Просмотр полной версии : Выбран Touareg GP 2009 3.0tdi casa
sasatka1991
04.03.2017, 15:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наткнулась в трейд-ине оф. дилера фольксваген в Новосибирске на Туарег 2009 года (3.0 tdi casa, 80000 пробег). VIN xw8zzzlz9g001029. Дефектовка у дилера выявила следующие проблемы:
1)износ задних тормозных дисков
2)выдавило смазку левого внутреннего ШРУСа
3)следы масла на патрубке в районе турбины
4)многочисленные следы масла в моторном отсеке снизу (в районе стыка ДВС-КПП, поддона)
5)следы масла в районе левой клапанной крышки
6)течь масла в районе заливной крышки ДВС
7)грязный воздушный фильтр
Суть такова: дилер готов торговаться, если покупка осуществиться в ближайшее время. Цена на данный момент-миллион. На сколько стоит "подвинуть" дилера и какова степень критичности недостатков? (ну кроме воздушного фильтра)
Автовоз Прицепович
04.03.2017, 22:23
900-950
900 это максимум:vawe: кстати, насколько мне известно, дилер в Новосибирске сдулся:vawe:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наткнулась в трейд-ине оф. дилера фольксваген в Новосибирске на Туарег 2009 года (3.0 tdi casa, 80000 пробег). VIN xw8zzzlz9g001029. Дефектовка у дилера выявила следующие проблемы:
4)многочисленные следы масла в моторном отсеке снизу (в районе стыка ДВС-КПП, поддона)
Суть такова: дилер готов торговаться, если покупка осуществиться в ближайшее время. Цена на данный момент-миллион. На сколько стоит "подвинуть" дилера и какова степень критичности недостатков? (ну кроме воздушного фильтра)
спросите сколько будет стоить у этого дилера устранить эти дефекты
sasatka1991
05.03.2017, 08:55
900 это максимум:vawe: кстати, насколько мне известно, дилер в Новосибирске сдулся:vawe:
Сдулся Мир-Авто, а выставили в Автомире. Если уступят на стоимость ремонта, есть смысл брать?
Прежний владелец имел собственную станцию, у дилера обслуживания не было(((
лев alex
05.03.2017, 09:51
я думаю реально вам сказали процентов 40-50 от того ,что там надо будет делать!
Во:good:
sasatka1991
05.03.2017, 10:03
То есть не стоит даже рассматривать этот автомобиль к покупке? Или при их "способности" подвинуться в цене можно, проверив автомобиль, приобретать его?
Все вышеперечисленное делается, а вот на счёт пробега сомневаюсь, скорее всего скручен, тем более не обслуживался у официалов. Если есть возможность проверте пробег.
ну покажи че там за машина то
sasatka1991
05.03.2017, 15:17
ну покажи че там за машина то
Объявление пока салон не выставил, она поступила на комиссию в пятницу, владелец взял новый Touareg, а эту увидели в субботу на стоянке. Ехали смотреть тигуан 2012 года (дизель), а там стоит этот красавец. Конечно, тигуан сразу отошел на второй план.
А у вас есть возможность посмотреть эту машину?
Объявление пока салон не выставил, она поступила на комиссию в пятницу, владелец взял новый Touareg, а эту увидели в субботу на стоянке. Ехали смотреть тигуан 2012 года (дизель), а там стоит этот красавец. Конечно, тигуан сразу отошел на второй план.
А у вас есть возможность посмотреть эту машину?
я завтра буду на затулинке,гляну!
отпишусь
sasatka1991
05.03.2017, 16:19
я завтра буду на затулинке,гляну!
отпишусь
Огромное спасибо. Буду ждать результата осмотра.
Огромное спасибо. Буду ждать результата осмотра.
скажу вам сразу,что врятли там что то путнее,эти барыги забрали машину максимум за 800
лев alex
05.03.2017, 22:08
То есть не стоит даже рассматривать этот автомобиль к покупке? Или при их "способности" подвинуться в цене можно, проверив автомобиль, приобретать его?
почему не стоит?! просто надо внимательно посмотреть машину.желательно знающим людям.на сервисе могут не совсем" Адекватные"(не утверждаю!даже надеюсь,что ошибаюсь!) люди работать.:redface:
sasatka1991
07.03.2017, 07:33
Выставили машину на дроме. http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/touareg/25366998.html
Кто-то по фотографиям может что-нибудь сказать?
sasatka1991, с виду довольно неплохо смотрица,
Комплектация конечно хромает, а так пробить приборчиком на покраску и посмотреть пробег, если все нормуль думаю неплохой вариант
Комплектацию на сайде писали от балды - ну нету там навигационной системы.
Пробег такой может быть и реальный.
Проверить зазоры, покраску.
Сто тысяч можно уторговать.
Вот только много проблем по двигателю. Для их устранения нужен сервис с мозгами и руками, а также деньги)))).
Посмотрел сегодня машину,завел ее сам холодную ночью было у нас градусов 10.
Завелась как положено,очень хороший показатель.
Пробегу верю.Краска в порядке,все фишечки ньансные на месте.Стекла родные.Сделана в калуге.Салон чистый
Машина отличная БЕРИТЕ!!!
поглядели ее по акции ТНВД в 12 году сменили всё
Если хотите хорошего Тура то это то что надо:good:
Недостатки которые они указали фигня.
По торгу решайте сами.
Мне если бы нужна была машина взял бы и так ее
Автовоз Прицепович
07.03.2017, 13:02
диски только не родные стоят - китайская реплика, у меня такие - трещины появились не с того ни с сего, пришлось на цветмет сдать.
sasatka1991
07.03.2017, 14:28
Посмотрел сегодня машину,завел ее сам холодную ночью было у нас градусов 10.
Завелась как положено,очень хороший показатель.
Пробегу верю.Краска в порядке,все фишечки ньансные на месте.Стекла родные.Сделана в калуге.Салон чистый
Машина отличная БЕРИТЕ!!!
поглядели ее по акции ТНВД в 12 году сменили всё
Если хотите хорошего Тура то это то что надо:good:
Недостатки которые они указали фигня.
По торгу решайте сами.
Мне если бы нужна была машина взял бы и так ее
Спасибо, что посмотрели. Очень ценная информация. А вы где обслуживаетесь: у официалов или в спец-сервисе? Дорогая в обслуживании машина?
Спасибо, что посмотрели. Очень ценная информация. А вы где обслуживаетесь: у официалов или в спец-сервисе? Дорогая в обслуживании машина?
нуу дорогуша,пора бы и мне спросить у Вас,вы замужем?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:biggrin: диски только не родные стоят - китайская реплика, у меня такие - трещины появились не с того ни с сего, пришлось на цветмет сдать.
:biggrin: впёр пади Птица диски комунить!?
Походу Край сам впереть не прочь :biggrin: и не только диски:rolleyes: и не только только туру:mlol:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Так-то гулял боярыню... Женись:biggrin:
Сосатка предложу ка и свой тур вам. ...правда ехать далеко
У Края льется через край поди....
Край пАходу ещё тот крАила:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да, кстати! А почему Сасатка? :wink:
По теме, тур понравившийся Вам так-то неплох, несмотря на китайские диски:yes:
sasatka1991, проверяйте и торгуйтесь по max...! Удачи!
sasatka1991
07.03.2017, 18:19
Край пАходу ещё тот крАила:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да, кстати! А почему Сасатка? :wink:
По теме, тур понравившийся Вам так-то неплох, несмотря на китайские диски:yes:
Потому, что Александра. Про тур понятно, но неясно, что с его обслуживанием? Была шкода Октавия 1.8tsi, уходило 120-130 в год(на все, включая налог и бензин) пробеги-12 тысяч в год. Тур надеюсь в 180 уложить при тех же вводных. Это реально?
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
нуу дорогуша,пора бы и мне спросить у Вас,вы замужем?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:biggrin:
:biggrin: впёр пади Птица диски комунить!?
Не замужем, живу с родителями. У знакомых прадики 120 и 150, а там ремонт раз в год с годовыми пробегами в 20 тысяч да еще и у Петьки-тракториста. Я понимаю, что с туром так не получится. Поэтому интересуюсь сервисом.
sasatka1991, не слушайте этих балбесов:biggrin: у которых только ВЕСНА в мозгах
вопрос про замужество был не праздный и не стибательский,просто хотел чтоб все вопросы вы задавали своему мужу,а раз такая схема,у вас,тогда ,берите самую красивую помаду и краску и идите в фв центр,договаривайтесь чтобы недостатки устранили в эту сумму,они предварително пишутся на это:yes: по обслуге как попрет,180 хватит,если ченить не наибнется,всякое бывает,про диски не морочтесь,это происки империалистов:biggrin: :yes: от машины будете кайфовать,потом после Тура трудно будет Вам вспрыгнуть на друю тачку,тем более заходите вы с бодрой дизелюги,так что дерзайте делайе вещи,будем рады если наши советы пригодились,МАШИНУ берите палюбому:hi:
Потому, что Александра.
Приятно познакомиться:vawe:... А я Федя(с) :biggrin:
Добавлено через 8 минут 9 секунд
[quote=sasatka1991;2570571]Потому, что Александра. Про тур понятно, но неясно, что с его обслуживанием? Была шкода Октавия 1.8tsi, уходило 120-130 в год(на все, включая налог и бензин) пробеги-12 тысяч в год. Тур надеюсь в 180 уложить при тех же вводных. Это реально?
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Не замужем, живу с родителями. У знакомых прадики 120 и 150, а там ремонт раз в год с годовыми пробегами в 20 тысяч да еще и у Петьки-тракториста. Я понимаю, что с туром так не получится. Поэтому интересуюсь сервисом.
По пунктам: в 150 думаю уложитесь:yes:
Край тоже не женат, живёт с мамой:yes: дайте ему "5000" за подбор машины и он навеки Ваш:biggrin: сдаст все пароли и явки по обслуге и всех Петек-трактористов, будете дружить семьями:biggrin:
Тайоты хорошие машины, но после Тура вам будет грустно в них садиться, а тем более ими рулить:cool:
там не на что тратить даже 50
пыльник на приводе и сменить заливную горловину маслянную плюс говорят диски надо задние менять тормозные насчет дисков я сомневаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot