
spamdim, если честно, я не вникал где стоит помпа, там наверчено трубок и шлангов что сходу не понять (посмотрите сами в каталоге), до котла или после, скорее всего котёл стоит после доппомпы. В двух помпах не вижу необходимости, зайдествуйте родную (если она еще жива и функция REST работает) через диодную развязку.

spamdim
27.01.2017, 13:50
spamdim, если честно, я не вникал где стоит помпа, там наверчено трубок и шлангов что сходу не понять (посмотрите сами в каталоге), до котла или после, скорее всего котёл стоит после доппомпы. В двух помпах не вижу необходимости, зайдествуйте родную (если она еще жива и функция REST работает) через диодную развязку.
штатная новая(менял), а 2я помпа от подогревателя, без нее не работает
не знаю где в каталоге находится эта вебаста чтобы посмотреть

егорш
28.01.2017, 18:26
spamdim, бинар без помпы не работает? Дак без помпы и не надо, подключи штатную к нему через диодную развязку.

spamdim
31.01.2017, 09:35
spamdim, бинар без помпы не работает? Дак без помпы и не надо, подключи штатную к нему через диодную развязку.

не совсем понял как это