Просмотр полной версии : ТУР 3.6 249лс или 3.0 дизель 245лс
Я скажу больше, имея исправный авто бензин и дизель, в дизеле я на 100% уверен что заведется в -35, а бензин не уверен...
Ооо.. 700 страниц перевалили, бензин всё так же побеждает. :good:
да я на любых больше не езжу:)так я и говорю, не забивайте голову.
так я и говорю, не забивайте голову.
не ну ради просвещения все таки расскажите как на туре или любой другой современной дизельной авто свечи прогреть? :drinks:
Ооо.. 700 страниц перевалили, бензин всё так же побеждает. :good:причем с ощутимым перевесом.:biggrin: :drinks:
Berkut2012
18.10.2018, 20:27
посмотрим, какая тема будет в топе в морозы..
Думаю ЭТА (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57357&page=62). Там где бензин троит, воняет и глохнет на ходу. Только не в морозы, а всю зиму.
не ну ради просвещения все таки расскажите как на туре или любой другой современной дизельной авто свечи прогреть? :drinks:
Включаешь зажигание, ногу на педаль тормоза не давишь, через несколько секунд выключаешь, после третьего раза давишь на тормоз происходит запуск.:hi:
Включаешь зажигание, ногу на педаль тормоза не давишь, через несколько секунд выключаешь, после третьего раза давишь на тормоз происходит запуск.:hi:
о как, а зачем если он сразу отлично запускается... не понятно
Жесть, погасшая лампа не означает отключение подогрева свечей накала, свечи греют еще некоторое время после запуска двигателя, ппц, вам много лет, но вы нихрена не соображаете в машинах...
о как, а зачем если он сразу отлично запускается... не понятно
Я же говорю, не забивайте голову. Это нужно тем, у кого не совсем свежий дизель, акб подуставшая, компрессия подсевшая, свечи не все целы, есть шанс, что дт подзагустело да и мороз за -30. Короче на новой машине, кроме загустевшего дт, больше ничего не может быть.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Жесть, погасшая лампа не означает отключение подогрева свечей накала, свечи греют еще некоторое время после запуска двигателя, ппц, вам много лет, но вы нихрена не соображаете в машинах...я тебе говорю момент перед пуском, а не после. Ещё один знаток отыскался..:mlol: если нажать на педаль тормоза, то стартер включится с первого раза...
Да чего не говори, а дизелек то получше будет. Особенно который Евро4. Но новый бензиновый движек 3л турбо вот хорош наверное, так что бензин тоже бывает неплох (чего не скажешь про бензиновый 3,6 - он слабее и тупее даже 2л 4цилл турбобенза)
Да чего не говори, а дизелек то получше будет. Особенно который Евро4. Но новый бензиновый движек 3л турбо вот хорош наверное, так что бензин тоже бывает неплох (чего не скажешь про бензиновый 3,6 - он слабее и тупее даже 2л 4цилл турбобенза)откуда такие познания? Лично юзали 249nf?
Я же говорю, не забивайте голову. Это нужно тем, у кого не совсем свежий дизель, акб подуставшая, компрессия подсевшая, свечи не все целы, есть шанс, что дт подзагустело да и мороз за -30. Короче на новой машине, кроме загустевшего дт, больше ничего не может быть.
я тебе говорю момент перед пуском, а не после. Ещё один знаток отыскался..:mlol: если нажать на педаль тормоза, то стартер включится с первого раза...
Пздц, ты упоротый, зимой он при любом раскладе прогреет свечи и сам решит когда запускаться, летом да мгновенно заводит, но зимой автоматика выжидает сама... И еще зачем сразу нажимать педаль если для люього авто нужно немного подождать чтобы загрузились все блоки?
Добавлено через 37 секунд
откуда такие познания? Лично юзали 249nf?
Я лично юзал, подтверждаю, дерьмище 3,6
Ну большого ума не надо, чтобы это знать. Такой движек много куда ставиться и даже на Volvo)))
Ну большого ума не надо, чтобы это знать. Такой движек много куда ставиться и даже на Volvo)))3,6 vr6 ставится на вольво?:eek:
VolсТour
18.10.2018, 21:22
Пздц, ты упоротый, зимой он при любом раскладе прогреет свечи и сам решит когда запускаться, летом да мгновенно заводит, но зимой автоматика выжидает сама... И еще зачем сразу нажимать педаль если для люього авто нужно немного подождать чтобы загрузились все блоки?
Добавлено через 37 секунд
Я лично юзал, подтверждаю, дерьмище 3,6
Про неоднократный прогрев свечей накала Нострум прав, а ты как будто дизель в морозы никогда не запускал, до -25 может в этом и нет смысла, либо если соляра разбодяжена. А так по моему всем пользователям дт известно что при низкой Т свечи пару тройку раз нужно прогреть.
Про 3.6 гон... охеренный двс, приведи пример лучшего атмо двс.
Ты пишешь-нужно подождать чтобы загрузились все блоки... т.е сначала нужно нажать кнопку старт, потом нажать на тормоз и опять на старт???
Про неоднократный прогрев свечей накала Нострум прав, а ты как будто дизель в морозы никогда не запускал, до -25 может в этом и нет смысла, либо если соляра разбодяжена. А так по моему всем пользователям дт известно что при низкой Т свечи пару тройку раз нужно прогреть.
Про 3.6 гон... охеренный двс, приведи пример лучшего атмо двс.
Ты пишешь-нужно подождать чтобы загрузились все блоки... т.е сначала нужно нажать кнопку старт, потом нажать на тормоз и опять на старт???
Свнчи зимой не нуждаются в перевключении зажигания автомобиля в туареге, так же у меня было и в рендже...
Описываю алгоритм
Сел
Нажал кнопку и подождал пока пройдет тест стрелок
Нажал тормоз и не отпуская кнопку старт
Все
Точно такой алгоритм применим для всех типов авто и двиглов
Можно сразу нажать тормоз и кнопку, машина сама выждкт нужное ей время перед запуском пихла...
Ваши игры с зажиганием канают на менее умных авто, где свечи перезапускаются, в дизеле туре это лишнее....
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Пишу еще раз, за 10лет владения дизелями не пользовался антигелями...
VolсТour
18.10.2018, 22:10
Свнчи зимой не нуждаются в перевключении зажигания автомобиля в туареге, так же у меня было и в рендже...
Описываю алгоритм
Сел
Нажал кнопку и подождал пока пройдет тест стрелок
Нажал тормоз и не отпуская кнопку старт
Все
Точно такой алгоритм применим для всех типов авто и двиглов
Можно сразу нажать тормоз и кнопку, машина сама выждкт нужное ей время перед запуском пихла...
Ваши игры с зажиганием канают на менее умных авто, где свечи перезапускаются, в дизеле туре это лишнее....
Пишу еще раз, за 10лет владения дизелями не пользовался антигелями...
Так а зачем антигель если ты после -25 не выезжаешь на туре.
3.6 не думает, после нажатия сразу запуск.
Забавный народ!!! Споры прикольные
Дезель, бензин, заведётся не заведётся !
А мне по барабану, я взял дизель для души, плюс чип, что б уж наверняка, бенз так не поедет!-езжу и наслаждаюсь:tongue:
А если уж и не заведётся мой трактор в -30, то пару сотен на такси найду, а там гляди и потеплеет:russian_ru:
Дизель с чипом тоже долго и далеко может не поехать. Жизнь в два раза двигателю сокращаете. Как бы вас чиповщики не убеждали в пользе тюнинга.
Забавный народ!!! Споры прикольные
Дезель, бензин, заведётся не заведётся !
А мне по барабану, я взял дизель для души, плюс чип, что б уж наверняка, бенз так не поедет!-езжу и наслаждаюсь:tongue:
А если уж и не заведётся мой трактор в -30, то пару сотен на такси найду, а там гляди и потеплеет:russian_ru:у нас за пару сотен далеко не уедешь. Да и бывает по работе, что без авто никак. В бензе уверен, как в себе, хотя техника, есть техника, всякое может быть. Но то, что атмобенз на туареге очень не плох, я убедился. По динамике с 4,2 нечего ровнять, но перед 3,0 не спасует.
Так а зачем антигель если ты после -25 не выезжаешь на туре.
3.6 не думает, после нажатия сразу запуск.
Это ты нахер выдумал? Или ты из разряда пукнуть в лужу?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Дизель с чипом тоже долго и далеко может не поехать. Жизнь в два раза двигателю сокращаете. Как бы вас чиповщики не убеждали в пользе тюнинга.
А в 2раза это вы нахер выдумали? Я на разных авто на чипе проехал тысяч 350, ниразу проблем не было
но перед 3,0 не спасует.
Вы помечать не забывайте что с 204, 245 и не догоните, а пока заправлятся будете ведь у вас бензин быстро заканчивается и 204-му помашите вслед :rolleyes:
AntonVP, зять долбоеб, а оиец нет, такой вывод?
Опять мимо..., ну что за персонаж...
Теперь точно, игнор, землячок :hi:
Парни, вы своими выдумками самоуспокаиваетесь или пытаетесь в зеркале дебилов увидеть?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Опять мимо..., ну что за персонаж...
Теперь точно, игнор, землячок :hi:
Абиженка
Это ты нахер выдумал? Или ты из разряда пукнуть в лужу?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
А в 2раза это вы нахер выдумали? Я на разных авто на чипе проехал тысяч 350, ниразу проблем не было
Может и 100 тысяч не проедет. Чипуйте свистули свои. Кто вам запрещает. Вам коптить и вам платить.
3,6 vr6 ставится на вольво?:eek:
Вы читать умеете? На вольво (хс90 новый) ставится 2л 4цил 249лс и он едет куда интереснее древнего 3,6.
Вы помечать не забывайте что с 204, 245 и не догоните, а пока заправлятся будете ведь у вас бензин быстро заканчивается и 204-му помашите вслед :rolleyes:duch, вы вроде в Таиланде грелись, когда здесь выкладывали динамику разгона и 204 и 245 и 249. Так вот до сотни 249 и 245сток, едут одинаково. Если не верите, полопатьте немного назад. Про 204 сток вообще промолчу. 204чип уже интересен, но это другая история, говорим то о стоках. А бака мне хватает при моих пробегах на 2 недели или примерно на 700км
365078365079
3,6 тоже чипуют. Не забываем.
Вы читать умеете? На вольво (хс90 новый) ставится 2л 4цил 249лс и он едет куда интереснее древнего 3,6.Умею, а Вы за диалогом следите? Могу напомнить, я Вас вроде про 3,6 спрашивал...
...так что бензин тоже бывает неплох (чего не скажешь про бензиновый 3,6 - он слабее и тупее даже 2л 4цилл турбобенза)
Ну большого ума не надо, чтобы это знать. Такой движек много куда ставиться и даже на Volvo)))
3,6 vr6 ставится на вольво?:eek:
3,6 тоже чипуют. Не забываем.
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Что там можно начиповать в атмосфернике???-разве что бустик к газульке:crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Так вот до сотни 249 и 245сток, едут одинаково. Если не верите, полопатьте немного назад.
Вы ерунду меньше пишите, лишь бы почесать на диване, то что кто-то показал на вашем видео не о чем, вы сами боитесь встретится так как вас сделают и расход вскроется при общем режиме езды дизель бензин
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Про 204 сток вообще промолчу.
Так давайте заедем мой сток против вашего крутого 249, вечно можете только чесать языком
и расход посмотрим потом при забегах..
LittleJohn
19.10.2018, 05:18
У бензинщиков походу совсем мозги еб***сь))) нахер вы эту галиматью пишете? Последние 2 страницы тупо обсирание дизеля, вы какую цель преследуете этим? Самоутвердиться? Нострум, был о вас лучшего мнения, но вот и показалось истинное лицо..((
Алексей 154
19.10.2018, 06:33
Вы помечать не забывайте что с 204, 245 и не догоните, а пока заправлятся будете ведь у вас бензин быстро заканчивается и 204-му помашите вслед :rolleyes:
:mlol: :mlol: :biggrin: :good:
Добавлено через 5 минут 23 секунды
У бензинщиков походу совсем мозги еб***сь))) нахер вы эту галиматью пишете? Последние 2 страницы тупо обсирание дизеля, вы какую цель преследуете этим? Самоутвердиться? Нострум, был о вас лучшего мнения, но вот и показалось истинное лицо..((
Вы это только заметили?(Про Нострума):eek: :mad:
VolсТour
19.10.2018, 06:36
:mlol: :mlol: :biggrin: :good:
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Вы это только заметили?(Про Нострума):eek: :mad:
Ты так и не ответил-как ты в городе получаешь среднюю 46кмч..
Алексей 154
19.10.2018, 06:42
Ты так и не ответил-как ты в городе получаешь среднюю 46кмч..
Я и не говорил что это город, город 18 средняя
VolсТour
19.10.2018, 06:51
Я и не говорил что это город, город 18 средняя
Выложи 18кмч и расход в режиме постоянно...
Алексей 154
19.10.2018, 07:21
Выложи 18кмч и расход в режиме постоянно...
Так выкладывал уже!!!:mad: средняя 17 расход13.6.
VolсТour
19.10.2018, 07:23
Так выкладывал уже!!!:mad: средняя 17 расход13.6.
Где посмотреть?
Алексей 154
19.10.2018, 07:29
Вот ! Это на зимней липучке уже. Расход подрос
Алексей 154
19.10.2018, 07:31
В постоянном
VolсТour
19.10.2018, 07:35
В постоянном
Среднюю 18кмч в постоянном выложи...
Алексей 154
19.10.2018, 07:41
Среднюю 18кмч в постоянном выложи...
От куда у меня в постоянном средняя 18? Я этого не говорил. По городу средняя 18 вот это да.
Может и 100 тысяч не проедет. Чипуйте свистули свои. Кто вам запрещает. Вам коптить и вам платить.
Были случаи когда бензинки дохли и что? Риск есть при любом раскладе, а вы так и будете тошнить на своих зажигалках с вибрацией и отсутствующей динамикой с конским расходом:tongue:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
У меня по городу средняя устаканилась 23-25кмч, расход около 14 это на память данные экрана постоянно
VolсТour
19.10.2018, 07:56
От куда у меня в постоянном средняя 18? Я этого не говорил. По городу средняя 18 вот это да.
В том то и х.. что в постоянном еще никто не выложил ниже 25. И средняя твоя в постоянном 46, но это не мешает тебе делать выппды в сторону владельцев бензиновых туров-что они не так как все ездят пенсионерят в правом ряду в пригороде. Еще раз тебе повторю- 11 при твоей средней на 3.6, что критично больше? или ты не веришь что 11?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Были случаи когда бензинки дохли и что? Риск есть при любом раскладе, а вы так и будете тошнить на своих зажигалках с вибрацией и отсутствующей динамикой с конским расходом:tongue:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
У меня по городу средняя устаканилась 23-25кмч, расход около 14 это на память данные экрана постоянно
Зачем тебе вообще 4.2 с такой средней? Он у тебя скоро от сажи закоксуется:mlol: ты хоть на простор его выводи нет, нет.
Тощнить на зажигалках и это написал человек со средней 23кмч, а у бензинщиков у всех 35+кмч, надо еще разобраться кто тошнит
Алексей 154
19.10.2018, 07:59
В том то и х.. что в постоянном еще никто не выложил ниже 25. И средняя твоя в постоянном 46, но это не мешает тебе делать выппды в сторону владельцев бензиновых туров-что они не так как все ездят пенсионерят в правом ряду в пригороде. Еще раз тебе повторю- 11 при твоей средней на 3.6, что критично больше? или ты не веришь что 11?
Зачем тебе вообще 4.2 с такой средней? Он у тебя скоро от сажи закоксуется:mlol: ты хоть на простор его выводи нет, нет.
Ещё говорю что средняя это приблизительный расход, при одинаковой средней разбег 2-3 литра.
Добавлено через 55 секунд
Тощнить на зажигалках и это написал человек со средней 23кмч, а у бензинщиков у всех 35+кмч, надо еще разобраться кто тошнит
У него экология убрана:tongue:
Согласен, я его ради отпуска держу, на трассе ему нет равных:tongue:
Бред!!! Разговор глухого со слепым...
Держать в загоне 4,2 ради отпуска раз в год!!!
VolсТour
19.10.2018, 08:15
Ещё говорю что средняя это приблизительный расход, при одинаковой средней разбег 2-3 литра.
Добавлено через 55 секунд
У него экология убрана:tongue:
Т.е у тебя при такой средней может быть 11л?
У бензинщиков походу совсем мозги еб***сь))) нахер вы эту галиматью пишете? Последние 2 страницы тупо обсирание дизеля, вы какую цель преследуете этим? Самоутвердиться? Нострум, был о вас лучшего мнения, но вот и показалось истинное лицо..((LittleJohn, будьте объективны до конца, не буду вставлять сюда цитаты отдельных персонажей, думаю итак всем видно, но обсирание в не меньшей степени идёт бензина. Мы должны это проглотить молча? :cool:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Да забей ты на него, он никогда не даёт обоснованные ответы. Вставляет иногда красивые цифры с приборки, да поддакивает дизелистам. Как прижимаешь его фактами, сразу сливается...:negative:
seregaW0077
19.10.2018, 09:18
В этой теме обсуждаются Туареги с другими двигателями!
А если мне кайфово от обладания и ежедневной эксплуатации? В твоем случае бредовее было тратить 2,5ляма на тур ради 14ткм в год... Я за год проезжаю 25-30ткм... Дак что бредовее?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
В этой теме обсуждаются Туареги с другими двигателями!
Ты то как сюда забрел со своим гп?
Алексей 154
19.10.2018, 09:58
При средне 46 км в постоянном у меня 9 л у другого комрада 12 с пробегом за 6 т км.оба дизеля 3,0
Добавлено через 5 минут 53 секунды
LittleJohn, будьте объективны до конца, не буду вставлять сюда цитаты отдельных персонажей, думаю итак всем видно, но обсирание в не меньшей степени идёт бензина. Мы должны это проглотить молча? :cool:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Да забей ты на него, он никогда не даёт обоснованные ответы. Вставляет иногда красивые цифры с приборки, да поддакивает дизелистам. Как прижимаешь его фактами, сразу сливается...:negative:
Я вот на тебя уже давно забил :tongue: а красивые цифры это твоё хобби:mlol: На дизеле не надо подгонять расход для фото, . Если надо открыл сфотал как есть. А на счёт обкакивания дизеля это верно заметили . Ты сам за собой не замечаешь как это делаешь, и не только тут!!!:vawe: :tongue:
seregaW0077
19.10.2018, 10:13
Ты то как сюда забрел со своим гп?
А я и не обсуждаю здесь ГП, если ты заметил:biggrin:
seregaW0077, дак и я гп не обсуждаю, блин обсуждаю дизель и бензин, т.к. тут индивидумы утверждают, что расход дизеля и динамика примерно такие же как у бензина, ну ты же понимаешь, что это бред?:biggrin:
Вот я и пытаюсь показать истинный расход дизеля, правда 4,2, но тем не менее дизеля и пока он гораздо ниже чем бензин, значит у 3,0 еще ниже:biggrin:
Ты можешь перенести мои фото с расходом которые удалил из темы про бензин?
В том то и х.. что в постоянном еще никто не выложил ниже 25. И средняя твоя в постоянном 46,..... У всех 35+кмч, надо еще разобраться кто тошнит
У меня на 10 тыщщах было 23 средняя, расход 16,5
При средне 46 км в постоянном у меня 9 л у другого комрада 12 с пробегом за 6 т км.оба дизеля 3,0
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Я вот на тебя уже давно забил :tongue: а красивые цифры это твоё хобби:mlol: На дизеле не надо подгонять расход для фото, . Если надо открыл сфотал как есть. А на счёт обкакивания дизеля это верно заметили . Ты сам за собой не замечаешь как это делаешь, и не только тут!!!:vawe: :tongue:Рассмешил, попроси меня в любой день прислать фото расхода, в любом меню с датой фотографии. Я выложу на общее обозрение без проблем. И мой расход в любой день, за любой интервал(после пуска, после заправки, постоянно) не обрадуют тебя. Что мне подгонять то? При средней 46 постоянно, расход моего бензотура 11л. Разница с твоим 2л или 18%. Это, конечно очень много и за это стоит переплатить 300000₽, чтобы быстренько отбить эти бабки и потом кайфовать, от того как перехитрил бензинщиков!!!:mlol:
nostrum, 300тр включает в себя вебасту, электро руль и т.д. что бензинщикам и не снилось... Кроме этого бкнзиновый тур беден по опциям заложенным в блоки...
sancho67
19.10.2018, 14:30
300тр включает в себя вебасту, электро руль и т.д. что бензинщикам и не снилось... Кроме этого бкнзиновый тур беден по опциям заложенным в блоки...
это не так, при равных комплектациях, например Экз, разница будет в вебасте, адаптивном круизе, утеплители капота, в комплектации Вольфсбург- разница в вебасте, утеплители, задних воздуховодах, охл бардачка:vawe:
если сравнивать наборные комплектации, то в бенз нельзя поставить адаптивный круиз, ТТ пакет (только для 245л.с) из основного, утеплитель не в счет..:vawe:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
да, у бензина тахометр "длиннее" аж до "8", у дизеля такого нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эбершпехер это не опция, а необходимость для дизеля, как и утеплитель под капотом. Бензину это не нужно, поэтому их и не ставят на бенз.
Алексей 154
19.10.2018, 14:46
Рассмешил, попроси меня в любой день прислать фото расхода, в любом меню с датой фотографии. Я выложу на общее обозрение без проблем. И мой расход в любой день, за любой интервал(после пуска, после заправки, постоянно) не обрадуют тебя. Что мне подгонять то? При средней 46 постоянно, расход моего бензотура 11л. Разница с твоим 2л или 18%. Это, конечно очень много и за это стоит переплатить 300000₽, чтобы быстренько отбить эти бабки и потом кайфовать, от того как перехитрил бензинщиков!!!:mlol:
Да?!!! А что же ты древние фото выкладывал и выкладываешь постоянно:biggrin: расмешилллл:rolleyes: :tongue:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Рассмешил, попроси меня в любой день прислать фото расхода, в любом меню с датой фотографии. Я выложу на общее обозрение без проблем. И мой расход в любой день, за любой интервал(после пуска, после заправки, постоянно) не обрадуют тебя. Что мне подгонять то? При средней 46 постоянно, расход моего бензотура 11л. Разница с твоим 2л или 18%. Это, конечно очень много и за это стоит переплатить 300000₽, чтобы быстренько отбить эти бабки и потом кайфовать, от того как перехитрил бензинщиков!!!:mlol:
Если ты не заметил ещё , я кайфую от езды дизельного 245 сильного мотора . За расход мне пох чесное слово:tongue: Я прекрасно понимаю и знаю сколько расходует 249 бензиновый мотор .
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Эбершпехер это не опция, а необходимость для дизеля, как и утеплитель под капотом. Бензину это не нужно, поэтому их и не ставят на бенз.
Ты не сравнивай всю страну с Москвой. Может вам там и не нужен подогрев, а за Уралом это необходимость для всех моторов
Да?!!! А что же ты древние фото выкладывал и выкладываешь постоянно:biggrin: расмешилллл:rolleyes: :tongue:
Так я же не могу в одно и то же время показать среднюю 30-36-40-45км/ч да ещё и в меню дисплей постоянно. Если ты показываешь расход, например, при 36км/ч, и говоришь, что бензин будет жрать при такой средней на 5л больше. Я смотрю альбом и вижу, что у меня при такой средней бензин жрал на 2л больше. Вот я тебе и показываю, что ты не прав. Правда зафиксировал я этот расход год назад. А что, год спустя, думаешь расход увеличится на несколько литров? Огорчил, нет?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ты не сравнивай всю страну с Москвой. Может вам там и не нужен подогрев, а за Уралом это необходимость для всех моторовВообще проблем не вижу, закажи и на бенз вебасту поставят. Нельзя только адаптивный круиз и ТТ.
За расход мне пох чесное слово:tongue: Я прекрасно понимаю и знаю сколько расходует 249 бензиновый мотор .Я вижу, 5-6л плюс к дизелю или 40%.:mlol: :rolleyes: :crazy: Только мой расход тебе, как кость в горле, вот ты и злишься. Разве нет?
Алексей 154
19.10.2018, 15:36
Так я же не могу в одно и то же время показать среднюю 30-36-40-45км/ч да ещё и в меню дисплей постоянно. Если ты показываешь расход, например, при 36км/ч, и говоришь, что бензин будет жрать при такой средней на 5л больше. Я смотрю альбом и вижу, что у меня при такой средней бензин жрал на 2л больше. Вот я тебе и показываю, что ты не прав. Правда зафиксировал я этот расход год назад. А что, год спустя, думаешь расход увеличится на несколько литров? Огорчил, нет?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вообще проблем не вижу, закажи и на бенз вебасту поставят. Нельзя только адаптивный круиз и ТТ.
Я вижу, 5-6л плюс к дизелю или 40%.:mlol: :rolleyes: :crazy: Только мой расход тебе, как кость в горле, вот ты и злишься. Разве нет?
Неугодал :biggrin: твой расход индивидуален! У других он другой как тут высказывались (Жрет как коняра ):mlol: :tongue:
А я вижуу 2-5 литра к расходу дизеля.
Алексей 154
19.10.2018, 15:47
nostrum, А-а ты же обнулился :rolleyes: не понимаю для чего? Для красивых цифр на БК. Ни когда этим не занимался обнулением :hi:
nostrum, наверное ты не видел, выложу сюда, то модер потер мои посты:mad:
Это я максимально старался твой стиль двидения повторить
Сколько там у тебя при 45кмч средний расход?:tongue:
Да, пожалуй соглашусь я с большинством.
Дизель - отстой, бензин 3,6 - отличный вариант - это очевидно.
Bruno, вам пенсионерам виднее:tongue:
Добавлено через 33 секунды
Нострум, аууууу:biggrin:
VolсТour
19.10.2018, 17:53
Bruno, вам пенсионерам виднее:tongue:
Нострум, аууууу:biggrin:
Пенсионеры те у кого средняя ниже 30кмч:rolleyes:
Пенсионеры те у кого средняя ниже 30кмч
Точно. У меня кстати средняя 39. Но и расход правда 14,3:frown:
VolсТour
19.10.2018, 18:21
Точно. У меня кстати средняя 39. Но и расход правда 14,3:frown:
Ну вот, а у дезелистов поголовно 10-15кмч:mlol:
Ну они сейчас найдут оправдания, пока пиво наверно пьют, думают, затаились
Дмитрий Туарег
19.10.2018, 18:25
Народ именно дизелисты ведут себя в этой и не только теме более вызывающе. Без уважения к собеседникам.
204 сток дорестайл едет хуже, чем атмо 3,6 (249) и в пределе и в стандартной езде;
204 у которого 450 нм (рестайл) едет лучше в стандартной езде и хуже в пределе.
245 лучше в рядовой езде и одинаково в пределе с 249 атмо.
Дизеля хуже при троганье с холостых все чем 3,6.
П.С. 4,2 не мерял сказать не могу, но по ТТХ производителя он крут.
Алексей 154
19.10.2018, 18:27
10 нет. 17-18 да. Так у нас пробки в городе .Кто бы чего не говорил ваш бы 3,6 жрал на все 249 кобыл при такой средней:tongue:
Дмитрий Туарег
19.10.2018, 18:27
Почему нет, тур универсальное авто. И много мощи не бывает.
VolсТour
19.10.2018, 18:31
10 нет. 17-18 да. Так у нас пробки в городе .Кто бы чего не говорил ваш бы 3,6 жрал на все 249 кобыл при такой средней:tongue:
Не обижайся, но ты напоминаешь мелкого пакостника, так из подтишка ляпнул, вставил фразу, когда старшие рядом...
Дмитрий Туарег
19.10.2018, 18:33
Это я максимально старался твой стиль двидения повторить
Это жесть и насилие над собой ехать так, да ещё и на 4,2 . Педаль чем гладили?:drinks:
Добавлено через 45 секунд
Пенсионеры те у кого средняя ниже 30кмч:rolleyes:
Я походу пенс тогда молодой в 36 лет.
VolсТour
19.10.2018, 18:35
Это жесть и насилие над собой ехать так, да ещё и на 4,2 . Педаль чем гладили?:drinks:
Ну если я в 39 пенс по словам дизелистов, вы не далеко ушли:smile:
Алексей 154
19.10.2018, 18:37
Не обижайся, но ты напоминаешь мелкого пакостника, так из подтишка ляпнул, вставил фразу, когда старшие рядом...
Ну покажи мне среднюю 17 и расход? Сможешь натошнить ???Было бы на кого обижаться
Я так не езжу, это только ради обьективной оцкнки расходов дизель бенз, педаль гладил чуть ли не мизинцем:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Ну если я в 39 пенс по словам дизелистов, вы не далеко ушли:smile:
Мне тоже 36, но я не пенс:rolleyes:
Это я максимально старался твой стиль двидения повторитьЧто ты выложил расход за поездку? Видимо действительно не отличаешь постоянный от после пуска. Я тебе за поездку при такой средней около 8 сделаю и что? Вот в архиве нарыл при средней 83км/ч, расход 8,2л/100км, ехал 80-120км/ч. спокойно без резких ускорений и торможений. Понимаешь, что при средней 45, будет ещё ниже расход?
365168365169
365170365171
Алексей 154, при средней 17кмч бензин около 20+ ест
Только это от тебя и слышим...:mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 18:48
Только это от тебя и слышим...:mlol:
Что именно ?? Вот от тебя только и слышно что дизель Г...о и тгд .
VolсТour
19.10.2018, 18:50
Ну покажи мне среднюю 17 и расход?
Как показать? Приезжай покажу, я что против что ли вы на юга все мимо меня ездиете, на фото нет именно 17 кмч т.к редко в нашем регионе так бывает, если есть пробки я их по обьездной обьезжаю, была возможность стоял через Волгу на мосту в пробке выкладывал выше, но там средняя 14кмч и 18л. Заметь я не говорил что дт го..о и т.д, напротив-писал был бы вариант дт на момент покупки взял бы дт, проблемы о которых говорят не пугают и не пугали, но т.к вариантов не было взял 3.6 и меня все устраивает, если ты не ездил на нем поверь это достойный двс, бобхоту я задавал вопрос: назови двс атмо, который лучше, он промолчал, если у тебя есть варианы расскажи.
Что ты выложил расход за поездку? Видимо действительно не отличаешь постоянный от после пуска. Я тебе за поездку при такой средней около 8 сделаю и что? Вот в архиве нарыл при средней 83км/ч, расход 8,2л/100км, ехал 80-120км/ч. спокойно без резких ускорений и торможений. Понимаешь, что при средней 45, будет ещё ниже расход?
365168365169
365170365171
Ты гонишь:mlol: , при средней 45 ты ранее выкладывал около 10-11литров, и сам посмотри свои фото ты выкладывал 34кмч с расходом 12,7 литра, а сейчас пишешь, что при 45кмч у тебя расход будет ниже 8литров... Что с тобой?:mlol:
VolсТour
19.10.2018, 18:51
Ну покажи мне среднюю 17 и расход? Сможешь натошнить ???Было бы на кого обижаться
На кого???
Алексей 154
19.10.2018, 18:54
Как показать? Приезжай покажу, я что против что ли вы на юга все мимо меня ездиете, на фото нет именно 17 кмч т.к редко в нашем регионе так бывает, если есть пробки я их по обьездной обьезжаю, была возможность стоял через Волгу на мосту в пробке выкладывал выше, но там средняя 14кмч и 18л. Заметь я не говорил что дт го..о и т.д, напротив-писал был бы вариант дт на момент покупки взял бы дт, проблемы о которых говорят не пугают и не пугали, но т.к вариантов не было взял 3.6 и меня все устраивает, если ты не ездил на нем поверь это достойный двс, бобхоту я задавал вопрос: назови двс атмо, который лучше, он промолчал, если у тебя есть варианы расскажи.
Это хорошо когда есть где объехать пробки . Но у нас увы, приходиться стоять. Про дизель Г было адресовано Ноструму.
Лучше чем что? Как сожет быть атмо мотор лучше или хуже атмомотора? А вообще лусше это 3,7финик с 333лс, в отличии от тура он едет, хуже дизеля, но едет лучше 3,6 тура
VolсТour
19.10.2018, 18:55
Ты гонишь:mlol: , при средней 45 ты ранее выкладывал около 10-11литров, и сам посмотри свои фото ты выкладывал 34кмч с расходом 12,7 литра, а сейчас пишешь, что при 45кмч у тебя расход будет ниже 8литров... Что с тобой?:mlol:
Мужики спокойнее, не забывайте о взаимоуважении:drinks:
У меня точно ниже..
Точно, вспомнил, мальчиш-плохишь из сказки А. Гайдара «Сказка о военной тайне». Всё думал, кого мне Алексей напоминает по постам тут на форуме. Без обид только.:drinks: :vawe:
Алексей 154
19.10.2018, 18:58
Точно, вспомнил, мальчиш-плохишь из сказки А. Гайдара «Сказка о военной тайне». Всё думал, кого мне Алексей напоминает по постам тут на форуме. Без обид только.:drinks: :vawe:
О как задело бензоводов :mlol: :biggrin: :mlol:
VolсТour
19.10.2018, 19:01
Лучше чем что? Как сожет быть атмо мотор лучше или хуже атмомотора? А вообще лусше это 3,7финик с 333лс, в отличии от тура он едет, хуже дизеля, но едет лучше 3,6 тура
Возможно он шустрее, но только там с бензином нужно еще масло заливать. Да и не налоговый он. Лучше это неприхотливость, мощьность, расход
Ты гонишь:mlol: , при средней 45 ты ранее выкладывал около 10-11литров, и сам посмотри свои фото ты выкладывал 34кмч с расходом 12,7 литра, а сейчас пишешь, что при 45кмч у тебя расход будет ниже 8литров... Что с тобой?:mlol:Ты точно не понимаешь, я выкладывал ранее расход при средней 45 за почти 10000км в дисплее постоянно, ты понимаешь, что это средний расход почти за год езды? Ты мне показал расход за одну поездку при такой же средней. Разницу улавливаешь? Господа, объясните человеку, у меня уже терпение кончается...:wacko:
Алексей 154
19.10.2018, 19:06
Ты точно не понимаешь, я выкладывал ранее расход при средней 45 за почти 10000км в дисплее постоянно, ты понимаешь, что это средний расход почти за год езды? Ты мне показал расход за одну поездку при такой же средней. Разницу улавливаешь? Господа, объясните человеку, у меня уже терпение кончается...:wacko:
Пора уже сливаться :tongue: :drinks:
Berkut2012
19.10.2018, 19:12
Алексей 154, выложи ты уже Ноструму свой расход в режиме постоянно, чтобы он успокоился....
Нострум хочешь я выложу? Тебе так легче станет?:wink:
nostrum, хрен с тобой, разница у нас получается 50%:rolleyes: но я уверен, что фото подобное ты подделаешь, а видео не выложишь, к тому же посмотри маршрут, это город, не трасса, куча поворотов...
Ладно, я смотрю когда вам писю к носу подводишь вы сливаться начинаете...
VolсТour, ты писал ранее, что это больше трасмовый расход, разве нет?
Алексей 154, выложи ты уже Ноструму свой расход в режиме постоянно, чтобы он успокоился....
Нострум хочешь я выложу? Тебе так легче станет?:wink:Мне легче станет, когда бобхот поймёт, что расход постоянный за 10000км и расход за разовую поездку, совершенно разные вещи и при одинаковых скоростях в этих режимах могут быть совершенно разные расходы. Это же ясно, как белый день, но видимо не всем.:eek:
VolсТour
19.10.2018, 19:19
nostrum, хрен с тобой, разница у нас получается 50%:rolleyes: но я уверен, что фото подобное ты подделаешь, а видео не выложишь, к тому же посмотри маршрут, это город, не трасса, куча поворотов...
Ладно, я смотрю когда вам писю к носу подводишь вы сливаться начинаете...
VolсТour, ты писал ранее, что это больше трасмовый расход, разве нет?
Если в постоянном то 50х50, конкретно про мои фото пустой город, как и ты выложил сегодня, понятно что на твоем тошнить интереснее за счет момента, но заметь это не совсем тошнота-просто спокойная езда с мыслями о хорошем:drinks: мне нравится так по пустому городу поездить. Да и такая *тошнота* на туареге все равно быстрее потока получается.
Пора уже сливаться :tongue: :drinks:
Только после тебя, да и не путай обнуление в режиме после пуска, с обнулением в меню дисплей постоянно. Я говорил, что никогда не обнуляюсь в меню дисплей постоянно и это так и есть. Или ты тоже, как бобхот всё в одну кучу мешаешь. Жду от тебя расход, среднюю и пробег в дисплее постоянно. Подтверди свои слова об экономичности своего 3.0
Добавлено через 10 минут 9 секунд
nostrum, хрен с тобой, разница у нас получается 50%:rolleyes: но я уверен, что фото подобное ты подделаешь, 8,2-5,8=2,4л или 29%. Какие 50%. При 42км/ч ч тебе ещё меньше покажу результат и по факту будет процентов 20. Да, конечно, подделаю, в голове дизелистов просто не может уложиться, что такое может быть.:rolleyes:
Berkut2012
19.10.2018, 19:35
Мне легче станет, когда бобхот поймёт, что расход постоянный за 10000км и расход за разовую поездку, совершенно разные вещи и при одинаковых скоростях в этих режимах могут быть совершенно разные расходы. Это же ясно, как белый день, но видимо не всем.:eek:
Ну почему же. Если поездки плюс минус одинаковые за 10000 то и расход будет плюс минус одинаковый.
Если в постоянном то 50х50, конкретно про мои фото пустой город, как и ты выложил сегодня, понятно что на твоем тошнить интереснее за счет момента, но заметь это не совсем тошнота-просто спокойная езда с мыслями о хорошем:drinks: мне нравится так по пустому городу поездить. Да и такая *тошнота* на туареге все равно быстрее потока получается.
Имея 4,2 не получается так ездить:biggrin:
VolсТour
19.10.2018, 19:42
:rolleyes: Имея 4,2 не получается так ездить:biggrin:
Бл... ну как не получается если твоя средняя 25кмч? У меня у жены на элантре так, хотя ездим почти одним маршрутом.
Вообщем поедешь на юга заедешь-прокатимся по маршруту и все, че разглагольствовать то. Можем даже катками махнутся..
Berkut2012, именно, у меня что постоянный, что в режиме заправки цифры одинаковые, тут я пытался изобразить цифры при езде в стиле бензинщиков
Нострум я жду от тебя фото всех дисплеев после пуска, где при 42кмч, расход будет 8литров
И кстати у меня 20" колеса, значит согласно твоим словам я должен отнять 1-2 литра от расхода...
Получается у меня рекорд 3,8-4,8 литра расход
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
:rolleyes:
Бл... ну как не получается если твоя средняя 25кмч? У меня у жены на элантре так, хотя ездим почти одним маршрутом
Средняч 25кмч, а стиль движения у меня рваный, я со светофора иногда с буксом ухожу...
Алексей 154
19.10.2018, 19:48
nostrum, выкладывал же ! Сколько можно :mlol: 8,5 в твоей статистике посмотри:tongue:
VolсТour, согласен, только я уде такой тест провел и точно знаю результат:mlol:
VolсТour
19.10.2018, 19:54
Berkut2012
Средняч 25кмч, а стиль движения у меня рваный, я со светофора иногда с буксом ухожу...
50 метров со светофора ни о чем не говорит.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
VolсТour, согласен, только я уде такой тест провел и точно знаю результат:mlol:
Думаешь надеру я тебя без катов и с чипом:drinks:
Berkut2012
19.10.2018, 19:55
И кстати у меня 20" колеса, значит согласно твоим словам я должен отнять 1-2 литра от расхода..
Эта опция работает только на бензине. :biggrin: У дизеля она в стандартную комплектацию не входит. :wink:
nostrum, выкладывал же ! Сколько можно :mlol: 8,5 в твоей статистике посмотри:tongue:
Свежие давай, тебя же не устраивает, когда я прошлогодние фото пощу.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Эта опция работает только на бензине. :biggrin: У дизеля она в стандартную комплектацию не входит. :wink:Вижу смайлик, но ты прав, 4,2 по барабану, что 18, что 22 катки, он их не чует.
Алексей 154
19.10.2018, 20:00
Свежие давай, тебя же не устраивает, когда я прошлогодние фото пощу.
А чем тебя они не устраивают? Ты же кидаешь фото двух годичные, а у меня пару месяцев всего
Добавлено через 32 секунды
Сейчас у меня 9 в постоянном
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
[QUOTE=Алексей 154;2861648]А чем тебя они не устраивают? Ты же кидаешь фото двух годичные, а у меня пару месяцев всего
Добавлено через 32 секунды
Сейчас у меня 9 в постоянном , одел зимнюю резину на 19 липучку 275.55.19 ооочень тяжелую
Berkut2012, именно, у меня что постоянный, что в режиме заправки цифры одинаковые, тут я пытался изобразить цифры при езде в стиле бензинщиков
Нострум я жду от тебя фото всех дисплеев после пуска, где при 42кмч, расход будет 8литровОк, приеду в Москву, протошню 18км со средней 42 и выложу здесь. Какие потом доводы приводить будешь? Под горку ехал или фотошопил?:mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 20:04
Ну вот
Алексей 154
19.10.2018, 20:11
Давай считай калькулятор :biggrin: :vawe: плюс минус равно ТРИ ЛИТРА
Добавлено через 6 минут 19 секунд
За одну долгую поездку я проеду на одном баке 85 литров 1050 км в легкую при скорости не тошня . А ты сколько проедешь ? :tongue:
VolсТour
19.10.2018, 20:12
Давай считай калькулятор :biggrin: :vawe: плюс минус равно ТРИ ЛИТРА
Добавлено через 6 минут 19 секунд
За одну долгую поездку я проеду на одном баке 85 литров 1050 км в легкую при скорости не тошня . А ты сколько проедешь ? :tongue:
Нее, два..
Алексей 154
19.10.2018, 20:13
Нее, два..
Придётся ещё 300 страниц осилить :tongue:
Berkut2012
19.10.2018, 20:14
Алексей 154, ну наконец-то нормальный расход))). А то всё 5.9; 7... :rolleyes:
Давай считай калькулятор :biggrin: :vawe: плюс минус равно ТРИ ЛИТРАНу да так и выходит, но сейчас не об этом. Любите вы дизелисты говорить про пробки, короткие поездки и огромный расход при этом, который был бы у Бенза. Средняя 46, это как? Короткие поездки по городу, там же у Вас и ездить то некуда? Мне так егорш говорил. Опять тро ло ло? Ребята, вы заврались дальше некуда. :negative:
Алексей 154
19.10.2018, 20:16
Алексей 154, ну наконец-то нормальный расход))). А то всё 5.9; 7... :rolleyes:
Фсё по чесноку :biggrin: :vawe:
Berkut2012
19.10.2018, 20:17
Вижу смайлик, но ты прав, 4,2 по барабану, что 18, что 22 катки, он их не чует.
А причем здесь 4.2? Я сейчас про 3.0) у него так же на твой взгляд?
Алексей 154
19.10.2018, 20:17
Ну да так и выходит, но сейчас не об этом. Любите вы дизелисты говорить про пробки, короткие поездки и огромный расход при этом, который был бы у Бенза. Средняя 46, это как? Короткие поездки по городу, там же у Вас и ездить то некуда? Мне так егорш говорил. Опять тро ло ло? Ребята, вы заврались дальше некуда. :negative:
Тебя не устроил мой расход???? Поясни
Сейчас у меня 9 в постоянном , одел зимнюю резину на 19 липучку 275.55.19 ооочень тяжелуюОтлично, я тоже выкладывал свой постоянный расход в 11л при 45км средней на зимней тяжёлой липучке 19r. Так, что все по честному.:biggrin:
Алексей 154
19.10.2018, 20:21
Это город пробки
Алексей 154
19.10.2018, 20:22
Отлично, я тоже выкладывал свой постоянный расход в 11л при 45км средней на зимней тяжёлой липучке 19r. Так, что все по честному.:biggrin:
У тебя размер 265.50. У меня 275.55. Разницу чувствуешь в кг?
50 метров со светофора ни о чем не говорит.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Думаешь надеру я тебя без катов и с чипом:drinks:
Это да, очень боюсь, что бензин сделает 4,2дизель:mlol:
А 50меиров с буксом дают расход огромный и всеиравно низкую среднюб
Тебя не устроил мой расход???? Поясни
Расход то как раз нормальный. Средняя за 6 с лишним тысяч по пробкам и с короткими поездками 46км/ч.:eek: Да в этих условиях бензин точно бы жрал на все свои 249.:mlol:
Berkut2012
19.10.2018, 20:25
Это город пробки
До фига чего-то. У меня при такой средней 12.9 :mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 20:25
За город
Ок, приеду в Москву, протошню 18км со средней 42 и выложу здесь. Какие потом доводы приводить будешь? Под горку ехал или фотошопил?:mlol:
Давай, жду, незабудь, что время в пути должно быть 25-30минут
Алексей 154
19.10.2018, 20:31
Наверно неисправен :biggrin: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
nostrum, что калькулятор не достал:mlol: :hi:
А причем здесь 4.2? Я сейчас про 3.0) у него так же на твой взгляд?я же разжёвывал этот момент. У дизеля за счёт момента и паровозной тяги, разница в расходе между разными по диаметру катками не чувствуется. Если она и есть, то минимальна. На бензе же, как показывает практика, разница до 2х литров. Прошу не пинать в меня тапками, это со слов бензоводов, которые переобуваются с одного радиуса на другой. Я с этим утверждением согласен, так как вижу по расходу, что ни 20ки, то расход выше всех.:hi:
VolсТour
19.10.2018, 20:32
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
nostrum, что калькулятор не достал:mlol: :hi:
Половина форсунок забиты походу:mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 20:33
я же разжёвывал этот момент. У дизеля за счёт момента и паровозной тяги, разница в расходе между разными по диаметру катками не чувствуется. Если она и есть, то минимальна. На бензе же, как показывает практика, разница до 2х литров. Прошу не пинать в меня тапками, это со слов бензоводов, которые переобуваются с одного радиуса на другой. Я с этим утверждением согласен, так как вижу по расходу, что ни 20ки, то расход выше всех.:hi:
Оказывается всё-таки бенз чувствует тяжесть колёс и груз:tongue: А говорили что пох!:biggrin: загрузи полную машину и он сдохнет :(
Господа, внимание, новый закон физики.
Алексей 154
19.10.2018, 20:35
Половина форсунок забиты походу:mlol:
Попал :mlol: :rolleyes: рано зиму одел
Давай, жду, незабудь, что время в пути должно быть 25-30минутА как по другому проехать 18-20км со средней 42км/ч? Так и выйдет 26-28 мин.
VolсТour
19.10.2018, 20:36
я же разжёвывал этот момент. У дизеля за счёт момента и паровозной тяги, разница в расходе между разными по диаметру катками не чувствуется. Если она и есть, то минимальна. На бензе же, как показывает практика, разница до 2х литров. Прошу не пинать в меня тапками, это со слов бензоводов, которые переобуваются с одного радиуса на другой. Я с этим утверждением согласен, так как вижу по расходу, что ни 20ки, то расход выше всех.:hi:
Нострум хорошь уже забей на них всех, пусть радуются экономии своей, полюбому они и свет дома не включают ради экономии, моются тоже раз в неделю, а то вдруг перерасход:mlol:
А мы просто не считаем свои днньги, что тоже хреново-были бы богаче:rolleyes:
Ох если бы кто вычистил эту битву титанов по расходу и оставил только полезное, цены бы тому клубню не было бы, а так эта тема в болото превратилась....:biggrin:
Алексей 154
19.10.2018, 20:38
VolсТour,
nostrum, Пора уже сливаться :vawe: :vawe: :vawe:
У тебя размер 265.50. У меня 275.55. Разницу чувствуешь в кг?так у тебя же дизель с моментом в 500 или 550Нм? Он их вообще чувствовать не должен.:mlol:
VolсТour
19.10.2018, 20:41
Ох если бы кто вычистил эту битву титанов по расходу и оставил только полезное, цены бы тому клубню не было бы, а так эта тема в болото превратилась....:biggrin:
Эта тема показывает кто есть кто на самом деле, так что не надо про чистку...
VolсТour,
nostrum, Пора уже сливаться :vawe: :vawe: :vawe:
Ты о чем?
VolсТour,
nostrum, Пора уже сливаться :vawe: :vawe: :vawe:Я пока вижу, что ты слился, не ответив на мои вопросы?:biggrin:
Алексей 154
19.10.2018, 20:43
Я пока вижу, что ты слился, не ответив на мои вопросы?:biggrin:
Какие такие вопросы
leshiy2k
19.10.2018, 20:43
Ну они сейчас найдут оправдания, пока пиво наверно пьют, думают, затаились
У меня сегодня после работы 32 км/ч средняя. Пробег 61 км. Средний расход 9.0. Много или мало это - понятия не имею :hi:
Алексей 154
19.10.2018, 20:44
так у тебя же дизель с моментом в 500 или 550Нм? Он их вообще чувствовать не должен.:mlol:
245 лс
У меня сегодня после работы 32 км/ч средняя. Пробег 61 км. Средний расход 9.0. Много или мало это - понятия не имею :hi:
:good:
VolсТour
19.10.2018, 20:45
Это да, очень боюсь, что бензин сделает 4,2дизель:mlol:
А 50меиров с буксом дают расход огромный и всеиравно низкую среднюб
Все 50 метров с буксом?
Какие такие вопросыВот это сообщение не увидел?
Любите вы дизелисты говорить про пробки, короткие поездки и огромный расход при этом, который был бы у Бенза. Средняя 46, это как? Короткие поездки по городу, там же у Вас и ездить то некуда? Мне так егорш говорил. Опять тро ло ло? Ребята, вы заврались дальше некуда. :negative:
VolсТour
19.10.2018, 21:01
В общем из темы: дизель го...но не считая расхода, который на два литра ниже 3.6 бензина.
Алексей154 слился или думает, чтобы придумать по правдоподобнее...
VolсТour
19.10.2018, 21:05
Алексей154 слился или думает, чтобы придумать по правдоподобнее...
Думает..:wacko:
Алексей 154
19.10.2018, 21:08
Расход же растёт , был 8,5 теперь 9. Про среднюю какая есть . Ты что то другое ожидал увидеть :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Не ожидали ребята увидеть что увидели :tongue:
VolсТour
19.10.2018, 21:12
Расход же растёт , был 8,5 теперь 9. Про среднюю какая есть . Ты что то другое ожидал увидеть :biggrin:
Мы вообще в ах...е:eek: средняя 46 и расход 9л:eek: Что не ожидали то
Алексей 154
19.10.2018, 21:14
В общем из темы: дизель го...но не считая расхода, который на два литра ниже 3.6 бензина.
Из ваших соображений 70% купили Г и ездят радуются , а остальные 30% пытаются оправдать свой выбор :tongue:
Добавлено через 53 секунды
Мы вообще в ах...е:eek: средняя 46 и расход 9л:eek: Что не ожидали то
Я так и понял :tongue:
VolсТour
19.10.2018, 21:15
А у вас 245 л.с да?
Алексей 154
19.10.2018, 21:18
VolсТour, Кстати ты там другу или соседу сказал сколько расходует на самом деле Лексус 570:biggrin: У соседа твоего что-то около 14.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Любите вы бензиншики занизить расход !!! Вопрос для чего?
Если честно, я ожидал от тебя увидеть среднюю скорость в постоянном меню 18-25км/ч. Так как на все мои фото с расходом и средней 36-40км/ч ты первый кричал, что это не город, что у нас в Сибири другие условия и такую среднюю получить не возможно при езде по городу. А твой подпевала, поддакивал и ты же говорил, что в таких условиях, как ты эксплуатируешь свой дизель, бенз бы жрал очень много (мягко говоря). По факту вижу, что у тебя преобладает трассовый режим и город с пробками ты не особо посещаешь. В таком режиме, как у тебя бенз бы жрал на 2л больше.
Что же ты бензинщиков то в ад пробочный загоняешь? Зачем тут пургу нести про 18-25км/ч?:bad:
VolсТour
19.10.2018, 21:22
VolсТour, Кстати ты там другу или соседу сказал сколько расходует на самом деле Лексус 570:biggrin: У соседа твоего что-то около 14.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Любите вы бензиншики занизить расход !!! Вопрос для чего?
Чтобы спать спокойнее, а ваш сон нарушить:vawe:
А по теме-мы говорим как на самом деле, а дизелисты нас убеждают что это не так
Алексей 154
19.10.2018, 21:23
nostrum, у меня дизель для трассы в основном . По городу езжу по выходным . Для города проглот есть Убийца Бензина :tongue: :biggrin: работа рядом люблю прогуляться 20 минут.
Berkut2012
19.10.2018, 21:25
Я бы может с тобой и согласился если бы ты написал разницу между 17 и 20. Но между 19 и 20 такой разницы быть не может.
nostrum, у меня дизель для трассы в основном . По городу езжу по выходным . Для города проглот есть Убийца Бензина :tongue: :biggrin: работа рядом люблю прогуляться 20 минут.Так бы сразу и сказал. Я тоже пробки на туре стараюсь не посещать по возможности.:drinks:
Нострум хорошь уже забей на них всех, пусть радуются экономии своей, полюбому они и свет дома не включают ради экономии, моются тоже раз в неделю, а то вдруг перерасход:mlol:
А мы просто не считаем свои днньги, что тоже хреново-были бы богаче:rolleyes:
У бензинщиков все деньги вылетают в трубу, что приходится свет выключать иначе на заправки не хватает?:mlol:
Berkut2012
19.10.2018, 21:27
100% :mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 21:27
Если честно, я ожидал от тебя увидеть среднюю скорость в постоянном меню 18-25км/ч. Так как на все мои фото с расходом и средней 36-40км/ч ты первый кричал, что это не город, что у нас в Сибири другие условия и такую среднюю получить не возможно при езде по городу. А твой подпевала, поддакивал и ты же говорил, что в таких условиях, как ты эксплуатируешь свой дизель, бенз бы жрал очень много (мягко говоря). По факту вижу, что у тебя преобладает трассовый режим и город с пробками ты не особо посещаешь. В таком режиме, как у тебя бенз бы жрал на 2л больше.
Что же ты бензинщиков то в ад пробочный загоняешь? Зачем тут пургу нести про 18-25км/ч?:bad:
Ещё раз !!! По трассе ты на своём сколько проедешь без заправки ? 85л Не тошня и +два пассажира ? Честно скажи
VolсТour
19.10.2018, 21:29
Так не только он, все дтшники, фото только нет в постоянном ни от кого, с пензы тоже подобный, а по факту у него 36кмч.
Алексей 154
19.10.2018, 21:29
Могу ответить за тебя . Км 800 с натягом
Berkut2012
19.10.2018, 21:30
А у вас 245 л.с да?
Нет. У меня никуда не едущий 204. :biggrin:
Алексей 154
19.10.2018, 21:30
Так не только он, все дтшники, фото только нет в постоянном ни от кого, с пензы тоже подобный, а по факту у него 36кмч.
А 36 это мало в постоянном?
Berkut2012
19.10.2018, 21:33
Конечно мало. Ты пенсионер :rolleyes:
Я бы может с тобой и согласился если бы ты написал разницу между 17 и 20. Но между 19 и 20 такой разницы быть не может.Возмем пример Антона из Питера при одинаковой средней у нас с ним разница в расходах 2л. Возьмём Урагана, я сравнивал со своими результатами разница около 2л. Это на вскидку. А так есть тема, типа, что «лучше 17,18,19». Там ребята подтверждают, что на бензе, на 20х катках расход увеличивается на 1,5-2л. Утверждать категорично этот факт не могу, если бы у самого был комплект 20к, тогда бы с пеной у рта доказывал, а так только с чужих слов.:hi:
Алексей 154
19.10.2018, 21:33
VolсТour, если у тебя средняя 36 в постоянном и ты выехал на трассу проехал 1000 км , на сколько примерно средняя подниматься? Можешь ответить? Ехать примерно 130км в ч +-
Ещё раз !!! По трассе ты на своём сколько проедешь без заправки ? 85л Не тошня и +два пассажира ? Честно скажиНе знаю, всегда по нужде чаще заезжаю на АЗС, чем кончается топливо (энурезом не страдаю). Если серьёзно то на 750-800 можно рассчитывать.:russian_ru:
VolсТour
19.10.2018, 21:42
VolсТour, если у тебя средняя 36 в постоянном и ты выехал на трассу проехал 1000 км , на сколько примерно средняя подниматься? Можешь ответить? Ехать примерно 130км в ч +-
Зависит от того сколько на данный момент пройдено, если 5000км то примерно на 4кмч
Пррбки, средняя упала сильно
VolсТour
19.10.2018, 21:44
Нет. У меня никуда не едущий 204. :biggrin:
Ну тогда на не едущем солярисе при 20кмч 7л, тоже аргумент
VolсТour, если у тебя средняя 36 в постоянном и ты выехал на трассу проехал 1000 км , на сколько примерно средняя подниматься? Можешь ответить? Ехать примерно 130км в ч +-Это зависит от того, каков пробег был на момент выезда на трассу в меню дисплей постоянно. Чем больше пробег, тем меньше увеличится средняя скорость...
Опс.... уже ответили.
seregaW0077
19.10.2018, 21:44
Алексей 154, тебе ж важно как дизель едет.
Чего тебе до расхода то?
Или другого толку от дизеля нет?
Читая ваши баталии каждый день, диву даюсь.
Вы чего себе купили то?:biggrin:
Зачем вам туарег?:rolleyes:
Чтобы расходами бодаться ?:rolleyes:
Не надоело???
VolсТour
19.10.2018, 21:46
Это не мало, по мнению владельцев дт это пенсионерский режим по межгороду
Алексей 154
19.10.2018, 21:49
Зависит от того сколько на данный момент пройдено, если 5000км то примерно на 4кмч
Ну и ? По твоему 36-40 это пенсионерская езда ? Самую высокую я достигал около 65 , но это по трассе лететь выпучив глаза.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Это не мало, по мнению владельцев дт это пенсионерский режим по межгороду
Покажи мне выше 60среднюю в постоянном и при пробеге за 6 т км?
Добавлено через 52 секунды
Алексей 154, тебе ж важно как дизель едет.
Чего тебе до расхода то?
Или другого толку от дизеля нет?
Читая ваши баталии каждый день, диву даюсь.
Вы чего себе купили то?:biggrin:
Зачем вам туарег?:rolleyes:
Чтобы расходами бодаться ?:rolleyes:
Не надоело???
Я тут один ????
Добавлено через 46 секунд
seregaW0077, закройте тему ! Делов то.
VolсТour
19.10.2018, 21:52
Пррбки, средняя упала сильно
Нормально потребляет, а то при 11кмч 16л было. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ну и ? По твоему 36-40 это пенсионерская езда ? Самую высокую я достигал около 65 , но это по трассе лететь выпучив глаза.
Я тут один ????
Ты как буд то только в тему зашел-36-40 по мнению дтшников это пенс езда по межгороду. Или нет?
Такое возможно только если пару раз туда-сюда съездить, например, из Москвы в Анапу. По городу это нереально и даже 50/50, город/трасса.
Berkut2012
19.10.2018, 21:55
Возмем пример Антона из Питера при одинаковой средней у нас с ним разница в расходах 2л. Возьмём Урагана, я сравнивал со своими результатами разница около 2л. Это на вскидку. А так есть тема, типа, что «лучше 17,18,19». Там ребята подтверждают, что на бензе, на 20х катках расход увеличивается на 1,5-2л. Утверждать категорично этот факт не могу, если бы у самого был комплект 20к, тогда бы с пеной у рта доказывал, а так только с чужих слов.:hi:
Так ты за себя говори, а не за тех кто...
хреновый у тебя смотрю отпуск, раз ты целыми днями тут
Добавлено через 53 секунды
Ну тогда на не едущем солярисе при 20кмч 7л, тоже аргумент
Это форум владельцев солярисов?
Такое возможно только если пару раз туда-сюда съездить, например, из Москвы в Анапу. По городу это нереально и даже 50/50, город/трасса.
Тут ты крепко ошибаешься...:mlol:
Алексей 154
19.10.2018, 21:59
Я ездил 1000 в одну и также в другую . Неполучиться , если конечно сброс не сделать . А без заброса ни как
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Тогда все Штрафы твои все Камеры и среднюю такую не привезёшь
Тут ты крепко ошибаешься...:mlol:Да, когда отправил, вспомнил про тебя. Ты сможешь, даже не спорю... Но, я не про рекорды и экстремальные скорости под 200 по трассе.
VolсТour
19.10.2018, 22:00
Это форум владельцев солярисов?
А тема про владельцев 204?
Алексей 154
19.10.2018, 22:01
Что за дискриминация?
Я ездил 1000 в одну и также в другую . Неполучиться , если конечно сброс не сделать . А без заброса ни как
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Тогда все Штрафы твои все Камеры и среднюю такую не привезёшьПро сброс верно говоришь, перед поездкой нужно обнулится, если перед выездом уже большой городской пробег.
Про камеры лучше у Беркута спроси, как он их проезжает.
seregaW0077
19.10.2018, 22:04
Я тут один ????
Да не.
То интересно, как дизель едет . То за расход интересно. Мне всегда было интересно, зачем человек автомобиль покупает?
А тут раз, а он жрет топлива меньше, мля, а он стоил 3 млн. А, и чёта я не пойму. На 2000 руб за мес переплачу за топлива , катастрофа.:biggrin:
Ты мне объясни, за каким ты брал туарега, то?:rolleyes:
Алексей 154
19.10.2018, 22:04
Про сброс верно говоришь, перед поездкой нужно обнулится, если перед выездом уже большой городской пробег.
Про камеры лучше у Беркута спроси, как он их проезжает.
Зачем обнулять? Ни когда этим не занимался . Сел и поехал.
seregaW0077
19.10.2018, 22:07
Сумбур в словах, примерно тот же как если собрать все ваши сообщения
VolсТour
19.10.2018, 22:07
Что за дискриминация?
Никаой, сообщение мое со знаком ? тема разносторонняя, есть солярис чип, дует со светофора первые 50 метров будь здоров и расход 7литров при 20кмч, могу фото выложить, так же в данную тему как и 3.0 204л.с
Алексей 154
19.10.2018, 22:08
seregaW0077, Таурега я Брал для трассы в основном ! 2000 т? Это уже зависит от пробега , где 2 там и 5 и больше . Есть опыт от Лексуса . 300 км и заправка 93 л
seregaW0077, Таурега я Брал для трассы в основном ! 2000 т? Это уже зависит от пробега , где 2 там и 5 и больше . Есть опыт от Лексуса . 300 км и заправка 93 лХватанул что ли пол-литра?:russian_ru:
Алексей 154
19.10.2018, 22:13
Понятно что обнулени для красивых цифр на БК и только .
Хватанул что ли пол-литра?:russian_ru:
Ты это о чем ? Хватанул чего????
Ты это о чем ? Хватанул чего????Ты свои посты, особенно последние почитай...
seregaW0077
19.10.2018, 22:19
seregaW0077, Таурега я Брал для трассы в основном ! 2000 т? Это уже зависит от пробега , где 2 там и 5 и больше . Есть опыт от Лексуса . 300 км и заправка 93 л
Лехуса своего оставь при себе, проедься по трассе на 3.6, изучай темы на фопруме.:biggrin:
А, как только проедешьсяина 3.6 зиму без всяких забот по Сибири, скажешь: нах мне сдался этот дизель.:hi: :hi:
Ты наврал себе, а признаться в ошибке не хочешь. Попробуй Бенза, не зайдёшь в эту тему бодьше:drinks:
Алексей 154
19.10.2018, 22:22
Ты свои посты, особенно последние почитай...
Что именно :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Лехуса своего оставь при себе, проедься по трассе на 3.6, изучай темы на фопруме.:biggrin:
А, как только проедешьсяина 3.6 зиму без всяких забот по Сибири, скажешь: нах мне сдался этот дизель.:hi: :hi:
Ты наврал себе, а признаться в ошибке не хочешь. Попробуй Бенза, не зайдёшь в эту тему бодьше:drinks:
Не надо пожалуйста меня учить на чем мне ездить!? Ездил я на 3,6 и на ГП и на НФ .ни торкнул
Berkut2012
19.10.2018, 22:25
Покажи мне выше 60среднюю в постоянном и при пробеге за 6 т км
Могу показать если хочешь:wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А чем он хуже-то? Жрет меньше, стоит дешевле, едет также....:vawe:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да, когда отправил, вспомнил про тебя. Ты сможешь, даже не спорю... Но, я не про рекорды и экстремальные скорости под 200 по трассе.
Я не езжу 200. И 190 редко бывает.:vawe:
Я не езжу 200. И 190 редко бывает.:vawe:Я видел твою среднюю по М4, и догадываюсь, с какой скоростью надо ехать, чтобы ее выдерживать на расстоянии более 1000км.
Алексей 154
19.10.2018, 22:31
seregaW0077, если бы это был первый дизель, может быть и прислушался. А так у меня уже третий дизель именно Таурег, скоро будет четвёртый . И живу в Сибирь и морозы по хлеще ваших и ни чё что то желания не отбило.:vawe:
Berkut2012, за какой пробег в постоянном ?
Berkut2012
nostrum, еще раз... я не езжу 200... мне некомфортно. Так понятнее?
VolсТour
Могу показать если хочешь:wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А чем он хуже-то? Жрет меньше, стоит дешевле, едет также....:vawe:
Разные весовые категории для спаринга вам не кажеться?
Тогда можно приглашать в тему владельцев джет, пассатов и октах, жрут меньше, стоят дешевле, едут лучше, пусть они нас всех вместе лошат.
Berkut2012
19.10.2018, 22:34
Berkut2012, за какой пробег в постоянном ?
6 тыс. с копейками ..
Добавлено через 39 секунд
Разные весовые категории для спаринга вам не кажеться?
Тогда можно приглашать в тему владельцев джет, пассатов и октах, жрут меньше, стоят дешевле, едут лучше, пусть они нас всех вместе лошат.
Если бы они были туарегами, то пожалуйста...
Алексей 154
19.10.2018, 22:38
Berkut2012, какая средняя скорость?
Berkut2012
19.10.2018, 22:40
Алексей 154, 72 км/ч
nostrum, еще раз... я не езжу 200... мне некомфортно. Так понятнее?Полагаешь 180 почти всю дорогу по м4, это комфортная скорость для передвижения на туареге ? На А6 ездил 160-180 по м4, но тогда ещё камер было кот наплакал в населенных пунктах, а о засадах встречные предупреждали, да и пробок не было вообще. Сейчас смутно представляю, как можно так ехать...:russian_ru:
Алексей 154
19.10.2018, 22:45
Если обнулится и проехать по трассе шесть тышь км , то только так получиться показать и 100 среднюю .А без обнуления как по мне это не реально
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Алексей 154, 72 км/ч
Добавлено через 54 секунды
Полагаешь 180 почти всю дорогу по м4, это комфортная скорость для передвижения на туареге ? На А6 ездил 160-180 по м4, но тогда ещё камер было кот наплакал в населенных пунктах, а о засадах встречные предупреждали, да и пробок не было вообще. Сейчас смутно представляю, как можно так ехать...:russian_ru:
Номерок заклеить :biggrin:
Berkut2012
19.10.2018, 22:46
Полагаешь 180 почти всю дорогу по м4, это комфортная скорость для передвижения на туареге ? На А6 ездил 160-180 по м4, но тогда ещё камер было кот наплакал в населенных пунктах, а о засадах встречные предупреждали, да и пробок не было вообще. Сейчас смутно представляю, как можно так ехать...:russian_ru:
Кому-то комфортно ездить 90-110. Кому-то 200. Я посередине))). Приезжай и я тебе покажу как комфортно ездить быстро..
Алексей 154
19.10.2018, 22:47
Я 63 вроде самое что смог добиться . Но это херачить надо :russian_ru:
Кому-то комфортно ездить 90-110. Кому-то 200. Я посередине))).Немного не так. По немецкому автобану, без проблем, можно достаточно комфортно и 200 идти, но у нас при разрешённой 110(130), максимум 150 и то если РД в салоне стоит. Имхо.:hi:
Алексей 154
19.10.2018, 22:52
Немного не так. По немецкому автобану, без проблем, можно достаточно комфортно и 200 идти, но у нас при разрешённой 110(130), максимум 150 и то если РД в салоне стоит. Имхо.:hi:
И средняя будет примерно 56. 72 это конечно:))))
Мне тоже 36, но я не пенс
Эй ребята, давайте уважительнее к старшим товарищам.
Тем более, если у вас отстойный дизель, а не бензин.:rolleyes: .
VolсТour
19.10.2018, 22:58
6 тыс. с копейками ..
Добавлено через 39 секунд
Если бы они были туарегами, то пожалуйста...
Ну давайте назовем их туарегами, по вашей логике. Кская разница то? Они тоже а/м
Berkut2012
19.10.2018, 23:01
Если обнулится и проехать по трассе шесть тышь км , то только так получиться показать и 100 среднюю .А без обнуления как по мне это не реально
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Добавлено через 54 секунды
Номерок заклеить :biggrin:
Там примерно 3 тыс только трасса. Все остальное город и бездорожье.
https://www.instagram.com/p/Bn3O3AplW6I/ тут мой тур засветился.
А номер заклеивать это не по спортивному. Поймали-изволь ответить:smile:
Алексей 154
19.10.2018, 23:02
Bruno, в чём же он отстойный ?
Пространство
19.10.2018, 23:03
Внесу свои копейки, может никому не нужные. Москва липецк. М4 на ку5 еду быстро. 170... 200
Расход 13-15. 2.0 бенз. Туарег. 3.0 дизель... так же... максимум 11.литров. средние не смотрел. Но. На ку 5 набирал 224 км по навигатору. На туре 211км.ч по навигатору. И дальше не хочет. Хотя едет гораздо легче.
Berkut2012
19.10.2018, 23:05
VolсТour, проехали... моя твоя непонимать...
Bruno, в чём же он отстойный ?
Да это так, издёвка была:crazy:
VolсТour
19.10.2018, 23:09
VolсТour, проехали... моя твоя непонимать...
К чему сравнивать 204 и 245, 249 , в теме 245вс249так твоя моя понимать? Со стороны это видится хвостовством-у меня 204, я сьэконосил при покупке, чипанул и он едет не хуже и расход халявный. Может оно и так, но не в тему.
Алексей 154
19.10.2018, 23:11
Да это так, издёвка была:crazy:
Да ладно!:biggrin: как есть так и пишите . :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
К чему сравнивать 204 и 249 , в теме 245вс249так твоя моя понимать?
А с кем его 204 ещё можно сравнить ?:biggrin: только с 249:tongue:
Berkut2012
19.10.2018, 23:24
я сьэконосил при покупке, чипанул и он едет не хуже и расход халявный.
Все так и есть. Что плохого?
VolсТour
19.10.2018, 23:28
Все так и есть. Что плохого?
Ничего, но сравнение не корректно
Пространство
19.10.2018, 23:39
245 и 240 уделывают бензин. Это уже не обсуждаемо. И признавалось сто раз.
Berkut2012
19.10.2018, 23:41
Ничего, но сравнение не корректно
Почему?
Пространство
19.10.2018, 23:42
По расходу вообще не вижу смысла спорить. 100 один расход, 150 другой, 200 третий.... бензин прогрессирует больше, и это тоже факт.
Чтобы оживить тему, почитайте вот эту ветку, тут некоторые оказывается и в Европу собирались ну и другие персонажи с другими взглядами вообщем интересно полистать, ну и средние 4 литра упали в нынешние 3 :rolleyes:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79292
тут много писали что дизелисты неадекваты, теперь уверен весь срач между дизелем и бензином камрад nostrum мутит (достал со своим расходом и неадекватным отношением к дизелю) (все имхо надеюсь не забанят админы)
всем добра :drinks:
Вот тебе, экран постоянный сфоькаю сегодня, там будет не больше 25
Нормально потребляет, а то при 11кмч 16л было. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ты как буд то только в тему зашел-36-40 по мнению дтшников это пенс езда по межгороду. Или нет?
Я этим и показываю, что от условий эксплуатации сильно зависит рамход, так например толкание в пробке приводит к большому расходу при низкой средней, но если эта пробка равномерно движется, то расход будет ниже при такой же средней...
Чтобы оживить тему, почитайте вот эту ветку, тут некоторые оказывается и в Европу собирались ну и другие персонажи с другими взглядами вообщем интересно полистать, ну и средние 4 литра упали в нынешние 3 :rolleyes:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79292
тут много писали что дизелисты неадекваты, теперь уверен весь срач между дизелем и бензином камрад nostrum мутит (достал со своим расходом и неадекватным отношением к дизелю) (все имхо надеюсь не забанят админы)
всем добра :drinks:Молодец, отыскал древнюю тему, почитал, в принципе от своих слов не отказываюсь, так и есть. Только то ли дизель подешевел, то ли бенз подорожал, то ли дизель спросом меньше стал пользоваться. Я к тому, что разница в цене упала Раньше вон 435000₽ была. Да расход у меня понизился на литр с лишним. Видимо тогда машина ещё на обкатке была, поэтому 4л. Сейчас вижу, что и этого нет.
Хочу поинтересоваться, а что вас так раздражает в том, что я говорю о реальном расходе бензина своего туарега? Вы тоже говорите, что ваш дизель расходует 10л. Какие проблемы, меня это совсем не задевает. А неадекваты потому, что раздражительные какие-то, не все, конечно, но пару тройку человек имеется. Я уже писал, что исчезну из этой темы, как только перестанете наговаривать бред на бензин в отношении расхода и отсутствия динамики.:hi:
nostrum, https://i-a.d-cd.net/CsAAAgFyJOA-1920.jpg
https://i-a.d-cd.net/J8AAAgFyJOA-1920.jpg
Лови дисплей постоянно, вот это город, сейчас средняя сильно упала, пока держится на 17кмч... Бензинки в городе у нас потребляют минимум 15-16 литров , я про туарег...
У меня к тебе вопрос у тебя почему мания на ВСЕХ ресурсах интернета писать о расходе своего бензина? Болезнь?
Я сейчас забил в поиске яндекса о расходе бензотура и охренел от количества твоих сообщений в сети на разных ресурсах, больше подобных тебе нет... Такое чувство, что ты когда продавать авто будешь, ссылками будешь кидаться о расходе:mlol:
Пс отпуск и правда печальный у тебя, столько времени торчать на форуме...жесть
Алексей 154
20.10.2018, 09:18
Лови дисплей постоянно, вот это город, сейчас средняя сильно упала, пока держится на 17кмч... Бензинки в городе у нас потребляют минимум 15-16 литров , я про туарег...
У меня к тебе вопрос у тебя почему мания на ВСЕХ ресурсах интернета писать о расходе своего бензина? Болезнь?
Я сейчас забил в поиске яндекса о расходе бензотура и охренел от количества твоих сообщений в сети на разных ресурсах, больше подобных тебе нет... Такое чувство, что ты когда продавать авто будешь, ссылками будешь кидаться о расходе:mlol:
Пс отпуск и правда печальный у тебя, столько времени торчать на форуме...жесть
О чем я писал выше :biggrin: куда не глянь везде Нострум. Восхваляет бензин с его расходом, обкакивает дизель.Это реальная болезнь.:eek:
Добавлено через 8 минут 48 секунд
nostrum, Хорошую тему отыскали :biggrin: . И расход бензотура при скорости149-14л. И это в Европе ,у нас страшно подумать его расход Как некоторые пишут 10 не больше,:tongue: :eek: https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2149384&postcount=176. :mlol:
Пс отпуск и правда печальный у тебя, столько времени торчать на форуме...жестьКому как, лежу на лежаке, загораю, почитываю форум, бар под боком, перегрелся, пошёл в море сходил, остудился. У жены свои интересы, а мне тут на форуме не плохо. А вы пишите, пишите, мне весело, не переживайте за меня.:drinks:
Добавлено через 5 минут 35 секунд
О чем я писал выше :biggrin: куда не глянь везде Нострум. Восхваляет бензин с его расходом, обкакивает дизель.Это реальная болезнь.:eek:Вы дохтор? Диплом имеете? :eek: Мне сколько раз повторять, не будете чепухи писать про бензин, не буду и я опровержения писать.:hi:
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Опять не пойму, что ты этим хочешь сказать, что бензинки в городе расходуют на 3л больше? Так ты это своим братьям по несчастью скажи, я итак это знаю.:biggrin:
Добавлено через 35 минут 0 секунд
nostrum, Хорошую тему отыскали :biggrin: . И расход бензотура при скорости149-14л. И это в Европе ,у нас страшно подумать его расход Как некоторые пишут 10 не больше,:tongue: :eek: https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2149384&postcount=176. :mlol:Алексей, вот пока так будешь писать, я буду везде...
Вот скажи пожалуйста, чем Европейский автобан отличается от м11, м9, м4 в плане расхода? Если в Европе жрет по бану 13-14л, почему у нас то «страшно подумать»? Про 10л на бензине под 150км/ч где вычитал?:wink:
nostrum, я говорю, что бензинки при средней 17кмч потребляют около 20л, при средней 25кмч около 16литров, ы то время как дизель потребляет 15.7 и 13л соответственно, правда дизель 4,2... Как не крути но бензин проглот.
В пятый раз...
При 150 15 литров расход на 20-х катках и средней загрузке.
sancho67
20.10.2018, 12:29
Алексей 154,
bobhot,
похоже nostrum, вас уже просто троллит :biggrin:
Berkut2012
20.10.2018, 12:32
sancho67, а мне кажется, что наоборот :wink:
sancho67
20.10.2018, 12:36
Berkut2012, ага, друг друга:drinks:
Berkut2012
20.10.2018, 12:39
sancho67, зато весело и нескучно. И отпуск так незаметно прошел у кого-то)):drinks:
nostrum, я говорю, что бензинки при средней 17кмч потребляют около 20л, при средней 25кмч около 16литров, ы то время как дизель потребляет 15.7 и 13л соответственно, правда дизель 4,2... Как не крути но бензин проглот.Тебе виднее, мой 3,6 при 17кмч жрет 18л, а при 25кмч 14л. Но я знаю, что фоткам ты не веришь, так что, что-то доказывать тебе, как убегать от тени...
sancho67
20.10.2018, 12:42
за вчерашний день 10 страниц исписали и все ни о чем... молодцы:biggrin:
Алексей 154
20.10.2018, 12:45
Кому как, лежу на лежаке, загораю, почитываю форум, бар под боком, перегрелся, пошёл в море сходил, остудился. У жены свои интересы, а мне тут на форуме не плохо. А вы пишите, пишите, мне весело, не переживайте за меня.:drinks:
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Вы дохтор? Диплом имеете? :eek: Мне сколько раз повторять, не будете чепухи писать про бензин, не буду и я опровержения писать.:hi:
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Опять не пойму, что ты этим хочешь сказать, что бензинки в городе расходуют на 3л больше? Так ты это своим братьям по несчастью скажи, я итак это знаю.:biggrin:
Добавлено через 35 минут 0 секунд
Алексей, вот пока так будешь писать, я буду везде...
Вот скажи пожалуйста, чем Европейский автобан отличается от м11, м9, м4 в плане расхода? Если в Европе жрет по бану 13-14л, почему у нас то «страшно подумать»? Про 10л на бензине под 150км/ч где вычитал?:wink:
Предположим про качество топлива. Или ты хочешь что он не будет 14 потреблять при скорости 150:) про 10 литров ты сам писал вообще-то, и скорости у тебя доходили 180. Вот ты троль!!!
sancho67, зато весело и нескучно. И отпуск так незаметно прошел у кого-то)):drinks:Да уж, это точно, посмотрел погодку дома, как то взгрустнулось. Ловлю последние солнечные деньки и купаюсь в тёплом море. На водные аттракционы киприоты хорошие скидки дают, чуют, наверное, скорое закрытие сезона.:drinks:
Алексей 154
20.10.2018, 12:51
Алексей 154,
bobhot,
похоже nostrum, вас уже просто троллит :biggrin:
Он перегрелся видимо там:mlol:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
В пятый раз...
При 150 15 литров расход на 20-х катках и средней загрузке.
Ну если 15 литров вы пишите, хотя так оно и есть разница будет в 5-6 литров в пользу дизеля. Так что Нострум вот тебе доказательства от владельца бензинового Таурега..
sancho67
20.10.2018, 12:52
Он перегрелся видимо там
ты ж знаешь, солнце и алкоголь делает свое дело!!!:biggrin:
Предположим про качество топлива. Или ты хочешь что он не будет 14 потреблять при скорости 150:) про 10 литров ты сам писал вообще-то, и скорости у тебя доходили 180. Вот ты троль!!!14 наверное будет не вопрос, а про 10л при 150кмч не помню, видимо точно перегрелся.:russian_ru: :redface: извиняюсь, если такое писал, точно не помню. Видео выкладывал, где при 150 расход после пуска 11,6 показывает. Но это без обнуления. Знаю, что при 130кмч расход 11,2л/ч. По платке ехал на круизе обнулился и фиксировал этот факт.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ты ж знаешь, солнце и алкоголь делает свое дело!!!:biggrin:я ещё в форме, каждое утро плаваю до дальнего буйка. Хз сколько метров, но далеко, редко кто туда плавает.
sancho67
20.10.2018, 13:04
nostrum, так это с утра плаваешь, а потом все ближе к бару небось!!! как понимаешь это все шутки, хор отдыха !!!:drinks:
Ну если 15 литров вы пишите, хотя так оно и есть разница будет в 5-6 литров в пользу дизеля. Так что Нострум вот тебе доказательства от владельца бензинового Таурега..У Антона +2л считай. У него колеса тяжелые. К моим 11,2л при 130кмч прибавь 2л и получим расход при 150, то есть 13,2л. Но это при равномерной езде, если с обгонами и торможениями, может и 15 будет хз..
LittleJohn
20.10.2018, 14:24
Новый виток срача начался?:biggrin: тема конечно угар, интересно кто нибудь все 715 страниц осилил из тех, кто не с самого начала тут?:biggrin:
По теме, если говорить о НОВЫХ туарегах, то тема уже неактуальна, так как до налоговых бензинок 3,6 уже нет. А брать 2.0 на такой машине это сильно на любителя. А по вопросу БУ - так тут больше надо на состояние смотреть чем на дизель/бенз. Что тот что другой будут радовать если состояние хорошее и огорчать если наоборот. Целенаправленно искать именно дизель имеет смысл при достаточно больших пробегах. В любых иных случаях это просто дело вкуса. Может уже закончим на этом?))
Новый виток срача начался?:biggrin: тема конечно угар, интересно кто нибудь все 715 страниц осилил из тех, кто не с самого начала тут?:biggrin:
По теме, если говорить о НОВЫХ туарегах, то тема уже неактуальна, так как до налоговых бензинок 3,6 уже нет. А брать 2.0 на такой машине это сильно на любителя. А по вопросу БУ - так тут больше надо на состояние смотреть чем на дизель/бенз. Что тот что другой будут радовать если состояние хорошее и огорчать если наоборот. Целенаправленно искать именно дизель имеет смысл при достаточно больших пробегах. В любых иных случаях это просто дело вкуса. Может уже закончим на этом?))Все верно, что брать на смену 3,6? 2,0 пукалка, 3.0TSI отличный вариант, но ценник космос, дороже 3.0TDI. Опять дизелисты скажут 70/30% в пользу дизеля. Если бы был 3.0 бенз в цене дизеля, дизель бы брали, только истинные любители TDI, а так всё против бенза. Пукалка и дорогой премиум, с не гуманным налогом. Дизель тут занимает золотую середину...
LittleJohn
20.10.2018, 14:49
Ну кому принципиально именно бенз, будут смотреть в сторону других марок авто, видимо.
Kunitsin
21.10.2018, 14:25
По теме, если говорить о НОВЫХ туарегах, то тема уже неактуальна, так как до налоговых бензинок 3,6 уже нет. А брать 2.0 на такой машине это сильно на любителя. А по вопросу БУ - так тут больше надо на состояние смотреть чем на дизель/бенз. Что тот что другой будут радовать если состояние хорошее и огорчать если наоборот. Целенаправленно искать именно дизель имеет смысл при достаточно больших пробегах. В любых иных случаях это просто дело вкуса. Может уже закончим на этом?))
Только зарегился, выбираю себе турник. Ржу не могу, веселые вы ребята!!!! Осилил только страниц 12 и решил написать, а тут твоё сообщение на последней странице!
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Все верно, что брать на смену 3,6? 2,0 пукалка, 3.0TSI отличный вариант, но ценник космос, дороже 3.0TDI. Опять дизелисты скажут 70/30% в пользу дизеля. Если бы был 3.0 бенз в цене дизеля, дизель бы брали, только истинные любители TDI, а так всё против бенза. Пукалка и дорогой премиум, с не гуманным налогом. Дизель тут занимает золотую середину...
Я конечно не настаиваю, но на вторичное цены на дизель не меньше чем на бензин! По крайней мере спб, и дизель сложнее найти , бензинов больше в разы
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
А так склоняюсь больше к трактору! Расход на Бензема смущает. По поводу морозов, живу в Мурманске и знакомых дизелей куча, по моему все дело в качестве столяры, а про запах, ну хрен знает, все от аккуратности. Да и на дизельном туре вроде как подогреватель стоит или он тоже прихватить может?!
Только зарегился, выбираю себе турник. Ржу не могу, веселые вы ребята!!!! Осилил только страниц 12 и решил написать, а тут твоё сообщение на последней странице!
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Я конечно не настаиваю, но на вторичное цены на дизель не меньше чем на бензин! По крайней мере спб, и дизель сложнее найти , бензинов больше в разы
Так это мы уже про T3 говорим, на вторичке они ещё не скоро появятся...:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot