PDA

Просмотр полной версии : Пневмо балон

rashidmbs1
29.01.2017, 13:49
Заголовок: Пневмо балон Название запчасти(ей): Куплю правый передний пневмо балон!на дорестайл Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1000 Страна / город: Россия Дополнительно: Спускает подушка правая передняя!ищу может у кого есть...:frown: :frown: Контактная информация: Дмитрий

LRB
29.01.2017, 13:52
откуда уверенность что именно балон? по идее замена штуцера должна решить проблему

rashidmbs1
29.01.2017, 14:24
откуда уверенность что именно балон? по идее замена штуцера должна решить проблему

Наклоняюсь к колесу и слышно что шипит!!заехал на сто посмотрели и сказали что балон под замену!(кстати когда задираешь пневмо в самый верх то шипеть прекращает!а так шипит в стандартных режимах

givad
29.01.2017, 16:14
Наклоняюсь к колесу и слышно что шипит!!заехал на сто посмотрели и сказали что балон под замену!(кстати когда задираешь пневмо в самый верх то шипеть прекращает!а так шипит в стандартных режимах

маловероятно, что баллон.
Если в баллоне дыра, то бывает при опускании он складывается и складками дыра закрывается и перестает спускать.
А при поднимании баллон расправляется отверстие открывается и начинает пропускать воздух.
В обратной последовательности не сталкивался ни разу.:hi:

rashidmbs1
29.01.2017, 16:22
маловероятно, что баллон.
Если в баллоне дыра, то бывает при опускании он складывается и складками дыра закрывается и перестает спускать.
А при поднимании баллон расправляется отверстие открывается и начинает пропускать воздух.
В обратной поверхности не сталкивался ни разу.:hi:
Ну а что тогда там ещё шипеть может?клапан я мыльной эмульсией брызгал с него воздух не идёт...

GodlikeS
29.01.2017, 16:27
Ну а что тогда там ещё шипеть может?клапан я мыльной эмульсией брызгал с него воздух не идёт...

Кольцо резиновое сверху или снизу. Скорее всего сверху.........

LRB
29.01.2017, 16:30
ну да, больше шипеть нечему, вскрытие покажет.., может просто кольца уплотнительные, какого года машина?

rashidmbs1
29.01.2017, 16:44
ну да, больше шипеть нечему, вскрытие покажет.., может просто кольца уплотнительные, какого года машина?

2005

LRB
29.01.2017, 16:54
возможно поможет замена колец и смазка мест посадки, сам балон уложить - нужно постараться.., хотя..., 11 лет..., всё может быть....