Просмотр полной версии : скидки при покупке нового Touareg Таурега
Maratkav
10.02.2017, 11:48
Коллеги, собрался обновить своего Touareg NF на новый FL
Подскажите, у кого есть какой опыт, какую скидку выпрашивать у дилера и какую дали Вам на собранную комплектацию, а не из имеющихся в наличии?
Спасибо!
Мне скидку в 200 тыс дали по трейд-ину,хотя старую тачку оценили низковато.
Также без трейдин. Плюс комплект зимних шин в подарок.
Мне скидку в 200 тыс дали по трейд-ину,хотя старую тачку оценили низковато.Так им же Вашу машину ещё продать надо и чтобы в минус не уйти...
Так им же Вашу машину ещё продать надо и чтобы в минус не уйти...
Машина ушла практически сразу.У нее пробег был 30 тыс. и Возраст 5 лет.И перепродали подороже.
Грустно все со скидками на FL
Максимум дают 4-5% не больше, на пневме дизель меньше 3.2 ляма отдавать не хотят
Maratkav
10.02.2017, 21:02
тут невольно думаешь может и не брать пока FL, а подождать обновление модели
Берите-берите. Даже с 5% предложение очень неплохое. Если вам нужен именно Туарег 2 - внешне большой, но внутреннее бестолковый кроссовер.
Подскажите, у кого есть какой опыт, какую скидку выпрашивать у дилера и какую дали Вам на собранную комплектацию, а не из имеющихся в наличии?
Спасибо! Собранная комплектация всегда изначально дороже - вообще смысла нет. Мне за трейд ин дали 3% и за кредит 3% + комплект зимних колёс. Обошёлся итого в 3,3. Собранный такой 3,8 + 140 тр колёса.
Берите-берите. Даже с 5% предложение очень неплохое. Если вам нужен именно Туарег 2 - внешне большой, но внутреннее бестолковый кроссовер.
Можете подсказать альтернативу?
semen9182
10.02.2017, 21:48
Для езды по городу альтернатив столько, что от выбора в глазах рябит.
Даже если сильно сузить, то от iX35 до GLE350 немало найдётся вариантов.
petrovka
10.02.2017, 22:27
Зачем меня НФ на фейслифт? Не проще год подождать и взять новый кузов? Вообще смысла не вижу в такой замене.
Прямую? Соренто Прайм, Санта Фе, Гранд Чироки.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Зачем меня НФ на фейслифт? Не проще год подождать и взять новый кузов? Вообще смысла не вижу в такой замене.
Ну, если речь про неплохой R-line, то почему бы и нет?
Если бы мне нужен был посредственный, но в меру уверенный 5-местный кроссовер, то я бы подумал про НФ 3.6. Лет на 5. А там уж смотрел что выйдет и каких качеств.
ФЛ отличается от НФ хотя бы некоторым прогрессом древней 850й башки. Мелочь, а приятно.
Уточняю - я не обижаю или принижаю НФ/ФЛ. Просто констатирую факт.
Прямую? Соренто Прайм, Санта Фе, Гранд Чироки..
Вы наверное шутите. Я ездил на этих машинах, кроме Чироки. И они не то чтобы не альтернатива, а да же рядом не стоят. Их можно назвать еще больше бестолковыми.
tornadoboss1
11.02.2017, 00:13
Был Санта фе после него взял тура -машина вообще из другого класса. Даже нечего сравнивать.
Отъездил по три года на каждом. Потом три года на Форд Эксплорер 5. Вернулся снова к ТАУАРЕГУ.
raspadski
11.02.2017, 06:40
Для езды по городу альтернатив столько, что от выбора в глазах рябит.
Даже если сильно сузить, то от iX35 до GLE350 немало найдётся вариантов.iX35 если Hyundai подразумевали, то в РФ уже не продается и по цене не попадает, GLE350 от 4 млн (за эти деньги кто-то покупал Touareg в похожей комплектации?), смотрел его и так и не понял за что предлагается доплатить минимум 1млн по сравнению с аналогичным Touareg. Альтернативы остались под вопросом.
Прямую? Соренто Прайм, Санта Фе, Гранд Чироки...При всем уважении первые два мимо (практически чистейшие паркетники с очень небольшим просветом...), последний сразу дороже, еще и позапрошлогодние авто поди...
surgut86
11.02.2017, 19:41
За год владения новым фл поменял два пнемвобалонна, компрессор,две турбины!!!, радиатр егр, камеру заднего хода и по коробке акпп начались траблы. Возможно не "повезло" но качество новых авто уже давно не то. Это к тому,что машина мне нравится, но второй раз не возьму!!!
Nautilus!
11.02.2017, 20:23
ФЛ отличается от НФ хотя бы некоторым прогрессом древней 850й башки. Мелочь, а приятно.
это ты про кнопки обогрева руля и стекла что ли?
За год владения новым фл поменял два пнемвобалонна, компрессор,две турбины!!!
а что случилось с турбинами то? причем сразу с двумя! сначала одна померла, поменяли и потом вторая умерла? в чем причина то?
радиатр егр, камеру заднего хода и по коробке акпп начались траблы.
что с радиатором не так стало и с егр? и что с коробкой началось? :eek:
voldemarushka
12.02.2017, 14:08
Не проще. Допустим у меня есть макс 3,2-3,3 млн. и это предел бюджета и перспектив повышения уровня доходов никаких - кризис на рынке труда. Ежу понятно, что новый кузов в похожей комплектации я близко не возьму, а перестанут продавать фл, то вообще дизель на пневме среднеразмерный немецкий кроссовер будет мне недоступен. Поэтому фл однозначно. Что я и сделал год назад, поняв, что если дальше протяну, то уже никогда мне не купить авто на пневме. Я пытался ездить после роверов на мурано, тигуане, фрилендере, аутлендере, прадо 150. Но банально не смог...При каждой поездке настроения ноль...Поэтому как тут советуют прайм, санта фе ну совсем не вариант, комфорта пневмы ой как будет не хватать, а денег на новый туарег уже не хватить или жаба ( благоразумие) будет душить
surgut86
13.02.2017, 10:01
С первой турбиной проблема была с крылчаткой дилер сказал что подзакусывсет и уходит в авсрийный режим а со второй привод заслонки на самой турбине подклинивала и за чего турбина отключалась. Радиатор меняли когда уходил антифриз в развале двс вместе каким то клапаном по коробке пинок с 2 на 3 причем когда проверили уровень масло долили 2 литра ни какой течи масла не обнаружили тупо не долили на заводе и в предпродажку проверка уровня не входит также в раздатку 300 грамм вошло. Все дилер зафиксировал и отправил в представительство жду что напишут.Как то так.
Андрей Эдуардович
13.02.2017, 11:37
Спасибо!
Торговался целый день, дошёл до руководства в итоге с учётом Трейд-ин цена за FL 204л/с в комплектации бизнес, упала с 3,2м.руб. до 3.0м.руб. ровно ни рублём ниже, хоть умри + дали в подарок на 100тыр. разных вкусняшек, взял сигнализацию, резину, сетку в бампер, коврики и ещё по мелочи. Всё это край, дишевле ни как не отдают.
RomanSPb
13.02.2017, 11:46
С первой турбиной проблема была с крылчаткой дилер сказал что подзакусывсет и уходит в авсрийный режим а со второй привод заслонки на самой турбине подклинивала и за чего турбина отключалась. Радиатор меняли когда уходил антифриз в развале двс вместе каким то клапаном по коробке пинок с 2 на 3 причем когда проверили уровень масло долили 2 литра ни какой течи масла не обнаружили тупо не долили на заводе и в предпродажку проверка уровня не входит также в раздатку 300 грамм вошло. Все дилер зафиксировал и отправил в представительство жду что напишут.Как то так.
Пинок со второй на третью и, иногда с третьей на вторую есть конструктивная особенность АКПП, на форуме ранее обсуждалось.
Торговался целый день, дошёл до руководства в итоге с учётом Трейд-ин цена за FL 204л/с в комплектации бизнес, упала с 3,2м.руб. до 3.0м.руб. ровно ни рублём ниже, хоть умри + дали в подарок на 100тыр. разных вкусняшек, взял сигнализацию, резину, сетку в бампер, коврики и ещё по мелочи. Всё это край, дишевле ни как не отдают.
Так берите.
взял сигнализацию
Вот эту позицию лучше не брать у ОД. Либо берите в коробке, а устанавливайте у спецов. Иначе потом будете менять АКБ, как расходники.:russian_ru: Дело в том, что не штатная сига медленно, но верно подсаживает АКБ, а в туареге при просадке напряжения отключается система без ключевого доступа и, как результат танцы с бубном и вопрос, почему с.ка, новый АКБ садится?
Михаил 64
13.02.2017, 19:13
НЕ в Лосиный остров смотрели авто ? Там мне по телефону так же озвучили цену дизеля , а бензинка у них самая дешевая что то в районе 2733 . Трейд 150 тысяч .
dedkosepor
13.02.2017, 20:11
Добрый день, не подскажите забронировал бизнес, комплект техник(пневма и прочая лабуда), 4 зон климат, сидения с поподуем, плюс допы сигналка, защита всего днища, ковры салона, багажника, единственный минус нет рнс 850, 550 стоит, цвет черный металик, торговались долго, но вышло 3070 с учетом трейдин, собственно вопрос это нормальная цена? или можно было еще что то просить?
забыл добавить 19 диски еще там и год 2016 производства.
Добрый день, не подскажите забронировал бизнес, комплект техник(пневма и прочая лабуда), 4 зон климат, сидения с поподуем, плюс допы сигналка, защита всего днища, ковры салона, багажника, единственный минус нет рнс 850, 550 стоит, цвет черный металик, торговались долго, но вышло 3070 с учетом трейдин, собственно вопрос это нормальная цена? или можно было еще что то просить?
Это очень хорошая цена, у меня комплектация победнее, а вышло дороже на 300.
sancho67
13.02.2017, 20:33
Sidrone, тык у dedkosepor, может бенз??:biggrin:
или можно было еще что то просить?
Лучше минус "поподуй", а плюс РНС 850
dedkosepor
13.02.2017, 21:50
Sidrone, тык у dedkosepor, может бенз??:biggrin:
Да это бенз,
А чем лучше 850? экран и блок навигации? навигация мне ваговская даром не нужна, нужен яндекс и пробки, (а что бы это получить , что так что так колхозить придется), у меня на мурано был полный фарш кроме крыши стеклянной, так я пользовался только подогревами,ксеноном, да и по хорошему и все, музыка там хорошая была, а я один фиг всегда в основном радио слушал, ну да записал себе 5,1 дивиди аудио, все послушали сказали как хорошо и сделал я это 5 раз за 5 лет. чем еще мне 850 может помочь? (если честно, я тоже думал что она мне нужна, а сейчас считаю, что комфортно сидеть в машине лучше, чем иметь большой монитор), был бы рад если вы бы меня разубедили в этих моментах.
Да это бенз,
А чем лучше 850? экран и блок навигации? навигация мне ваговская даром не нужна, нужен яндекс и пробки, (а что бы это получить , что так что так колхозить придется), у меня на мурано был полный фарш кроме крыши стеклянной, так я пользовался только подогревами,ксеноном, да и по хорошему и все, музыка там хорошая была, а я один фиг всегда в основном радио слушал, ну да записал себе 5,1 дивиди аудио, все послушали сказали как хорошо и сделал я это 5 раз за 5 лет. чем еще мне 850 может помочь? (если честно, я тоже думал что она мне нужна, а сейчас считаю, что комфортно сидеть в машине лучше, чем иметь большой монитор), был бы рад если вы бы меня разубедили в этих моментах. Не думаю что надо разубеждать, у меня прежняя машина Инфинити с полным фаршем, люком не пользовался никогда, нави с пробками тоже - тормознутая (на айфоне яндекс пробки лучше), круговой обзор - никогда не пользовался, только камера назад, кино не смотрел, ни флешки ни диски ни другое не использовал - только радио, электропривод руля ни разу не использовал.Адаптивный круиз и вообще круиз пробовал один раз в финке - очень интересно, больше не трогал никогда. Даже ПТФ никогда не зажигал. Вот и Туре не стал переплачивать за 850 взял с 550. Очень нужная фишка вентиляция сидений (у меня нет)
dedkosepor, eще там есть блютуз. Очень удобно, сел в машину авто автоматом телефон поцепила. Не знаю можно там музыку слушать но как гарнитура это очень удобно.
Не думаю что надо разубеждать, у меня прежняя машина Инфинити с полным фаршем, люком не пользовался никогда, нави с пробками тоже - тормознутая (на айфоне яндекс пробки лучше), круговой обзор - никогда не пользовался, только камера назад, кино не смотрел, ни флешки ни диски ни другое не использовал - только радио, электропривод руля ни разу не использовал.Адаптивный круиз и вообще круиз пробовал один раз в финке - очень интересно, больше не трогал никогда. Даже ПТФ никогда не зажигал. Вот и Туре не стал переплачивать за 850 взял с 550. Очень нужная фишка вентиляция сидений (у меня нет)
Очень на меня похоже.
dedkosepor, eще там есть блютуз. Очень удобно, сел в машину авто автоматом телефон поцепила. Не знаю можно там музыку слушать но как гарнитура это очень удобно. нифига не удобно! Если не один в машине - все слушают твой разговор, когда отключаешь потом забываешь включить и потом всё равно не пользуешься.(6 лет юзал)
dedkosepor
13.02.2017, 22:16
dedkosepor, eще там есть блютуз. Очень удобно, сел в машину авто автоматом телефон поцепила. Не знаю можно там музыку слушать но как гарнитура это очень удобно.
синий зуб тут согласен это удобно сам пользуюсь постоянно на мурке, но я так понял комплект 9000 стоит и поставить наверно не проблема, а если честно тоже парился по поводу 850, а потом вспомни, что она реально бестолковая, что без доступа в тырнет она и ненужна особо, если бы в 550 экран был большой тогда бы точно не брал, но тут нету его, зато адаптивный свет, поподуй пневма, 19 диски, 4 зонный климат (наконец закончиться война кому жарко кому холодно, как хотите включайте), слепые зоны, камера заднего хода.
Думал взять рлайн, но если честно так и не понял, чего люди на этот обвес ведутся я реально разницу не особо вижу.
так что скажите нормальная цена или дальше бодаться.
Думал дизель взять хотел 245, все рассказывают как хорошо едет как чипануть можно (про чип сразу подумал вот как у меня комп просто охринительный, разгонный потенциал космос, а работает на стоке, ибо тогда глюков меньше), вот и подумал, что с чиповкой не буду я заморачиваться, что бы у меня дизель просто окупился мне на нем нужно в год 50000 проезжать, а разница в топливе получается 3 4 литра, ну буду я видеть 17 по городу или 13 мне от этого как легче то станет, динамика, хм я стараюсь по городу 60 ехать, (антирадар очень дисциплинирует), а по трассе я думаю бенза хватит на скоростях 140 160.
Если честно вообще боязно брать эту машину, проездил на японцах и непереживал, что выйду а она не заводиться, почитал форум и думаю, а не совершаю ли я ошибку????
как то так
По мне цена очень даже нормальная.
У меня поподуя нет и климат 2 зонный,диски 18,а платил 3200(август 2016)
voldemarushka
14.02.2017, 06:06
Классно. Ровно год назад мой 204 по конфигуратору почти 3600 выходил с пневмой, виеной, рнс-850 и тд. без 4-х зонника, динки, кругового обзора, вентиляции. Скидку 90 тыс. макс давали, т.к. пятый авто авто уже брал у этого дилера. В итоге взял с теста годовалый в такой же кмплектации за 2900 и рад был до ушей - 700 т.р. сэкономить:russian_ru:
А сейчас цены действительно просели и + фикс комплектации появились типа бизнес, р-лайн и т.д. Я в 2011 нф брал 240 с ТТ при курсе 32 руб за бакс за 3.0 млн руб
Kirill.Karetnyi
14.02.2017, 06:11
Да это бенз,
А чем лучше 850? экран и блок навигации? навигация мне ваговская даром не нужна, нужен яндекс и пробки, (а что бы это получить , что так что так колхозить придется), у меня на мурано был полный фарш кроме крыши стеклянной, так я пользовался только подогревами,ксеноном, да и по хорошему и все, музыка там хорошая была, а я один фиг всегда в основном радио слушал, ну да записал себе 5,1 дивиди аудио, все послушали сказали как хорошо и сделал я это 5 раз за 5 лет. чем еще мне 850 может помочь? (если честно, я тоже думал что она мне нужна, а сейчас считаю, что комфортно сидеть в машине лучше, чем иметь большой монитор), был бы рад если вы бы меня разубедили в этих моментах.
Bluetooth отсутствует в 550. Доустановка в копеечку встанет, от 25 000. Зато на android'e магнитолу можете поставить и там все будет
dedkosepor
14.02.2017, 10:41
Bluetooth отсутствует в 550. Доустановка в копеечку встанет, от 25 000. Зато на android'e магнитолу можете поставить и там все будет
я так понял, что на андройде не все так просто, многие завязанные на устройстве функции работать не будут, а так я тоже рассматриваю этот вариант.
С учетом текущего курса евро, ценник должен существенно корректироваться в сторону снижения. Ждем отсутсвия продаж и скидок.
С учетом текущего курса евро, ценник должен существенно корректироваться в сторону снижения.
ФГР никогда не парились про курс. У них всегда были ежеквартальные удорожания и примерно на равный %. Но никогда не было снижения цен.
Это примерно как цена на нефть и цены на АЗС.
Дмитрий В.Г.
14.02.2017, 15:05
аналогично! :yes:
voldemarushka
14.02.2017, 16:42
аналогично! :yes:
Вы не возьмете за 3-3,5 млн. в новом кузове тур. И вообще не возьмете ничего среднеразмерного полноприводного на пневмоподвеске в эти деньги больше...
Вы не возьмете за 3-3,5 млн. в новом кузове тур. И вообще не возьмете ничего среднеразмерного полноприводного на пневмоподвеске в эти деньги больше...
Если в базе будет DDC, то по пневме плакать не стоит.
Нет DDC, но есть пневма. Не знаю правда, что есть DDC:russian_ru: Просвятите пожалуйста:redface:
сегодня забрал с салона - бизнес плюс техник, белый бензин цена 2,824
на торги с салонами ушло почти два полных дня, реально тендер устраивал можно сказать.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
вот же тема доустановки, комплект в магазине стоит 15 т.р. и работы на 2 часа.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33623&page=28
maxoon, мне за бизнесс , обьявили 2950 и точка. Что вы с ними делали что вам еще сотку скинули плюс техник дали ?
Что такое техник ?:smile:
Нет DDC, но есть пневма. Не знаю правда, что есть DDC:russian_ru: Просвятите пожалуйста:redface:
Адаптивные управляемые многорежимные стойки.
Сто лет есть у Тигуана, Ку5, других моделей концерна и всех конкурентов.
ФГР никогда не парились про курс. У них всегда были ежеквартальные удорожания и примерно на равный %. Но никогда не было снижения цен.
Это примерно как цена на нефть и цены на АЗС.
Мда... до 2015г туарег стоил 1,9₽, после нового года прибавил до текущего уровня и висит на нем уже третий год.. это очередной пук в попытке показаться знающим все? Ты опять лажанул.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Будет тоже, что есть и у ку7. А это пневма.
Мда... до 2015г туарег стоил 1,9₽, после нового года прибавил до текущего уровня и висит на нем уже третий год.. это очередной пук в попытке показаться знающим все?
Сегодня база НФ составляет 2.7млн.
maxoon, мне за бизнесс , обьявили 2950 и точка. Что вы с ними делали что вам еще сотку скинули плюс техник дали ?
Что такое техник ?:smile:
да ничего не делал, просто обзванивал салоны и говорил комплектацию и цену, которая у меня уже есть и могут ли дать меньше. И говорил, что в течении часа готов подъехать и подписать договор.
Пакет техник - в него входит пневма, активный свет и что-то еще из мелочи. Самые сговорчивые салоны были кунцево, внуково и авторусь подольск. В кунцево и внуково еще были машины 16 года, такие скидки естественно на машины пришедшие в салон до декабря 16го. А в дженсере в ясенево на выходных еще была рлайн на бензине, я ее торговал до 2990, может еще не купили.
maxoon, ну нормально так. Думаю диллеры СПБ так не прогнуться. У них тупо нет таких машин. Но попробую завтра поторговать еще.
Сегодня база НФ составляет 2.7млн.
А если не только гуглить в остервенении но и читать, то можно увидеть знакомую цифру под звездочкой и надписью спец. Цена)))
Понимаю, бывает)))
leshiy2k
15.02.2017, 07:14
Адаптивные управляемые многорежимные стойки.
Сто лет есть у Тигуана
У какого Тигуана они сто лет есть? Пруф, если можно.
RomanSPb
15.02.2017, 10:53
У какого Тигуана они сто лет есть? Пруф, если можно.
Не у российского Тигуана.
Еще есть на новой Шкоде Суперб
bigbrother72
16.02.2017, 11:12
Здравствуйте.
Хочу купить Touareg R-Line 245 л.с. дизель.
В конфигураторе сначала Touareg R-Line Touareg от 3 330 000 руб (хотя на сайте volkswagen R-line в разделе спецпредложения цена указана от 3 180 000р., а если смотреть еще страницу Дополнительное преимущество по программе trade-in - то вообще 3 030 000р.), потом выбираю дизель 245
пишет от 3 575 000 руб, а в верхнем углу уже 3 609 500 руб (Рекомендованная розничная цена с НДС и Утилизационным сбором.). Плюс еще опций хотя бы немного накидать (Area view + сиденья с вентиляцией) и уже 3 766 500 руб
Дилеры от меня ближайшие Казань, Наб.Челны, Альметьевск. Со скидками тут туго.
Звонил в Казань - смотрите говорят по конфигуратору - такая цена и будет - там уже со скидкой вроде рассчитывается. Максимум скидка на трейд-ин, которого у меня не будет.
Дилер также по телефону мне сказал вообще, что начальная цена 3330 т.р. это с учетом уже того, что в трейдин надо сдать машину.
И машин в Rline комплектации нет сейчас у них. Надо заказывать и ждать 4-6 месяцев. Подождать могу в принципе.
Примерно на какую сумму в итоге ориентироваться и торговаться?
leshiy2k
16.02.2017, 11:54
пишет от 3 575 000 руб, а в верхнем углу уже 3 609 500 руб
Это потому что сразу цвет металлик выбирает. Если выбрать простой - станет как раз 3 575 000. Но вот почему от 3 330 000 считает, а не от 3 030 000 - фиг знает.
почему не хотите обратиться к партнёру клуба Zelh...???
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87256
Как то я пропустил эту чудесную тему, тигуаны захватили все время :smile:
По скидкам, можно попробовать найти хороший вариант если он с приходом до 1 ноября. Таких машин крайне мало и обычно в не самых востребованных комплектациях, ждать что будет стоять экзекьютив или 245 р лайн с хорошим дисконтом не стоит. В основном это бензины ещё наборники без Пневмы или 204 как то криво собранные. У меня таких машин нет, если кто то где то нашёл подходящий вариант, то только могу поздравить :drinks:
bigbrother72
16.02.2017, 15:59
почему не хотите обратиться к партнёру клуба Zelh...???
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87256
Да пока еще только зарегистрировался. Сами мы не местные :).
Не знаю пока тут никого.
700Владимир
16.02.2017, 16:35
Да пока еще только зарегистрировался. Сами мы не местные :).
Не знаю пока тут никого.
Есть хороший человек -звать Всеволод ( позывной Zelh)- помогает страждущим стать владельцем моделей выпускаемых "Фольксваген Групп"
bigbrother72
16.02.2017, 16:58
Уже пишу ему. сПасибо.
dedkosepor
16.02.2017, 17:00
Здравствуйте.
В конфигураторе сначала Touareg R-Line Touareg от 3 330 000 руб (хотя на сайте volkswagen R-line в разделе спецпредложения цена указана от 3 180 000р., а если смотреть еще страницу Дополнительное преимущество по программе trade-in - то вообще 3 030 000р.), потом выбираю дизель 245
пишет от 3 575 000 руб, а в верхнем углу уже 3 609 500 руб (Рекомендованная розничная цена с НДС и Утилизационным сбором.). Плюс еще опций хотя бы немного накидать (Area view + сиденья с вентиляцией) и уже 3 766 500 руб
Дилеры от меня ближайшие Казань, Наб.Челны, Альметьевск. Со скидками тут туго.
Звонил в Казань - смотрите говорят по конфигуратору - такая цена и будет - там уже со скидкой вроде рассчитывается. Максимум скидка на трейд-ин, которого у меня не будет.
Дилер также по телефону мне сказал вообще, что начальная цена 3330 т.р. это с учетом уже того, что в трейдин надо сдать машину.
И машин в Rline комплектации нет сейчас у них. Надо заказывать и ждать 4-6 месяцев. Подождать могу в принципе.
Примерно на какую сумму в итоге ориентироваться и торговаться?
К вам Москва близко, звоните и торгуйтесь, от себя скажу 1
150 000 по трейдину можете получить + 190 000 прибыль дилера, тут уж как понравитесь если на рынке торговаться умеете, тогда стоит пробывать если нет ну что мы все за что то платим
2 тех машин о которых заявлено на сайте давно уже нет, так что смотрите от конфигуратора, но вы хотите так сказать модель под себя, никто вам на нее скидывать не будет, обзванивайте и ищите из наличия, максимально подстраиваясь под свои хотелки.
я искал машину в радиусе 700 км от своего дома, максимум что я выбил это 150 +100 и 87000 допами.
конечно пришлось пожертвовать дизелем и рнс 850
но зато много других прикольных опций, да и 4 камеры поверьте они вам не нужны, они влет засираются и уже невидно ничего, а деньги "плочены"
bigbrother72
16.02.2017, 18:10
Москва не так уж и близко - до Москвы 970 км.
Трейдина тоже не будет.
Торговаться не очень умею, но видимо надо когда то начинать учиться.
dedkosepor
16.02.2017, 21:16
Москва не так уж и близко - до Москвы 970 км.
Трейдина тоже не будет.
Торговаться не очень умею, но видимо надо когда то начинать учиться.
послушайте, к вам, она намного ближе чем ко мне, я и туда звонил, но мне предложили схожую комплектацию ближе, по этому мне смысла нет, а так, я не тот кто сидит на попе ровно, когда вопрос касается заработанных мною денег, но я вас понял. и да я тоже не сдаю машину в трейд ин)) но скидку получил
turikwanted
16.02.2017, 22:08
и да я тоже не сдаю машину в трейд ин)) но скидку получил
как???
торговаться я умею. особенно когда особо не горит. а пока есть на чем кататься. и выбираю пока вяло. но техники торговли интересны.
dedkosepor
17.02.2017, 07:20
как???
торговаться я умею. особенно когда особо не горит. а пока есть на чем кататься. и выбираю пока вяло. но техники торговли интересны.
Я думаю вы как то денег заработали на не самую дешевую машину, если вы предприниматель, придумайте у всех свой способ, а если не получиться, то эту скидку просто заработаете)
raspadski
17.02.2017, 07:54
...и да я тоже не сдаю машину в трейд ин)) но скидку получилНе знаю, как именно в Вашем случае обстояло дело, но встречался с тем, что для получения скидки по трейдину ОД предлагал фиктивно приобрести у меня старый авто. В подробности предложения не вникал.
Андрей1973
17.02.2017, 10:13
Белую машину лучше не берите,т к рыжие точки на ней появляються где то через 2,5 года эксплуатации а красить крышу или стойки сильно сбивает цену при продаже
Андрей1973, что за рыжие точки такие?!
Андрей1973
17.02.2017, 11:33
Ржавеет однако после небольших сколов
Андрей1973, там кузов цинкованый, он не ржавеет. Ну покрайней мере я еще такого не слышал и не видел.
Romato, угу. 12 лет гарантия от сквозной коррозии и 3 года гарантия на отсутствие дефектов лкп.
Андрей1973, а чем белый цвет отличается в этом плане от других цветов?
:drinks:
Андрей1973
17.02.2017, 13:07
Наверно технологиеей покраски металик,неметалик
А по поводу оцинковки.......я бы тому инженеру по наладке линии оцинковки на конвеере руки вырвал.
Крышку багажника под правым фонарем покрасили по гарантии,совершенно с Вами согласен,а вот ржу на стойке и на крыше признали механическим повреждением
А белый цвет отличаеться от любого другого тем что после мойки все рыжие вкрапления становяться слишком хорошо видны
А гарантия на отсутствие дефектов лкп не 3 года а 6
Добавлено через 10 минут 33 секунды
И кстати по реакции менеджера по гарантии,по объяснениям что гарантия а что нет,и почему,я понял что эта проблема далеко не единичная
да и 4 камеры поверьте они вам не нужны, они влет засираются и уже невидно ничего, а деньги "плочены"
А можно поподробнее? Я вот как раз с такой опцией ищу, аж по московским салонам поиск устроил. как то на гле увидел такую штуку и прям очень очень понравилась. У меня все машины понемногу битые как раз из за невнимательности, а тут теоретически это должно невилироваться... А как она реально работает на туареге?
dedkosepor
17.02.2017, 20:49
А можно поподробнее? Я вот как раз с такой опцией ищу, аж по московским салонам поиск устроил. как то на гле увидел такую штуку и прям очень очень понравилась. У меня все машины понемногу битые как раз из за невнимательности, а тут теоретически это должно невилироваться... А как она реально работает на туареге?
оно работает так же как и все у нас в стране, дождь или слякоть и круг почета вокруг машины с протиркой всех камер, если вы живете дальше москвы, то пользоваться будете только когда тело и сухо.
turikwanted
17.02.2017, 21:15
Romato, угу. 12 лет гарантия от сквозной коррозии и 3 года гарантия на отсутствие дефектов лкп.
Андрей1973, а чем белый цвет отличается в этом плане от других цветов?
:drinks:
напомнило "ржавение" золотых монет Георгий Победоносец выпуска Санкт-Петербургского монетного двора. много было говен потом. по факту - несоблюдение технологии полировки. ржавеет не монета, а несмытый полирующий состав. но такие монетки берутся только на переплавку для зубных протезов. инвест привлекательность их ниже.
тут походу тоже какой то технологический косячок. раз только на белой краске что то проявляется
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
ну может внимательность повышать штоле... не в обиду. просто для прокачки скиллов. ведь если засрется камера, а Вы к ней привыкли, снова жди "чиркаша". имхо достаточно штатных парктроников. ну и по новью приехать на площадку для обучающихся. расставить фишки, попрактиковать парковку и касание фишек углами нового тела, чтобы привыкнуть... все имхо. но я именно так и делаю, без стеснения, что мол тачка дорогая а лох какой то приехал, базовые движения отрабатывает.
Пашка52, 4 камеры работают хорошо. Зимой все чистые. По весне/осени лучше круг почета с тряпкой, чем без камер. Еще ставят брызгалку умельцы. Можно поискать на форуме, если критично.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
А про ржу - хз. В 10-13 был белый тур. Ржи замечено не было. И сейчас взял белый. От сколов обклеил морду и наиболее уязвимые места пленкой. :vawe:
алксандр
18.02.2017, 15:08
Хотелось добавить про рыжие пятна.да на белом они видны ,но только после зимы.их происхождение я еще не определил,но они все отмываются .только не на мойке,надо полазить самому.думаю что соль с песком въедаются так сильно.и появляются они не на сколах а по всему кузову .особенно на боках,а на сколах как раз ничего нет.
Dmitriy.S
19.02.2017, 10:17
Я сторговался на 3% + оригинальные пороги (около 60 тр)
Маржа дилера на туарегах 5-5,5%.
Про левый трейд ин правда.
юрий мак
20.02.2017, 14:24
Происхождение рыжих пятнышек-мелкая металлическая "стружка" или что то типа подобное,прилипает к поверхности(лак) и ржавеет.То есть инородные тела(металлического происхождения) ржавеют на поверхности.Эта болезнь лечиться(чаще надо мыть машину особенно зимой).Особенно видно на белых авто.А если болезнь запущена есть лекарство(глина-полировочная) +химия.Я хочу попробовать химией,а дольше видно будет.
мелкая металлическая "стружка"
Летит она от шипов, что установлены в резине.
Подскажите новичку. Внес за бронь R-Line Executive.+ обзор 360+двойные стекла+фаркоп. Отдают за 3.790 млн., с учетом трейд-ин. Надо ехать вести деньги а я что-то засомневался. Стоит ли он таких денег, учитывая последний год продаж этого кузова.
dedkosepor
20.02.2017, 17:57
Подскажите новичку. Внес за бронь R-Line Executive.+ обзор 360+двойные стекла+фаркоп. Отдают за 3.790 млн., с учетом трейд-ин. Надо ехать вести деньги а я что-то засомневался. Стоит ли он таких денег, учитывая последний год продаж этого кузова.
Блин я бы на вашем месте не брал, тогда уж если есть деньги взять q7 а так 700 штук к моей комплектации, точно бы не стал доплачивать, не за что там. Конечно мое мнение. По обзору я говорил, он постоянно грязный будет когда будет вам нужен, лично мой опыт.
если честно я не уверен вообще в покупке тура последнее время из за того что на форуме пишут насколько он ломучий и слишком нашпигованный электроникой, по каждой фигне надо, что то где то делать, то в блоке комфорта то еще что, Но это единственный вариант для меня по соотношению ездовых характеристик и стоимости, как то так.
anndrey300
20.02.2017, 18:31
не слушайте никого..стоит..конкуренты в схожих комплектациях будут в районе 5
dedkosepor
20.02.2017, 18:55
не слушайте никого..стоит..конкуренты в схожих комплектациях будут в районе 5
Хорошо, а что там такого на 700 штук?
Пакет R-Line `Экстерьер (кому как)
Легкосплавные диски `Mallory` 9.5J x 20 `Volkswagen R` черного цвета (вот прям очень необходимая опция)
Накладки на пороги из нержавеющей стали с подсветкой `Executive Edition` (как без этого жить)
Панорамный люк (вообще как человеку высокому только башкой и биться, зимой осенью неоткрыть гряз не посмотреть )
Обивка сидений кожей ` Nappa` черного цвета с контрастной стежкой цвета `Tobacco` с комфортными передними сиденьями, с 12-позиционной электрорегулировкой, функцией запоминания настроек сиденья водителя и положения боковых зеркал (а должно быть 14 и поподуй, сипатично не более)
Стальные накладки на педали (как без этого жить)
Шильдик Executive (как без этого жить)
Наружные зеркала заднего вида черного цвета (как без этого жить)
Тонировка задних стекол светопоглощение 65% (как без этого жить)
Вентиляция передних сидений ))) отлична опция которую и так купить можно
Декоративные вставки из ценных пород дерева `Wood Beaufort` (как без этого жить)
Атмосферная подсветка интерьера `Ambient Light`(как без этого жить)
Коврики с контрастной прострочкой (как без этого жить)
Сворачиваемые шторки на задних стеклах (как без этого жить)
Боковые подушки безопасности для задних пассажиров
Коленная подушка безопасности для водителя (есть в пакете техник)
Адаптивный Круиз Контроль (только для TDI) (чтука очень прикольная и себе хотел, только опять же не для нашего климата на трасе засирается в лет)
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist` (отличная штука так же есть в пакете техник)
Система мониторинга слепых зон `Side Assist` (пакет техник)
Сlimatronic`, 4-х зонный (отдельная опция)
Подготовка мобильного телефона `Premium`для RNS 850 (хм какой в ней толк? навигация бестолковая (ни пробок ни актуальных событий на дороге), экран большой (это все меняеет), и все больше нет в ней ничего.)
Разъем MEDIA-IN с USB кабелем для RNS 850 (МР3, WMA и АСС)
Система контрoля давления в шинах (пакет техник)
вот что у меня, бизнес
пакет техник
Автоматические 3-точечные ремни безопасности сзади, боковые - с преднатяжителями
Биксеноновые фары с поворотным светом и светодиодныи фарами дневного света
Боковые подушки безопасности спереди и сзади, боковые подушки-шторки
Динамическая регулировка дальнего света Dynamic Light Assist
Камера заднего вида `Rear Assist`
Лобовое стекло с электроподогревом
Многофункциональный цветной дисплей `Premium`
Пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости
Система контроля давления в шинах
Система мониторинга слепых зон `Side Assist`
Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водите
Климат-контроль Climatronic, 4-зонный
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с активной вентиляцией
и 19 диски
бензин 3070 со всеми скидками
а за 4500 (если торговаться еще дешевле) ку7 с нави дизель , новая платформа и проче прочее, вот в моем случае пришлось бы 1500 ляма добавлять а так 700 не большая разница, опять же это мой взгляд
Андрей Но
20.02.2017, 19:08
Блин я бы на вашем месте не брал, тогда уж если есть деньги взять q7 а так 700 штук к моей комплектации, точно бы не стал доплачивать, не за что там. Конечно мое мнение. По обзору я говорил, он постоянно грязный будет когда будет вам нужен, лично мой опыт.
если честно я не уверен вообще в покупке тура последнее время из за того что на форуме пишут насколько он ломучий и слишком нашпигованный электроникой, по каждой фигне надо, что то где то делать, то в блоке комфорта то еще что, Но это единственный вариант для меня по соотношению ездовых характеристик и стоимости, как то так.
Вот чудак человек. У вас самого тур есть? Катаю с 2014 года. Ничего не ломается. Максимально надежный авто.
Что касается ку7, вот как раз он малость ломучий, так как свежий. А ценник там далеко не 3.7. Норм компл начинается от 5.5. Остальное барабан, тем более за 4.5. А тур уже долго выпускается, все болячки давно вылечены.
Покупать или нет-дело ТС, но авто достойный. За такие деньги вряд ли естт конкуренты.
dedkosepor
20.02.2017, 19:12
Вот чудак человек. У вас самого тур есть? Катаю с 2014 года. Ничего не ломается. Максимально надежный авто.
Что касается ку7, вот как раз он малость ломучий, так как свежий. А ценник там далеко не 3.7. Норм компл начинается от 5.5. Остальное барабан. А тур уже долго выпускается, все болячки давно вылечены.
Покупать или нет-дело ТС, но авто достойный. За такие деньги вряд ли естт конкуренты.
На днях забираю, по этому и переживаю, я про 3,7 не говорил, а сказал про 4,5 если вы внимательнее прочтете. у них скидки влегкую 500 тыс получить все что 5 становиться 4,5, про конкурентов согласен, я лишь говорю, что за практически 3,8 миллиона есть разные варианты и я бы подумал, но так как я не настолько богат, для моего очень удачное соотношение цены и качества.
bigbrother72
20.02.2017, 19:14
А кстати Park assist идет в каких-то пакетах? или это вообще что-то отдельное?
Андрей Но
20.02.2017, 20:09
На днях забираю, по этому и переживаю, я про 3,7 не говорил, а сказал про 4,5 если вы внимательнее прочтете. у них скидки влегкую 500 тыс получить все что 5 становиться 4,5, про конкурентов согласен, я лишь говорю, что за практически 3,8 миллиона есть разные варианты и я бы подумал, но так как я не настолько богат, для моего очень удачное соотношение цены и качества.
Что-то я не понял, вроде разные ники,.а смысл обеспокоенности один. Зря так на счет скидок думаете. Они накинут 500, потом скинут. Стандартная скидка в ауди-5-6%, можно до 13%, но крайне редко на опред комплектации. Для ауди-4.5-это не ценник. 4.9-начальная цена для дизеля в базовом пакете бизнес. И за 3.8 какие варианты?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А кстати Park assist идет в каких-то пакетах? или это вообще что-то отдельное?
В пакете, но докупается отдельно.
dedkosepor
20.02.2017, 21:29
Что-то я не понял, вроде разные ники,.а смысл обеспокоенности один. Зря так на счет скидок думаете. Они накинут 500, потом скинут. Стандартная скидка в ауди-5-6%, можно до 13%, но крайне редко на опред комплектации. Для ауди-4.5-это не ценник. 4.9-начальная цена для дизеля в базовом пакете бизнес. И за 3.8 какие варианты?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
В пакете, но докупается отдельно.
мне лично ее предлагали за 4,5 комфортные сидения м ммиа (навигация)
Андрей Но
20.02.2017, 22:31
мне лично ее предлагали за 4,5 комфортные сидения м ммиа (навигация)
Это слезы, а не ку7. Но если нужно переплатить за бренд или понтануться перед людьми "не в курсе", то да, надо взять с комф сидухами и недоравигацией.
Видел как-то в ауди восток партию ку7 на тряпке с 18 дисками. Наверное тоже свой клиент есть.
Имхо лучше тур за 3.7. И денег меньше отдать и геморою.по обслуге меньше и выглядет лучше за меньшие деньги. Имхо ку7 дешевле 5.5 лучше и не смотреть.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
А если денег немного, то можно и приличный бу взять. Не так сильно упадет в цене при выходе нового тура.
dedkosepor
20.02.2017, 22:58
Это слезы, а не ку7. Но если нужно переплатить за бренд или понтануться перед людьми "не в курсе", то да, надо взять с комф сидухами и недоравигацией.
Видел как-то в ауди восток партию ку7 на тряпке с 18 дисками. Наверное тоже свой клиент есть.
Имхо лучше тур за 3.7. И денег меньше отдать и геморою.по обслуге меньше и выглядет лучше за меньшие деньги. Имхо ку7 дешевле 5.5 лучше и не смотреть.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
А если денег немного, то можно и приличный бу взять. Не так сильно упадет в цене при выходе нового тура.
нормальные слезы?
Базовая комплектация
Колеса и шины
Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 8 J x 18
Шины 235/65 R18
Домкрат и набор инструментов
Колесные болты с защитой
Компактное запасное колесо
Фары
Светодиодные фары
Ассистент переключения дальнего света, включая датчик света и дождя
Омыватель фар
Светодиодные дневные ходовые огни
Светодиодные задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, динамические указатели поворотов
Внешний дизайн
Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие
Задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом
Корпуса внешних зеркал окрашены в цвет кузова
Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), aluminium
Системы крыш и остекление
Зеркала для макияжа в солнцезащитных козырьках, с подсветкой, для водителя и переднего пассажира
Теплоизолирующeе остекление
Сиденья
Стандартные передние сиденья
Крепление для детских сидений ISOFIX на переднем пассажирском сидении
Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый
Передний центральный подлокотник
Электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений
Электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений
Заднее сиденье для трех пассажиров со складным подлокотником с интегрированными держателями для напитков
Дизайн интерьера
Обивка потолка тканью
Декоративные вставки, лакированное покрытие с алмазной крошкой серебристого цвета (silver grey)/лакированное покрытие в цвет анодированного алюминия anthracite
Алюминиевые накладки на пороги
Коврики спереди и сзади
Материал
Комбинированная обивка Twin leather
Рули
Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле
Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей
Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по вылету и углу наклона
Освещение
Пакет освещения салона в светодиодной технологии
Комфорт
Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией складывания
Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира
Центральный замок с дистанционным управлением без функции Safelock
Электропривод крышки багажника
Мягкое покрытие багажного отделения
Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель
Пол в багажном отделении
Информационно-развлекательные системы
MMI® radio plus
Информационная система водителя с цветным дисплеем
Audi sound system
Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона
Системы помощи водителю
Ассистент предотвращения самопроизвольного движения
Камера для распознавания дорожной ситуации
Круиз-контроль с функцией ограничения скорости
Парковочный ассистент с датчиками сзади
Система Audi Pre sense city
Техника и безопасность
Стандартная европейская подвеска
Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе
Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений
Знак аварийной остановки и аптечка
Подушка безопасности пассажира с возможностью деактивации
Подушки безопасности
Система Start/Stop с системой рекуперации
Топливный бак объема 75 л
Другие
доп
Линия Sport line
Камера заднего вида
Пакет дополнительного освещения
Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения
Адаптивная пневматическая подвеска
Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади
Спортивный пакет S line
Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей с тиснением S на спинках передних сидений
Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы", с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом
Пакет внешней отделки S line
Bose Sound System c 3D-звучанием
Накладки на педали из нержавеющей стали
Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/орех Beaufort
Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «10 спиц Y», размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R20.
Автодоводчик дверей
по прайсу она 5000
Сижу и плакаю, вот это мне предлагали за 4440
dedkosepor, Даже без нави...
dedkosepor
20.02.2017, 23:03
с нави 4590 комплектация у них была, а что толку у меня все равно на нее не хватает, просто я говорил о том стоит или нет брать экзикютив за 3,8 мл
Андрей Но
20.02.2017, 23:28
Стандартная комплектация. Можно сказать база. Ну s-line., который ни о чем.
О чем и говорил, лям переплаты за 4 кольца.
Ps то что список большой, так это просто перечисление стандартных опций, типа " а еще есть сиденья сзади и руль 3 спицы". На вторичке ацки дешево будет стоить, так как базу на вторичке берут люди с еще меньшими деньгами. Но вот беда, пока это корыто будете пользовать, еще и в официалов 4 года будете обслуживаться. А еще есть истории, когда кушки пытаются сдать обратно дилерам и недоделок гора. Достаточно открыть форум ауди. Так что купите за 4.5 и еще вливать будете. Ибо чуть другой класс.
Повторюсь, не база от 5.5. Те к своей стоимости накиньте миллион. Хорошая машина ближе к 6. И у ауди чудес по ценнику не бывает, они только на..ть могут. Это не фольц, где ценники в прайсе и понятны.
А на кой шут эта нави?? Я ей вообще не пользуюсь. В смартфоне на много лучше нави
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Андрей Но, имеющая право жить комплектуха. Вполне нормально для пользования... Из плюсов новый кузов, FL уже почти сменили.
А чтобы Вы добавили?
Eugen4ick
21.02.2017, 01:43
Zelh, а на Порши Платинумы эдишен в базе дают сейчас какие то скидки?
Это я к тому, чтобы сравнить с табурегом стоимость.
В конфигураторе от 5033 дизель платинум стоит.
За сколько в реале взять можна?
Андрей Но
21.02.2017, 02:10
А на кой шут эта нави?? Я ей вообще не пользуюсь. В смартфоне на много лучше нави
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Андрей Но, имеющая право жить комплектуха. Вполне нормально для пользования... Из плюсов новый кузов, FL уже почти сменили.
А чтобы Вы добавили?
Да для пользования и дастер хорош. Почувствуй разницу, что называется. Новый кузов-это не плюс, скорее как галочка для себя, плюсы ку7 в ее начинке, которой в этой компл нет. Начал бы с эбера, для начала. Ибо не греется ку7 без него. Порой и с ним не очень. Ну а дальше куча всего, одних тех пакетов 3 ш уки, тут нет. Салон тут база, кроме сидений, ну и по списку.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
с нави 4590 комплектация у них была, а что толку у меня все равно на нее не хватает, просто я говорил о том стоит или нет брать экзикютив за 3,8 мл
Стоит или не стоит брать за 3.8 решать вам. Но если на ку7 за 4.4 предел, то зачем выварачивать карманы на всю катушку. Да, у тура будет новый кузов, но он будет в всех в 18-19 году. Да, ку7-новая, но отдавать последнее, явно не дотягивая хотя бы до средней компл-тяжелее потом сбросить. Посмотрите авто.ру. Там пустых ку7 достаточно, всем подавай среднюю компл или выше среднего.
Как вариант рассмотреть тур 15 года к примеру. С ввходом нового не так просядет.
Андрей Но, комплектация всегда спорный вопрос... по мне достаточно было бы, зато свежий кузов, а не на излете, а кому то важнее опции, которые не всем актуальны, тот туарег возьмет. Я может так и поступлю летом.... Немцы и предоставляют свободу выбора. Тем более думать как она будет продаваться через 3 года.
dedkosepor
21.02.2017, 09:11
Стандартная комплектация. Можно сказать база. Ну s-line., который ни о чем.
О чем и говорил, лям переплаты за 4 кольца.
Ps то что список большой, так это просто перечисление стандартных опций, типа " а еще есть сиденья сзади и руль 3 спицы". На вторичке ацки дешево будет стоить, так как базу на вторичке берут люди с еще меньшими деньгами. Но вот беда, пока это корыто будете пользовать, еще и в официалов 4 года будете обслуживаться. А еще есть истории, когда кушки пытаются сдать обратно дилерам и недоделок гора. Достаточно открыть форум ауди. Так что купите за 4.5 и еще вливать будете. Ибо чуть другой класс.
Повторюсь, не база от 5.5. Те к своей стоимости накиньте миллион. Хорошая машина ближе к 6. И у ауди чудес по ценнику не бывает, они только на..ть могут. Это не фольц, где ценники в прайсе и понятны.
На сайте фольца бензиновый экзикюшн 3300 с копьем, найдите мне эту машину и я поверю что по части на***лова фолькс отличается), а по факту я еще раз повторяю за 3000 фольц очень достойный авто, но за 3,7 это уже не так красиво и лично мне не улыбается, по поводу продажи, фольц топ от не топа, но с правильными опциями, на вторичке будет отличаться тысяч на 100 не больше, потеря в деньгах ощутима, а ку7 даже несмотря на то, что много сложностей дорога и тд, она иначе едет уровень комфорта выше чем у табурега и вы платите именно за это а не за 4 кольца, да и гарантия 4 года лучше звучит чем 2 +в любом случае при покупке машины дороже 3 х думать о том как вы дилера кормить будете ну как то не правильно, повторюсь я бы с удовольствием купил ку7 но тугриков я еще столько не зарабатываю, стал бы я покупать тура за 3,8 мульта однозначно нет, это просто не рационально, лично я знаю, чего я хочу, а платить за пару диодов и другого цвета строчку выбор каждого
Ауди едет по другом, совсем. Все таки новая платформа. Он едет скорее как легковой автомобиль. Тур другой.
Думаю что dedkosepor прав насчет разнице через 3 года в стоимости нафаршированного от средней комплектации. Я искал Тур именно с двойными стеклами, так шумоизоляция там никакая. Сейчас езжу на Вольво тоже с двойными стеклами. Разница огромная. Но двойное остекление в простых комплектациях не заказывают. К цене 3.8 нужно прибавить хорошую сигналку, механическую защиту (машина во дворе жилой застройки), зимние колеса, защиту картера, Каско и шумоизоляцию. Все это вываливается за 4 млн. Поэтому и сомневаюсь. А на вторичке их много потому что и продавали много. Предложение явно превышает спрос.
Может уж лучше GLE 15 -16 года. В общем пока для себя не решил. Надо либо оплачивать ехать либо отказываться от брони.
Андрей Но
21.02.2017, 16:45
На сайте фольца бензиновый экзикюшн 3300 с копьем, найдите мне эту машину и я поверю что по части на***лова фолькс отличается), а по факту я еще раз повторяю за 3000 фольц очень достойный авто, но за 3,7 это уже не так красиво и лично мне не улыбается, по поводу продажи, фольц топ от не топа, но с правильными опциями, на вторичке будет отличаться тысяч на 100 не больше, потеря в деньгах ощутима, а ку7 даже несмотря на то, что много сложностей дорога и тд, она иначе едет уровень комфорта выше чем у табурега и вы платите именно за это а не за 4 кольца, да и гарантия 4 года лучше звучит чем 2 +в любом случае при покупке машины дороже 3 х думать о том как вы дилера кормить будете ну как то не правильно, повторюсь я бы с удовольствием купил ку7 но тугриков я еще столько не зарабатываю, стал бы я покупать тура за 3,8 мульта однозначно нет, это просто не рационально, лично я знаю, чего я хочу, а платить за пару диодов и другого цвета строчку выбор каждого
1. Странно трактуете слово "обман" . Соберите в конфиге ауди интересующую вас машину. Узнаейте в конфиге цену, а потом пройдитесь с этой ценой по дилерам. Узнаете как цены могут скакать. У фольца все понятно. А когда авто нет в нпличи это не обман, просто тупо не везут.
2. Ауди едет лучше тура, но это на уровне ощущений и явно не на милоиона 1.5 сверху. И если б у меня было конечное кол-во денег то вместо бомжэдишена ауди я б выбрал тур, хотя бы в средней компл.
3. На счет цен . 3.7 за тур, на мой взгляд тоже перебор, но сори, вы живете в 2017, а не в 2014. Все подорожало. И я от куска нормпльного мяса не откажусь, даже если стоить стало в 1.5 р
аза дороже. Уровень "рационпльности'" просто у всех разный, как и заработка.
4. В ауди за кольца переплачиваешь 100%, тур честнее авто по цене.
В сухом остатке, лучше покупать авто по своим деньгам и хотя бы в средней комплектации, чем барабан классом выше. И уж тем более из премиум сегмента, где переплатишь за имя и не факт, что получишь то что хочешь.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ауди едет по другом, совсем. Все таки новая платформа. Он едет скорее как легковой автомобиль. Тур другой.
Думаю что dedkosepor прав насчет разнице через 3 года в стоимости нафаршированного от средней комплектации. Я искал Тур именно с двойными стеклами, так шумоизоляция там никакая. Сейчас езжу на Вольво тоже с двойными стеклами. Разница огромная. Но двойное остекление в простых комплектациях не заказывают. К цене 3.8 нужно прибавить хорошую сигналку, механическую защиту (машина во дворе жилой застройки), зимние колеса, защиту картера, Каско и шумоизоляцию. Все это вываливается за 4 млн. Поэтому и сомневаюсь. А на вторичке их много потому что и продавали много. Предложение явно превышает спрос.
Может уж лучше GLE 15 -16 года. В общем пока для себя не решил. Надо либо оплачивать ехать либо отказываться от брони.
Если 4 млн уже ксжется дорого, может лучше приземлиться и не смотреть в сторону мерсов и ауди? Тур лучше, а если подумать, то туру защита картера, сигналка и шумка не нужны. Баловство это все.
Все.
dedkosepor
21.02.2017, 17:46
[QUOTE=Андрей Но;2561856]1. Странно трактуете слово "обман" . Соберите в конфиге ауди интересующую вас машину. Узнаейте в конфиге цену, а потом пройдитесь с этой ценой по дилерам. Узнаете как цены могут скакать. У фольца все понятно. А когда авто нет в нпличи это не обман, просто тупо не везут.
2. Ауди едет лучше тура, но это на уровне ощущений и явно не на милоиона 1.5 сверху. И если б у меня было конечное кол-во денег то вместо бомжэдишена ауди я б выбрал тур, хотя бы в средней компл.
3. На счет цен . 3.7 за тур, на мой взгляд тоже перебор, но сори, вы живете в 2017, а не в 2014. Все подорожало. И я от куска нормпльного мяса не откажусь, даже если стоить стало в 1.5 р
аза дороже. Уровень "рационпльности'" просто у всех разный, как и заработка.
4. В ауди за кольца переплачиваешь 100%, тур честнее авто по цене.
минутку, об обмане я вам и говорю, заявлена цена 3300, а их нет не потому, что не везут их просто нет, даже в конфигураторе собирая вы цен таких не найдете, ауди едет не знаю насколько в деньгах, но в комфорте в 2 раза комфортнее, тут и сидухи другие и прочие плюшки, за последнее время это единственное авто где мне понравилось ехать сзади до 5 6 лямов, а то о чем вы говорите про бомж эдишен, это тот же тур плюс еще допов на пол ляма и переплата за кольца не такая большая получается 200 300 штук, но к этому новый двиган платформа. Но зато уже премиум а не просто туарег.
И я еще раз повторюсь если береш фолькс в топе лучше не жаться и купить ку 7 разница точно отобьется во всем, а если брать за 3000 3100, отличное соотношение цены комфорта.
Честнее сложно сказать, для некоторых очень важны понты, (хотя ку 7 не считаю уж очень подходящей для этого), но вот это переплата идет для тех кому важно это, и если ты скажешь я тура взял за 3 тебе скажут молорик, а скажешь что за 3,8 про себя подумают все ли хорошо у человека...
Я тоже соглашусь, что 3 хорошая цена, а 3.8 это уже минимальный ку7 с пневмой получится сам по себе, так что если поколдовать, то может приятный авто обломиться, продавать то всем нужно.
Дальний знакомый А4 недавно купил при ценнике 3100 он забрал ее за 2300
Иногда езжу на новой ауди ку7 без пневмы, брали летом 16 за 3.75, плюс память, диски 19, руль три спицы и еще мелочевка, с пакетом комфорт отдавали за 4.1 ляма, но девушка и так довольна.
могу сказать с уверенностью на 100% тур на пневме мягче и едет он не хуже!
правильно говорите, тур будет укомплектован на много богаче за меньшие деньги
Palych177
21.02.2017, 21:22
Андрей Но, комплектация всегда спорный вопрос... по мне достаточно было бы, зато свежий кузов, а не на излете, а кому то важнее опции, которые не всем актуальны, тот туарег возьмет. Я может так и поступлю летом.... Немцы и предоставляют свободу выбора. Тем более думать как она будет продаваться через 3 года.
В текущем кузове туарег еще год минимум отъездит, пока до РФ доедут первые новые кузова, еще пол года. Итого не ранее середины 2018 года что-то можно будет брать. И вопрос самый главный по какой цене :)
Я тоже соглашусь, что 3 хорошая цена, а 3.8 это уже минимальный ку7 с пневмой получится сам по себе, так что если поколдовать, то может приятный авто обломиться, продавать то всем нужно.
Дальний знакомый А4 недавно купил при ценнике 3100 он забрал ее за 2300
про 3.8: за эти деньги можно взять ку7, но это будет недоку7. тоже поздней осенью 2016 стоял такой выбор ( кольца или тур в богатой комплектации "экзекьютив") и я посчитал, что лучше тур. колец вроде не 4, а 3 получается)))
про ауди а4: так она и должна стоить порядка 2.5 млн. 3.1 - явный перебор.
про 3.8: за эти деньги можно взять ку7, но это будет недоку7. тоже поздней осенью 2016 стоял такой выбор ( кольца или тур в богатой комплектации "экзекьютив") и я посчитал, что лучше тур. колец вроде не 4, а 3 получается)))
про ауди а4: так она и должна стоить порядка 2.5 млн. 3.1 - явный перебор.
Про недоку7, можно Ваше мнение, что там мас хэв.
А то члышу, про недоку7 и не пойму. Вроде все, ято надо есть, а почему-то недо...
GRe, а вы ку7 за 3.8млн дизель имеете в виду или бенз? Если дизель, то я завтра постараюсь сделать сравнение по комплектациям
GRe, а вы ку7 за 3.8млн дизель имеете в виду или бенз? Если дизель, то я завтра постараюсь сделать сравнение по комплектациям
Да я просто тему читаю, там выше комлпектация написана, ну и пишут недоКу7,
Мне показалось, что вролне нормальная комплектациЯ, за 4,4.
Комплектация Преимущество по trade-in* Преимущество Спец. цена
Touareg 150 000р. 150 000р.** 2 399 000р.
Business 150 000р. 355 000р.*** 2 855 000р.
R-line 150 000р. 474 000р.*** 3 030 000р.
Executive FSI 150 000р. 707 000р.*** 3 225 000р.
Executive TDI 150 000р. 770 000р.*** 3 525 000р.
В Кунцево. http://www.volkswagen-kuntsevo.ru/finance/specials/touareg-trade-in/
Звонил сегодня, менеджер не верит собственным глазам по Executive FSI, панорамная крыша и тд
dedkosepor
24.02.2017, 23:44
Звонил сегодня, менеджер не верит собственным глазам по Executive FSI, панорамная крыша и тд
может он не верит, но лично в Челябинске и в радиусе 500 км таких машин нет, ценник на экзик 16 года новый от 3500
nord7070
25.02.2017, 09:21
В Ижевском ИТС Авто http://www.its-auto.ru/finance/available_cars/touareg/I55655/ картина еще более радужная. Executive TDI 2017 г 3 500 500 руб. :eek: в теории, на практике мда...:negative:
вот по ауди ку7 в конфиге собрал .....только 3.0 д. все остальное стандарт. простые сидушки, колеса 18", без нави, без пневмы.
Ваш автомобиль Audi Q7
3.0 TDI quattro tiptronic
Базовая цена4 260 000 p.Дополнительное оборудование69 456 p.
Цена 4 329 456 p.
теперь добавляю внешний пакет с лайн ( без него смотрится как ослик, имхо), 19" диски не дает с сидушками спортивными, поэтому 20" колеса, спортивные сиденья с алькантарой ( выходит дешевле комфортных), обычную пневму, штатную сигнализацию, передние парктроники и камеру заднего вида и получаю:
Ваш автомобиль Audi Q7
Базовая цена4 260 000 p.Дополнительное оборудование567 903 p.
Цена 4 827 903 p.
и это я выбрал только самое необходимое в моем понимании.
а туарег на 1 миллион дешевле в более богатой комплектации. ну, каждому - свое, как говорится
а если уметь торговаться, то туарег будет еще дешевле. понятно, что и аудюшники скинуть могут ценник. если б с цены 4 827 903 дали тысяч 600-800 скидку, то это было бы отличное предложение. а ку7 за 3800, как писали выше - только кольца
dedkosepor
26.02.2017, 13:38
вот по ауди ку7 в конфиге собрал .....только 3.0 д. все остальное стандарт. простые сидушки, колеса 18", без нави, без пневмы.
Ваш автомобиль Audi Q7
Базовая цена4 260 000 p.Дополнительное оборудование69 456 p.
Цена 4 329 456 p.
теперь добавляю внешний пакет с лайн ( без него смотрится как ослик, имхо), 19" диски не дает с сидушками спортивными, поэтому 20" колеса, спортивные сиденья с алькантарой ( выходит дешевле комфортных), обычную пневму, штатную сигнализацию, передние парктроники и камеру заднего вида и получаю:
Ваш автомобиль Audi Q7
Базовая цена4 260 000 p.Дополнительное оборудование567 903 p.
Цена 4 827 903 p.
и это я выбрал только самое необходимое в моем понимании.
а туарег на 1 миллион дешевле в более богатой комплектации. ну, каждому - свое, как говорится
а если уметь торговаться, то туарег будет еще дешевле. понятно, что и аудюшники скинуть могут ценник. если б с цены 4 827 903 дали тысяч 600-800 скидку, то это было бы отличное предложение. а ку7 за 3800, как писали выше - только кольца
вы меня извините, по ауди, сходу на машины из наличия скидывают 500 000, если торговаться еще от 100 до 200, + трейд ин 150, если берем интересную комплектацию за 5 млн, максимальная скидка может достигать 850 000, это будет отличный авто со всеми интересными допами и он будет еще и представительный как вы говорите с кольцами.
bigbrother72
26.02.2017, 14:32
Здравствуйте
Взял Туарег Бизнес дизель 245 лс. (произведен ноябрь 2016)+ трейд ин.
Итого 3424 т.руб.
Опции под спойлером.
Ссылка на сайт Фольксваген
http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html?context=PDF#colours/31701/33912/7P62P8%5CMKSUKA2%5CGPE1PE1%5CGPL1PL1%5CGPNMPNM%5CG PTDPTD%5CGPW3PW3%5CGR3BR3B%5CGWB2WB2%5CGWLBWLB%5CG WXFWXF%5CGW20W20%5CGW24W24%5CGW4GW4G/2017/3/F14%25202T2T/F56%2520%2520%2520%2520%2520TQ/GP26P26,GPA5PA5,GPE2PE2,GPNLPNL,GWB3WB3,GWDFWDF,MA HV1M6,MBTR9Z3,MKMS4D3,MKSUKA6,MLRA1XG
Пакет `Technic`
Атмосферная подсветка интерьера Ambience
Декоративные вставки из натурального дерева `Корень орехового дерева`
Пакет для запоминания настроек `Premium`
Интефейс MEDIA-IN для подключения внешних устройств с USB-адаптером для
RNS 850
Выдвижной фаркоп с электроприводом
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Передние сиденья с активной вентиляцией
Система ` Area View`: 4 камеры по периметру автомобиля включая камеру
заднего вида `Rear Assist`
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой,
отделка обода деревом Корень орехового дерева
Цвет кузова, колёса и салон
Черный `Deep Black`, перламутр
Легкосплавные диски `Arica` 8J x 18,
Цвет отделки интерьера
сиденья Натуральный коричневый
передняя панель Натуральный коричневый
ковры Натуральный коричневый
потолок Бежевый St. Tropez
Отличный набор опций,поздравляю с удачной покупкой!
вы меня извините, по ауди, сходу на машины из наличия скидывают 500 000, если торговаться еще от 100 до 200, + трейд ин 150, если берем интересную комплектацию за 5 млн, максимальная скидка может достигать 850 000, это будет отличный авто со всеми интересными допами и он будет еще и представительный как вы говорите с кольцами.
это мне ясно, что скидывают от изначально рекомендованной розничной цены. но я имею в виду, что если ку7 стоила по прайсу 5 млн и отдали ее за 3.8 любым образом, то это будет хорошая комплектация. а вот если изначально она была 3.8, то не важно почем ее отдадут, опций там не прибавится и ее возьмет тот, кому важен статус автомобиля. а тот, кому важны опции при менее премиальном значке, возьмет, к примеру, туарег.
все имхо. всем удачи на дорогах
Hvastunov
05.03.2017, 13:01
Цена не определяется конфигуратором. Она указана в конкретном договоре купли продажи. Поэтому прав тот кто забросил сеть и ждет.....предвкушая. "нет машин"?-идитевхопу! Куплю у того кто со складом. )) в декабре купил бенз. р.лайн 2830.
Hvastunov, а где пукупали? Я всех обзвонил максмум что выторговал, это 2940 за чистый Bisiness в "классике". И то если трейд ин, а без зачета авто 3090.
Если начинаешь тороговаться, тупо сливаются, мол мне надо с начальством порешать...
Hvastunov
05.03.2017, 15:36
Звоните везде и ждите. Мне до сих пор за qx70 и хс60 прозваниваются. Дело не в конкретном салоне, а в коньюнктуре и моменте)) к слову был найден менеджер, который за подарок )) д.б. дать цену....и он дал....но она все равно была выше. И не нуна звонить, нужно смотреть в глаза! Эх, процесс покупки самый приятный....
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Hvastunov, а где пукупали? Я всех обзвонил максмум что выторговал, это 2940 за чистый Bisiness в "классике". И то если трейд ин, а без зачета авто 3090.
Если начинаешь тороговаться, тупо сливаются, мол мне надо с начальством порешать...
За бензин? Если за дизель, но цена гуд! Ща ж вроде из за эрыглоназ 50р добувляют. У меня тож трейн ин был....
Звоните везде и ждите. Мне до сих пор за qx70 и хс60 прозваниваются. Дело не в конкретном салоне, а в коньюнктуре и моменте)) к слову был найден менеджер, который за подарок )) д.б. дать цену....и он дал....но она все равно была выше. И не нуна звонить, нужно смотреть в глаза! Эх, процесс покупки самый приятный....
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
За бензин? Если за дизель, но цена гуд! Ща ж вроде из за эрыглоназ 50р добувляют. У меня тож трейн ин был....
Да бензин, и это за 2016 год. На эти походу еще нет глонасс
Хм поделюсь, как свеже приобретший.
В середине февраля забрал своего
204 силы
Белый
Бизнес + Техник + Вентиляция + РНС850
Итого 2.995 (с учетом скидки в 100 т.р. за ТИ)
Прайс был 3.432
Мне кажется неплохо вышло.
andreneks
09.03.2017, 22:22
204 силы
Белый
Прайс был 3.432
Где брали, если не секрет?
Не обращате внимание на имбицила,(Ro....o) :confused: на данный момент Туарегу по ТТ характеристикам и ценнику на рынке альтеранивы нет, выбирал себе машину перед новым годом был NF, в итоге взял FL R-line.
Обе машины дизель 245, брал из наличия скинули с 3,7 до 3,3.
Если выбирать машину по опциям то дороже одназначно и скидки дают не охотно ( заказывал так первый тур ) из наличия падают более охотно.
Были мысли подождать сл кузов , но продавцы сказали еще 2 года ждать,
У премиум марок такая машина будет за 4 ляма (X5 в базе без пневмы) - табуретко!
Где брали, если не секрет?
В спб в акселе
dedkosepor
13.03.2017, 23:49
Хм поделюсь, как свеже приобретший.
В середине февраля забрал своего
204 силы
Белый
Прайс был 3.432
Мне кажется неплохо вышло.
Что тут скажешь отличная цена, я свой взял в конце февраля 16 год бензин
бизнес + техник + вентиляция сидений + 4 зонный климат +19 диски рсд 550(((
+ защита картера двигла и бака + брызговики + сигналка с авто запуском + комплект ковров из резины и ворса + в багажник вроде все, скидка где то 100 плюс скидка за трейдин 150 в итоге 3065 как то так.
Всем привет ! По конфигуратору RЛайн 3,6 поставка конец мая , сказали при предоплате единицы 100 тыс скинут , нормально ? Или ещё давить ?:biggrin: :biggrin:
Что тут скажешь отличная цена, я свой взял в конце февраля 16 год бензин
бизнес + техник + вентиляция сидений + 4 зонный климат +19 диски рсд 550(((
+ защита картера двигла и бака + брызговики + сигналка с авто запуском + комплект ковров из резины и ворса + в багажник вроде все, скидка где то 100 плюс скидка за трейдин 150 в итоге 3065 как то так.
Да и у Вас ценник норм =) Очень неплохо упакованная машина для бензина.
dedkosepor
16.03.2017, 01:18
Да и у Вас ценник норм =) Очень неплохо упакованная машина для бензина.
Может быть, мне мой менеджер тоже сказал, что я из него все соки выпил, единственное если бы в эту цену 850 входила, тогда был бы доволен, а так небольшой диссонанс ))),
сейчас за эти деньги точно не взять.
единственное если бы в эту цену 850 входила, тогда был бы доволен
вроде 850 сейчас в базе, судя по конфигуратору
да и не нужно на нее упавать, тормозная, навигация никакая, 550 работает быстрее, особенно с утра и на морозе, без карплей бестолковые все головы (все имхо)
вроде 850 сейчас в базе, судя по конфигуратору
да и не нужно на нее упавать, тормозная, навигация никакая, 550 работает быстрее, особенно с утра и на морозе, без карплей бестолковые все головы (все имхо)
Ага, с 17го года 850 в базе.
Может быть, мне мой менеджер тоже сказал, что я из него все соки выпил, единственное если бы в эту цену 850 входила, тогда был бы доволен, а так небольшой диссонанс ))),
сейчас за эти деньги точно не взять.
Я только одного не понимаю, нафига неродная сигналка. Тур не угоняем практически. В бизнесе идет своя родная сигнализация, зачем еще одну ставить?
Откуда инфа что тур неугоняем, считаете нет смысла страховать ?
Откуда инфа что тур неугоняем, считаете нет смысла страховать ?
Я сужу по тарифам КАСКО. В Спб получилось в районе 3% (ущерб + хищение). По угоняемым машинам таких тарифов нет. Страховать я думаю все-таки лишним не будет, а вот корячить доп сигналку и прочее подобное оборудование я не вижу смысла.
У нас на Лексус RX и туарег тариф одинаковый . Лексус то гоняют хорошо , это точно ...
dedkosepor
16.03.2017, 20:42
Я сужу по тарифам КАСКО. В Спб получилось в районе 3% (ущерб + хищение). По угоняемым машинам таких тарифов нет. Страховать я думаю все-таки лишним не будет, а вот корячить доп сигналку и прочее подобное оборудование я не вижу смысла.
ну может бы я и не корячил, а вот так получилось, она на машине уже была, а так авто запуск очень удобная штука, плюс видишь на телефоне что с машиной, топливо, напряжение в сети и где она находиться и самое главное, как правило ты всегда в зоне действия сигнализации она джиэсэм, то есть если стукнули или молодцы начали увозить можешь успеть.
ну может бы я и не корячил, а вот так получилось, она на машине уже была, а так авто запуск очень удобная штука, плюс видишь на телефоне что с машиной, топливо, напряжение в сети и где она находиться и самое главное, как правило ты всегда в зоне действия сигнализации она джиэсэм, то есть если стукнули или молодцы начали увозить можешь успеть.
У меня в целом машина поблизости. На дизеле по умолчанию подогреватель стоит с пультом. На диско тоже была вебаста, уже привык. А вот потенциально поиметь проблем с нештатной сигналкой ИМХО можно. Но это тока мое мнение. Вам нравится, все работает ОК и славно.
Я только одного не понимаю, нафига неродная сигналка. Тур не угоняем практически. В бизнесе идет своя родная сигнализация, зачем еще одну ставить?
Я ставил слейв сигнализацию. Все функции штатной остались. Добавилась возможность с телефона управлять машиной, подогревателем, смотреть координаты по gps, присылает смс или звонит при сработавшем датчике удара.
Всем привет....заказал Рлайн ЕХЕ типа по цене 3685 при цене с допами 4057 поставка в июне (уже немец или словен)))) обещают сохранить цену если не будет ни каких катаклизмов с курсом...вот Жду.:smile:
Vetal655
27.03.2017, 12:47
Всем привет....заказал Рлайн ЕХЕ типа по цене 3685 при цене с допами 4057 поставка в июне (уже немец или словен)))) обещают сохранить цену если не будет ни каких катаклизмов с курсом...вот Жду.:smile:
В каком салоне заказывал, какие допы и цвет?
Заказал в Вагнере на Оптиков .....цвет тёмносиний ......допы это круговой обзор ....стёкла многослойные....фаркоп выдвижной (хотя он мне не нужен) но вот с такими допами у них была машина в поставке...
Vetal655
28.03.2017, 14:36
Заказал в Вагнере на Оптиков .....цвет тёмносиний ......допы это круговой обзор ....стёкла многослойные....фаркоп выдвижной (хотя он мне не нужен) но вот с такими допами у них была машина в поставке...
Скидку от салона сколько дали и была ли скидка за трейдин?
За трейдин обещают 150 и остальное акция
Трейд инн это скидка на накидку :biggrin:
Покупал осенью 2016 R-Line + допы в Вагнере на Оптиков. Конфигурация под заказ.
Ни копейки скидки не дали - ровно как в конфигураторе - рубль в рубль.
Вот вот и мне что то подсказывыет что 4057 попросят.
Ни копейки скидки не дали
Интересно, вероятна ситуация слива перед выходом нового кузова, по аналогии с Q5 ?
Интересно, вероятна ситуация слива перед выходом нового кузова, по аналогии с Q5 ?
Так новый кузов дай бог в 18 году в салонах появится.
Я туда заезжал, когда себе искал. Скидки даже на то что из наличия дают маленькие и не слишком охотно.
Не в курсе с ситуацией с Q5, за авторынком особо не слежу. Но по разговорам с менеджером во время покупки, а также со своими знакомыми спрос на нынешний Тур есть и довольно устойчивый.
Модель подходит к завершению своего жизненного цикла, т.е. детские болезни и косяки в основном устранены.
Честный постоянный полный привод Torsen, неплохой набор опций, правильная мощность (до 250 л.с.) и адекватный расход топлива. Конкуренты при схожем наборе стоят дороже (корейцев как полноценных конкурентов не рассматриваю - они играют немного в другом сегменте), а главное в самой Европе эта модель стоит существенно дороже.
Ну, а также, многие видя что сделали с последним Q7, а также Volvo XC90 скорее предпочтут старый проверенный Туарег, на котором можно отрегулировать например температуру воздуха не отвлекаясь от дороги, а не пытаться это сделать на сенсорном экране который ни на ощуп не найти, ни тактильных ощущений не даёт.
Так что на какие-то существенные скидки я бы не рассчитывал.
Подождем..
Насчет потребительских свойств Тура согласен. Сначала сомневался (сильно), потом поверил в эту машинку. Даже 120-й Прадо по опыту эксплуатации уступил ему в моем личном рейтинге.
raspadski
30.03.2017, 06:22
Интересно, вероятна ситуация слива перед выходом нового кузова, по аналогии с Q5 ?Где слив Q5? Если Вы про скидки от цены конфигуратора, то они давно есть. Когда Q5 230л.с. новые в не самых примитивных комплектациях за 2,2 начнут ОД продавать, то можно будет про слив говорить. :russian_ru:
...Ну, а также, многие видя что сделали с последним Q7, а также Volvo XC90 скорее предпочтут старый проверенный Туарег, на котором можно отрегулировать например температуру воздуха не отвлекаясь от дороги, а не пытаться это сделать на сенсорном экране который ни на ощуп не найти, ни тактильных ощущений не даёт.
Так что на какие-то существенные скидки я бы не рассчитывал.Хотеть Q7 или XC90 и купить Touareg ИМХО не самое очевидное решение. Скидок так же не ожидал бы.
Vetal655
30.03.2017, 13:35
Вот вот и мне что то подсказывыет что 4057 попросят.
Все будет зависеть от действующих акций на момент прихода машины в салон.
Кушки раздают по цене Лады ?:biggrin:
А почему у нормального дилера не заказали?
Vetal655
30.03.2017, 21:11
Вагнер как раз и есть нормальный дилер, а вот манагеры попадаются разные...:yes:
Вагнер как раз и есть нормальный дилер, а вот манагеры попадаются разные...:yes:
Манагеры ничего не решают. Скидку дает РОП.
А какой нормальный))))
Obarg, гугел первой ссылкой выдал российское общество психиаторов)
Vetal655
31.03.2017, 01:44
Манагеры ничего не решают. Скидку дает РОП.
РОП дает ее только в том случае, если манагер до него дошел...:confused:
Добавлено через 56 секунд
szao, что такое РОП?
Руководитель отдела продаж.
raspadski
31.03.2017, 08:04
А почему у нормального дилера не заказали?Угу прижимистых дилеров лучше обходить/объезжать стороной, чтобы в процессе эволюции остались более сговорчивые и менее жадные.
P.S. Кто знает, где Q5 сливают? :smile:
P.S. Кто знает, где Q5 сливают? :smile:
Старые? Закончились. Слив был ацкий больше года.
Добавлено через 50 секунд
РОП дает ее только в том случае, если манагер до него дошел...:confused:
Менеджер туда дошел если покупатель этого захотел. А если и менеджер не пошел, и покупатель не пошел, то так ему и надо. :hi:
raspadski
31.03.2017, 12:22
Старые? Закончились. Слив был ацкий больше года...С лета прошлого года смотрел. Сливов не видел (пустые Q5 180л.с. можно было где-то за 2,1-2,2 купить). :smile: Когда они закончиться успели? Месяц назад люди покупали. Сегодня на Drom висят.
Осенью 2016 (конец октября) ку5 230 лс в с лайне на 19 колесах отдавали за 2300. Дилер ауди в Уфе.
С лета прошлого года смотрел. Сливов не видел (пустые Q5 180л.с. можно было где-то за 2,1-2,2 купить). :smile: Когда они закончиться успели? Месяц назад люди покупали. Сегодня на Drom висят.
В Москве неплохой фарш 2.0 225 отдавали со скидкой в 0.5-0.8. Долго-долго.
Сейчас нет ничего вообще. Ждут новую.
Борис К.
01.04.2017, 20:03
Классно. Ровно год назад мой 204 по конфигуратору почти 3600 выходил с пневмой, виеной, рнс-850 и тд. без 4-х зонника, динки, кругового обзора, вентиляции. Скидку 90 тыс. макс давали, т.к. пятый авто авто уже брал у этого дилера. В итоге взял с теста годовалый в такой же кмплектации за 2900 и рад был до ушей - 700 т.р. сэкономить:russian_ru:
А сейчас цены действительно просели и + фикс комплектации появились типа бизнес, р-лайн и т.д. Я в 2011 нф брал 240 с ТТ при курсе 32 руб за бакс за 3.0 млн руб
курс в 2011 г был в пределах 27,5-32 рубля . и первые 8 месяцев 2011г. он точно был ниже 30 рублей ( судя по тому что у вас 240 лс , то это 2011 модельный год ).
так что отдали вы более 100 тыс. долларов .
Старые? Закончились. Слив был ацкий больше года.
Добавлено через 50 секунд
Менеджер туда дошел если покупатель этого захотел. А если и менеджер не пошел, и покупатель не пошел, то так ему и надо. :hi:
Конечно дошёл, при мне менеджер сходил, привёл руководителя отдела продаж, но тот ни на какую скидку идти не готов был, сказал что у них денег и так хватает, и если мы не заберём свою машину, то они найдут кому её продать.
Единственное что предлагали - это скидку на доп.оборудование -- зимние шины, диски, датчики давления.
16-й год еще есть в продаже, ездил посмотреть. R-Line без интерьера пытаются продать за 3.180.
Осенью 16-го такой же предлагали на Каширке 3.060 + резина. И это при том, что рубль укрепился процентов на 10.
В каком салоне заказывал, какие допы и цвет?
Я вам в личку опус накропал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot