PDA

Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Жизнь Туарегов в Питере

Страницы : 1 2 [3] 4

Матроскин
06.04.2009, 09:14
kach, а у тебя машина то совсем не едет что то ее постоянно толкают
там водитель слишком тяжелый - железный:biggrin:
в остальном Пат едет особенно медленно и по асфальту:tongue::drinks:

BAZIL
06.04.2009, 09:16
Всё приходит с опытом, до нас тоже сразу не дошло, чтоб машины не зарывались в снегу надо спустить колёса до 1 кг/см :crazy:

Sabath
06.04.2009, 10:02
мда, спущенная резина на снегу стала спасением для последних 2 авто)

я-то ваще умник без пневмы поперся первым)))), а вытаскивался последним, когда уже все подустали мягко говоря.

Признаться, в некоторых моментах, полный привод тура вызывал дикий восторг. Совершенно загадочным образом вдруг одно из колес начинало выпихивать машину из снега, что даж видно на видео - то провернется слегка, то остановиться, дожидаясь пока будет за что зацепиться.

На видео, конечно же, все смотриться немного вяло. Самое интересное в кадр не попало ж((((( - все были заняты - не снимал никто.

BAZIL
06.04.2009, 10:33
я-то ваще умник без пневмы поперся первым)))),
Да если б Был первым konstant76 то мы бы заехали в такую "задницу":confused: откуда выдирались бы сутки!!!!!:crazy:

Матроскин
06.04.2009, 10:40
Да если б Был первым konstant76 то мы бы заехали в такую "задницу":confused: откуда выдирались бы сутки!!!!!:crazy:

:mlol::mlol::mlol: Опоссум-Сусанин:biggrin::drinks:

Sabath
06.04.2009, 10:50

:mlol::mlol::mlol:

BAZIL
06.04.2009, 10:50
Огромное спасибо Kach, подогнал клубные рамки!!!:rulez:

kach
06.04.2009, 13:08
особенно медленно и по асфальту:tongue::drinks:

кста, кроме шуток, флаг прижало так к земле - я уж думал улетит он ща кому то в лобовуху:helpz:

надо растяжки ставить то будет ок:good:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Огромное спасибо Kach, подогнал клубные рамки!!!:rulez:

всегда пожалуйста:drinks:

недовольно бормочет: только один,мля, культурный человек.:russian_ru:

Матроскин
06.04.2009, 14:36
недовольно бормочет: только один,мля, культурный человек.
Че оффтопишь??? Нечего скрывать от камрадов свое вечно недовольное бормотание:tongue:

kach
06.04.2009, 14:42
Че оффтопишь??? Нечего скрывать от камрадов свое вечно недовольное бормотание:tongue:

СЦК, пропалил!:russian_ru:

Матроскин
06.04.2009, 14:47
недовольно бормочет: только один,мля, культурный человек.
И вообще мне кажется, что это ты про себя:biggrin:

kach
06.04.2009, 14:50
И вообще мне кажется, что это ты про себя:biggrin:

Апять пропалил!:rolleyes:

DrugZverey
06.04.2009, 15:36
Всем привет!
Во первых, хотел сказать всем участвовавшим огромное спасибо! :hi: Классная компания, никто не ворчал, все трудности походной жизни и ошибки воспринимались с исключительным чувством юмора и позитивом :yes: :good:. То, что мы не забурились дальше - есть чудо! Мы таки доехали на двух квадрах до лесного озера... Было 3 места , которые бы продлили нашу экспедицию на несколько суток.
1. После нашей полянки (там теперь паркинг:rolleyes:) была колея, еще более менее проезжабельная. Дальше- горка, градусов 25, вся размолоченая колесами шишиги, как будто роторным экскаватором. Горку штурмовали на лебедках. Благо, она была широкая
2. Дальше снежная колея, глубиной см.70. Мы ехали на квадрах левыми колесами по колее , а правыми по центру. Чтобы не перевернуться - пришлось стоять на правой подножке. Ободрал на квадре весь пластик слева.
3. Речка. Заезд в речку- ледяной обрыв см.40 , выезд из нее такой же.
все остальное - вполне могли бы проехать :russian_ru:

Отдельный респект Sabath'у, который на пружинах спокойно поехал дальше, чем до куда мы решились проехать с Лешей (Kach) во время разведки на пневмах. Причем, ехал достаточно уверенно и, явно осознавая что делает :good: Хорошо, что вовремя остановились...

Ну, и, конечно, огромный респект нашим половинкам, которые героически терпели когда мы наиграемся в машинки !

Т.к. мы уезжали с озера последними - мне достался трофейный шашлык и закуска. :yes: Мы еще два дня его доедали :biggrin:
Кстати, кто-то забыл свой самурайский меч, фирмы Victorinox. Если че- он у меня
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/Orr3CdTeSs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16892854.html)

Еще раз прошу прощения, что оставил на озере санд-трэки, хай-лифт и пилу. Зато, вспомнил про давление в колесах! :good: Правда, когда все уже сидели :redface:

Есть еще пара классных маршрутов. Выложу на форуме в ближайшем будущем для рассмотрения...

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Да! Тур, конечно, поразил своими возможностями!:good: Никогда не мог подумать, что лифтованый Пассат с эмитациями блокировок может творить такое! Пневма рулит! Мне мой Турик нравится все больше и больше :redface: Вчера его весь вечер пылесосил и тряпочками салон натирал в гараже.

Valov
06.04.2009, 17:49
konstant76, это разве снег, никто из под машины не выглядывает:rolleyes:, по автобану можно сказать прокатились:crazy:

Sabath
06.04.2009, 18:14
интересно как УАЗ там проехал бы.........

Nik
06.04.2009, 18:35
Ребята, смените поначалу лопату(konstant76 такая складная финская только в зубах ковырять ). Хорошая Лопата это 90 % успеха, что вы вылезете из любого г***на. А еще прицепили бы второй Туарег и двойной тягой развернули его, как отнече делать .
Молодцы, супер покатались, чего нибудь сломали ? Если нет, то это была лишь прогулка :rolleyes:

kach
06.04.2009, 18:37
Ребята, смените поначалу лопату(konstant76 такая складная финская только в зубах ковырять ). Хорошая Лопата это 90 % успеха, что вы вылезете из любого г***на. А еще прицепили бы второй Туарег и двойной тягой развернули его, как отнече делать .
Молодцы, супер покатались, чего нибудь сломали ? Если нет, то это была лишь прогулка :rolleyes:

советы давать все мастера

а там с дороги 10 см сошел - провалился по пояс:eek:
а ты - второй Тур...:biggrin:

Nik
06.04.2009, 18:39
советы давать все мастера

а там с дороги 10 см сошел - провалился по пояс:eek:
а ты - второй Тур...:biggrin:
Так нефиг выходить, на машинах ездить надо :rolleyes:. Купите лопату, финская есть, как раз в багажник влазит :good:

kach
06.04.2009, 18:41
Так нефиг выходить, на машинах ездить надо :rolleyes:. Купите лопату, финская есть, как раз в багажник влазит :good:

в финку поедешь - мы тебя туда завезем на пару минут - это по пути, АМИГО!:good::mlol::mlol::drinks:

там, в лесу, ты нам и расскажешь и покажешь как и что:tongue:

Nik
06.04.2009, 18:43
в финку поедешь - мы тебя туда завезем на пару минут - это по пути, АМИГО!:good::mlol::mlol::drinks:

там, в лесу, ты нам и расскажешь и покажешь как и что:tongue:

Да без проблем, виза открыта, хоть сейчас, если оплатите. А за уроки я обычно 500 евриков беру :crazy:

kach
06.04.2009, 18:44
Да без проблем, виза открыта, хоть сейчас, если оплатите. А за уроки я обычно 500 евриков беру :crazy:

сделаем взаимозачет: мы тебя на территорию ЛО бесплатно пустим и ВЫПУСТИМ:rolleyes:

а ты нам покажешь свой урок, о сенсей:rolleyes:

DrugZverey
06.04.2009, 18:52
интересно как УАЗ там проехал бы.........

Вот как-то так...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/25Oqr6OVV6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16903270.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/v7vSUISOAq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16903339.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/w2jWTgdR2N.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16903362.html)

Он, кстати, тоже любил первым ехать!:mlol::mlol::mlol:

таким раньше был подъезд к озеру. Потом мы немного бензопилами поработали...
Не факт, что СТАНДАРТНЫЙ УАЗ на СТАНДАРТНОЙ резине сильно лучше Турика себя бы там показал. Основной фактор-его не жалко + мосты неразрезные. Можно лес валить, можно на дерево положить, можно на бок. Можно ходом проезжать...
Ты же видел в мокром глубоком снегу квадрик сидел не хуже Туарегов.

kach
06.04.2009, 18:55
жостко:crazy:

DrugZverey
06.04.2009, 18:56
сделаем взаимозачет: мы тебя на территорию ЛО бесплатно пустим и ВЫПУСТИМ:rolleyes:

а ты нам покажешь свой урок, о сенсей:rolleyes:

Лех, не вопрос! Давай по 250 за урок скинемся, потом 1500,- за эвакуацию попросим! :russian_ru:
Действительно, хоть лопаты себе нормальные купим...:redface:

kach
06.04.2009, 18:57
Лех, не вопрос! Давай по 250 за урок скинемся, потом 1500,- за эвакуацию попросим! :russian_ru:
Действительно, хоть лопаты себе нормальные купим...:redface:

неее с этими ухарямиНН тока предоплата:cool:

Nik
06.04.2009, 19:00
неее с этими ухарямиНН тока предоплата:cool:

Конечно, только по предоплате, могу лопаты вам купить по 100 евро :mlol:

DrugZverey
06.04.2009, 19:03
жостко:crazy:

Угу! На первой фоте, где женстчина в белом, я в это время в стекло лобовое лбом и руками упираюсь....

А касательно предоплаты... можем стаб фонд организовать. 1500 с НН 500 с нас. По результату, либо мы прое....500 либо заработали 1000 (за урок то придется все равно платить):cool:

kach
06.04.2009, 19:05
Конечно, только по предоплате, могу лопаты вам купить по 100 евро :mlol:

спекулянтишкО:tongue:
никопейкинанаснезаработаешьнах!:tongue::tongue::to ngue::mlol:

Nik
06.04.2009, 19:14
спекулянтишкО:tongue:
никопейкинанаснезаработаешьнах!:tongue::tongue::to ngue::mlol:

Да с тебя вообще ничего не возьмешь, если только пробывать гречкой тебя кормить :mlol:

BAZIL
06.04.2009, 19:19
DrugZverey, Давай пробивай трассу!!!!! Пока снег не сошёл.:good:

kach
06.04.2009, 19:21
Угу! На первой фоте, где женстчина в белом, я в это время в стекло лобовое лбом и руками упираюсь....

А касательно предоплаты... можем стаб фонд организовать. 1500 с НН 500 с нас. По результату, либо мы прое....500 либо заработали 1000 (за урок то придется все равно платить):cool:

они стаПфонд и умыкнут...
ты б им в глаза посмотрел:mlol:

Добавлено через 51 секунду
Да с тебя вообще ничего не возьмешь, если только пробывать гречкой тебя кормить :mlol:

гречкой меня тока ТЛПД попрекает:cool:
или он тебе разрешил?:mlol:

BAZIL
06.04.2009, 19:21
Я вот думая, а есле бы нес было больше, мы на этом пятаке не развернулись бы!!!!!!!

kach
06.04.2009, 19:23
Я вот думая, а есле бы нес было больше, мы на этом пятаке не развернулись бы!!!!!!!

развернулись бы, просто больше машин потом пришлось из оврага вытаскивать:vawe:

BAZIL
06.04.2009, 19:27
Вот если Пат опустили бы, ночевать пришлось бы в Лесу!!!!!!:helpz:

kach
06.04.2009, 19:28
если давление не стравить то да:yes:

Nik
06.04.2009, 19:39
если давление не стравить то да:yes:

Еще бы и колеса пооткручивали, вообще бы далеко не заехали :crazy:

DrugZverey
06.04.2009, 19:48
Мы совершили всего лишь одну стратегическую ошибку. Я не думал, что мы сразу туда поедем. Планировали, вроде, сначала в горку, а потом на болото. Поэтому все средства эвакуации в лагере остались. Еще первым надо было ехать тому, кто дорогу знает. Хорошо у konstant76 форточка была открыта и он мои вопли истошные услышал. А так мне не побибикать, не поморгать на квадре, разве-что пукнуть бы мог..
Вообще при таком раскладе нужны были цепи и стропа динамическая. Опять же, стало понятно насколько вредна излишняя работа газом. Колеса роют ямы и машина просто садится на пузо. А кроме как на собственном опыте этого не понять, пока руками не зароешь ямы, которые своими же колесами и вырыл...

Добавлено через 5 минут 41 секунду

Ну, это ты зря ...! :yes: Давление- страшная сила!:good: Колесо плющится => пятно контакта с поверхностью увеличивается, давление на грунт уменьшается. Машина едет, как на гусеницах!
Существует риск разбортировать колесо, поэтому меньше единицы мы не стравливали. А так, на колесах с бэдлоками я ездил по болоту, где пешком страшно пройти с давлением 0,5. А в квадре, кстати, вообще давление 0,3 по-паспорту!

Nik
06.04.2009, 19:51
Ну, это ты зря ...! :yes: Давление- страшная сила!:good: Колесо плющится => пятно контакта с поверхностью увеличивается, давление на грунт уменьшается. Машина едет, как на гусеницах!
Существует риск разбортировать колесо, поэтому меньше единицы мы не стравливали. А так, на колесах с бэдлоками я ездил по болоту, где пешком страшно пройти с давлением 0,5. А в квадре, кстати, вообще давление 0,3 по-паспорту!

Мы разбортировали у двух машин на обычном давлении, а вот цепи это суперр, как на тракторе , вроде был сел уже на брюхо, а они тебя все равно тащут, разворачиваешься там где захочешь :good:.

kach
06.04.2009, 19:57

DrugZverey,Леш, да отдай ты ему авву свою! видишь он шутит-шутит:tongue:

Serg98
06.04.2009, 20:00
DrugZverey, еще одна ошибка, имхо, в том, что мне пришлось первому разворачиваться передом... если б было место сделать это задом, думаю не застрял бы - передок сразу клюнул в яму, да и разворот задом более маневреннее... :russian_ru:

DrugZverey
06.04.2009, 20:30
DrugZverey,Леш, да отдай ты ему авву свою! видишь он шутит-шутит:tongue:

Не-ее-е! Такую мерзкую рожу с гаденькой улыбкой никому не отдам! :crazy:
Пущай Регину Дубовицкую ищут...:tongue:

Или вот, как вариант, берите - не жалко!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/1iekOCg73K.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16908468.html)

Добавлено через 25 минут 27 секунд
DrugZverey, еще одна ошибка, имхо, в том, что мне пришлось первому разворачиваться передом... если б было место сделать это задом, думаю не застрял бы - передок сразу клюнул в яму, да и разворот задом более маневреннее... :russian_ru:

Ну да! Я когда переднее левое колесо увидел в яме - думал все, приехали... Но Тур на пневме - просто супер :good: Вылез , практически сам, с небольшой помощью лебедки.
А че-то мы все про Bazil'а забыли... Он, кстати, развернулся вааще сам без помощи, ни разу не сидел нигде, да еще другие машины дергал. А он без пневмы был...

kach
06.04.2009, 21:07
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/thumbs/1iekOCg73K.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16908468.html)

эххх... рано я женилсо:russian_ru:
шо ж ты раньше мне это фотко не показал:helpz::confused::rolleyes:

А че-то мы все про Bazil'а забыли... Он, кстати, развернулся вааще сам без помощи, ни разу не сидел нигде, да еще другие машины дергал. А он без пневмы был...

а ПАТ тож сам развернулся
и он тож БЕЗ ВАШЕЙ ПНЕВМЫ!!!:tongue::tongue::tongue:

DrugZverey
06.04.2009, 21:23
а ПАТ тож сам развернулся
и он тож БЕЗ ВАШЕЙ ПНЕВМЫ!!!:tongue::tongue::tongue:
Он еще и БЕЗ ВАШЕЙ ЮБКИ теперь :tongue:
Да кто спорит-то? Отличная машина! :good: Летом в песках Пат еще всех Туриков уделает :yes:
Наверное...

kach
06.04.2009, 21:25
DrugZverey, не поеду на Туре:tongue:

на нем резина кошерная:good:

Лектор
06.04.2009, 21:25
У Sabath, комп накрылся, вот фотки с его фотоаппарата:smile:

Лектор
06.04.2009, 21:26
Вот ещё, он наш папараций:biggrin:

Лектор
06.04.2009, 21:31
Значит так! Чтоб в следующий рах номера у всех были грязными. Я зачирикался забадывать эти циферки:rolleyes::crazy:

kach
06.04.2009, 21:33
Sabath,
konstant76,

классные фоткО!:good:
спасибо

Лектор
06.04.2009, 21:46
Существует риск разбортировать колесо, поэтому меньше единицы мы не стравливали
Да да, а кто мне до 0,8 стравил?:crazy:

DrugZverey
06.04.2009, 22:02
Да да, а кто мне до 0,8 стравил?:crazy:
Да ладно! Хорош ворчать :drinks: Я вон Sabbath'у вааще 0,3 наспускал - человек даже слова не сказал! :good:

Лектор
06.04.2009, 22:05
человек даже слова не сказал!
Он когда узнал, дар речи потерял. До сих пор не разговаривает:rolleyes:

Sabath
06.04.2009, 22:09
стравили многовато по некоторым колесам
у меня на одном 05 было аж
сразу на "парковке" подкачать пришлось
конечно же путешествие получилось незавершенным каким-то
сдались на пол-пути))) хотя прекрасно понимаю, что если б двинули дальше то пришлось бы в машинах ночевать, а пол не у всех ровный)))))
надо б найти поляну большую заснеженную, чтоб маневр разворотный был и трактора поблизости на полный крайняк.
шины спустить сразу и вперед. хорошо б еще холмики всякие.где б такую красоту сыскать?
наличе озера не обязательно, все равно пока ведь голубая рябь глаз не радует...

Лектор
06.04.2009, 22:11
Да если б Был первым konstant76 то мы бы заехали в такую "задницу" откуда выдирались бы сутки!!!!!
Чёт наехали на меня за что то:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Sabath, Вот согласен с тобой на все 100. Мне конечно очень понравилось, но желание продолжить вояж как то ещё осталось, правда не все разделяют наш энтузиазм, см. пост №558:rolleyes:

Sabath
06.04.2009, 22:14
Да ладно! Хорош ворчать :drinks: Я он Sabbath'у вааще 0,3 наспускал - человек даже слова не сказал! :good:

0.5 было. ДЫк мне стремно не могло быть. Мне из машины не вылезти было - дверь снегом придавило.

но ехала зато как легко
из ямы вытащилась и сама в горку поползла.
надо поэксперементировать с давлениями и найти оптимал.

собирался на следующие выхи ехать в псковскую
говорят там лесовозы распахали все. все отказались ехать, а во мне азарт что ль какой-то проснулся :rolleyes::rolleyes:
только там комрадов и Ляксея на квадре не бу)))) стрёёёёмно

Лектор
06.04.2009, 22:17
Sabath, Найди телефон местного тракториста:smile:

Sabath
06.04.2009, 22:17
Чёт наехали на меня за что то:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Sabath, Вот согласен с тобой на все 100. Мне конечно очень понравилось, но желание продолжить вояж как то ещё осталось, правда не все разделяют наш энтузиазм, см. пост №558:rolleyes:

:russian_ru: циклическая ссылка из поста 558 на пост 558:wacko::wacko::wacko:

Лектор
06.04.2009, 22:22
Пат еще всех Туриков уделает
Наверное...
Я так понял ты подлизываешся?:tongue::mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 33 секунды
Sabath, Главное смысл понял?:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
konstant76, это разве снег, никто из под машины не выглядывает, по автобану можно сказать прокатились
Как не выглядывает. Фотка с Лёхой не получилась когда он полностью под Туром. Снега реально по пояс, да ещё и лес. Это вам не около асфальта на поле пижонить:tongue::tongue::tongue::mlol:

Sabath
06.04.2009, 22:22
трактористы то там может и есть, но трактора они пробухали (((

Лектор
06.04.2009, 22:25
Sabath, Недавно был. Трактора не пробухали, а вот с солярой реальный напряг:russian_ru:

DrugZverey
06.04.2009, 22:35
Я так понял ты подлизываешся?:tongue::mlol::mlol::mlol:

Не-а ! Я дарю человеку надежду!:vawe:
Ключевое слово "наверное" :wink:

kach
06.04.2009, 23:17
DrugZverey, даритель надежды, млин :blya::spank::whack:

Лектор
06.04.2009, 23:20
kach, Ну не расстраивайся, у тебя же есть Тур. Твой машин, должен быть круче, чем машин жены.:biggrin:

kach
06.04.2009, 23:22
konstant76,
я не расстраиваюсь
я - за правду!:pioneer:

Лектор
06.04.2009, 23:23
kach, А вчём правда, брат?:rolleyes:

kach
06.04.2009, 23:25
konstant76, что то я не помойму, ты правду хочешь найти или чтоб тебя отшлепали?:mlol::mlol::mlol:

к тому жа, КМК, у копателей она своя )))

Лектор
06.04.2009, 23:28
kach, У тебя, чёт, тенденция, какая то нездоровая открылась - всех отшлёпать хочеш. Весна?:mlol::mlol::mlol:

kach
07.04.2009, 07:19
:redface::redface::redface::vawe:

Пижон Подлиза
07.04.2009, 08:39
Привет, парни. Что-то тихо у вас... Поехали к нам в гости?:hi:
Или хотя бы Кацха отдайте.

Матроскин
07.04.2009, 08:44
Подлиза, насиж он нам нужон, етот ниииггггадяйчег:russian_ru:

BAZIL
07.04.2009, 10:10
Наверное, 25 летний опыт вождения помогает!!!!:biggrin:

Добавлено через 1 час 23 минуты 23 секунды
Да, ещё оказался в самом выиграшном месте!!!!:rolleyes:

Serg98
07.04.2009, 15:44
BAZIL, да, молодец... только трос потерял в неравном бою со стихией :wink:

BAZIL
07.04.2009, 20:42
только трос потерял в неравном бою со стихией
Уже отремонтировал, на будущее приготовил специальные карабины!!!! :biggrin:

Sabath
07.04.2009, 21:08
http://www.farexpo.ru/mirauto/visit/#game_program

никто не собирается посетить?

Riddle
07.04.2009, 21:59
Уф... наконец инет заработал!!!

Встреча получилась очень запоминающейся :biggrin:
Особенно ожидание возвращения экспедиции :biggrin:
Я уже готова была ехать на выручку:rolleyes:, но Виталий все время сдерживал :biggrin:
Хорошо, хоть я не поддалась уговорам Алексея и не поехала с вами :) а то мой вытаскивали бы до ночи :rolleyes:
Рыбу так и не попробовала.... А вот шашлык, озеро и компания потрясающие!!!:good:
Спасибо за отлично проведенную субботу, рада новым комрадам. Приезжайте почаще.
Вике и Степе отдельный привет :wink::good:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
http://www.farexpo.ru/mirauto/visit/#game_program

никто не собирается посетить?

А дрифт на какое число и время назначен?

Sabath
08.04.2009, 09:24
А дрифт на какое число и время назначен?

там файлик с расписанием есть

kach
08.04.2009, 15:12
Подлиза, насиж он нам нужон, етот ниииггггадяйчег:russian_ru:

Полосссатого не спросил:tongue:

11го буду

Ну иль 12го, ессли что:russian_ru:

Матроскин
08.04.2009, 15:16
Полосссатого не спросил:tongue:
11го буду
Ну иль 12го, ессли что:russian_ru:

недовольно бурчит Явился, работничек, наработался уже видать:russian_ru:

kach
08.04.2009, 15:20
недовольно бурчит Явился, работничек, наработался уже видать:russian_ru:

Да так...
Вынырнул на пол часа:vawe:

Матроскин
08.04.2009, 15:22
Да так...
Вынырнул на пол часа:vawe:
Голос из зала - ЗАНЫРИВАЙ ОБРАТНО:biggrin:

kach
08.04.2009, 15:28
Голос из зала - ЗАНЫРИВАЙ ОБРАТНО:biggrin:

ПоФФторюШко!:tongue:

ННfreeкреатиФФщик:mlol:

Пижон Подлиза
08.04.2009, 15:49
Ну что, питерцы! Предлагаю сделку: нам достается КацХ, а вам - спокойствие на некоторое время. Как вам оно? :wink:

Трехлитровыйпневмодруг
08.04.2009, 15:51
Ну что, питерцы! Предлагаю сделку: нам достается КацХ, а вам - спокойствие на некоторое время. Как вам оно? :wink:

женя о цене не забудь договориться:russian_ru:

Матроскин
08.04.2009, 15:51
Подлиза, ты бы сначала с нами, Нижегородцами посоветовался. нужен ли нам доставучий КаЦх:russian_ru:

Добавлено через 31 секунду
женя о цене не забудь договориться

Ну если так вопрос поставлен, то можно, но ненадолго:biggrin:

Трехлитровыйпневмодруг
08.04.2009, 15:52
Подлиза, ты бы сначала с нами, Нижегородцами посоветовался. нужен ли нам доставучий КаЦх:russian_ru:

Добавлено через 31 секунду

Ну если так вопрос поставлен, то можно, но ненадолго:biggrin:

котик ты забыл добавить!!!!!!!!!!!!!!! и за дорого:cool:

Матроскин
08.04.2009, 15:54
и за дорого
Это и без добавлений понятно:yes:

DrugZverey
08.04.2009, 16:06

Такое, как у тебя на аватарке? :mlol::mlol:

Тем более, если он уйдет к вам - Питер потеряет статус культурной столицы! И че нам тогда делать?

Riddle
08.04.2009, 22:40
Тем более, если он уйдет к вам - Питер потеряет статус культурной столицы! И че нам тогда делать?
Да, это точно)))
В НН только о культурной столице и говорили :rolleyes:

Не отдавать!!! Культурность должна быть культурной :biggrin: Особенно после экспириенса на Медном озере)

Пижон Подлиза
08.04.2009, 22:44
Не отдавать!!! Культурность должна быть культурной :biggrin:
Ну что же... Вы сами напросились! Летом приеду к вам с семьей и быстренько проредим вашу кулюторную, тскзть, столицу.:hi:

Riddle
08.04.2009, 22:48
Дык давно вас ждем :drinks: Вы только обещаетесь....

Пижон Подлиза
08.04.2009, 22:53
Опаньки! Меня Ридла пригласила с друзьями пожить летом месячишко у нее на даче! Блин, приятно как! Пойду парней в своей ветке собирать...:yes::yes::yes:

Riddle
08.04.2009, 23:25
Подлиза, не подлизывайся :rolleyes:
Хотя.... заодно дачку подремонтируете :rolleyes:

Трехлитровыйпневмодруг
09.04.2009, 07:05
Опаньки! Меня Ридла пригласила с друзьями пожить летом месячишко у нее на даче! Блин, приятно как! Пойду парней в своей ветке собирать...:yes::yes::yes:

ну и када выезжаем:twiddle:

kach
09.04.2009, 07:19
Ждем уже давно:
Котлован вырыт, армировать и бетонировать некому!

Приезжайте скорей, тока народу побольше, иначе до зимы не успеете:mlol:

Трехлитровыйпневмодруг
09.04.2009, 07:23
Ждем уже давно:
Котлован вырыт, армировать и бетонировать некому!

Приезжайте скорей, тока народу побольше, иначе до зимы не успеете:mlol:

давай сначало ты к нам:hi: а там и решим ехать к вам или нет:russian_ru:

kach
09.04.2009, 07:32
Такое, как у тебя на аватарке? :mlol::mlol:

Я не надолго, окультурю их слегонца и обратно:mlol:

Кстати, вчера колодки менял- ремонтники нашли подкрылки слегка оборваными.
Так что и тебе рекомендую на под'емник поднять Тура и осмотреть:vawe:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Как деньги на солярку накоплю-сразу же рвану

Не дешево нынче путешествовать:biggrin:

Матроскин
09.04.2009, 09:36
Как деньги на солярку накоплю-сразу же рвану
Гостинцев не забудь привезти из культурной столицы:biggrin:

kach
09.04.2009, 13:38
Гостинцев не забудь привезти из культурной столицы:biggrin:

Кто о чем, а котЕГ о прибытке:mlol:

Питерские Амигос!
А на период 1-5.05 есть желающие выехать на денек куданидь в пески?

Матроскин
09.04.2009, 14:32
Кто о чем, а котЕГ о прибытке
Обязательно:mlol:

Лектор
09.04.2009, 20:00
Ой флудеры, чё то Nik на вас не ругается, красненькой книжечкой не старщает.:russian_ru:

Riddle
09.04.2009, 20:13
Если ни куда не уедем, и поверю в то, что в песках не застряну :rolleyes:, будем.

Sabath
09.04.2009, 20:26
завтра стартую в Псковскую.
ох чую намесю г*внов там.

Говорят глухари токуют во всю :redface:

Пижон Подлиза
09.04.2009, 20:32
Ой флудеры, чё то Nik на вас не ругается, красненькой книжечкой не старщает.:russian_ru:
Квоту оформляет в охотхозяйстве - скоро на вас сезон откроется :tongue::rolleyes::russian_ru:

Матроскин
09.04.2009, 20:42
Квоту оформляет в охотхозяйстве - скоро на вас сезон откроется :tongue::rolleyes::russian_ru:

:biggrin:Пока оружие и калибр выбирает:biggrin:

Лектор
09.04.2009, 20:54
Матроскин, Ну ладно Подлиза, он Человек, а ты полосатый поостерёгся бы:russian_ru: я б на твоём месте к местам общепита вообще не подходил бы.:rolleyes:

Матроскин
09.04.2009, 21:09
konstant76, насчет полосатого, ты на аватарку то глянь на свою:mlol::mlol::mlol:

Лектор
09.04.2009, 21:21
Матроскин, На мои полоски, наши шашлычники наврятли позарятся, а с твоими вопрос открытый:russian_ru: и щёчки у тебя, такие, пухленькие:russian_ru:

Матроскин
09.04.2009, 21:38
Матроскин, На мои полоски, наши шашлычники наврятли позарятся
Да ладно, всем известно, что суслики это не только ценный мех...:mlol::mlol::mlol:
Уверен, что Питерская шаверма не из сусликов????:mlol::mlol::mlol:

Пижон Подлиза
09.04.2009, 21:51
Ну ладно Подлиза, он - Человек
Вот!!! Сразу видно - культурный человек из культурного города!:yes::hi::good:

Лектор
09.04.2009, 22:14
Уверен, что Питерская шаверма не из сусликов????
Похоже в НН рынок шаверм полностью не освоен:russian_ru: Мяукай мяукай, пока не поймали.
Продадут, как кролика:rolleyes:

kach
09.04.2009, 23:16
ППЦ, достали уже эти ННфлудера:russian_ru:

Виток иль Виталя иль еще какой добрый чел с мандатом: ПЛЗ повесьте в головное сообщ. Мой пост #602:vawe:

Gorec
09.04.2009, 23:40
Питерские Амигос!

Тещу проводил. Рамки прикрутил (kach:hi:)
1-5/05 готов к труду, обороне, вливанию в ряды!:drinks::drinks::drinks:

kach
09.04.2009, 23:51
Gorec, молодец!!!

Еще 1-2 экипажа и алга!:biggrin:

Gorec
10.04.2009, 00:03
+ со мной Паджеровод с женой и дитем!:drinks:
Паджеровод - рыбак, охотник и не урод (хотя нос был сломан) Стих однако:drinks:

kach
10.04.2009, 18:40
Список на майский заезд пишем тут, так же указывайте, плз, дату, какого удобнее:vawe:

1. Kach +1 +дите /??/;
2.

Serg98
10.04.2009, 21:58
определюсь ближе к маю :vawe:

Матроскин
10.04.2009, 22:46
Продадут, как кролика
Хе-хе.... Даже от кроликов пользы больше, чем от крысообразных...:biggrin::tongue::tongue:

Лектор
10.04.2009, 23:01
Матроскин, :russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11027&page=10
сюда ходи:russian_ru:

DrugZverey
10.04.2009, 23:16
Ну, вот насчет песков... Я так понял за 400 км в Питкяранту, где дюны особо нет желающих ехать?:russian_ru:
Выношу на рассмотрение общественности следующее место: берег Ладоги, район поселка Моторное. Примерно 50-60 км по Приозерскому шоссе, дальше на указатель Моторное, а затем по грейдеру километров 10 вдоль берега Ладоги в сторону Питера, до места, где есть съезд к воде через лес. Фоток места, к сожалению нет...:frown: Выглядеть будет примерно так: песчаная береговая линия, метров 40-50 шириной и симпатишная бухточка, где будет лагерь.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/thumbs/U23YTd4On1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17145389.html)
Сам заезд с грейдера на карте не могу найти, но он легко читается на дороге и уверен, что найду его по -памяти. Уезжать с места будет проще, т.к. грейдер ведет на выезд к Приозерскому шоссе. Куда точно не помню, поэтому заезжать бум через Моторное. Если есть психи с гидрокостюмами, готовые лезть в воду - дайте знать. Возьму гидрик с ватрушкой и вэйком.:good:

Лектор
10.04.2009, 23:26
:russian_ru: Место где то на Земном Шаре:rolleyes:

DrugZverey
10.04.2009, 23:32
konstant76, Угу! Не боись, место классное !:good: Карта так, для наглядности. В этом районе никаких населенных пунктов нет, поэтому ни одной надписи на карте. Тем более у вас будет надежный проводник...:redface::yes:

Лектор
10.04.2009, 23:36
DrugZverey, Сусанин?:eek::crazy::rolleyes:

BAZIL
16.04.2009, 19:02
DrugZverey, Сусанин?:eek::crazy::rolleyes:
Заведёт, но не бросит:rolleyes:, выведит!!!!!:vawe:

Матроскин
04.05.2009, 10:24
Серега, ну чО насчет обеда????
Эх питерцы и ветку свою запустили:eek: Нада им пАмочь сЛЁХка:biggrin:

kach
04.05.2009, 10:37
Серега, ну чО насчет обеда????
Эх питерцы и ветку свою запустили:eek: Нада им пАмочь сЛЁХка:biggrin:

ННмалыши, а где в Питере рождественская?:russian_ru:

Матроскин
04.05.2009, 10:42
Что ж вы Спбпереростыши и город то свой не знаете:tongue::biggrin::biggrin:
Леха - тебе задание надом, узнать где ул. Рождественская и найти там ресторан со сложным итальянсикм названием, именуемый "Роберто":biggrin::vawe:

kach
04.05.2009, 10:45
Что ж вы Спбпереростыши и город то свой не знаете:tongue::biggrin::biggrin:
Леха - тебе задание надом, узнать где ул. Рождественская и найти там ресторан со сложным итальянсикм названием, именуемый "Роберто":biggrin::vawe:

приедешь - построим:drinks:

Серго
04.05.2009, 10:45
Щас приедем и построим вам и Рождественскую улицу и ресторан Роберто!!! Готовьте асфальт и выпить-закусить!

Матроскин
04.05.2009, 10:52
приедешь - построим:drinks:

Дождешься от вас, незачатышей:mlol::mlol::mlol:

kach
06.05.2009, 10:39
Щас приедем и построим вам и Рождественскую улицу и ресторан Роберто!!! Готовьте асфальт и выпить-закусить!

заметьте!
не я это предложил! (с):mlol:

Матроскин
06.05.2009, 16:40
заметьте!
не я это предложил! (с):mlol:

Хоботов, от тебя один дискомфорт (с):biggrin::biggrin:

kach
06.05.2009, 17:55
Хоботов, от тебя один дискомфорт (с):biggrin::biggrin:

Хоботов, как японял, с Рыжей тусит:crazy:

я то причем?:tongue:

Матроскин
06.05.2009, 18:30
Хоботов, как японял, с Рыжей тусит:crazy:

я то причем?:tongue:

Хоботов, то может и с Рыжей, а дискомфорт от тебя:tongue:

kach
06.05.2009, 18:35
Хоботов, то может и с Рыжей, а дискомфорт от тебя:tongue:

кАму?:confused:
ну кАму от меня дискАмфорД?:confused::confused:

"а я вообще примус починял" (с) кот Бегемот:rolleyes:

Матроскин
06.05.2009, 18:42
кАму?:confused:
ну кАму от меня дискАмфорД?:confused::confused:

"а я вообще примус починял" (с) кот Бегемот:rolleyes:

Голове моей аттттибя дисКАЧфорт:yes::yes::biggrin::biggrin:
а текилка еще осталась:crazy:

kach
06.05.2009, 18:45
Голове моей аттттибя дисКАЧфорт:yes::yes::biggrin::biggrin:
а текилка еще осталась:crazy:

а моей нет?
утром не помню, как детеныша в садик доставил и назад спать вернулсО:crazy:

это приглашение?:redface:

Матроскин
06.05.2009, 19:00
а моей нет?
утром не помню, как детеныша в садик доставил и назад спать вернулсО:crazy:

это приглашение?:redface:

За тобой хоть Аленка вчера следила, Алкоголь у тебя отнимала:biggrin:
мож не каждый день????:redface::wink::yes::drinks::drinks::drink s:

kach
07.05.2009, 07:48
За тобой хоть Аленка вчера следила, Алкоголь у тебя отнимала:biggrin:
мож не каждый день????:redface::wink::yes::drinks::drinks::drink s:

ну намутил, полосатый:crazy:

я вчера и не разобрался сразу:frown:

Илья_V6
10.05.2009, 11:23
Всем Привет!

Эта ветка еще жива? :) И как прошла последняя встреча?

Буду рад присоединиться к будущим встречам и познакомиться с уважаемыми Комрадами :drinks:

Лектор
10.05.2009, 20:23
Ветка то жива, да вот тока не собрать никого. Есть пара активных комрадов, но они в поснледнее время предпочитают собираться на буднях, да и то безуспешно:frown:

jaguar
10.05.2009, 21:41
Констант, ты же знаешь я за. Куда едем?

Лектор
10.05.2009, 21:51
Ооооооо, нарисовался наконец то:mad:. Привет:vawe:. Где проподал, когда Лёшка "Другзверей" в "Моторное" предлогал?
Место проверенное, им:russian_ru:. Поэтому ставлю на повестку 30 - 31 Мая в Моторное. Ладога, песчаные берега, сосны.
Если Лёшка не сможет, то мне интересен левый берег залива, за "Ломоносов", там тоже песок, сосны:smile:

Был там очень давно, поэтому всё методом научного "тыка":rolleyes:

jaguar
10.05.2009, 22:01
Я за. :drinks:
ПС Я в Киеве был, я же отчет вывесил :hi:

Werkstatt
10.05.2009, 22:21
Если Лёшка не сможет, то мне интересен левый берег залива, за "Ломоносов", там тоже песок, сосны:smile:
Лучше ломиться за Сосновый Бор. В Гарькалово бережок песчаный, дюны, сосны, волны увесистые:smile:, вода - солёная, морская. Если выкупаться захочется - до двухметровой глубины идти шагов тридцать в воде. Шоколад!

Лектор
10.05.2009, 22:24
Лучше ломиться за Сосновый Бор. В Гарькалово бережок песчаный, дюны, сосны, волны увесистые:smile:, вода - солёная, морская. Если выкупаться захочется - до двухметровой глубины идти шагов тридцать в воде. Шоколад!

В проводники берёшся? Покататься есть где?, ну, така что бы с лопатой, с тросом:crazy:

Добавлено через 33 секунды
Я за. :drinks:
ПС Я в Киеве был, я же отчет вывесил :hi:

Опять какие то отговорки, не оправдывайся:crazy::rolleyes:

Werkstatt
10.05.2009, 22:31
В проводники берёшся? Покататься есть где?, ну, така что бы с лопатой, с тросом:crazy:

Да можно спланировать. Camel Trophy не обещаю. Но погонять будет можно:biggrin:

Лектор
10.05.2009, 23:36
Да можно спланировать. Camel Trophy не обещаю. Но погонять будет можно:biggrin:

А по ползать?:smile:

jaguar
10.05.2009, 23:51
Мы тебя в аренду в колхоз сдадим будешь копать там. Схема такая по всему полю сажаем тур а ты его вскапываешь.)))))))))
А если серьезно места можно посмотреть здесь http://www.geocaching.su/?pn=0

Лектор
10.05.2009, 23:53
Здаётся мне, Билли, твой друг хочет нас обидеть:russian_ru:

Матроскин
10.05.2009, 23:58
Мы тебя в аренду в колхоз сдадим будешь копать там. Схема такая по всему полю сажаем тур а ты его вскапываешь.)))))))))
А если серьезно места можно посмотреть здесь http://www.geocaching.su/?pn=0

+100:mlol::mlol::mlol:
Надо, надо его в колхоз сдать, а бабло в фонд помощи детям:biggrin:
Пусть хоть так пользу приносит:biggrin:

Лектор
11.05.2009, 00:12
Матроскин:russian_ru:, друг мой:russian_ru:, ладно этот, с пятнами от зелёнки:tongue:, который под Ягуара заделывается, но ты:eek: , я то думал, что ты меня ЦЕНИШ, а ну вас,:frown: пойду спать:frown:

jaguar
11.05.2009, 00:22
Вот такая у нас кошачья солидарность:drinks:Констант, Карапуз тебе совочек нашел http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13046

Werkstatt
11.05.2009, 00:24
А по ползать?:smile:

Да хоть полежать-потупить - запросто!:smile:

Матроскин
11.05.2009, 09:46
Матроскин:russian_ru:, друг мой:russian_ru:, ладно этот, с пятнами от зелёнки:tongue:, который под Ягуара заделывается, но ты:eek: , я то думал, что ты меня ЦЕНИШ, а ну вас,:frown: пойду спать:frown:

Костик, да ты чО, мы тебя ценим:yes::yes::yes: Даже очень:yes::yes::yes::hi:
поэтому задешево в колхоз не отдадим:crazy::biggrin::biggrin::biggrin:

TouaregoVod
11.05.2009, 09:52
Хочу предупредить...если ехать за Ломоносов,то в Лебяжьем есть паграничный паспортный контроль,нужна прописка в Сосновом Бору или пропуск...заранее можно будет заказать,нужны паспортные данные.Есть у меня возможность пропуски заказать...

Илья_V6
11.05.2009, 10:22
Всем еще раз Привет!

Ветка оживилась за два дня :smile: рад познакомиться! :drinks:

Коллеги, по поводу выезда вот такой есть вопрос: предпочитаете легкий вариант покататься, отдохнуть, природа и пр. или именно так чтобы в говно залезть и вылезать по пол дня?

Скажу честно - мой турик только 5 000 пробежал и прямо сажать его чтобы выкапывать желания пока нет.

Хотя может я что-то теряю и упускаю?

TouaregoVod
11.05.2009, 10:28
Всем еще раз Привет!

Ветка оживилась за два дня :smile: рад познакомиться! :drinks:

Коллеги, по поводу выезда вот такой есть вопрос: предпочитаете легкий вариант покататься, отдохнуть, природа и пр. или именно так чтобы в говно залезть и вылезать по пол дня?

Скажу честно - мой турик только 5 000 пробежал и прямо сажать его чтобы выкапывать желания пока нет.

Хотя может я что-то теряю и упускаю?

Ну по опыту выездов могу сказать,что нет обязаловки...тот кто не хочет залезать в каку может провести время на месте стоянки,автоматически назначается дежурным...приготовить шашлык,рыбку коптить и т.д. как правило не все едут месить каку...так что в одиночестве не будешь:drinks:

Лектор
11.05.2009, 11:11
Итак:
1. Димку отправляем за совочком, для меня, причём привезёт прицепив к своему туру:rolleyes:
2. Виталька, давай подробнее про Лебяжъе, есть ли смысл заморачиваться с пропусками и прочее:russian_ru:, может просто найти что то иное:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Костик, да ты чО, мы тебя ценим:yes::yes::yes: Даже очень:yes::yes::yes::hi:
поэтому задешево в колхоз не отдадим:crazy::biggrin::biggrin::biggrin:

Аферист:mad:

kach
11.05.2009, 11:53
Ветка то жива, да вот тока не собрать никого. Есть пара активных комрадов, но они в поснледнее время предпочитают собираться на буднях, да и то безуспешно:frown:

ну не совсем безуспешно:confused:

рыПку закоптили - пиво попили:drinks::drinks::drinks:

а всех денеХ не заработаешь:tongue:

Serg98
11.05.2009, 12:16
Ну по опыту выездов могу сказать,что нет обязаловки...тот кто не хочет залезать в каку может провести время на месте стоянки,автоматически назначается дежурным...приготовить шашлык,рыбку коптить и т.д. как правило не все едут месить каку...так что в одиночестве не будешь:drinks:

:rolleyes: только можно немного устать ждать :crazy:

Лектор
11.05.2009, 13:25
ну не совсем безуспешно:confused:

рыПку закоптили - пиво попили:drinks::drinks::drinks:

а всех денеХ не заработаешь:tongue:

Это сообщение от человека, который встречается сам с собой :tongue:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
::rolleyes: только можно немного устать ждать :crazy:

Сядеш к кому нибудь в машину, кто не боится труудностей, вот Ягуар, например:tongue:, так же поступает. Причём в багажнике у него лежит аж две лопаты, но он их собой не берёт, наверное боится испачкать:tongue::biggrin::drinks:

kach
11.05.2009, 14:07
Это сообщение от человека, который встречается сам с собой :tongue:

:eek: ты о чем?:eek::eek::eek:

Лектор
11.05.2009, 14:15
Как о чём:eek:, в Моторное то вы поехали или нет?

kach
11.05.2009, 16:16
поехали
тока не в моторное:tongue:

Лектор
11.05.2009, 19:52
Ну, вот я как раз про это. Кто ездил то? и где отчёт?

kach
11.05.2009, 21:50
я ж тебе выше написал:yes:
пост 663

ездили семьями в Вырицу:drinks::drinks::drinks:

Лектор
11.05.2009, 21:52
Дак это ты к себе на дачу ездил:eek:

Serg98
11.05.2009, 22:02
Сядеш к кому нибудь в машину, кто не боится труудностей, вот Ягуар, например:tongue:, так же поступает. Причём в багажнике у него лежит аж две лопаты, но он их собой не берёт, наверное боится испачкать:tongue::biggrin::drinks:

:mlol: :good:

TouaregoVod
11.05.2009, 22:03
Пропуска сделать не проблема...нужен список участников,дорога туда в том году была как после бомбежки,но сейчас отремонтирована.Так что если надумаем ехать туда-за неделю успею с пропусками.

Лектор
11.05.2009, 22:04
Там то что, прокатиься есть куда?:russian_ru:

Матроскин
11.05.2009, 22:36
Там то что, прокатиься есть куда?:russian_ru:

Ты то куда собрался???:eek:
Тебе ж телевизер природу заменил:mlol::mlol::mlol:

kach
11.05.2009, 22:55
Дак это ты к себе на дачу ездил:eek:

помнишь, я тебя набирал про озеро спрашивал?

можешь узнать, где оно?

DrugZverey
12.05.2009, 14:21
Ооооооо, нарисовался наконец то:mad:. Привет:vawe:. Где проподал, когда Лёшка "Другзверей" в "Моторное" предлогал?
Место проверенное, им:russian_ru:. Поэтому ставлю на повестку 30 - 31 Мая в Моторное. Ладога, песчаные берега, сосны.

Костя, привет! :vawe:

Там неплохо, только залив мелкий, грязный и берег весь в камнях...
31 точно будет тепло => я полюбому гидрик вытащу, ватрушку 2-х местную и вэйк возьму.
Т.ч. хотелось бы место, которое недалеко от Питера, более-менее понятное и соответствует требованиям песок+сосны+берег и хотелось бы возможность спустить гидрик на воду.

Кстати, на Леху, попрошу, без наездов! Кто хотел -тот поехал. Были у него на даче.... Он хоть и сиротинушкой прикидывался, но домик себе отгрохал суперский. Коптили рыбку, пили пиво. Степан Алексеевич крушил территорию.

Друзья, какие есть альтернативы Моторному?
Я так понял два достойных варианта? От Werkstatt и Туареговода...
Я за! Если есть понимание куда едем и если можно кораблик на воду спустить. Лично для меня всегда интереснее новые варианты, т.к. в будущем можно их использовать! :wink:

Лектор
13.05.2009, 20:38
На Лёху ни кто не наезжает, но с междусобойчиком по будням пора закачмать. Собираемся, как белые люди, по выходным. А то появляется довольно большая категория, которая хочет, но рабоает.
Итак, куда едем то:russian_ru:

DrugZverey
13.05.2009, 20:41
konstant76,
видел тебя в районе 16-00 седня напротив Авроры, на набережной где гостиница Ленинград. Тошнили навстречу друг-другу в пробке.:vawe: Я обмахался руками и оббибикался, но замечен не был:redface:.

ОФФ
А как текст в оффтопик вставлять?

Лектор
13.05.2009, 20:42
А то ты без телефона ездиш?:eek:

DrugZverey
13.05.2009, 20:48
На Лёху ни кто не наезжает, но с междусобойчиком по будням пора закачмать. Собираемся, как белые люди, по выходным. А то появляется довольно большая категория, которая хочет, но рабоает.
Итак, куда едем то:russian_ru:

Оке! :wink:
По-будням бум встречаться только тайно ! :cool:
Хотя, полностью с тобой согласен, что лучше на выходных встречи организовывать. Просто пост гаи в осинке на въезд в город вечером 3 мая являл собой врата ада.
Предлагаю услышать мнение Werkstatt and Touaregovod'a . Альтернативные места оч. хотелось бы увидеть! :yes:

Лектор
13.05.2009, 20:52
А теперь так будет до конца сентября:negative:

DrugZverey
13.05.2009, 20:59
Если не поступит альтернативных предложений, то предлагаю Моторное, как провереный рабочий вариант. Если желающих не найдем больше- поехали 3-мя машинами. :drinks: Единственное, есть смысл пораньше выехать и на весь день. ...:russian_ru:
Лично я готов!:vawe:

Лектор
13.05.2009, 21:02
Я, как то давно, давно, ездил на р. Бурная. Место вроде не плохое, но сейчас ничего не помню:russian_ru:

kach
13.05.2009, 21:47
Если не поступит альтернативных предложений, то предлагаю Моторное, как провереный рабочий вариант. Если желающих не найдем больше- поехали 3-мя машинами. :drinks: Единственное, есть смысл пораньше выехать и на весь день. ...:russian_ru:

эйч, малыши!:vawe:
по-медленнее

мож мы тож будем, а когда?

jaguar
13.05.2009, 21:52
Я за.

DrugZverey
13.05.2009, 22:02
эйч, малыши!:vawe:
по-медленнее

мож мы тож будем, а когда?

Леха, ты и был третьей машиной, ты че?:eek:
Вот и четвертая, в лице Jaguar'а появилась! :good: Уже коллектив образовывается! :yes:

kach
13.05.2009, 22:03
Леха, ты и был третьей машиной, ты че?:eek:
Вот и четвертая, в лице Jaguar'а появилась! :good: Уже коллектив образовывается! :yes:

ну вы красавцы!:eek:

я тока узнал, что 20-го домой возвращаюсь...:eek::eek::eek:

а вы уж в курсе:rolleyes:

31го едем?
30го тема ехать - на обратном пути в пробке не по-дежурим))

Лектор
13.05.2009, 22:12
То же верно:russian_ru:

DrugZverey
13.05.2009, 22:13
ну вы красавцы!:eek:

я тока узнал, что 20-го домой возвращаюсь...:eek::eek::eek:

а вы уж в курсе:rolleyes:

31го едем?
30го тема ехать - на обратном пути в пробке не по-дежурим))

Леха, пускай коллектив выберет дату! :yes: Мы же смогем подстроиться?:russian_ru:

kach
13.05.2009, 22:14
Леха, пускай коллектив выберет дату! :yes: Мы же смогем подстроиться?:russian_ru:

мы то да - дежурить ненавижу:crazy::negative::negative::negative:

Лектор
13.05.2009, 22:14
Мне подходит и 30 и 31:smile:

kach
13.05.2009, 22:18
30го
голосуем?

30го 1
31го 0

Riddle
13.05.2009, 22:19
За, все равно куда :) Хочу уже испытать Турик :)

Лектор
Ок, давай 30.

Riddle
30го
голосуем?

30го 1
31го 0
Все равно :)

VIKU
Вы ж без ночевки?

Лектор
13.05.2009, 22:21
За, все равно куда :) Хочу уже испытать Турик :)

Да, да. Знаем, знаем. Опять поставиш машинку около пикничка и ни куда не поедеш.:rolleyes:

Добавлено через 55 секунд
Вы ж без ночевки?

Я без начёвки точно, а как любители пива - не знаю. :rolleyes:

kach
13.05.2009, 22:21
Вы ж без ночевки?

а вы?:rolleyes:

Матроскин
13.05.2009, 22:22
Блин.... Вы поедете когда-нибудь куда-нибудь или так и будете пререкаться:mlol::mlol::mlol:
а еще некоторые себя упорно пытаются культурными называть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kach
13.05.2009, 22:23
Да, да. Знаем, знаем. Опять поставиш машинку около пикничка и ни куда не поедеш.:rolleyes:

Добавлено через 55 секунд

Я без начёвки точно, а как любители пива - не знаю. :rolleyes:

мы не любители - мы профессионалы:cool:

Лектор
13.05.2009, 22:26
Т.е. ночевать будете прфессионально :rolleyes:

kach
13.05.2009, 22:27
Блин.... Вы поедете когда-нибудь куда-нибудь или так и будете пререкаться:mlol::mlol::mlol:
а еще некоторые себя упорно пытаются культурными называть:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

все будет, полосатый:yes:

ты САМ ТО ХОТЬ КУДА хотьКОГДА поедешь?:tongue::tongue::tongue:

или так и будешь сидеть на печке ровно?:mlol::mlol::mlol:

Лектор
13.05.2009, 22:29
Он ровно сидеть не может, ему хвост мешает:tongue::mlol:

Riddle
13.05.2009, 22:31

Неееееееееееее, после этой московской точно хочу испытать)))

А что, хотите с ночевкой?

Лектор
13.05.2009, 22:32
Не, с ночёвкой только те, кого не забирают:rolleyes:

jaguar
13.05.2009, 22:35
Питерские флудеры, прячьте все свои флуды под оффтоп, Без офф базар только по делу:cool:

kach
13.05.2009, 22:35
Не, с ночёвкой только те, кого не забирают:rolleyes:

давайте мож в боулинг лучше?
или в русский?:drinks:

Матроскин
13.05.2009, 22:37
мы не любители - мы профессионалы:cool:

:mlol::mlol::mlol::mlol:пипец:mlol::mlol: ржунимагу:mlol::mlol::mlol: шутка года:mlol::mlol::good:

DrugZverey
13.05.2009, 22:43
Итак, 30-го ! Ура!:good::good::good:
У нас с ночевкой не получится точно - детеныш не поймет. Хотя, места полно там, где мона лагерь разбить. Только, даффайте стартанем пораньше, часиков в 9? Возьму гидрик, ватруху и вэйк, Т.ч. готовьтесь к водным процедурам! Есть кто с фаркопом еще?

Riddle
13.05.2009, 22:44
давайте мож в боулинг лучше?
или в русский?:drinks:
И то и другое тоже за....

kach
13.05.2009, 22:44
а если дождь?

VIKU
13.05.2009, 22:46
а если дождь?

А мы ж не ищем легких путей! Все равно едем:biggrin:

kach
13.05.2009, 22:48
вы то да:tongue:

а детеныши? простынут:frown:

DrugZverey
13.05.2009, 22:50
а если дождь?

Ты мне или Гале? :rolleyes:

Если дождь - поехали на картах погоняем!:yes: В Пулково, грят, хорошая крытая площадка есть. С большим телеком , баром и т.д. Устроем Тур-турнир:cool:

kach
13.05.2009, 22:52
Если дождь - поехали на картах погоняем!:yes: В Пулково, грят, хорошая крытая площадка есть. С большим телеком , баром и т.д. Устроем Тур-турнир:cool:

ВОТ!
ВОТ!!!

чего я так долго хотел услышать:good::yes::yes:

VIKU
13.05.2009, 22:52
Если в Моторное, может тогда по поводу продзапасов договоримся заранее, чтобы не тратить время на магазин? Скорее всего в субботу на выезд будет много желающих кораедов-дачников и терять лишнее время в магазине не гуд.

DrugZverey
13.05.2009, 22:57
Если в Моторное, может тогда по поводу продзапасов договоримся заранее, чтобы не тратить время на магазин? Скорее всего в субботу на выезд будет много желающих кораедов-дачников и терять лишнее время в магазине не гуд.

Идея хорошая!:yes: Кто будет "овощами" в этот раз? :smile:

Э-ге-гей! Неужели ни у кого больше фаркопа нет? Так бы можно второй гидрик взять...

kach
13.05.2009, 22:57
если в 9 утра у магаза, то никого не будет...

ну мож еще паджерики какие:mlol::mlol::mlol:

Лектор
13.05.2009, 23:00
Чёт я совсем запутался:russian_ru:,картинг, Моторное или боулинг:wacko:

VIKU
13.05.2009, 23:01
если в 9 утра у магаза, то никого не будет...

ну мож еще паджерики какие:mlol::mlol::mlol:

Острим? Ну-ну...Только слабо верится, что все в 9 приедут.:tongue:

DrugZverey
13.05.2009, 23:01
Чёт я совсем запутался:russian_ru:,картинг, Моторное или боулинг:wacko:

Вроде так:

Солнце+тепло= моторное
дождь+холодно= картинг+боулинг :vawe:

точное понимание ближе к теме, по -прогнозу

VIKU
13.05.2009, 23:02
Вроде так:

Солнце+тепло= моторное
дождь+холодно= картинг+боулинг :vawe:

+ ПИВО забыл:drinks:

Лектор
13.05.2009, 23:03
А как мы узнаем? Проснулись раненько и на форум планы корректировать?:rolleyes:

kach
13.05.2009, 23:04
за день-два достаточно точно угадывают:yes:

Riddle
13.05.2009, 23:06
Думаю дня за два с погодой будет ясно... Там и определимся с местом...

Алена, если что, с закупкой продуктов смогу помочь)))

DrugZverey
13.05.2009, 23:06

Проснулись раненько, например 28.05, www.gismeteo.ru и на форум планы корректировать!:good:

VIKU
13.05.2009, 23:08

Твои предложения?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Думаю дня за два с погодой будет ясно... Там и определимся с местом...

Алена, если что, с закупкой продуктов смогу помочь)))
Точно! :good::good:
Все равно от этих мужиков толку нет, лишь бы покритиковать, да поржать:biggrin:
Если собиремся, мы тогда женским коллективом и решим, что и как распределить:wink:

kach
13.05.2009, 23:10
Твои предложения?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Если собиремся, мы тогда женским коллективом и решим, что и как распределить:wink:

как в анеке:"доктор сказал в морг - значит в морг":mlol::mlol::mlol:

DrugZverey
13.05.2009, 23:11
konstant76,

Я тут прикинул, вот тема будет, если ты ружьишко прихватишь, а мы в моторное не поедем?!:eek:
В боулинге и на картинге, вполне без машинки для тарелочек обойтись можно! :yes::cool: Мишени будут...

Ну, и я тоже спать....Спок ночи усем!

Лектор
13.05.2009, 23:13
Проснулись раненько, например 28.05, www.gismeteo.ru и на форум планы корректировать!:good:

Сайт хороший, но периодически врёт:frown:
Мои предложения следующие:
20 приезжает Kach, значит, гипотетически 22 или 23 или 24 можем завалиться в боулинг или сломать какой нить картинг, а 30 в Моторное.:wink:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Усё, пошёл баеньки, до завтра:vawe: Всем спокойной ночи:smile:

kach
13.05.2009, 23:15
по-рукам!:vawe:

Riddle
13.05.2009, 23:23
Ок)))
Лучше здесь (http://www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=26063)

Лектор
14.05.2009, 19:45
Ну что, все проснулись? В боулинг то идём? А?:smile:

VIKU
14.05.2009, 19:47
в Пулковский, там где еще картинг есть?

Лектор
14.05.2009, 19:48
Можно и "Питер", там много дорожек:smile:

VIKU
14.05.2009, 19:50
Посмотрим пожелания других товарищей:yes:

Лектор
14.05.2009, 19:52
Товарищиии, аууу!!!!!!!!! Народ, вы где?

DrugZverey
14.05.2009, 21:17
Да! Что!? Кто здесь?! :crazy:
Я не умею в боулинг играть, но быстрообучаем!:good: Пошли! А когда?

У меня рядом с домом в Белике газопровод проложили. Выкопали здоровую траншею через леса и поля аж до самого Приморска. Я недавно обнаружил , что по краям лежит море камней, размером начиная с кулак и заканчивая размером с Турик. Я, как весьма хозяйственный дачник ,уже два дня подряд цепляю к квадрику прицеп и еду на добычу камней. Т.ч. , принципы и основы боулинга мне теперь весьма понятны! В выходные хочу продолжить, пока дорожку не зарыли...

Sabath
14.05.2009, 21:26
Карт раньше на краснопутиловской был - крытая траса в таксопарке
и боулинг там напротив есть

VIKU
14.05.2009, 21:30
карт на краснопутиле и так есть. В Пулково III тоже крытая трасса, боулинг и бильярд и даже кинотеатр. А главное, там народа мало и парковка нормальная:)

Лектор
14.05.2009, 21:32
Да! Что!? Кто здесь?! :crazy:
Я не умею в боулинг играть, но быстрообучаем!:good: Пошли! А когда?

У меня рядом с домом в Белике газопровод проложили. Выкопали здоровую траншею через леса и поля аж до самого Приморска. Я недавно обнаружил , что по краям лежит море камней, размером начиная с кулак и заканчивая размером с Турик. Я, как весьма хозяйственный дачник ,уже два дня подряд цепляю к квадрику прицеп и еду на добычу камней. Т.ч. , принципы и основы боулинга мне теперь весьма понятны! В выходные хочу продолжить, пока дорожку не зарыли...

А т что с камнями делать то собрался, домик Наф Нафа:rolleyes:

Добавлено через 35 секунд
карт на краснопутиле и так есть. В Пулково III тоже крытая трасса, боулинг и бильярд и даже кинотеатр. А главное, там народа мало и парковка нормальная:)

Ну, нормально и от дома не далеко:rolleyes:

DrugZverey
14.05.2009, 21:42
Карт раньше на краснопутиловской был - крытая траса в таксопарке
и боулинг там напротив есть

Угу! Катался там.... карты ниче, только трасса узковата... И парни душные, "на тормоз резко не дави, не толкайся " и т.д. встанут вдоль трассы и смотрят, как церберы. А так место вполне. Очень друзья нахваливали картинг в Пулково-3... :russian_ru:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
А т что с камнями делать то собрался, домик Наф Нафа:rolleyes:

Добавлено через 35 секунд

Ну, еще пара ходок и на домик хватит точно!:good:
А так, вааще на горки, всякие, альпийские, канавки выложить да дорожки замостить....:redface:
Камешки эти дорогие тем более, а тут - халява!:good:

kach
14.05.2009, 22:27
Я недавно обнаружил , что по краям лежит море камней, размером начиная с кулак и заканчивая размером с Турик. Я, как весьма хозяйственный дачник ,уже два дня подряд цепляю к квадрику прицеп и еду на добычу камней. Т.ч. , принципы и основы боулинга мне теперь весьма понятны! В выходные хочу продолжить, пока дорожку не зарыли...

камни прикольно:good:

я год назад их тоже искал:crazy:

Матроскин
14.05.2009, 22:32

карты, боулинг, бильярд и кинтеатры есть и в Нижнем!!! И камней мы вам таких и так напрячем - искать замучаетесь:yes::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks:
:vlivatso::vlivatso::vlivatso:

DrugZverey
14.05.2009, 22:37

Я вааще мастер спорта по экспроприации камней!:wink: Пол дамбы вывез камешков разных размеров себе на дачу. Особенно суперские были здоровые куски известняка от старых фундаментов фортов. Из них горки сделали, пруд выложили. Теперь небольшие круглые нужны. Мы из них водостоки делаем и канавки ими хочу выложить.
Я ставлю квадрик на прицеп, доезжаю по нормальной дороге до места где камни. Снимаю квадрик, перецепляю к нему прицеп и за камнями. Потом цепляю прицеп с камнями к Турику, сам на квадре домой, а Зойка на Туре. :cool:

VIKU
14.05.2009, 22:41
Так, питерцы, где конструктив? :smile:

kach
14.05.2009, 22:42
хорошо богатым на квадретонах:mad:

СанСаныч
14.05.2009, 22:42
Я вааще мастер спорта по экспроприации камней!:wink: Пол дамбы вывез камешков разных размеров себе на дачу. Особенно суперские были здоровые куски известняка от старых фундаментов фортов. Из них горки сделали, пруд выложили. Теперь небольшие круглые нужны. Мы из них водостоки делаем и канавки ими хочу выложить.
Я ставлю квадрик на прицеп, доезжаю по нормальной дороге до места где камни. Снимаю квадрик, перецепляю к нему прицеп и за камнями. Потом цепляю прицеп с камнями к Турику, сам на квадре домой, а Зойка на Туре. :cool:

Явка с повинной???:biggrin:

DrugZverey
14.05.2009, 22:44
Так, питерцы, где конструктив? :smile:
Ты конструктивь, а мы подстроимся! :wink: Мы на все согласны!
Надо услышать мнения кому когда удобно и поехали! Думаю, Пулково-3 в самый раз!

TouaregoVod
14.05.2009, 22:44

Так вот кому мы должны спасибо сказать за незаконченный КАД и наводнения

VIKU
14.05.2009, 22:45

Виталь, вы с нами?

kach
14.05.2009, 22:46

надо трехлитровому нажаловаЦЦо
мож он из его канавы таскает:rolleyes:

VIKU
14.05.2009, 22:46
Ты конструктивь, а мы подстроимся! :wink: Мы на все согласны!
Надо услышать мнения кому когда удобно и поехали! Думаю, Пулково-3 в самый раз!

Я тут конструктивлю и конструктивлю....Надо по срокам договариваться

DrugZverey
14.05.2009, 22:48
Явка с повинной???:biggrin:

Меня тоже всегда терзали смутные сомнения, что это не совсем , хм.., легально!:redface:
Думаешь, за камни из земли предусмотрена статья нашим УК ?
Видимо, Миша Ходорковский тоже самое у ВВП спросил, правда про нефть...:crazy: