PDA

Просмотр полной версии : Два пьяных белоруса устроили соревнования по бегу "до Украины и обратн

Vovik
28.01.2009, 18:56
28 января 2009 | 16:55
Пограничники Гомельского погранотряда в районе населенного пункта Комарин вблизи госграницы задержали двоих пьяных граждан республики за самодеятельные соревнования по бегу "до Украины и обратно", сообщили агентству в пресс-центре Государственного пограничного комитета.
"Гомельские пограничники в 20 метрах от Государственной границы задержали двух граждан Беларуси. После распития алкогольных напитков у местных жителей разгорелся спор, кто из них быстрее добежит до Украины и обратно. Победителя определить не удалось - на пути к "финишу" их задержал пограничный наряд", - рассказали в пресс-центре.
Пограничники отметили, что задержанные в своих действиях не имели злого умысла.
"Однако необходимо понимать, что граница - это не место для спора и игр, поэтому нарушители могут быть оштрафованы на сумму до 700 тысяч белорусских рублей", - считают пограничники.
:biggrin:

Toxa
28.01.2009, 19:12
700 чё то много, мне за драку с ментом столько дали:biggrin::biggrin:

Леонид
28.01.2009, 19:42
Ну почему же нет победителей! Это пограничники Гомельского погранотряда. Произ 700 тыс рублей.

А за мента вооще дорого....Но лучше стока, чем он бы успел пальнуть. Рискованно, хотя одобряю.
Дать в шнобель "оборотню в погонах" - кайф на всю жизнь.

XLSchwarz
28.01.2009, 22:59
Вова, это что, Бывалый с Закси к тебе в гости собирались?

Vovik
28.01.2009, 23:19
Вова, это что, Бывалый с Закси к тебе в гости собирались?

Уверен, Бывалого и Закси граница бы не остановила !!!

Всегда рады видеть всех в Харькове !

:drinks:

Zaxi
29.01.2009, 00:01
Вот вот, мы так легко не здадимся! :rolleyes:

Фанис
29.01.2009, 08:05
А что между РБ и Украиной есть КСП?

Бывалый
29.01.2009, 12:32
Мне такие приключения без надобности, я слово волшебное знаю )))))

КСП конечно есть-там же полноценная граница, просто у нас режим для граждан безвизовый между странами.

А чуваки еще дешево отделались-могли бы и сесть по уголовной статье между прочим.