Просмотр полной версии : Продам GP 3.0 TDI 2007 на гарантии
Pozitiff
28.01.2009, 13:27
Продается:
V6, 3.0 турбодизель. Черный. Базовая комплектация (пружины, ткань). Дополнительно: Хром-пакет, Декор корень орех. дерева, Доводчик багажника, Ксенон, Вебасто, Датчики парковки, HI-End музыка (порядка 200 тыс. руб). Обслуживался и приобретался у дилера. На гарантии до июня 2009 года. Возможна продажа через автосалон (для кредита).
1,5 т.р.
Авто в Екб, но возможно сделку осуществить в Мск, т.к. я сюда на работу езжу.
9152779905
Василий
TouaregoVod
28.01.2009, 16:36
Продается:
V6, 3.0 турбодизель. Черный. Базовая комплектация (пружины, ткань). Дополнительно: Хром-пакет, Декор корень орех. дерева, Доводчик багажника, Ксенон, Вебасто, Датчики парковки, HI-End музыка (порядка 200 тыс. руб). Обслуживался и приобретался у дилера. На гарантии до июня 2009 года. Возможна продажа через автосалон (для кредита).
1,5 т.р.
Авто в Екб, но возможно сделку осуществить в Мск, т.к. я сюда на работу езжу.
9152779905
Василий
Василий,фотки и пробег добавь до полной ясности:wink:.
Pozitiff
28.01.2009, 17:08
Да у меня фоток то нет особо нормальных :rolleyes:
В выходные сделаю.
Пробег в районе 51-55 (в основном трасса).
В цену заложил скидку для желающих поторговаться 50 тыс., минимальная цена продажи 1450.
Если кто-то захочет доп скидок - любезно предлагаю следующие варианты:
На 2-х колесах продам -1%
Без аккумулятора - 0,5%
Без водительского сиденья - 0,5%
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Может мне на время продажи Экстремал заменить на что-ниубдь попроще:rolleyes::crazy:
готов перегнать в Moscow?
Pozitiff, Неужели всё-таки решился? :eek: Надеюсь это абсолютно временная и недолгая мера. :russian_ru:
Нынче коляски видимо подорожали.... :wink:
А с фотографией я могу помочь.......:rolleyes: . С встречи в Екате, в новогоднем наряде пойдет? . :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot