Просмотр полной версии : Зацените моего коня!
Всем доброго времени суток!
Оцените моего коня.
Американец 2004г. Привезён в РФ в августе 2008г.
Это будет интересно всем у кого америкосы. Первым делом были заменены катализаторы (ошибка показывала неэффективную работу кат.). В банки один и два были поставлены металлические каты от 2110, а в банку три керамический кат от 2110 и зонды перенесены за третий кат. Всё проблема решилась.
Далее захотелось выделить своего коня из огромного табуна Туров в нашем городе.
И начался внешний тюнинг:
1) Пороги и брызговики
2) Насадки
3) Диски были покрашены внутри фосфорецидной краской и черной снаружи
4) Установлен ксенон в ближний и птф
5) В переднем бампере установлены фары от Ауди и заменены сетки и наклеена хром пленка.
С музыкой было произведено следующие
1) Полная шумка салона и подкрылок
2) В штатной голове (Амер. Нави) сделано два видио входа, через AUX
3) Установлен DVD плеер NRK (читает всё!!!) и камера заднего вида. Для чего пришлось поменять крышку багажника на европейскую.
В планах установка процессора и саба. Но надо отдать должное штатной музыке, которая хорошо заиграла после шумки.
Жду ваших комментариев и советов.
с дисками перебор....расскажи про планы установки процессора...что откуда куда итд...
Процессор подключается к штатной голове, далее четырех канальный усилок и замены колонок + саб с усилком
фары от Ауди не очень, спецразработка для Ауди, а не для Тура.
а диски неплохие, надо посмотреть при езде.
А за выбор Тура, РЕСПЕКТ :good:
Во ремя езды создается впечатление что диски прозрачные!
maksim59
29.01.2009, 07:18
Спасибо за фото все хотел себе поставить на бампер решотки !!!!Не знал как будет смотрется смотрится Нормально ! Спасибо ! Фары тоже супер смотрятся обязательно себе поставлю !
тада :good:
(такие же хачу :redface:)
модный однако :biggrin: :good::drinks::drinks::drinks:
нармуль!:good::drinks::drinks::hi::vawe:
XLSchwarz
29.01.2009, 09:30
А я что-то не пойму, ты морду от GP поставил что ли?
А вообще Тур классный получился!:good: Диски только не нравятся, но это кмк.
Все, уже разобрался! Читать не умею толком и про пленку упустил:confused:
Неплохо, а при большем освещении фотографии есть?
Честно говоря, не заметил ничего крутого.
Из не родного только фары от S6 и диски (на мой взгляд они не очень...)
Хотелось бы увидеть фото салона.:drinks:
Нормально парень пендоса переделал.Ксенон сам ставил?
Все хорошо, но диски осужу, для таких дисков на машинке мало чего навешано. Вроде обычный тур и тут диски, ни туда, ни сюда. В крайнем случае может серебром надо было, или всю машину фуфырить в таком стиле.
Ну если только самому так нравится, то ездий и не слушай никого!
АГА:yes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
есть желание сделать аэрографию в таклм цвете
drummachine
29.01.2009, 14:54
Вопросы:
1. наклейка не колхозно выглядит вблизи??? не знаю клиится она прочно?? или ето просто пленка???
2. интерисует процес переделки нави... т.к. сам собираюсь брать американца с нави.. и хочу двд и мп3.. цена вопроса? что покупалось и прочее? можно в ЛС.
В ночи явно Q 7 догоняет.
drummachine
30.01.2009, 10:30
очень хотца посмотреть фотки морды при хорошем освещении.. в частности как наклейка выглядит
хорошие фотки на сайте тюнга.ру
Добавлено через 12 минут 42 секунды
тюнинга.ру
drummachine
30.01.2009, 13:41
на сайте можно и потфотошопить... а вот как в реале выглядит ето другое.
в реале также, я не первый её клею, на форуме даже тема про это есть
vlad_car
01.02.2009, 23:46
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК! видел твой туарег в городе, очень понравилась затея с пленкой! кто делал? тоже хочу!
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК! видел твой туарег в городе, очень понравилась затея с пленкой! кто делал? тоже хочу!
Пленку брал через точку тюнинга, делали в Пионере, могу дать контакты.
Как тебе диски в живую?
vlad_car
02.02.2009, 09:15
диски зачет! увидимся в городе!
спасибо!
А то на фото темновато получилось, надо машину помыть и сфотать при дневном свете.
vlad_car
02.02.2009, 18:04
ты поставил ксенон в противотуманки, кто тебе решил проблему с контрольной лампой на приборке, которая показывает что лампа перегорела?
Ребята из пионера
Добавлено через 59 секунд
там специальные блоки розжига с обманками:cool:
vlad_car
03.02.2009, 08:30
блин ксенон уже купил!
Тада незнаю, чем и помочь:russian_ru:!
vlad_car
04.02.2009, 23:36
оптику затюнить не хочешь? есть мысли!
есть желание.
но пока нечего достойного нет.
vlad_car
05.02.2009, 07:22
есть парни которые диоды вставляют в фары! в моей теме посмотри, там есть несколько вариантов!
Загнал машину на установку саба.
В среду выложу фото.
Зачем вы в противотуманки ксенон суете ? :russian_ru:
Олег, у Тура ближний мягко сказать никакой!
А ПТФ я включаю только на просёлке, они хорошо освещают обочину и впереди машины.
Олег, у Тура ближний мягко сказать никакой!
А ПТФ я включаю только на просёлке, они хорошо освещают обочину и впереди машины.
Ну если так, то хорошо ,на трассе не включай ,слепят они очень ,а еще когда чуть грязные то еще хуже !
Ну если так, то хорошо ,на трассе не включай ,слепят они очень ,а еще когда чуть грязные то еще хуже !
Туманки слепят?:eek:
Туманки слепят?:eek:
Конечно слепят ,особенно когда грязные !
Pitbull09
10.02.2009, 13:20
и сколько он тебе обошелся??
и сколько он тебе обошелся??
КТО?? ИЛИ ЧТО??
Вот новые фото при дневном свете!
Прикольно!:good:Задние фонари надо от GP поставить,они темнее.Я поставил задние фонари и вид другой
Есть желание подтемнить задние фонари черным лаком, но пока не нашёл где сделает нормально!
А передние хочу разобрать и все внуртиности кроме линз покрасить в черный цвет.
Передние фонари покрасишь,а световой пучок такой же будет?Или всетаки хуже светить будет?
Там же линзы, пучок не измениться.
Правильно!Линза а вокруг рассеиватель который ты хочешь закрасить
А как ставят на авто линзы ХЕЛЛО?
Там рассеивателя нет!
Вот обещенные фото саба и новых пищалок.
Тебе полностью обшиву переделали под саб?:eek: Или в штатный лючок встал?
Там полность всё переделано.
Внутри корпус из фанеры.
Качает:good:
Молодец:good:Классно получилось.А родные пищалки почему поменял?
У родных пищалок звук размытый.
Мне поставили фокал и сделали подиум максимально повернув их в салон.
Звук стал четкий и насыщенный.
Я не меломан и звук меня вполне устраивает т.к слушаю в основном радио,но мне понравилось как тебе саб сделали.Супер!Главное в богажнике место сохранилось
ALEX-andr
05.03.2009, 20:56
Класно получилось! Особенно пленка на "морде". Полностью одобрям! :good:
Все понравилось..мега-зачет:drinks:..только плохо рассмотрел фары хорошо отрегулировал?:smile:
Слушай, а с музыкой проблем не было когда голову с процессором дружил?
Просто когда я хотел что-то начать изменять (у меня тоже амер, но с дельтой) мне сказали, что в амеровской музыке все идет по 14 вольт и сопротивления колонок везде другие:eek:. Косвенно это подтверждается тем, что когда я поменял голову на пассате предыдущем (тоже амере) то колонки сразу сказали КРЯ :wacko: Т.о. надо менять ВСЕ и СРАЗУ. Это меня как-то притормозило а щас уже привык, поставил Xcarlink и стало совсем пофиг :redface:
Но осадок-то остался :wink:
А так молодец,:hi: хотя к дискам должна быть еще какая-то деталь привязана в визуальном плане. Аэрография рулез :good: Только спешить с ней не надо и добиваться от художника именно того, что ты хочешь. Хотя продать машину с ней ГОРАЗДО сложнее. Пройдено уже.
Голову дружил не сам, а специ. Вроде проблем небыло!
Диски класно смотрятся в темное время суток. Зимой день короткий, утром едешь на работу еще темно, обратно едешь уже темно. Поэтому на лето буду ставить другие диски.
Поставлю, выложу фото!
Усилитель куда приделали от саба?
а если его неоновыми гирляндами обклеить - то всегда будет кока кола!... как санта клаус будешь ездить :rolleyes:
усилок и емкость поставили под запаску
Всем доброго времени суток!
Оцените моего коня.
Американец 2004г. Привезён в РФ в августе 2008г.
Это будет интересно всем у кого америкосы. Первым делом были заменены катализаторы (ошибка показывала неэффективную работу кат.). В банки один и два были поставлены металлические каты от 2110, а в банку три керамический кат от 2110 и зонды перенесены за третий кат. Всё проблема решилась.
Далее захотелось выделить своего коня из огромного табуна Туров в нашем городе.
И начался внешний тюнинг:
1) Пороги и брызговики
2) Насадки
3) Диски были покрашены внутри фосфорецидной краской и черной снаружи
4) Установлен ксенон в ближний и птф
5) В переднем бампере установлены фары от Ауди и заменены сетки и наклеена хром пленка.
С музыкой было произведено следующие
1) Полная шумка салона и подкрылок
2) В штатной голове (Амер. Нави) сделано два видио входа, через AUX
3) Установлен DVD плеер NRK (читает всё!!!) и камера заднего вида. Для чего пришлось поменять крышку багажника на европейскую.
В планах установка процессора и саба. Но надо отдать должное штатной музыке, которая хорошо заиграла после шумки.
Жду ваших комментариев и советов.
Подскажи где и почем купил хром пленку??? А жеребец отличный!! Идея классная!:good:
Сергей@touareg
13.03.2011, 21:19
=DENN=, Машина конечно прикольно смотрится, сделал бы видео дисочков (что за краска с фосфором?) в ночи и выложил на радость читателям, и если можно по подробнее на счет музыки сколько дюймов саб динамик, мощность, акустический объём ящика (закрытый или фазоинверторный), какой усилок, на сколько кондер вкорячил, куда силовуху от усилка кидал???:hi::hi::hi:
Vadik2112
15.03.2011, 18:25
Диски маловаты совсем, а остальное всё нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot