PDA

Просмотр полной версии : Надежные дилеры мск

SergeyXC
12.02.2017, 19:31
К кому дилеру на западе/юго-западе мск посетуете поехать на Туареге на 1-е ТО ?
Так чтобы потом проблем не испытывать, масло поменяли, а не долили, и узлы не заменили за время ТО.
Ради хорошего дилера на северо-запад или на юг даже могу съездить.

seregaxx
12.02.2017, 19:45
Можно поехать к любому, только стоять во время ТО возле машины.
В наше время, никому доверять нельзя:crazy:

SergeyXC
13.02.2017, 17:00
Можно поехать к любому, только стоять во время ТО возле машины.
В наше время, никому доверять нельзя:crazy:
В сервисах же нельзя находиться, да и стоять устану.

samur
13.02.2017, 19:30
Можно и нужно. Лучше устать, чем гадать, а что там залили и залили ли вообще :crazy: Все время присутствую при ТО. По крайней мере будете уверены, что все работы сделали по регламенту. Это мне доверительно посоветовал сам механик, обслуживая мою машину. А насчет надежных дилеров, так это утопия.

sancho67
13.02.2017, 19:50

сам "простоял" уже 4 ТО:biggrin: , за то потом спиться хорошо:mlol:

gam
13.02.2017, 20:10
http://www.vw-avtoruss.ru/about/contacts/avtoruss/
В резону, без вопросов, масло точно не украдут, система безопасности такая, что вынести от туда что либо, просто не реально.

vazden
14.02.2017, 08:31
http://www.vw-avtoruss.ru/about/contacts/avtoruss/
В резону, без вопросов, масло точно не украдут, система безопасности такая, что вынести от туда что либо, просто не реально.

Наверное единственное место, где я еще не был:rolleyes: А зачем выносить ? Все расходники можно тут же пристроить.:redface:

gam
14.02.2017, 10:07
Пристроить, это как, один механик другому механику продаст фильтр или масло?
Или вы думаете, что мастер приемщик предложит оплатить расходники налом, мимо кассы.

Obarg
14.02.2017, 10:13
Можно на кассе оплатить замену салонного фильтра (и принести его с собой), а мастер уже за нал поменяет все жижи и фильтра:biggrin:

samur
14.02.2017, 14:20
Проблема не в этом. Проблема - человеческий фактор. Никто ничего не выносит - заливают в свои авто то масло, которое клиентам не залили. Иначе для чего мастера при смене масла сливают его не в бочку для слива, а в канистры. Сам наблюдал данный факт на ТО. Вопрос: кому потом заливают это масло и куда девается новое, которое клиент заказал? Круговорот использованного масла - вот в чем проблема:negative: Из-за этого я и нахожусь возле своего авто во время ТО.

gam
14.02.2017, 15:47
Если вынести нельзя, заехать на своей машине тоже не можно, и при этом хранить все это до удобного случая тоже негде, то и смысл воровать отсутствует.

ПИВ
14.02.2017, 16:16
Однозначно нужно находиться рядом, я так всегда делаю, стал делать начиная с 2009 года. Даже если якобы нельзя находится в ремзоне, делают типа исключение. Был аккорд, делали большое ТО (правда уже не у официалов), но тоже вроде как не помойка сервис был. Приехал домой, дернул щуп масла, а масло то черное. Позвонил, сказал что думаю.....Сказали, извините, типа Вы торопились (конечно я уже никуда не торопился, целый день просидел у них) не успели поменять. Якобы вам завтра же сход развал нужно сделать, типа мы бы поменяли.....

samur
14.02.2017, 17:03
Если вынести нельзя, заехать на своей машине тоже не можно,
Вряд ли это категорично так везде. В любом производстве есть свои лазейки :biggrin:

DmVA
15.02.2017, 19:49
Приехал домой, дернул щуп масла, а масло то черное. Позвонил, сказал что думаю

На дизелях оно почему то сразу чёрное, смотрели на паре машин, также история, на бензине ещё тысячу примерно темнеет после то

sancho67
15.02.2017, 20:35
на бензине ещё тысячу примерно темнеет после то
везет Вам, у Вас щуп есть :biggrin:
проходил все ТО (4 раза ) в Дженсере, в рем зону без вопросов пускают..:hi:

SergeyXC
26.02.2017, 20:42

проходил все ТО (4 раза ) в Дженсере, в рем зону без вопросов пускают..:hi:
Во время ТО в ремзону стул приносят или вы в машине находитесь?

У меня рядом ТЦ Кунцево, есть кто там обслуживает, как отзывы?
Товарищ ездит в ФЦ Внуково, так ему каждое ТО подвеску на 60 тыс.р. меняют :confused:

До Genser не далеко, если пишите положительные отзывы, можно наверное и туда.

sancho67
27.02.2017, 13:10
SergeyXC, в машину не сажусь, она же большей части на подъемнике.. стулья вроде есть ну я не просил, по времени в рем зоне 1-1.5 часа можно и постоять, машинку снизу посмотреть, для меня время быстро пролетает, езжу в Дженсер на 3 км МКАД... моют только долго машину перед запуском в рем зону, а так, как я писал ТО1 и "безрукий" ПТУ шник сделает..:biggrin:

Дмитрий В.Г.
27.02.2017, 13:42
мое мнение - все определяется "надежностью" конкретного мастера

SergeyXC
27.02.2017, 21:13
ТО-1
Джензер (Теплый стан)
ТО с расходниками - 22 000 р.

ТЦ-Кунцево
ТО с расходниками, масло Castrol - 14 000 р. - рассматриваю в большей степени этот вариант.
ТО с расходниками, оригинальное масло VW- 18 000 р.

На Ленинском 123А Рус-Лан, никто не обслуживается?
ТО с расходниками, масло Castrol - 10 500 р. (акция) - заманчивое предложение!
ТО с расходниками, оригинальное масло VW- 25 000 р.

vazden
28.02.2017, 21:33
Приехал домой, дернул щуп масла, а масло то черное.

А где дергать то у нас надо?:frown:

sancho67
01.03.2017, 11:35
А где дергать то у нас надо
ну, это, ширинку расстегиваете и...
штатно щупа нету..:eek:

Дмитрий В.Г.
01.03.2017, 12:31
ну, это, ширинку расстегиваете и...
штатно щупа нету..:eek:

видимо, тюнингованная машина, у Xzibit'а... дырку в движке просверлили, трубку вставили, а в нее - слегка удлиненный щуп от "девятки" :wink:

sancho67
01.03.2017, 13:31
Дмитрий В.Г., не, ну некоторые "колхозят" щуп на NF:smile:

Дмитрий В.Г.
01.03.2017, 13:38
Дмитрий В.Г., не, ну некоторые "колхозят" щуп на NF:smile:

ну конечно, так же привычнее :rolleyes:

sancho67
01.03.2017, 13:50
ну конечно, так же привычнее
ага, достал щуп об тряпочку вытер, снова засунул, снова достал, посмотрел уровень, понюхал масло, указательным пальцем макнул, потер его об большой палец, вытер щуп, засунул, вытер руки.... эх, ностальгия :biggrin:

Дмитрий В.Г.
01.03.2017, 13:53
ага, достал щуп об тряпочку вытер, снова засунул, снова достал, посмотрел уровень, понюхал масло, указательным пальцем макнул, потер его об большой палец, вытер щуп, засунул, вытер руки.... эх, ностальгия :biggrin:

именно! а сейчас что?! пальцем в экран ткнул и прочитал... совершенно неинтересно! :biggrin:

Damons
01.03.2017, 13:55
Я обслуживался в авторусь на вавилова, могу только с лучшей стороны порекомендовать.
Отец ездит в руслан на ленинском, тоже доволен, куланц на пару сотен тысяч рублей недавно одобрили.
Машину жены возил в авилон, не понравилось, хотя с тех пор может и поменялось.
Немецкий дом - нейтрально, сами работы вроде норм, но на приемке какой-то странный чел был
Автоганза на энтузиастов - точно нет

Дмитрий В.Г.
01.03.2017, 14:07
Автоганза на энтузиастов - точно нет

это, наверное, в последние годы. лет пять назад было очень даже неплохо, но потом сервис начал падать и я перестал туда ездить

SergeyXC
01.03.2017, 20:51
Съездил в ТЦ КУнцево.
ТО сделали, все время находился рядом с машиной. Масло Castrol.
Стоимость 15900 руб.

Но подвеску даже не проверяли.

Впечатление от автосалона - старый, маленький.
Мастер адекватный парень :good:

vazden
01.03.2017, 21:39
это, наверное, в последние годы. лет пять назад было очень даже неплохо, но потом сервис начал падать и я перестал туда ездить

Лет пять назад мне дверь сдвижную на мультиване уронили, в Немецком доме, когда меняли моторчик привода по гарантии. Потом пытались сказать что так и былО. Потом через начальство уже разбирались...дверь красили ...подали еще денег ... и долго извинялись. .. рукожопых и хитрожопых везде хватает:mad: Я туда больше ни ногой , хотя ветвь и людей этих там уже наверное нет ....:russian_ru: мастер был Дмитрий.. фамилию уже не вспомню.В Авилоне на Волгоградке два года назад при замене лобового стекла на туалете покоцали пластик у пасажирского дворника и облицовку стойки с внутренней стороны, благо у меня свежие фото для страховой были а то тоже пытались доказывать что так и былО. Мастер приемшик -там у ни женщины на тот момент были две, одна принимала другая выдавала... Врача, юриста, ювелира.....и так далее нужно иметь своих.Народная мудрость становится актуальной:hi:

Kirill.Karetnyi
04.03.2017, 09:05
Всегда стоял, а тут на Infiniti поехал гарантию продлевать, отдал на диагностику. Думаю чего стоять, это им же важно найти неисправности. Забрал машину мокрую после повторной мойки, а как высохла обнаружил царапины на крыле и бампере... Через 3 дня им же отдавал машину на замену стекла и они на мокрой ничегосне увидели. И не факт, что у них, а не во дворе. Но неприятно.

Beloff
04.03.2017, 18:00
Завтра поеду в Германику на ТО1. По итогам отпишусь. На бензиновый Тур стоимость 14300 со скидкой. Масло оригинал. По вторникам четвергам и воскресеньям у них скидки.
узнавал еще стоимость в Авторусь на Ордженикидзе, там объявили со скидкой стоимость ТО1 - 17 тыс с оригиналом, с кастролом чуть дешевле. При этом спрашивают если первый раз к ним едешь дают скидку на работы 15% вроде.
В Кунцево такие же деньги примерно просят за ТО

boriis
04.03.2017, 21:06
А где дергать то у нас надо?:frown:
А главное что дергать???

sancho67
05.03.2017, 11:43
а как высохла обнаружил царапины на крыле и бампере
да, неприятно :mad:

Beloff
05.03.2017, 20:03
Съездил в Германику, все сделали за цену которую объявили по тел. Вышло 14694 руб с оригинальным маслом. Скидка 15% на работу и 10% на расходники. Единственное по времени вышло 4 часа вместо 2-х, правда предупредили заранее что большая загрузка. В ремзоне не был, старый фильтр положили в пакет и еще остаток масла + какую то присадку топливную. В общем все неплохо за исключением времени.