Просмотр полной версии : Проблема с подогревом пассажирского сиденья
Всем привет. Комрады, дело в том что подогрев водителя и пассажира оставляю включенным для автозапуска или просто когда утром завожу чтоб не забыть его включать пока машина греется. Подогрев водителя включается, а пассажира нет. Изначально так было, пока жена не ныла что у нее не так как у меня не обращал внимание))) Подскажите пожалуйста, как разбираться во всем этом?
Ден3,2silver
03.02.2017, 08:46
Всем привет. Комрады, дело в том что подогрев водителя и пассажира оставляю включенным для автозапуска или просто когда утром завожу чтоб не забыть его включать пока машина греется. Подогрев водителя включается, а пассажира нет. Изначально так было, пока жена не ныла что у нее не так как у меня не обращал внимание))) Подскажите пожалуйста, как разбираться во всем этом?
по собственному опыту - никак. остается включенным только подогрев водителя. остальные "вручную"
:hi:
leshiy2k
03.02.2017, 11:47
по собственному опыту - никак. остается включенным только подогрев водителя. остальные "вручную"
Васей оно не активируется?
Ден3,2silver
04.02.2017, 08:50
Васей оно не активируется?
я спрашивал когда только первая зима была (сейчас 6-я) - говорят, что нет.
типа спецом, чтоб не грелось впустую.
это даже отдельной веткой обсуждалось где-то на форуме с привязкой с включением эбершпейхера с пульта из дома - по-моему, решения так и не нашли - после вынимания ключа остается включенным только водительское кресло
:hi:
Все ясно. Спасибо большое.
Жена успокоилась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot