sanek33
01.03.2017, 10:42
Заголовок: Форсунки ТНВД поршня турбины Название запчасти(ей): Форсунки ТНВД поршня турбины Номер(а) по каталогу: 059130755ah Товар новый или б/у: б/у Цена: 10 руб. Страна / город: Россия Волгоград Дополнительно: СРОЧНО!!! Продам Форсунки и ТНВД (почти новый) vw touareg, Audi q7 3.0 tdi (casa, crca). Форсунки отличные (пробег 30 000 км.) Любые проверки. Продаю по причине покупки оборудования. Цена актуальна до конца марта, потом оставлю себе для диагностики.
По отдельности ТНВД 29 000 р.
Форсунки 11000 р. за штуку (6 шт.). Цена не окончательная, могу договориться.
Так же есть турбины на транспортера и туарега 2,5 и 5,0 tdi состояние отличное, поршня и насос-форсунки тоже имеются. Все снято с рабочей машины. Детальные фотки с номерами могу скинуть в личку.
Звоните, пишите, не стесняйтесь, всегда готов договориться. Возможна отправка в регионы. Контактная информация: Sanek33@inbox.ru
По отдельности ТНВД 29 000 р.
Форсунки 11000 р. за штуку (6 шт.). Цена не окончательная, могу договориться.
Так же есть турбины на транспортера и туарега 2,5 и 5,0 tdi состояние отличное, поршня и насос-форсунки тоже имеются. Все снято с рабочей машины. Детальные фотки с номерами могу скинуть в личку.
Звоните, пишите, не стесняйтесь, всегда готов договориться. Возможна отправка в регионы. Контактная информация: Sanek33@inbox.ru