Просмотр полной версии : не загорается подсветка мультимедийной системы
Всем доброго вечера. Заметил странную особенность в поведении мультимедийной системы при включении освещения, а именно при включенном в положении авто/габариты/ или ближний свет переключателе управления освещением при запуске авто не загорается подсветка мультимедийной системы (см. фото). Если включить мультимедийную систему кнопкой on/off подсветка загорается и ведет себя адекватно (см. последнее фото). Закономерность не выявил, но данный факт уже неоднократно наблюдался. Что подскажите?
Может кто нибудь скажет как должно все таки работать сие чудо техники?
А с чего вы решили, что подсветка должна включаться при выключенном РНС. Систему (мультимедийную) включить надо.
А с чего вы решили, что подсветка должна включаться при выключенном РНС. Систему (мультимедийную) включить надо.
Согласен, но блин скажу, что не видно кнопки включения когда вечер и за окном темно.., подсветка у кнопок включения наверно по логике должна же быть? Покажите на фото как у Вас? если это не сложно... и если это такой "хитрый" алгоритм работы мультимедийной системы - то соглашусь с Вами.
не видно кнопки включения когда вечер и за окном темно..,
Вы видимо не так давно стали обладателем Тура....:russian_ru:
Привыкните в салону ....и все будете делать в темноте на автопилоте ....без всяких подсветок :crazy:
Вы видимо не так давно стали обладателем Тура.
да, но это не повод глумиться.. тем более что я явно указываю на не доработку софта или глюк конкретной модели - в частности моего авто. В этом собственно я и хочу разобраться в Вашей помощью, а Вы, уважаемый, вместо того чтобы ставить смайлики :wacko: могли бы и дать ответ по существу, как владелец с "опытом" (посмотрите еще раз 2-ое фото - разве это нормально, когда везде где предусмотрена подсветка - она есть а на магнитоле нет? в т.ч. на ее кругляшах...
Если к дилеру ехать нет желания, и хочется сломать что либо, то вот мой совет.
Снять магнитолу, вынуть разъем (Quadlock), подождать секунд 15 и снова вставить.
Если к дилеру ехать нет желания, и хочется сломать что либо, то вот мой совет.
Был у дилера - вот резюмирую.. проблема оказывается проявляется не у меня одного - аж бюллетень VW написан
Покажите на фото как у Вас? если это не сложно... и если это такой "хитрый" алгоритм работы мультимедийной системы - то соглашусь с Вами.
Беру свои слова обратно в предыдущем своем посте. Действительно подсветка кнопок на РНС есть. Вот так у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot