Просмотр полной версии : ТУР 3.6 249лс или 3.0 дизель 245лс
Бензинщики продолжают высасывать из пальцев плюсы:biggrin:
Бензинщики продолжают высасывать из пальцев плюсы
:biggrin: У трактористов козыри закончились.
seregaW0077
01.06.2018, 12:45
Бензинщики продолжают высасывать из пальцев плюсы:biggrin:
Нада ещё пицот страниц где-то брать. Не все же слушать трактористов про экономию дорогой солярки:biggrin:
Нада ещё пицот страниц где-то брать. Не все же слушать трактористов про экономию дорогой солярки:biggrin:
я лично,ничо не экономлю,я просто наслаждаюсь тягой с низов и не хочу ждать пока проснется бензоПИЛА и соснёт бензина:biggrin: и поедет
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
:biggrin: У трактористов козыри закончились.
чумазые ипашат ливером:biggrin: а козыри все на руках у противника
я лично,ничо не экономлю,я просто наслаждаюсь тягой
:biggrin: а я просто наслаждаюсь:tongue:
Да ладно. Чушь то уж совсем не пиши:biggrin:
Там 3.6 с 280 силами как на старом добром ГП.:hi:
Ну наверно чушь не один я пишу :rolleyes: https://www.volkswagen.ru/ru/models/teramont.html#6b452a3aeef153fd5652edd8d370d00b
А кто нить из бензинщиков на дизеле то хоть катал не? Или на диване полежали на дроме почитали, с мамками поохали и бензинку купили?:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
Те кто пересел с 2,5 тди на бензолох не в счет:rolleyes:
turbokrejser
01.06.2018, 12:58
Нада ещё пицот страниц где-то брать...
Подкину дровишек:
- "турба" незаменима в высокогорье, где "атмо" после 2.500 м.н.у.м. заметно сдыхает( Замечание не относится напрямую к бензину/дизелю, но к 249/245 - вполне! Из-за этого НЕ могу поехать на Тибет :frown:
- бесполезна при морозе, т.к. наддув ограничевается ЕЛЕктроникой, а у "атмо" при -15 уже входит на 10% больше воздуха и можа прыскать на 10% больше топлива. А страна наша как известно не тропическая и большую часть года царят холода :tongue:
А кто нить из бензинщиков на дизеле то хоть катал не? Или на диване полежали на дроме почитали, с мамками поохали и бензинку купили?:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
Те кто пересел с 2,5 тди на бензолох не в счет:rolleyes:
двухсполовинщики относятся к бензам:biggrin: молочные братья:mlol:
sancho67
01.06.2018, 13:05
двухсполовинщики относятся к бензам молочные братья
вы нас скоро так и к геям причислите, если так дальше пойдет, хотя наоборот это ж в "радужной" Европе все на дизелях ездят . :rolleyes:
Те кто пересел с 2,5 тди на бензолох не в счет
двухсполовинщики относятся к бензам молочные братья
:biggrin: Ну всё, загрызут щас
turbokrejser
01.06.2018, 13:06
двухсполовинщики относятся к бензам:biggrin: молочные братья:mlol:
Надо же как вы даже к "своим единокровным" беспощадны!
в любом случае добра ВСЕМ!
В Новосибе соляра давно дороже 95 где-то на 5 процентов.
в Украине пока самая дорогая солярка не дороже бенза
Есть мнение, что в разы надежнее и долговечнее
Вот не пойму как именно 3,6 такой уникальный получился так как все остальные ваговские бензинки с прямым впрыском просто вот такие легенды (http://vwts.ru/articles/engine/cdab_problem.html) типа до 100 тык доехать уже подвиг
В Новосибе соляра давно дороже 95 где-то на 5 процентов.
У нас такая же фигня, давно уже про это пишу. Солярка дороже 95 от 50 коп. до 1 рубля и разрыв всё увеличивается.
вы нас скоро так и к геям причислите, если так дальше пойдет, хотя наоборот это ж в "радужной" Европе все на дизелях ездят . :rolleyes:
Геи то наверно вряд ли ездят на тракторах:rolleyes: :rolleyes:
Narkotik
01.06.2018, 14:55
лично не знаком
Уверен??:biggrin:
Narkotik
01.06.2018, 15:05
sancho67,
Я чота не понял... Это нарыв или по неопытности?!?!???:biggrin:
Narkotik
01.06.2018, 15:11
sancho67,
таки нарыв значить...... ну пистец, готоффся....:biggrin:
Кстати, могу подкинуть нового про расход на бензоТабуреге)) Эксперимент недавно проводил
Narkotik
01.06.2018, 15:24
Эт да. Что есть - то есть, доброта прям через край)))
Карочи. Специально не поленился провести эксперимент.
Итак. Май выдался аномально теплым. День эксперимента температура по трассе была от +18 до +21, штиль, солнце, колесья уже летние (штатный Бридж 19-ый) - то есть условия идеальные.
Залил полный бак на АЗС проверенного бренда (бензин 95"экто", хороший, тоже проверенный).
Выставил круиз на 110км/ч, по джиписи это составило 107м/ч, проехал 300км (примерно) по нашей трассе федералке на Питер (в г.Мончегорск и обратно), обгонов минимум (все примерно так и едут).
На той же самой АЗС, на той же самой колонке залил снова до полного.
Результаты:
БК показал ровно 10 литров на сотню.
Расчеты (от полного бака до полного) выдали - 10,2 литра на сотню.
Ну и КАК?!?!?? как тут у всяких сказочников в городе такие цифры якобы выходят????
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Кстати, эксперимент еще доказал и то, что чем быстрее едешь - тем больше врет (занижает) трепло БК.
Ведь именно у меня летом БК при моей обычной езде (150км/ч) врет (занижает) на 2 литра примерно
Narkotik
01.06.2018, 15:43
это где ты такое вычитал про город?
Да есть тут такие. Просто попритихли.
И Нострум по-моему писал, что у него апри такой скорости чуть ли не 9 или 8 расход... но это не точно
НО у меня расход при вкл круизе получалься больше чем на "педале"..
И правильно. Туповатый потому что круиз этот, даже на спусках полностью не перекрывает подачу бенза, а в горочку начинает передачи скидывать - лишь бы заданную скорость удержать любыми методами
Алексей 154
01.06.2018, 15:54
Narkotik, Вас щас тапками закидают:mlol:
это где ты такое вычитал про город? расход бенза в городе за 10 л точно, мож с дизелем спутал? у меня при средней скорости 100 км/ч расход то ж был около 10 л, так что все сходиться, НО у меня расход при вкл круизе получался больше чем на "педале"... :hi:
Так Нострум тут всем заливает про такой расход:mlol:
Алексей 154
01.06.2018, 16:00
напишу еще раз, только для тебя Narkotik, МИН что я видел на своем, это 8,2 л/100 км, стиль езды был: на пустой трассе "специально" ехал на рекорд для себя, "педаль", проехал ровно 200 км, среднюю не помню, где то 90-100 км/ч... :hi:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
давай ссылку, где он писал что у него в городе 10 л/100 км:russian_ru:
Тебе надо в Фольцваген написать, что они завысили расход за городом у тебя 8,2 у них 8,8. Фантастика :biggrin: Обычно они занижают для таких верующих в ТТХ)
Narkotik
01.06.2018, 16:01
напишу еще раз, только для тебя Narkotik,
Сегодня до тебя туго доходит смысл того, что я пишу, но повторяешь ты мне зачем-то свои мысли......
Зачем??
Добавлено через 41 секунду
Narkotik, Вас щас тапками закидают:mlol:
А у меня антитапочная система в опциях заказана была:biggrin:
Алексей 154
01.06.2018, 16:23
sancho67, Я предполагал что ты пишеш за 249 бнзолоховской мотор, а там оказывается 280 .:russian_ru:
Алексей 154
01.06.2018, 16:30
прокатился по трассе на новом - разница есть, в городе не заметна, а на трассе чувствуется, "Запорожца" под попой не хватает:biggrin:
Я на ГП катался 280 :good: хорошо едет:good: Ну жрет больше чем конь :))
sancho67
01.06.2018, 16:35
Я на ГП катался 280 хорошо едет Ну жрет больше чем конь :))
так вот видишь, что получается на NF, все характеристики по 280 л.с лучше чем у 249 л.с: и расход, и макс скорость, и разгон :russian_ru: ... че сказать : 249 л.с - сделано для России :biggrin:
Алексей 154
01.06.2018, 16:50
так вот видешь, что получается на NF, все характеристики по 280 л.с лучше чем у 249 л.с: и расход, и макс скорость, и разгон :russian_ru: ... че сказать : 249 л.с - сделано для России :biggrin:
245 по интересней :good: :biggrin:
Narkotik
01.06.2018, 16:53
все характеристики по 280 л.с лучше чем у 249 л.с: и расход
Странно, кстати.... Лично мне не совсем понятно, почему больше лошадок кушают меньше. Понятно, когда такое на чахлых совсем моторах происходит (тупо сильнее крутить приходится более слабые моторы), но чтоб когда лошадей за 200 далеко.....
Любой бензиновый мотор FSI легко оснащается прямым впрыском жидкого газа, причём через штатные форсунки, которые не перегреваются.
Мощность не теряеться, т.к. пропан-бутан впрыскивается жидким. ЭБУ даже не замечает, что по трубкам пошла другая жидкость.
ты знаешь сколько стоит это ГБО??? я специально узнавал одно время, до 5 евро за нормальный комплект.
тут прямой впрыск, и не советуют, даже те,кто ставит, ВИАЛЕ и прочие. если на заводе изготовителе не поставили, значит не предусмотрено ГБО на туре и не хрен херней маяться и лезть в отлаженный механизм.
Дмитрий В.Г.
01.06.2018, 17:31
не предусмотрено ГБО на туре и не хрен херней маяться и лезть в отлаженный механизм
это точно! :good:
Narkotik
01.06.2018, 17:35
если на заводе изготовителе не поставили, значит не предусмотрено ГБО на туре и не хрен херней маяться и лезть в отлаженный механизм.
Так и чиповка не предусмотрена, но ее адепты на каждом углу ее нахваливают и рассказывают как они прям полетели после чипа
turbokrejser
01.06.2018, 19:14
ты знаешь сколько стоит это ГБО??? я специально узнавал одно время, до 5 евро за нормальный комплект.
тут прямой впрыск, и не советуют, даже те,кто ставит, ВИАЛЕ и прочие. если на заводе изготовителе не поставили, значит не предусмотрено ГБО на туре и не хрен херней маяться и лезть в отлаженный механизм.
1) Мы с Вами на брудершафт разве пили? А с чего тогда "тычете"? Вроде здесь приличные люди собрались. Ай-ай-ай!
2) В 11-м, когда выбирал разница составляла 330 круб, что было примерно равно 8.000 кнервов и НЕ смотря на неё большинство выбрало дизель в надежде сэкономить потом на топливе.
Так ГБО-шная 5-ка отобъёться ещё БЫСТРЕЕ! Где логика?
3) Много чего, что НЕ предусмотрено конструкцией клубни успешно ставять) Начнём с тормозов)))
:rolleyes:
P.S. Комплект там очень простой, т.к. просто подсовывает дрыгателю другую жидкость. Тот может тока заметить, что детонация начисто пропала(ОЧ 105-130)
А вот цена за него - КОНСКАЯ!
P.P.S. Написано же, что ЗАБИЛ)
Алексей 154
01.06.2018, 19:53
Что то потухли товарищи на легком топливе :mlol: Заправляют видимо супер экономичные мобили :rolleyes:
sancho67
01.06.2018, 20:22
Алексей 154, ага, пиво "легкое" 4.0 :drinks:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Странно, кстати.... Лично мне не совсем понятно, почему больше лошадок кушают меньше. Понятно, когда такое на чахлых совсем моторах происходит (тупо сильнее крутить приходится более слабые моторы), но чтоб когда лошадей за 200 далеко.....
я ж когда тебе лично пишу ты возмущаешься, а так бы я тебе объяснил че да как..:vawe: а так че учите мат часть...
Добавлено через 52 секунды
Narkotik, у тебя по ПТС Евро 4 или 5?:helpz:
Алексей 154
01.06.2018, 20:29
sancho67, заправляй до полна:drinks: :vawe:
sancho67
01.06.2018, 20:51
Алексей 154, главное "тяжелое" топливо смешивать с "легким" в нужных пропорциях :drinks:
Добавлено через 17 минут 59 секунд
То есть, на момент моей покупки финансового смысла в покупке бензиновой версии не было. Возможно, производитель более интенсивно снижал ценник на дизеля по акциям.
че то мне кажется, что все было по другому, продован пользуясь спросом, бензиновые экземпляры продавал по цене дизельных, я конечно понимаю, что они лохи, но не на столько, чтоб заведомо дорогой товар продавать по цене дешевого, а вот цену дешевого поднять до цены дорого, вариант... если Вам до конца интересно разобраться, можете в л.с скинуть комплектацию и цену Вашего авто... если не интересно - да и фиг с ним, получайте удовольствие от владения, просто Вы уникум - купить дизель по цене бенза, как Вы заявляете это :good:
leshiy2k
01.06.2018, 21:04
у меня расход при вкл круизе получался больше чем на "педале"
Вот что удивительно - у меня на Тигуане только расход на круизе был меньше, чем на педале. На Соренте и Туареге круиз уделывает и бензинку, и дизеля без круиза, и ещё вооооон того парня - и всё это в сумме! А на остальных машинах у меня круиза не было и нет, я нищеброд :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Тебе надо в Фольцваген написать, что они завысили расход за городом у тебя 8,2 у них 8,8. Фантастика :biggrin: Обычно они занижают для таких верующих в ТТХ)
Нифига. Тигуан-1 дизельный по трассе жрал прилично меньше заявленного Фольцфакеном, ЕМНИП - у клубня 5.2 был расход "постоянно". Бензотиг по трассе у меня до 7 литров падал при заявленных 7.7
sancho67
01.06.2018, 21:08
Туареге круиз уделывает и бензинку, и дизеля без круиза, и ещё вооооон того парня - и всё это в сумме!
так бывает...:biggrin:
leshiy2k
01.06.2018, 21:08
Так и чиповка не предусмотрена, но ее адепты на каждом углу ее нахваливают и рассказывают как они прям полетели после чипа
Я и без чипа нехреново слетал 7.5 месяцев назад... :biggrin:
nikolai2012
01.06.2018, 21:30
Нее полетели это v8 а мы так поехали)))))))
sancho67
01.06.2018, 21:47
эх nikolai2012, знал бы все про leshiy2k, не писал бы так :frown:
Вроде все выяснили, бензин по продажам слился дизелю в пропорции % 80/20, я не понял почему здесь в теме большинство бензинщиков, вы что совсем не ездите, или вы тачки законсервировали :rolleyes:
sancho67
01.06.2018, 21:58
почему здесь в теме большинство бензинщиков, вы что совсем не ездите, или вы тачки законсервировали
нее, мы сейчас на дизелях рассекаем, бензин для зимы..:rolleyes:
Не забывайте, давление в шинах -тоже на расход влияет ,
для себя решил- задние 2,5
перед 2,4
перед 2,4
Только не вздумай ставить рунфлат, пневма не поможет :smile:
Если что у szao спросите он знает тему
Алексей 154
02.06.2018, 06:21
перед 2,4
Ещё из багажника всё убрать вместе с запаской , тоже поможет снизить расход бензина:tongue: и колеса на 17
если Вам до конца интересно разобраться, можете в л.с скинуть комплектацию и цену Вашего авто..
А чего в личку-то? Можно и здесь. Что именно указать (помимо данных, которые забил в гараж)?
Я с другого ресурса сюда перешёл, вслед за сменой машины. У нас все на "ты", народу поменьше, люди попроще. Поэтому иногда удивляет, как состоявшиеся в жизни дядьки, купив машины за over 3 ляма по-серьёзному зарубаются на чисто религиозных темах, вроде этой... Ну купил я дизель (или бензин, не важно). Чего так яростно убеждать оппонента, что он лох? Своё ЧСВ повысить? Так ведь вроде, говорю же, дядьки все серьёзные, не на Гранта-форуме сидят...
Честно скажу, дизель взял по двум причинам: давно хотел попробовать дизельный автомобиль, это - раз. Ну и сэкономить на топливе, ибо среднегодовые пробеги по 40 ткм, а из опыта друзей на бензиновых внедорожниках (обобщённом, без привязки к конкретной марке) - они себя морально подготовили к цифре 20 литров на 100 км. А для меня такие цифры непривычны.
Пока что оправдались ожидания по обоим пунктам. Тяга радует, расход - как раньше на 1,8 TSI моноприводе.
Пересеклись недавно с Туром бензиновым, тоже новый. Спросил у рулевого за расход. Он честно сказал: мне на расход пофиг совершенно, не засекаю.
Только не вздумай ставить рунфлат, пневма не поможет
У меня рунфлат. Достался с машиной. Нормально. Чутка пожёстче только.
Только не вздумай ставить рунфлат, пневма не поможет
Откатал два сезона на ранфлэт гудьер 285/45/20 :good:
Не жесткий , не шумный . Вполне возможно оттого что всесезонка.
На легком бездорожье даст фору чисто летним шоссейным.
Алексей 154
02.06.2018, 10:37
nostrum, когда в какой-то теме Нострум утверждал что на всех дизелях с низу висят сопли масла .Сегодня провёл инспекцию. Пробег приближается к 130 т , масло не течёт цепи в норме :good:
nostrum, когда в какой-то теме Нострум утверждал что на всех дизелях с низу висят сопли масла .Сегодня провёл инспекцию. Пробег приближается к 130 т , масло не течёт цепи в норме :good:да, что Вы все передергиваете? Где я утверждал, что на всех дизелях висят сопли? Ссылку будьте любезны в студию.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Я и про расход в городе нигде не говорю, одно что приплетают, что у меня по городу 10л.
Алексей 154
02.06.2018, 11:17
да, что Вы все передергиваете? Где я утверждал, что на всех дизелях висят сопли? Ссылку будьте любезны в студию.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Я и про расход в городе нигде не говорю, одно что приплетают, что у меня по городу 10л.
Слив засчитан :good: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Как найду покажу .:hi:
nikolai2012
02.06.2018, 11:33
эх nikolai2012, знал бы все про leshiy2k, не писал бы так :frown:
Извините но к нему эти слова никак не относятся это были высказывания на слова narkotik!!!:hi:
sancho67
02.06.2018, 11:46
Что именно указать
комплектацию: Вольфсбург, р-лайн, бизнес, или у Вас сборная ? и тогда будет ясно по цене, дешево или по рынку купили.... ну и стоимость, в принципе я не настаиваю купили и купили...:drinks:
Извините но к нему эти слова никак не относятся это были высказывания на слова narkotik!!!
:frown: извини не понял...:hi:
sancho67, Вольфсбург, февраль 2018 выпуск, дизель 245, белый. Из допов: диски 20, медиа-ин для Айфона, розетка 230в сзади, серебристые релинги, шторки на дверях. цена 3113.
sancho67
02.06.2018, 11:53
ольфсбург, февраль 2018 выпуск, дизель 245, белый. Из допов: диски 20, медиа-ин для Айфона, розетка 230в сзади, серебристые релинги, шторки на дверях. цена 3113.
ооо это отличная цена для 245 дизеля, еще раз поздравляю! :drinks: а вот бенз по такой цене, был дорогонах :biggrin:
Слив засчитан :good: :drinks:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Как найду покажу .:hi:так вот сначала покажи, а потом сливай! Сливальщик ты наш.:rolleyes:
Алексей 154
02.06.2018, 12:31
nostrum, эй там, по окуратней :mlol: :vawe: :hi: :drinks: Как научусь поиском пользоваться так найду:yes:
sancho67, Вольфсбург, февраль 2018 выпуск, дизель 245, белый. Из допов: диски 20, медиа-ин для Айфона, розетка 230в сзади, серебристые релинги, шторки на дверях. цена 3113.
Что то халява какая то . 3113т.р. за 18 год и 245 мотор Вольфсбург с такими доп опциями . 15% скидка что ли ?
Алексей 154, про масло я упоминал, что существует проблема по стыку двигателя и коробки, потеет у многих дизелей. Даже тема соответствующая имеется. Может этот факт вы вспомнили?
Алексей 154
02.06.2018, 13:45
Алексей 154, про масло я упоминал, что существует проблема по стыку двигателя и коробки, потеет у многих дизелей. Даже тема соответствующая имеется. Может этот факт вы вспомнили?
Возможно :good:
Алексей 154
02.06.2018, 13:47
Кто то просил показать мин об /м на дизеле на 8 передаче.
Алексей 154
02.06.2018, 13:50
Как то странно получилось !
Что то халява какая то . 3113т.р. за 18 год и 245 мотор Вольфсбург с такими доп опциями . 15% скидка что ли ?
ВЫ забываете, что после выхода нового Туарега на NF FL дилеры стали очень нехилую скидку давать, плюс трейд-ин, плюс кредит ФВ-банка, плюс индивидуальная скидка.
Тут оставалось только отловить нужную машину и общаться с продавцами конкретного салона.
sancho67
02.06.2018, 15:54
плюс трейд-ин, плюс кредит ФВ-банка, плюс индивидуальная скидка.
теперь более понятно, я думал это цена просто за нал... теперь восторгов меньше.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
после выхода нового Туарега
это еще подождать надо...:biggrin:
я думал это цена просто за нал...
Я не настолько крут:russian_ru:
это еще подождать надо...
Тем не менее скидки появились именно после выхода нового Туарега. Может правильнее сказать "после премьеры нового Туарега"...
Была бы такая цена за нал..... я б смирился запахом соляры и тарахтением:smile:
Еще бы цвет каньон
я б смирился запахом соляры и тарахтением
Дядь, да не тарахтит он, в том-то и дело.
sancho67
02.06.2018, 16:17
Тем не менее скидки появились именно после выхода нового Туарега.
в Москве мах скидки были до НГ, после НГ цены повысились, спрос на FL, превышает предложения
Москва - хороший город. :good:
Можно раз в год с экскурсией побывать. Театры, музеи...
Дядь, да не тарахтит он, в том-то и дело.Дядя в курсе, покатал 6 лет
sancho67
02.06.2018, 16:21
Еще бы цвет каньон
до НГ бенз, цвет каньон, можно было взять за нал 2 900 Вольфсбург:vawe:
s-205, прекрасный, осознанный выбор. Поздравляю:drinks:
sancho67
02.06.2018, 16:23
Москва - хороший город.
ну не знаю, каждому свое..:frown:
до НГ бенз, цвет каньон, можно было взять за нал 2 900 Вольфсбург:vawe:Не в Нашем районе...Может где-нибудь высоко в горах (Кавказская пленница)
Алексей 154
02.06.2018, 16:26
Дядя в курсе, покатал 6 лет
Вы видимо трактор с поля катали :mlol:
Вы видимо трактор с поля катали :mlol:Вот же упертый сибиряк:smile: Катал с новья А6/С6 3ТДИ Q 2011г.в и не поверишь, мне все нравилось. Разжую мои посты выше: за 3100-3300т.р я бы взял 245
ну не знаю, каждому свое..
Это был сарказм, есличо:drinks:
Алексей 154
02.06.2018, 16:44
Вот же упертый сибиряк:smile: Катал с новья А6/С6 3ТДИ Q 2011г.в и не поверишь, мне все нравилось. Разжую мои посты выше: за 3100-3300т.р я бы взял 245
Так он же тарахтит :biggrin: зачем вам это?
Так он же тарахтит :biggrin: зачем вам это?С разницей в цене 250-300т.р он тарахтит, а при равной цене, вроде как бы уже и нетарахтит, а шепчет:smile:
Алексей 154
02.06.2018, 17:23
С разницей в цене 250-300т.р он тарахтит, а при равной цене, вроде как бы уже и нетарахтит, а шепчет:smile:
:biggrin: :good: Вооот! Если бы дизель стоил в ровной цене с бензом, 95% было бы продажи дизелей. А то воняет тарахтит ломается , в долг даёт :mlol:
:biggrin: :good: Вооот! Если бы дизель стоил в ровной цене с бензом, 95% было бы продажи дизелей. А то воняет тарахтит ломается , в долг даёт :mlol:В моем случае Да. За всех не скажу.
:biggrin: :good: Вооот! Если бы дизель стоил в ровной цене с бензом, 95% было бы продажи дизелей. А то воняет тарахтит ломается , в долг даёт :mlol:я точно в ваши 95% не попадаю. Когда покупал бензотур, даже не приценивался, главное условие, чтобы бензин был. И до сих пор не пожалел о своём выборе.
Алексей 154
02.06.2018, 18:07
nostrum, Ещё бы :biggrin: у вас своя мания к бензину::biggrin: А то 500 страниц коту под хвост:negative:
Когда покупал бензотур, даже не приценивался, главное условие, чтобы бензин был. И до сих пор не пожалел о своём выборе.
А зачем туарег, если не главное :russian_ru:
Я так понял дальше мкад не ездите, на рыбалку не ездите, я когда покупал дача рыбалка астраханская, я бы тогда взял что нибудь пониже если только в москве
А зачем туарег, если не главное :russian_ru:
Я так понял дальше мкад не ездите, на рыбалку не ездите, я когда покупал дача рыбалка астраханская, я бы тогда взял что нибудь пониже если только в москвезадолбался с клиренсом в 11см ездить, понял, что это не для России. До дачи асфальт, не рыбак, но высокая подвеска и в городе востребована, особенно зимой. Припарковаться в любом сугробе можно.)))
leshiy2k
02.06.2018, 20:00
перед 2,4
Не, я в 20" дую 2.7, иначе боковины теряю слишком быстро по нашим дорогам. Зима 17" - там 2.3, мягко и комфортно. А летом - как на табуретке, даже пневма не спасает :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и колеса на 17
Поверь мне - это не помогает. По крайней мере мне не помогло ни на грамм.
sancho67
02.06.2018, 20:44
Вооот! Если бы дизель стоил в ровной цене с бензом,
"если бы у бабушки".... продолжение помните? :rolleyes:
Сегодня проехал на дизеле на 245 в стоке, набор скорости после 100 км в районе от 130 км печальный:mlol: :rolleyes:
Zig39,
Может вы на бензине проехались, помню ещё по ку7 3.6 печаль во всем диапазоне, ну вроде едет не более :rolleyes:
Бензинщики, вы так хвалите свой 3.6, чего же тогда ваш супер мотор на терамонте сливает всего лишь моторчику в 2 литра, где же ваша хваленая мощность в 280 сил :rolleyes:
Zig39,
Может вы на бензине проехались, помню ещё по ку7 3.6 печаль во всем диапазоне, ну вроде едет не более :rolleyes:
А у кушки 3,6, какой разгон до сотни по паспорту?
А у кушки 3,6, какой разгон до сотни по паспорту?
На сколько помню как у туарега :smile:
Знаю точно на ку7 дизель 249 по паспорту 6.9
Zig39,
На NF 2013 года:yes: У меня 2011 года 280 л.с. резвее набирает после 100, да и до 100 км разницу особо не почувствовал:biggrin: прям как в этой теме описывают тягу дизеля до 100 км (Тяга конечно чувствуется до 100 км, но набор скорости такой же как у 280 л.с.):rolleyes:
Q7 какого года?
Q7 какого года?
Нынешняя 16
А если бензин не помню 8 или 9 древняя вообщем
На сколько помню как у туарега :smile:
Знаю точно на ку7 дизель 249 по паспорту 6.9
У 3,6 (280) Q7 8,5 c до 100, у тура 7,8
У 3,6 (280) Q7 8,5 c до 100, у тура 7,8
На туре 280 не ездил не скажу, вы мне лучше скажите почему мотор в два литра мощностью в 220 опережает ваш хвалёный 3.6 в 280?
На туре 280 не ездил не скажу, вы мне лучше скажите почему мотор в два литра мощностью в 220 опережает ваш хвалёный 3.6 в 280?
А Вы разницу не чувствуете в атмосферных моторах и в турбированных моторах? :smile:
А Вы разницу не чувствуете в атмосферных моторах и в турбированных моторах? :smile:
Не увиливайте )) как моторчик в 4 цилиндра и 2 литра меньшей мощностью делает V6 гораздо мощнее :smile:
Про мощность 220 и 280 мне кажется цифры сильно разные
VolсТour
03.06.2018, 00:11
Меняю тур 3,6 fsi на тур 3.0 tdi
Не увиливайте )) как моторчик в 4 цилиндра и 2 литра меньшей мощностью делает V6 гораздо мощнее :smile:
Про мощность 220 и 280 мне кажется цифры сильно разные
Да я вообще то не увиливаю, если речь об этом 2,0 https://www.volkswagen.ru/ru/models/teramont.html#6b452a3aeef153fd5652edd8d370d00b
что то не увидел что он обделает тур 280 до 100 км, у того 2,0 за 8,6 сек до 100, у тура на 3,6 (280) 7,8 до 100.
На пассат где стоит 3,6 там вообще под 5,5 до 100:yes: :biggrin: http://www.autonet.ru/auto/ttx/volkswagen/passat/298146
Да я вообще то не увиливаю, если речь об этом 2,0 https://www.volkswagen.ru/ru/models/teramont.html#6b452a3aeef153fd5652edd8d370d00b
что то не увидел что он обделает тур 280 до 100 км, у того 8,6 сек, у тура на 3,6 (280) 7,8
А цифра 8.9 у 280 вас не удивила? :mlol:
Если бы на тур поставили 2.0 то различие было бы как у терамонта :hi:
Жаль на новый туарег не поставили старичка 3.6 сравнили бы, теперь все турбо
VolсТour
03.06.2018, 00:21
Езжу сейчас на панамера 3.0 тди ,средний расход в городе выше 9 не поднимается, заправки на 1 т.р хватает на три дня, туру на 1 день в аналогичном режиме. Но, тур нравится больше, звук мотора "живой", на холостых брюмчит приятно.
А вес терамонта Вас не удивил? :mlol: :rolleyes: и разница в 0,3 секунды
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Езжу сейчас на панамера 3.0 тди ,средний расход в городе выше 9 не поднимается,
Брат в Москве на дорестайле катается на панамера, тоже озвучил мне такие же цифры
А вес терамонта Вас не удивил? :mlol: :rolleyes: и разница в 0,3 секунды
Почему 4 цилиндра гораздо меньшей мощностью сделал V6? Оба мотора разгоняют одинаковый вес :smile:
Почему 4 цилиндра гораздо меньшей мощностью сделал V6? Оба мотора разгоняют одинаковый вес :smile:
Я же Вас спрашивал разницу не чувствуете турба и атмосферник? Если на 3,6 поставить турбу, то полет приличный будет:biggrin:
Я же Вас спрашивал разницу не чувствуете турба и атмосферник? Если на 3,6 поставить турбу, то полет приличный будет:biggrin:
Так на кайене вроде есть 3.6 турбо, но мы говорим про обычный 3.6, доброй ночи :drinks:
Так на кайене вроде есть 3.6 турбо,
Есть такой на Cayenne S разгон до 100 за 5,5 на GTS за 5,2 секунды:drinks: в стоке:good:
seregaW0077
03.06.2018, 08:09
о
Нет, не удивила. Вижу, что там явная опечатка.
А вы не видите?
:rolleyes:
249 тур разгоняется за 8.4, а 280 терамонт за 8.9 на том же движке, только более мощном.:rolleyes:
Вам самим не смешно?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Там опечатка!!!:yes:
Там опечатка!!!:yes:
Странно это видеть на официальном сайте, даже если зайти в технические характеристики тоже опечатку допустили :good:
sancho67
03.06.2018, 10:51
duch, Вы объясните тогда, с некоторого времени, как тут утверждают, на 204 и 245 идут совсем одинаковые моторы, тогда почему у 245 разгон 7,6 а у 204 -8,5 до сотни???:russian_ru:
Дмитрий VTWE
03.06.2018, 12:02
duch, Вы объясните тогда, с некоторого времени, как тут утверждают, на 204 и 245 идут совсем одинаковые моторы, тогда почему у 245 разгон 7,6 а у 204 -8,5 до сотни???:russian_ru:
какие объяснения Вы хотите получить ? про одинаковые двигатели инфо прочитали, а про разную прошивку и трансмиссию не заметили ?
sancho67
03.06.2018, 12:15
а про разную прошивку и трансмиссию не заметили ?
так это и есть объяснения тому, что например один и тот же двигатель 280 л.с выдает разные данные, а его, так сказать, электронно дефорсированная версия 249 ( в железе практически аналог), теряет во всех ТТХ :hi:
Так может он евро 5 или 6 стал в экологии задушили и перестал ехать как прежде, а может действительно ошиблись в цифрах, мне самому как то не верится что 4 цилиндра быстрее 6 :russian_ru:
Алексей 154
03.06.2018, 12:21
Так может он евро 5 или 6 стал в экологии задушили и перестал ехать как прежде, а может действительно ошиблись в цифрах, мне самому как то не верится что 4 цилиндра быстрее 6 :russian_ru:
Нано технологии :biggrin:
sancho67
03.06.2018, 12:22
вы мне лучше скажите почему мотор в два литра мощностью в 220 опережает ваш хвалёный 3.6 в 280?
вот изначально был вопрос ?
Добавлено через 35 секунд
Дмитрий VTWE,
вот изначально был вопрос ?
Дмитрий VTWE,
Ну ведь написано у производителя и как так?
sancho67
03.06.2018, 12:28
Ну ведь написано у производителя и как так?
я согласен с Дмитрий VTWE, может быть другая прошивка (что объяснимо -другой двигатель) и может быть другая трансмиссия которая идет с 2.0 и с 3.6 :frown:
я согласен с Дмитрий VTWE, может быть другая прошивка (что объяснимо -другой двигатель) и может быть другая трансмиссия которая идет с 2.0 и с 3.6 :frown:
Все равно не понимаю как 220 сил едут быстрее 280, ещё понял если 220 дизель был :russian_ru:
sancho67
03.06.2018, 12:34
duch, трактор К 701 (700 л.с) не едет быстрее Калины..:biggrin:
duch, трактор К 701 (700 л.с) не едет быстрее Калины..:biggrin:
Калина весит почти как трактор :rolleyes:
sancho67
03.06.2018, 12:52
Все равно не понимаю как 220 сил едут быстрее 280
наверное, дополнительный спойлер стоит на 220, не ставят брызговики и зеркала меньше...:biggrin:
думаю все таки дело в прошивках и трансмиссии, ну или банальная ошибка в ТТх:hi:
seregaW0077
03.06.2018, 13:28
Конечно ошибка.
Премиальный двигатель для определенной модели, а 3.6 ставится на топовые комплектации терамонта, не может быть слабее более дешёвого 2.0
sancho67
03.06.2018, 13:32
Премиальный двигатель
который устанавливался на "самый премиальный ТУАРЕГ"...:biggrin:
который устанавливался на "самый премиальный ТУАРЕГ"...:biggrin:короче, Бензин рулит!!!:good: :yes: :cool:
Алексей 154
03.06.2018, 14:57
короче, Бензин рулит!!!:good: :yes: :cool:
У 20% купленных ::rolleyes: : , а у 80% рулит Дизель :tongue: :biggrin:
sancho67
03.06.2018, 16:29
У 20% купленных
ну так ПРЕМИУМ не для всех, для большинства - ширпотреб, так, что.такие проценты понятны :biggrin:
Алексей 154
03.06.2018, 16:31
ну так ПРЕМИУМ не для всех, для большинства - ширпотреб, так, что.такие проценты понятны :biggrin:
А а , вон оно что :rolleyes: Оказывается ширпотреб нынче дороже:biggrin:
sancho67
03.06.2018, 16:39
Алексей 154, ну так ты тешь себя, у тебя ж был Тур с премиальным двигателем (бенз 280 л.с) - тебе повезло, ты обладал премиумом !!!:rolleyes:
Алексей 154
03.06.2018, 16:44
Алексей 154, ну так ты тешь себя, у тебя ж был Тур с премиальным двигателем (бенз 280 л.с) - тебе повезло, ты обладал премиумом !!!:rolleyes:
Не не! Не было у меня 280 бензолоховских л с:biggrin:
sancho67
03.06.2018, 16:47
Я на ГП катался 280 хорошо едет Ну жрет больше чем конь :))
а ты просто покатался, ну не всем дано обладать премиумом !:biggrin:
Алексей 154
03.06.2018, 17:35
Ага , дали прокатится на премиуме :mlol:
ALEKS226
03.06.2018, 17:47
Приветствую всех собравшихся:hi: . Смотрю спор продолжает по поводу расхода :smile: Что греха таить, честно не понимаю как может быть расход в 12 л , на трассе видел такие цифры, но конечно ехал не ниже 160 км в ч. В городе толкаюсь 17-18 л это по чекам, зимой с прогревами 22. с тачкой все в порядке. Видимо у вас там на западе всё по другому или брешут тут . Кстати у кореша на литр меньше чем у меня потребляет, стиль езды сказывается .:hi:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
509 страниц.:eek: В последний раз когда был на сайте было что то 300 :vawe:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
короче, Бензин рулит!!!:good: :yes: :cool:
Без спорно :good: Но как вы достигаете такой расход загадка ни у одного моего знакомого нет такого расхода :wacko:
Алексей 154
03.06.2018, 18:03
ALEKS226, Прям как у моего коллеге , только там 17,4 расход. Может и Брешут:mlol: не признаются редиски:tongue: :crazy:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А я им дал на тракторке прокатится :good: . Эмоции просто зашкаливали от Дизеля:tongue: :good:
Но как вы достигаете такой расход загадка ни у одного моего знакомого нет такого расхода :wacko:Видимо гигантские расстояния и многоголосные дороги делают своё дело, может ещё бензин чутка получше.
Вчера поехали на дачу, как обычно, летом дорожники перекладывают асфальт и пробка многокилометровая не удивила вообще. В результате расстояние в 40км преодолел за 2часа. По приезду внучка уснула и чтобы не будить ее, час машина шелестела с работающим мотором и включённым кондеем. Возрадуйтесь дизелисты, расход за поездку возрос до не приличных 17л.:tongue:
Видимо гигантские расстояния и многоголосные дороги делают своё дело, может ещё бензин чутка получше.
Вчера поехали на дачу, как обычно, летом дорожники перекладывают асфальт и пробка многокилометровая не удивила вообще. В результате расстояние в 40км преодолел за 2часа. По приезду внучка уснула и чтобы не будить ее, час машина шелестела с работающим мотором и включённым кондеем. Возрадуйтесь дизелисты, расход за поездку возрос до не приличных 17л.:tongue:
Можно ли всё-таки увидеть видео вашей езды? Ну минут 20, с заездом на заправку в начале и в конце. Регистраторы сейчас все показывают скорость. А то может вы трогаетесь отпуская педаль тормоза, а потом нежно и плавно ускоряетесь медленнее газели в соседнем ряду. А тормозите тоже двигателе, за 300 метров от перекрестка...
Алексей 154
03.06.2018, 20:30
Можно ли всё-таки увидеть видео вашей езды? Ну минут 20, с заездом на заправку в начале и в конце. Регистраторы сейчас все показывают скорость. А то может вы трогаетесь отпуская педаль тормоза, а потом нежно и плавно ускоряетесь медленнее газели в соседнем ряду. А тормозите тоже двигателе, за 300 метров от перекрестка...
Вы прям ясновидящей :biggrin: конечно он так и ездит по пенсионерских . Вон выше пост ,реальные цифры пишет алекс 226 :tongue: :good:. Нострум давай фото с 17 л в студию:vawe:
Можно ли всё-таки увидеть видео вашей езды? Ну минут 20, с заездом на заправку в начале и в конце. Регистраторы сейчас все показывают скорость. А то может вы трогаетесь отпуская педаль тормоза, а потом нежно и плавно ускоряетесь медленнее газели в соседнем ряду. А тормозите тоже двигателе, за 300 метров от перекрестка...:mlol: :biggrin: :rolleyes: ну рассмешили, регика у меня нет, телефон хороший Дочка забрала. Короче нищеброд я с 5 айфоном. Мне размер у 5ки нравится, а вот памяти маловато для видео. Ну даже 30 мин ролик моей езды, вряд ли чём-то поможет.:russian_ru: Ведь важен расход за длительный период. (несколько тыс. км, а не за одну поездку)
:mlol: :biggrin: :rolleyes: ну рассмешили, регика у меня нет, телефон хороший Дочка забрала. Короче нищеброд я с 5 айфоном. Мне размер у 5ки нравится, а вот памяти маловато для видео. Ну даже 30 мин ролик моей езды, вряд ли чём-то поможет.:russian_ru: Ведь важен расход за длительный период. (несколько тыс. км, а не за одну поездку)
Важна манера езды.
Важна манера езды.это верно, попробую замутить, может регик прикуплю, подумаю над этим вопросом...:russian_ru:
это верно, попробую замутить, может регик прикуплю, подумаю над этим вопросом...:russian_ru:
у вас же есть, вы же выкладываете видосы как песок из карьера вывозите, или ваших водителей не важно
duch, все фото и видео только на телефон. Но в нем памяти мало.:redface:
duch, все фото и видео только на телефон. Но в нем памяти мало.:redface:
Значит опыт есть камрад :drinks:
Бензин жены-14,2
Мой дизель -10,7
500 страниц не о чем!!! Поздравляю участников!
Поздравляю участников!
:biggrin: Взаимно!:drinks:
Бензин жены-14,2
Мой дизель -10,73,5л разница в среднем, подтверждает то, что я и некоторые камрады бензинщики, не сказочники!!!:vawe:
Алексей 154
04.06.2018, 08:55
3,5л разница в среднем, подтверждает то, что я и некоторые камрады бензинщики, не сказочники!!!:vawe:
Это же не 3:mlol: . Плюс жена ездит , я после жены сажусь у неё 8,7 л расход.. у меня 10:hi: так что как не крути от 5 л:mlol: :rolleyes:
Narkotik
04.06.2018, 09:02
Narkotik, у тебя по ПТС Евро 4 или 5?
А хреневознаит... Надо посмотреть
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
перед 2,4
Это из каких таких предпосылок такое решение родилось (вопреки рекомендациям производителя)?
Это же не 3:mlol: . Плюс жена ездит , я после жены сажусь у неё 8,7 л расход.. у меня 10:hi: так что как не крути от 5 л:mlol: :rolleyes:У меня, наоборот, жена расход поднимает. Так, что 3-3,5л так и есть.:biggrin:
Алексей 154
04.06.2018, 09:12
У меня, наоборот, жена расход поднимает. Так, что 3-3,5л так и есть.:biggrin:
Если у вас жена расход поднимает , я не представляю просто вашу манеру езды :vawe: .По трассе ехала жена , заглянул на расход а там 6,9 :eek: . Но я так не умею ездить:confused: так что 5 л как к бабке не ходи !:)
Это из каких таких предпосылок такое решение родилось (вопреки рекомендациям производителя)?Что значит вопреки рекомендациям? Производитель рекомендует колеса накачивать при частичной загрузке одним давлением, а при полной загрузке другим. FIMAKOT, судя по всему выбрал золотую середину.
ПиСи: ни разу не видел, чтобы перед посадкой в туарег четырёх пассажиров, хозяин доставал компрессор и подкачивал колеса, а после высадки, наоборот стравливал лишний воздух.:biggrin: :mlol:
Narkotik
04.06.2018, 09:17
Что значит вопреки рекомендациям?
Ровно то и означает - вопреки рекомендациям.
Как правило, в основном все ездят именно с частичной загрузкой, а то и вообще в одно лицо
Если у вас жена расход поднимает , я не представляю просто вашу манеру езды :vawe: .По трассе ехала жена , заглянул на расход а там 6,9 :eek: . Но я так не умею ездить:confused: так что 5 л как к бабке не ходи !:)
Я не про трассу говорю, а про езду по городу. Почему у жены расход выше, объясню. В жару, она заводит машину, потом долго ее остужает кондиционером. В потоке чаще тормозит, там, где я просто убираю ногу с педали газа. После остановки, забывает заглушить мотор ( потому что его не слышно :biggrin: ). Все эти мелочи добавляют к расходу литр полтора.:hi:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Как правило, в основном все ездят именно с частичной загрузкой, а то и вообще в одно лицоВ основном, не значит 100%.
Narkotik
04.06.2018, 09:30
В основном, не значит 100%.
Если 80% времени едешь один то вполне логично качать не нечто среднее, а то, что рекомендовано
Mihalich1981
04.06.2018, 09:40
Бензин жены-14,2
Мой дизель -10,7
500 страниц не о чем!!! Поздравляю участников!
И этот пост тоже из этой оперы. Без данных о средней скорости.
jack113113
04.06.2018, 09:44
У меня, наоборот, жена расход поднимает. Так, что 3-3,5л так и есть.:biggrin:
Хорошая жена все поднимает...
Если 80% времени едешь один то вполне логично качать не нечто среднее, а то, что рекомендовано
Ладно, бог с ним с давлением. Производитель рекомендует менять свечи каждые 30т.:confused:
Я этого не делаю и не собираюсь делать...
Ладно, бог с ним с давлением. Производитель рекомендует менять свечи каждые 30т.:confused:
Я этого не делаю и не собираюсь делать...
Скорее свечи менять на 30 тыс. рекомендует не производитель, а дилер, чтобы немножко заработать. По регламенту скорее около 90 тыс. замена, ну край 60 тыс.
Narkotik
04.06.2018, 09:58
Ладно, бог с ним с давлением. Производитель рекомендует менять свечи каждые 30т
Неудачная аналогия
Неудачная аналогия
Замена воздушного фильтра раз в 30т. Кто-то меняет каждые 15т и что? Он же нарушает рекомендации производителя... Не все так однозначно!!!:hi:
kotofeiy
04.06.2018, 10:57
Это же не 3:mlol: . Плюс жена ездит , я после жены сажусь у неё 8,7 л расход.. у меня 10:hi: так что как не крути от 5 л:mlol: :rolleyes:
А потом ты скажешь, что бензин с горки катился, а дизель в горку ехал? Хватит уже ерунду нести. 2-2,5 литра на трассе и 3,5-4 в городе разница.
Алексей 154
04.06.2018, 11:12
А потом ты скажешь, что бензин с горки катился, а дизель в горку ехал? Хватит уже ерунду нести. 2-2,5 литра на трассе и 3,5-4 в городе разница.
Извините ! Но кто ерунду несёт? Я и говорю что в городе 4-5 разница, за городом 2-3. Всё от стиля езды зависит .
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Замена воздушного фильтра раз в 30т. Кто-то меняет каждые 15т и что? Он же нарушает рекомендации производителя... Не все так однозначно!!!:hi:
Так за этот промежуток фильтр продувается несколько раз .
Бензинку покупал жене. Сам почти не езжу на нём. Про расход писал уже в этой ветке: жрёт. Разница между ним и старым моим дизелем 5-6 литров. В принципе двигатель нравится, мурлычет приятно. Но только пока не начинаешь крутить. Вот тут верещит падла, как будь-то режут его. Совсем не нравится этот звук (не V8 однако). Трактор на высоких оборотах лично для моего слуха предпочтительней. В дизеле не нравилась работа при низких температурах (-25 и ниже) Трясло его реально, особенно когда за -30 переваливало. Но по чесноку, купил бензинку только из-за разницы в цене. Стоили бы одинаково, взял бы опять трактор.:smile:
Алексей 154
04.06.2018, 13:20
Набираем обороты :mlol:
Сибиряк42
04.06.2018, 13:32
Набираем обороты :mlol:
Это забота бензинщиков крутить обороты...
Дизелёк прёт с низов на отлично :crazy:
Алексей 154
04.06.2018, 13:35
Дизелёк прёт с низов на отлично :crazy:. :good:
sancho67
04.06.2018, 13:37
сразу перед глазами всплывает картина, как Сизиф, хреначит глыбу на гору - "крутит обороты бенз движка"... :biggrin:
Видео не моё
http://www.youtube.com/watch?v=CGBh-g3JqQM&feature=share
Дизелёк прёт с низов на отлично :crazy:
После трёхсекудого тугодумия в турбояме))
Алексей 154
04.06.2018, 14:53
А какой яме речь?
Видео не моё
http://www.youtube.com/watch?v=CGBh-g3JqQM&feature=share
Траурное какое-то вождение. Обороты не выше 1500. Очень терпеливый человек.
Дмитрий В.Г.
04.06.2018, 15:11
А какой яме речь?
это мантра.
Narkotik
04.06.2018, 15:18
Гораздо больше вижу мантр про якобы ущербность (и т.п.) бензинового двигателя
Дмитрий В.Г.
04.06.2018, 15:19
Гораздо больше вижу мантр про якобы ущербность (и т.п.) бензинового двигателя
как видишь - одно другому не мешает
sancho67
04.06.2018, 15:25
Обороты не выше 1500.
оказывается и бенз на таких оборота едет, Вы удивлены? :biggrin:
Narkotik
04.06.2018, 15:28
как видишь - одно другому не мешает
Людям недалекого ума вообще часто ничего не мешает:biggrin:
Алексей 154
04.06.2018, 15:33
оказывается и бенз на таких оборота едет, Вы удивлены? :biggrin:
Пешком быстрей будет :mlol:
Дмитрий В.Г.
04.06.2018, 15:35
Людям недалекого ума вообще часто ничего не мешает:biggrin:
ты, я надеюсь, это без намеков?
sancho67
04.06.2018, 15:43
Пешком быстрей будет
в МАскве это не удивительно :biggrin:
Narkotik
04.06.2018, 15:44
ты, я надеюсь, это без намеков?
Точно не на тебя намек:hi:
Турбояме??? Надеюсь, это шутка:drinks:
Резюме по видео. При средней скорости 30км/ч, что соответствует почти городскому режиму, расход бензотура составил 11,5л/100км. Видео не моё, так что по аккуратнее насчёт сказочников, а то, что-то много сказочников развелось в последнее время. Понимаю, тяжело признать тот факт, что бензин то не намного прожорливее, но зато намного дешевле вонючего дизеля.:mlol:
leshiy2k
04.06.2018, 16:12
3,5л разница в среднем, подтверждает то, что я и некоторые камрады бензинщики, не сказочники!!!:vawe:
Это разница в ТРЕТЬ. Там, где у дизеля будет 6 - у бензина будет 8. А где у дизеля будет 15 - у бензина будет 20. Так считать правильнее.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Резюме по видео. При средней скорости 30км/ч, что соответствует почти городскому режиму, расход бензотура составил 11,5л/100км. Видео не моё, так что по аккуратнее насчёт сказочников, а то, что-то много сказочников развелось в последнее время. Понимаю, тяжело признать тот факт, что бензин то не намного прожорливее, но зато намного дешевле вонючего дизеля.:mlol:
Посадить бы автора ролика в дизель и дать ему так же покататься - чисто посмотреть, сколько у него расход получился бы :biggrin:
Дмитрий В.Г.
04.06.2018, 16:13
а вот дизельный мерседес прожорливее дизельного туарега...
ну или у него БК не врет :twiddle:
sancho67
04.06.2018, 16:20
Это разница в ТРЕТЬ
разница 20-30 %
Добавлено через 58 секунд
Дим, пора возвращаться в пенаты...:biggrin:
Алексей 154
04.06.2018, 16:28
Городской режим до 20км в/ч. В основном 16-19. По ролику , ну это же не езда? Так женщины ездят:good: хороший результат. Про вонючий дизель , опять разжигаете:tongue: Но едет он приятней чем 3,6 249.
Дмитрий В.Г.
04.06.2018, 16:31
Дим, пора возвращаться в пенаты...:biggrin:
Сань, я жду первых реальных отзывов об эксплуатации Т-3. а дальше будем смотреть :wink:
sancho67
04.06.2018, 17:22
отзывов об эксплуатации Т-3.
Т - 34????:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
По ролику , ну это же не езда?
ща начнется, каждый Шумахер, будет рассказывать как надо ездить и учить других... блин, ну это дело каждого или нее? :drinks:
Narkotik
04.06.2018, 17:24
При средней скорости 30км/ч, что соответствует почти городскому режиму, расход бензотура составил 11,5л/100км
В жизни не поверю в подобные россказни. У меня на круизе 107км/ч расход по трассе 10,2 литра вышел при практически идеальных условиях, а тут горбатого пытаются лепить про 11,5 в городе
Агащаз
sancho67
04.06.2018, 17:29
если честно, то меня сильно удивляет то, что некоторым прям оч важно знать про расход других, давно понятно, что это сугубо ЛИЧНЫЕ показатели, т.к. зависят от многих составляющих, и в т.ч от человека управляющего авто (его, так сказать, стиля управления). ну посмотрели видио, дальше что? будете менять свой стиль управления или чего? или обс..ать водителя, думаю никому это в голову не придет "здоровым дядькам" переучиваться водить, тогда для чего? меня вообще не парит ни расход дизелистов, ни расход бензинщиков, че смотреть на других..
это как если бы кто нибудь написал, что у него "болт" 30 см, а у другого 10 см, и интересующийся народ, тож спрашивал бы, а че, как вырастил, куда "паркуешь", фото, видио...вообщем бред :vawe:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
на круизе
круиз - как средство экономии топлива, я б сказал не очень, а вот чтоб ножка отдохнула :good:
Narkotik
04.06.2018, 17:37
Да я о другом. Нереально по городу на бензоТуре получить 11,5
Ну на педальке получил бы я 9,5, например, - все-равно не будет в городе расход больше всего на 2 литра на этом бегемоте
sancho67
04.06.2018, 17:43
Narkotik, понятие "город" ну оооочень относительное, по МКАДУ хреначь по кругу ночью и говори: я по городу имею расход 10 л/100, кто мешает "говорить"? и вроде как все по правде будет получаться :biggrin:
Narkotik
04.06.2018, 17:47
sancho67, речь вообще-то шла про - При средней скорости 30км/ч - явно не по МКАД ночью ездили
sancho67
04.06.2018, 17:52
Narkotik, чужой расход, обсуждать не буду:hi: но он вроде как про видио говорит, куда уж круче доказательства..
Narkotik
04.06.2018, 17:54
Если придерживаться такой позиции, то вообще нечего обсуждать кроме своего ))
sancho67
04.06.2018, 17:58
Narkotik, по видио видно, что у человека, при средней скорости 30, пробеге 900, средний расход 11,5 л/100, "дисплей постоянно" всееее :vawe:
Если придерживаться такой позиции, то вообще нечего обсуждать кроме своего ))
я стараюсь так и делать..:vawe:
Алексей 154
04.06.2018, 18:04
Вы что товарищи на легком топливе спорите про расход:mlol: сможет кто повторить из форумчан расход из видео?
После того, как сбросил дисплей с данными предыдущего владельца( у него средний был 13л) наблюдал за изменениями показаний. Пришёл к выводу, что при моей манере езды(в стиле "оччень тороплюся"), с автозапуском и включённым климатом (утром грею, днём охлаждаю) расход стабилизировался на 14,4л. Моя довольна. Было несколько дней жарких, подрастал до 14,6. Установится жаркая погода, думаю вырастит до 15. Это город/трасса примерно 50/50. Ранее тут выкладывал 90% трасса, 10% город расход 10л. Подозреваю, что чисто город(но это наш город, у нас глухих пробок нет пока) был-бы 17.
Вы что товарищи на легком топливе спорите про расход:mlol: сможет кто повторить из форумчан расход из видео?А вы сможете доказать, что при аналогичных условиях дизель расходует на 5л меньше? Не обязательно видео, фото с приборки достаточно будет. Вот когда пришлёте, где будет видно, что при средней 30км/ч, ваш дизель потребляет 6,5л/100км, вот тогда и поставим точку в споре. Да и пробег чтоб был хотя бы 900км. Ждём..
leshiy2k
05.06.2018, 09:08
ну или у него БК не врет :twiddle:
Я вообще свой расход по чекам сверяю. С БК сходится +- 0.3-0.5л, причём обычно БК врёт в бОльшую сторону. И вот что интересно: даже когда вебаста в режиме догрева работала - всё равно примерное совпадение шло. Она как-то отдаёт данные, сколько сожрала топлива, мозгам БК? Или она настолько незначительно жрала, что попадала в пределы погрешности?
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
разница 20-30 %
Да ну? А у меня математика неправильная:
Бензин - 14,2
Дизель - 10,7
Разница: 3,5
Разница от расхода дизеля в %: 3,5/10,7*100% = 32,7% округляем до 33%, т.е. треть
Разница от расхода бензина в %: 3,5/14,2*100% = 24,6% округляем до 25%, т.е. четверть.
Итого: бензин потребляет на треть больше дизеля; дизель потребляет на четверть меньше бензина.
И так будет примерно во всех режимах.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
По ролику , ну это же не езда?
Вполне себе езда. Я так под настроение езжу. Но цифирь всё равно побольше получается/ Вот думаю - может глушить машину, если стою по 40-50 минут и жду кого-нить? :russian_ru:
включённым климатом
Да, кстати... Я вот лично знаю несколько особо экономных товарищей, которые кондей не включают, чтобы не жрал горючку. Причём и на бензине, и на дизеле. :hi:
Mihalich1981
05.06.2018, 09:13
11.5 в городе (крупном) точно не получить. Во всяком случае в длительной перспективе.
Как и среднюю 30 в час. У меня средняя 29 при 11.7, но это больше подмосковье.
jack113113
05.06.2018, 09:43
11.5 в городе (крупном) точно не получить. Во всяком случае в длительной перспективе.
Как и среднюю 30 в час. У меня средняя 29 при 11.7, но это больше подмосковье.
Москва+мкад, средняя 29км/ч, расход 13.2 за последние 10000км
Москва+мкад, средняя 29км/ч, расход 13.2 за последние 10000км
Аналогично. 13,5.
sancho67
05.06.2018, 12:31
бензин потребляет на треть больше дизеля; дизель потребляет на четверть меньше бензина.
это уже "высшая математика" :wacko: как так? на треть больше и на четверть меньше.... :frown:
Narkotik
05.06.2018, 12:42
как так?
Вполне обычно - смотря что именно взять за 100%%
Это разница в ТРЕТЬ. Там, где у дизеля будет 6 - у бензина будет 8. А где у дизеля будет 15 - у бензина будет 20. Так считать правильнее.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Посадить бы автора ролика в дизель и дать ему так же покататься - чисто посмотреть, сколько у него расход получился бы :biggrin:
Убедили , хорошая экономия , если-бы не покупали турбо-дизель на 10 процентов дороже бензинового , а так , конечно :rolleyes: утишайте себя дальше в таком стиле :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
sancho67
05.06.2018, 12:52
Вполне обычно - смотря что именно взять за 100%%
вышку я учил, двоякий ответ напрягает, надо определиться, что брать за 100, для дизелистов первое: бензин на треть больше, а для бензинщиков второе: дизель на четверь меньше :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Narkotik, что у тебя с Евро 4/5, почему спрашиваю , у евро 5 зимой были проблемы с пуском, шла вибрация, скакала стрелка тахометра, у тебя такое было?:helpz:
Narkotik
05.06.2018, 12:54
sancho67, про Евро - я забыл глянуть ПТС
А проблем не было ни разу (тьфу-тьфу), я тут уже читал о них, но у меня пока ни разу не было подобного
sancho67
05.06.2018, 13:05
Narkotik, меня тож пронесло т.т , но следущая зима не за горами, хотел узнать... спасибо:hi:
leshiy2k
05.06.2018, 13:25
Убедили , хорошая экономия , если-бы не покупали турбо-дизель на 10 процентов дороже бензинового , а так , конечно :rolleyes: утишайте себя дальше в таком стиле :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Что значит "утешайте"? Мой жрёт в городе 17 и не давится и мне на это "нас батальон" "нас армия" "нас рать"! И как мы выяснили - 10% там не за гордое звание "дизель", а за всякие плюшки типа адаптивного круиза (из-за которого и жрёт 17 литров).
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
вышку я учил, двоякий ответ напрягает, надо определиться, что брать за 100, для дизелистов первое: бензин на треть больше, а для бензинщиков второе: дизель на четверь меньше :biggrin:
Тут зависит только от постановки вопроса: "на сколько бензин жрёт больше дизеля" или "на сколько дизель жрёт меньше бензина" :biggrin:
Narkotik
05.06.2018, 14:04
Narkotik, меня тож пронесло т.т , но следущая зима не за горами, хотел узнать... спасибо:hi:
Да у меня этих зим уже две (если вообще считать наши "весну", "осень" и "лето" НЕ за зиму, сегодня, например, снова шел снег, даже улегся кое-где на сопках, а завтра -1 обещают) и ничего подобного не намечалось
sancho67
05.06.2018, 14:26
"на сколько бензин жрёт больше дизеля" или "на сколько дизель жрёт меньше бензина"
согласен :drinks:
"нас рать"!:biggrin:
аналогично накакать
10% там не за гордое звание "дизель", а за всякие плюшки
полная чушь комплектуются одинаково :biggrin: не надо брать б у
Дмитрий В.Г.
05.06.2018, 17:16
Я вообще свой расход по чекам сверяю
я так же и проверил
Она как-то отдаёт данные, сколько сожрала топлива, мозгам БК?
нет
Narkotik
06.06.2018, 08:48
Narkotik, что у тебя с Евро 4/5
И в ПТС (строчка 13), и в СТС написано: "экологический класс - четвертый".
Это и есть Евро 4?
Это и есть Евро 4?Повезло, расколбас начался с евро 5...
Narkotik
06.06.2018, 10:04
Это капец, конечно, купить современный дорогой авто и упражняться потом с расколбасом каким-то.....
Так вот люди от немецких авто и отворачиваются напрочь
leshiy2k
06.06.2018, 10:27
полная чушь комплектуются одинаково
Ну тогда прошу показать мне на стоковом бензине адаптивный круиз, вебасту, термозащиту капота, уплотнитель от грязи - это вот что навскидку вспомнилось. Пока не продемонстрируете - буду считать Вас слегка не в теме...
не надо брать б у
Точно не в теме... :russian_ru:
Алексей 154
06.06.2018, 10:36
Ну тогда прошу показать мне на стоковом бензине адаптивный круиз, вебасту, термозащиту капота, уплотнитель от грязи - это вот что навскидку вспомнилось. Пока не продемонстрируете - буду считать Вас слегка не в теме...
Задние дефлекторы !
leshiy2k
06.06.2018, 10:52
Задние дефлекторы !
Если брать Executive - там в стоке 4-зонный климат и задние дефлекторы есть.
Адаптивный на дизеле только на экзе в стоке. остальное для него просто необходимость.
Алексей 154
06.06.2018, 11:01
Адаптивный на дизеле только на экзе в стоке. остальное для него просто необходимость.
В Сибири и бензину это необходимо .:hi:
Stammgast
06.06.2018, 11:02
Бензин или дизель? Лейбористы или консерваторы? Республиканцы или демократы? Единая Россия или КПРФ? Монтекки или все-таки Капулетти? Мало того, что нужно сделать правильный выбор. Так ещё и обязательно поприсутствовать на пышных похоронах оппонента...
sancho67
06.06.2018, 11:10
Это и есть Евро 4?
угу, у последних Евро 5, и другая прошивка,.... ну и проблемы с запуском зимой.. :crazy:
На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
Грузин опять молчит.
Взбешенный грузин не выдержал:
- Ну чем они лучше, чем?!
- Чем грузины!
leshiy2k
06.06.2018, 11:41
Ну так возьмём бензин экз - разница-то в 300 тысяч между ним и дизельным экзом (другие не сравнивал, если честно). Насчёт необходимости - очень спорно. Прям вот очень-очень спорно.
Насчёт необходимости - очень спорно. Прям вот очень-очень спорно.
А Вы снимите валенок с капота, выдерните уплотнитель, потом закройте капот и послушайте, как работает при этом двигатель...:negative:
Принудительно отключите котёл зимой и посмотрите, как будет прогреваться дизель. Ничего спорного не вижу. BIMO абсолютно прав.
Narkotik
06.06.2018, 12:03
nostrum, мне кажется, что ты недопонял о чем именно Леший написал
leshiy2k
06.06.2018, 12:12
А Вы снимите валенок с капота, выдерните уплотнитель, потом закройте капот и послушайте, как работает при этом двигатель...:negative:
Принудительно отключите котёл зимой и посмотрите, как будет прогреваться дизель. Ничего спорного не вижу. BIMO абсолютно прав.
Я ездил на дизельном соренто без вебасты - никаких проблем. Только прогревался в движении, а не на месте, что логично. Я снимал валенок и не слышал ничего такого прям критичного в работе дизеля. Так что продолжайте рассказывать об отвратительном вкусе устриц тому, кто их пробовал... :hi:
nostrum, мне кажется, что ты недопонял о чем именно Леший написаля вот это имел ввиду
Ну тогда прошу показать мне на стоковом бензине адаптивный круиз, вебасту, термозащиту капота, уплотнитель от грязи - это вот что навскидку вспомнилось:hi:
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Я ездил на дизельном соренто без вебасты - никаких проблем. Только прогревался в движении, а не на месте, что логично. Я снимал валенок и не слышал ничего такого прям критичного в работе дизеля
Я тоже на дизельной А6 ездил и что? Без догревателя зимой дизельный тур 70% будет работать не доходя до рабочей температуры (в городе, по трассе под нагрузкой без разницы).
Внутри, да разницы нет, а снаружи, как будто с открытым капотом мотор тарахтит.
смотрел всю зиму и что там?
разница только в том
что на первом туре моем, с эбером, я выходил и сразу ехал
на этом без эбера сижу 5-7 минут, начинает печка дуть теплым и еду.
в остальном разницы не обнаружил от слова совсем.
подведу итог, разница в 5-7 минут при запуске холодной авто.
я не пойму с этим холодом:))) Вы че все думаете что сдесь как дизеле из 70-х, остановился и на холостых температура упала, печка холодная, надо тока ехать, так что ли? :mlol:
или о чем Вы все время?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Без догревателя зимой дизельный тур 70% будет работать не доходя до рабочей температуры
дА нет ЭТОГО!!!!!! ни когда стрелка не падает, стоит 90
может подняться при прогреве, и если тут же встал опустится до 70, если авто ездила пол часа и горячая, хоть обстоись, она на 90 стоит. И то это когда -20 за окном.
Narkotik
06.06.2018, 12:47
хоть обстоись, она на 90 стоит
Сильно подозреваю, что таки зависит от наружной температуры. У меня и бензиновый в морозы может немного остывать и остывать будет тем сильнее, чем интенсивнее печка старается дуть в салон
Сильно подозреваю, что таки зависит от наружной температуры. У меня и бензиновый в морозы может немного остывать и остывать будет тем сильнее, чем интенсивнее печка старается дуть в салон
согласен!
про -25 и -30 я и не говорю:)
мы в МСК и у нас -15 то пару раз за зиму, а при от 0 до -15 все замечательно
и главный замерший тож от сюда:)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ладно, продолжайте:))))))) я через недельку зайду, тема тажа будет:))))))))))))))
Демонстрирую :вместо вашего перечисленного я как раз на 300 штук взял доп опций
rns 850,комфортные сиденья с Nappa,камера заднего вида ,электро багажник ицена стала как у пустого дизеля 245 лошадок.:cool:
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Ещё забыл память сидений,задний подлокотник(подогрев кож руля,сига,датчики и рединги уже входило это было плюс 200 к базе)
BWS, тут явно кто-то лукавит. Сам видел тему на этом форуме, где как раз обсуждалась работа догревателя. И отписывались камрады, что без догревателя мотор заметно медленнее прогревается и в пробках в холодную морозную погоду температура не доходит до 90 градусов. За что купил, за то и продаю. Если это не правда, я только рад.:hi:
Алексей 154
06.06.2018, 13:35
BWS, тут явно кто-то лукавит. Сам видел тему на этом форуме, где как раз обсуждалась работа догревателя. И отписывались камрады, что без догревателя мотор заметно медленнее прогревается и в пробках в холодную морозную погоду температура не доходит до 90 градусов. За что купил, за то и продаю. Если это не правда, я только рад.:hi:
У меня без догревателя, стоит фен. Дискомфорта не испытываю совсем, у нас в этом году зима была лютая ,если нагрелся мотор то стрелка стоит на 90 и не падает в городе и на трассе. Авто завёл и через пару минут идёт из дефлекторов тёплый воздух, фен делает своё дело :good: . Хотел установить котёл , не буду!
Я тоже на дизельной А6 ездил и что?
ты опять про свою древнюю ауди начала 90х вспомнил?! Забудь уже про неё, и отпусти.
jack113113
06.06.2018, 13:50
Я ездил на дизельном соренто без вебасты - никаких проблем.
Обладал данным авто. Прогревается, объективно, долго(правда там стояло что-то типа дополнительной печки,которая сразу после запуска еле дула чуть теплым воздухом) и спасали только обогревы сидений и руля. И тарахтел он знатно+ вибрация в салоне.
Зато расход на уровне 9л/100км и вообще ничего не ломалось)))
Еще забавно,когда только прогрелся где-то до 70-80 градусов и встал в пробку,и видно как стрелка температуры идет обратно
ты опять про свою древнюю ауди начала 90х вспомнил?! Забудь уже про неё, и отпусти.не 90х, а начала 2000х. Грелась долго, но в салоне быстро теплело. Стрелка ещё на 0 стоит, а из дефлекторов уже тёплый воздух шёл. Да и та древняя Ауди по некоторым позициям была на голову выше нынешних туарегов. Это я сразу отметил, как пересел. Например кармашки в дверях, в Ауди обшиты тканью и закрываются и ничего не торчит. На туареге открытые пластиковые ящики. Алгоритм обмыва фар на Ауди был лучше, срабатывал после 2х сек нажатия на рычаг. Полноценная запаска, утеплитель капота, не чета туареговскому валенку. Хром пакет даже через 13 лет был, как новый. Так, что старое не всегда хуже нового!!!
Narkotik
06.06.2018, 14:44
Еще забавно,когда только прогрелся где-то до 70-80 градусов и встал в пробку
В морозы за 20 градусов такую же точно ситуацию сейчас можно наблюдать на многих турбобензинках (ВАГовских - в том числе). У меня даже Вольво с 2,5Т начинал остывать
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
та древняя Ауди
Так Ауди всегда на ступень выше (по цене- в т.ч.)и стояла (стоит)
leshiy2k
06.06.2018, 15:09
rns 850
В комплекте
комфортные сиденья с Nappa
Ой, не могу сказать, какая у меня кожа на сиденьях с вентиляцией
камера заднего вида
Круговой обзор включает и камеру заднего вида
электро багажник
Присутствует
И цена как не знаю у кого, но меня более чем устроила.
Но ответа на свой вопрос я не увидел, так что слив, в принципе, засчитан. Я никоим образом не пытаюсь принизить достоинства бензина и поставить дизель выше, но вот эти постоянные упоминания о разнице в 300 тысяч (о которых я узнал только благодаря этой теме, так как в конфигураторе даже не рассматривал ни разу бензиновый двигатель и не знал его цену) якобы "за то, что дизель" надоели. Они не за дизель, а за более напичканную комплектацию. Если воткнуть это всё в бензин - он по цене будет таким же.
Ещё забыл память сидений
Да, тут беда, у меня только водительское с памятью.
задний подлокотник
Присутствует
подогрев кож руля
Присутствует. Правда, руль сейчас поменял на такой же, только с перламутровыми пуговицами подрулевыми лепестками АКПП.
сига,датчики и рединги
Всё присутствует.
Без догревателя зимой дизельный тур 70% будет работать не доходя до рабочей температуры (в городе, по трассе под нагрузкой без разницы)
У него, ЕМНИП, рабочая намного ниже, чем у бензина. Так что будет он на рабочей работать, если не на ХХ.
Внутри, да разницы нет, а снаружи, как будто с открытым капотом мотор тарахтит.
А вот снаружи меня вообще не волнует, пусть хоть белугой воет или звучную пердёжь выпускает. Мне надо чтобы в салоне мне было комфортно. И в салоне дизельного Туарега мне комфортно. При этом я ни разу нигде не говорил, что мне было некомфортно в салоне бензинового, когда я тестдрайвил.
остывать будет тем сильнее, чем интенсивнее печка старается дуть в салон
Ну оно вроде вполне логично :hi:
Обладал данным авто. Прогревается, объективно, долго(правда там стояло что-то типа дополнительной печки,которая сразу после запуска еле дула чуть теплым воздухом) и спасали только обогревы сидений и руля. И тарахтел он знатно+ вибрация в салоне.
Зато расход на уровне 9л/100км и вообще ничего не ломалось)))
Не этим, я думаю. Я про Соренто Прайм.
Еще забавно,когда только прогрелся где-то до 70-80 градусов и встал в пробку,и видно как стрелка температуры идет обратно
Вот этого на нём вообще не было ни разу, хотя у как раз по пробкам и толкался на работу и с работы.
Алгоритм обмыва фар на Ауди был лучше, срабатывал после 2х сек нажатия на рычаг
Так и здесь вроде так же? Каждое 5 нажатие или 2 секунды непрерывного полива лобаша...
Дмитрий В.Г.
06.06.2018, 15:15
Демонстрирую :вместо вашего перечисленного я как раз на 300 штук взял доп опций
rns 850,комфортные сиденья с Nappa,камера заднего вида ,электро багажник ицена стала как у пустого дизеля 245 лошадок
"ой, не морочьте людям голову!"
короче - выше Леонид отписался :hi:
sancho67
06.06.2018, 15:37
странно получается у Фольксвагена, у более дешевой комплектции Вольфсбург есть память сиденья пассажира и лепестки, а у экз. - нет:russian_ru:
sancho67, мне показалось, что Вольфсбург - просто самая последняя из придуманных комплектаций, в ней были учтены потребительские предпочтения (или в свете выхода нового поколения проданы опции, залежавшиеся/запланированные к производству), с целью подогрева спроса на уходящую модель. Память сидений на обе стороны меня прям очень радует!
sancho67
06.06.2018, 17:07
в ней были учтены потребительские предпочтения
сложно судить, лепестки, думаю не многие прям выбирают, а вот от 100 л бака я б не отказался (по конфигу стоит копейки), 4-х зонник думаю тож никому не помешал, если думать о людях, а вот на счет залежавшихся комплектующих ( черные зеркала, рейлинги, потолки), эт может быть :vawe:
сложно судить, лепестки, думаю не многие прям выбирают,
За 2 месяца езды не попользовался пока что ни разу, согласен. И вряд ли буду использовать. Возможно, как раз-таки одна из залежавшихся комплектующих.
Чёрный потолок - суперская вещь. Прям сам не ожидал.
100 литров бак, да ещё и с учётом того, что расход у Тура остался такой же, как был на предыдущей моей бензиновой переднеприводной машине, позволяет посещать АЗС нечасто.
Narkotik
06.06.2018, 17:17
За 2 месяца езды не попользовался пока что ни разу
Я за 3,5 года владения пользовался раз 10 (когда пробовал в основном), хотя сам заказывал эту йопцию)))
Чёрный потолок - суперская вещь
Мне тоже очень нравился
100 литров бак
Очень годная (и недорогая) опция
Лепестки, думаю, попробую при движении в горах. По крайней мере на предыдущей машине я ДСГ в ручной режим переводил только там, для удобства торможения двигателем (лепестков не было).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot