Просмотр полной версии : куплю обивку переднего сиденья
Заголовок: куплю обивку переднего сиденья Название запчасти(ей): обивка переднего левого сиденья(электро) с подогревом, светло серого цвета, авто 2004г. модельный 2005, либо низ вод.сидухи Номер(а) по каталогу: 7L6881405AF NVQ Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: цену предлагайте Страна / город: с отправкой Дополнительно: - Контактная информация: spamdim@mail.ru,личка либо 89924034044
никто не продает?мож кто знает где купить можно?
Игоряныч
05.02.2017, 09:18
Перешить в ателье.:yes:
Для 10- и летней машины не нейдете :wacko:
А если и найдешь, то кпчество будет :negative:
Игоряныч, :hi: Думается мне, что трудно будет сделать это (перетяжку) в городке с населением 26330 чел. Это только в райцентр ехать.
Игоряныч
05.02.2017, 11:34
Ну... давайте подумаем....:russian_ru:
Купить ХОРОШУЮ обивку на авто 10 летней давности ОЧЕНЬ сложно
Салон ЦЕЛИКОМ - может быть..., а одно водительское...:russian_ru: при том, что именно оно больше всего и истирается :rolleyes:
Купить в городке с населением 27.000 - тем более НЕРЕАЛЬНО :frown:
Купить где-то... "кота в мешке"... даже по фото или видео... :redface:
А разбирать сидение - в любом случае надо будет :cool:
ИМХО - выход подешевле - поставить хорошие чехлы на авто
Подороже - перешить салон или одно сидение :yes:
Думаю, что на ДОрестайл салон в ХОРОШЕМ состоянии достать ОЧЕНЬ тяжко...:hi:
Игоряныч, Да всё верно вы излагаете, если не замарачиваться, то чехлы это самое то.
Я вот думаю чем сидение может отличаться дорестайл и рестайл???:redface: Может Вы подскажите? Если они взаимозаменяемы, то можно найти и в хорошем состоянии. Правда менять думаю придётся все, чтоб не отличались.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
spamdim, :hi: я бы проще сделал, снял обшивку с сидухи отнёс в ближайшую мастерскую по пошиву одежды и сказал, что мне нужно. Сошьют по Ваши желаниям.:wink:
Игоряныч
05.02.2017, 13:18
sana79, Да, решать будет автор :yes:
Мы только пофлудим :drinks:
Ну... давайте подумаем....:russian_ru:
Купить ХОРОШУЮ обивку на авто 10 летней давности ОЧЕНЬ сложно
ничего сложного купить, зная партнамбер
сложно, но найти можно, на ebay видел на пассажирское, но там ток поджопник около 12к
и я так понимаю с пассажирского на водит-е не подойдет
Продам кожу водительского сидения в хорошем состоянии на Touareg
https://www.olx.kz/obyavlenie/prodam-kozhu-voditelskogo-sideniya-v-horoshem-sostoyanii-na-touareg-ID9hfcR.html
Вариант?
Продам кожу водительского сидения в хорошем состоянии на Touareg
https://www.olx.kz/obyavlenie/prodam-kozhu-voditelskogo-sideniya-v-horoshem-sostoyanii-na-touareg-ID9hfcR.html
Вариант?
номер каталожный и год авто?
цвет вроде не тот, мне светло серый нужен
номер каталожный и год авто?
цвет вроде не тот, мне светло серый нужен
Я не продавец, просто поделился ссылкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot