Просмотр полной версии : Стоит ли брать 5.0 дизель 5-6год?
Всем привет!Я тут новенький.Думаю о покупке туарега 5-6годов.
Что скажите по ДВС 5л дизель?Стоит смотреть в его сторону, или все же бенз надежнее?Расход и налог не напрягает):russian_ru:
RaSeL1969
12.02.2017, 19:15
p0h, в техническом разделе есть тема - об особенности владения V 10 . Смысл тут заново все пересказывать:yes: :wink:
p0h,
На состояние смотри. Отличий от других туров немного. Основное - часть действий надо производить со снятием мотора. По тем же турбинам если что возникнет. Но эт онечастая операция.
Дату производства желательно смотреть вторую половину 6 года или позже. В V10 большинство исправлений пошло с этого времени на дорестайле (около 2000 изменений). На младших моделях ты их увидишь только в рестайле.
Читай профильные ветки. И только состояние.
p0h, в техническом разделе есть тема - об особенности владения V 10 . Смысл тут заново все пересказывать:yes: :wink:
спасибо
по 5.0 статистика поломок небольшая. Тут непонятно что надежнее.
Всем привет!Я тут новенький.Думаю о покупке туарега 5-6годов.
Что скажите по ДВС 5л дизель?Стоит смотреть в его сторону, или все же бенз надежнее?Расход и налог не напрягает):russian_ru:
Стоит, если нет страхов, и есть желание узнать машину от и до - по тех части.
Найдите 3.0 bks и не мучайтесь. (Почему - просто сравните показатели этих двигателей, и стоимость ремонта):hi:
R777TV86RUS
13.02.2017, 23:07
Стоит, если нет страхов, и есть желание узнать машину от и до - по тех части.
Найдите 3.0 bks и не мучайтесь. (Почему - просто сравните показатели этих двигателей, и стоимость ремонта):hi:
Мне кажется 2.5 ВРЕ еще проще двигатель
Челябинский Мужик
13.02.2017, 23:13
Попробуй. Но нужно иметь "подушку безопасности" тыс в 200 - 300. :hi: На всякий случай. Надо смотреть состояние распредвалов и гидриков.
Честно говоря я вложился только в замену аккумуляторов, свечей накаливания, всех масел.Больше ничего не менял. Но у меня небольшие пробеги - 5 тык в год. Вторая машина, а я часто в командировках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot