PDA

Просмотр полной версии : Выбран Touareg GP 2009 3.0tdi casa

sasatka1991
04.03.2017, 15:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наткнулась в трейд-ине оф. дилера фольксваген в Новосибирске на Туарег 2009 года (3.0 tdi casa, 80000 пробег). VIN xw8zzzlz9g001029. Дефектовка у дилера выявила следующие проблемы:
1)износ задних тормозных дисков
2)выдавило смазку левого внутреннего ШРУСа
3)следы масла на патрубке в районе турбины
4)многочисленные следы масла в моторном отсеке снизу (в районе стыка ДВС-КПП, поддона)
5)следы масла в районе левой клапанной крышки
6)течь масла в районе заливной крышки ДВС
7)грязный воздушный фильтр
Суть такова: дилер готов торговаться, если покупка осуществиться в ближайшее время. Цена на данный момент-миллион. На сколько стоит "подвинуть" дилера и какова степень критичности недостатков? (ну кроме воздушного фильтра)

Автовоз Прицепович
04.03.2017, 22:23
900-950

Ледяной
05.03.2017, 00:00
900 это максимум:vawe: кстати, насколько мне известно, дилер в Новосибирске сдулся:vawe:

dioniss
05.03.2017, 00:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наткнулась в трейд-ине оф. дилера фольксваген в Новосибирске на Туарег 2009 года (3.0 tdi casa, 80000 пробег). VIN xw8zzzlz9g001029. Дефектовка у дилера выявила следующие проблемы:
4)многочисленные следы масла в моторном отсеке снизу (в районе стыка ДВС-КПП, поддона)
Суть такова: дилер готов торговаться, если покупка осуществиться в ближайшее время. Цена на данный момент-миллион. На сколько стоит "подвинуть" дилера и какова степень критичности недостатков? (ну кроме воздушного фильтра)

спросите сколько будет стоить у этого дилера устранить эти дефекты

sasatka1991
05.03.2017, 08:55
900 это максимум:vawe: кстати, насколько мне известно, дилер в Новосибирске сдулся:vawe:
Сдулся Мир-Авто, а выставили в Автомире. Если уступят на стоимость ремонта, есть смысл брать?
Прежний владелец имел собственную станцию, у дилера обслуживания не было(((

лев alex
05.03.2017, 09:51
я думаю реально вам сказали процентов 40-50 от того ,что там надо будет делать!

Иван71
05.03.2017, 09:56

Во:good:

sasatka1991
05.03.2017, 10:03
То есть не стоит даже рассматривать этот автомобиль к покупке? Или при их "способности" подвинуться в цене можно, проверив автомобиль, приобретать его?

волк86
05.03.2017, 10:29
Все вышеперечисленное делается, а вот на счёт пробега сомневаюсь, скорее всего скручен, тем более не обслуживался у официалов. Если есть возможность проверте пробег.

Край
05.03.2017, 12:17

ну покажи че там за машина то

sasatka1991
05.03.2017, 15:17
ну покажи че там за машина то
Объявление пока салон не выставил, она поступила на комиссию в пятницу, владелец взял новый Touareg, а эту увидели в субботу на стоянке. Ехали смотреть тигуан 2012 года (дизель), а там стоит этот красавец. Конечно, тигуан сразу отошел на второй план.
А у вас есть возможность посмотреть эту машину?

Край
05.03.2017, 15:58
Объявление пока салон не выставил, она поступила на комиссию в пятницу, владелец взял новый Touareg, а эту увидели в субботу на стоянке. Ехали смотреть тигуан 2012 года (дизель), а там стоит этот красавец. Конечно, тигуан сразу отошел на второй план.
А у вас есть возможность посмотреть эту машину?

я завтра буду на затулинке,гляну!
отпишусь

sasatka1991
05.03.2017, 16:19
я завтра буду на затулинке,гляну!
отпишусь
Огромное спасибо. Буду ждать результата осмотра.

Край
05.03.2017, 17:14
Огромное спасибо. Буду ждать результата осмотра.

скажу вам сразу,что врятли там что то путнее,эти барыги забрали машину максимум за 800

лев alex
05.03.2017, 22:08
То есть не стоит даже рассматривать этот автомобиль к покупке? Или при их "способности" подвинуться в цене можно, проверив автомобиль, приобретать его?
почему не стоит?! просто надо внимательно посмотреть машину.желательно знающим людям.на сервисе могут не совсем" Адекватные"(не утверждаю!даже надеюсь,что ошибаюсь!) люди работать.:redface:

sasatka1991
07.03.2017, 07:33
Выставили машину на дроме. http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/touareg/25366998.html
Кто-то по фотографиям может что-нибудь сказать?

anb-72
07.03.2017, 08:36
sasatka1991, с виду довольно неплохо смотрица,
Комплектация конечно хромает, а так пробить приборчиком на покраску и посмотреть пробег, если все нормуль думаю неплохой вариант

димыч
07.03.2017, 09:46
Комплектацию на сайде писали от балды - ну нету там навигационной системы.
Пробег такой может быть и реальный.
Проверить зазоры, покраску.
Сто тысяч можно уторговать.
Вот только много проблем по двигателю. Для их устранения нужен сервис с мозгами и руками, а также деньги)))).

Край
07.03.2017, 09:53
Посмотрел сегодня машину,завел ее сам холодную ночью было у нас градусов 10.
Завелась как положено,очень хороший показатель.
Пробегу верю.Краска в порядке,все фишечки ньансные на месте.Стекла родные.Сделана в калуге.Салон чистый
Машина отличная БЕРИТЕ!!!
поглядели ее по акции ТНВД в 12 году сменили всё
Если хотите хорошего Тура то это то что надо:good:
Недостатки которые они указали фигня.
По торгу решайте сами.
Мне если бы нужна была машина взял бы и так ее

Автовоз Прицепович
07.03.2017, 13:02
диски только не родные стоят - китайская реплика, у меня такие - трещины появились не с того ни с сего, пришлось на цветмет сдать.

sasatka1991
07.03.2017, 14:28
Посмотрел сегодня машину,завел ее сам холодную ночью было у нас градусов 10.
Завелась как положено,очень хороший показатель.
Пробегу верю.Краска в порядке,все фишечки ньансные на месте.Стекла родные.Сделана в калуге.Салон чистый
Машина отличная БЕРИТЕ!!!
поглядели ее по акции ТНВД в 12 году сменили всё
Если хотите хорошего Тура то это то что надо:good:
Недостатки которые они указали фигня.
По торгу решайте сами.
Мне если бы нужна была машина взял бы и так ее
Спасибо, что посмотрели. Очень ценная информация. А вы где обслуживаетесь: у официалов или в спец-сервисе? Дорогая в обслуживании машина?

Край
07.03.2017, 16:15
Спасибо, что посмотрели. Очень ценная информация. А вы где обслуживаетесь: у официалов или в спец-сервисе? Дорогая в обслуживании машина?

нуу дорогуша,пора бы и мне спросить у Вас,вы замужем?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:biggrin: диски только не родные стоят - китайская реплика, у меня такие - трещины появились не с того ни с сего, пришлось на цветмет сдать.

:biggrin: впёр пади Птица диски комунить!?

Ледяной
07.03.2017, 17:05
Походу Край сам впереть не прочь :biggrin: и не только диски:rolleyes: и не только только туру:mlol:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Так-то гулял боярыню... Женись:biggrin:

SABA77
07.03.2017, 17:32
Сосатка предложу ка и свой тур вам. ...правда ехать далеко

У Края льется через край поди....

Ледяной
07.03.2017, 17:56
Край пАходу ещё тот крАила:biggrin:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да, кстати! А почему Сасатка? :wink:
По теме, тур понравившийся Вам так-то неплох, несмотря на китайские диски:yes:

ARAGOND
07.03.2017, 18:11
sasatka1991, проверяйте и торгуйтесь по max...! Удачи!

sasatka1991
07.03.2017, 18:19
Край пАходу ещё тот крАила:biggrin:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да, кстати! А почему Сасатка? :wink:
По теме, тур понравившийся Вам так-то неплох, несмотря на китайские диски:yes:
Потому, что Александра. Про тур понятно, но неясно, что с его обслуживанием? Была шкода Октавия 1.8tsi, уходило 120-130 в год(на все, включая налог и бензин) пробеги-12 тысяч в год. Тур надеюсь в 180 уложить при тех же вводных. Это реально?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
нуу дорогуша,пора бы и мне спросить у Вас,вы замужем?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:biggrin:

:biggrin: впёр пади Птица диски комунить!?
Не замужем, живу с родителями. У знакомых прадики 120 и 150, а там ремонт раз в год с годовыми пробегами в 20 тысяч да еще и у Петьки-тракториста. Я понимаю, что с туром так не получится. Поэтому интересуюсь сервисом.

Край
07.03.2017, 19:13
sasatka1991, не слушайте этих балбесов:biggrin: у которых только ВЕСНА в мозгах
вопрос про замужество был не праздный и не стибательский,просто хотел чтоб все вопросы вы задавали своему мужу,а раз такая схема,у вас,тогда ,берите самую красивую помаду и краску и идите в фв центр,договаривайтесь чтобы недостатки устранили в эту сумму,они предварително пишутся на это:yes: по обслуге как попрет,180 хватит,если ченить не наибнется,всякое бывает,про диски не морочтесь,это происки империалистов:biggrin: :yes: от машины будете кайфовать,потом после Тура трудно будет Вам вспрыгнуть на друю тачку,тем более заходите вы с бодрой дизелюги,так что дерзайте делайе вещи,будем рады если наши советы пригодились,МАШИНУ берите палюбому:hi:

Ледяной
08.03.2017, 08:33
Потому, что Александра.

Приятно познакомиться:vawe:... А я Федя(с) :biggrin:

Добавлено через 8 минут 9 секунд
[quote=sasatka1991;2570571]Потому, что Александра. Про тур понятно, но неясно, что с его обслуживанием? Была шкода Октавия 1.8tsi, уходило 120-130 в год(на все, включая налог и бензин) пробеги-12 тысяч в год. Тур надеюсь в 180 уложить при тех же вводных. Это реально?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Не замужем, живу с родителями. У знакомых прадики 120 и 150, а там ремонт раз в год с годовыми пробегами в 20 тысяч да еще и у Петьки-тракториста. Я понимаю, что с туром так не получится. Поэтому интересуюсь сервисом.

По пунктам: в 150 думаю уложитесь:yes:
Край тоже не женат, живёт с мамой:yes: дайте ему "5000" за подбор машины и он навеки Ваш:biggrin: сдаст все пароли и явки по обслуге и всех Петек-трактористов, будете дружить семьями:biggrin:
Тайоты хорошие машины, но после Тура вам будет грустно в них садиться, а тем более ими рулить:cool:

Край
09.03.2017, 06:01
там не на что тратить даже 50
пыльник на приводе и сменить заливную горловину маслянную плюс говорят диски надо задние менять тормозные насчет дисков я сомневаюсь