Просмотр полной версии : Моему сыну Туарег раньше пришел, чем мне
Собственно в очереди особо не стоял, заказал на полном фарше + цвет синий, чтоб отличался от моего черного перламутра. Думаю везти его на чип + обвесик замутить. Но сын не отдает - катается. Еще говорит спортивную машину хочет, чтоб и за город и по клубам мона было. Я своего дилера пинаю - говорю что всем уже Туареги пришли - одному мне динамят!
Вот фотоотчет даже для Вас подготовил РАЗ (http://i006.radikal.ru/0710/ca/fb5c179cd2a9.jpg) и ДВА (http://i045.radikal.ru/0710/be/d19d39a1e146.jpg)
Чиповать обязательно! Диски другие ставь! А так вообще тачка клевая! )):good: :drinks:
:rolleyes: :rolleyes: А чего нересталинговый заказал?
чтоб у папки покруче был, пока?:rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: А чего нересталинговый заказал?
чтоб у папки покруче был, пока?:rolleyes: :rolleyes:
Дилер сказал что V10 тока в таком кузове - я сына спросил - он согласился, говорит буду быстро ездить, чтоб не заметили, что в старом кузове :rolleyes:
А че номера немецкие? Сын с Германии пригнал :rolleyes: вот и быстрее получилось :mlol:
Машина - класс! Моя тоже без рэлингов ожидается. Уже застраховали?
Чет я совсем запутался. Номера герман... А чей за вставки оранжевые в бампере на ворой фоте? Америкос?...:confused: Что за чудеса?...:mlol:
werewolf
14.10.2007, 11:43
Чет я совсем запутался. Номера герман... А чей за вставки оранжевые в бампере на ворой фоте? Америкос?...:confused: Что за чудеса?...:mlol:
На первой тож вставки! Срочно меняйте обвес!!! :yes:
З.Ы. На первое время (пока обвес придет)может помочь синий лак для ногтей:wink: ...... но это колхоз будет ужо!!!!:mlol: :mlol:
А че номера немецкие? Сын с Германии пригнал :rolleyes: вот и быстрее получилось :mlol:
Ага, еще не растаможили :wink:
Машина - класс! Моя тоже без рэлингов ожидается. Уже застраховали?
Вот растаможим - и по КАСКО, все как положено :good:
Сегодня же поедем обвес заказывать, имхо не люблю америкосовские тачки :rolleyes:
На первой тож вставки! Срочно меняйте обвес!!! :yes:
З.Ы. На первое время (пока обвес придет)может помочь синий лак для ногтей:wink: ...... но это колхоз будет ужо!!!!:mlol: :mlol:
Колхоза не будет, только Hofele Design. ТУАРЕГИСТЫ НЕ КОЛОХОЗНИКИ! :drinks:
Главное сыну эту переписку не показывай. А то подумат что папка с психами связался:crazy: :mlol:
Главное сыну эту переписку не показывай. А то подумат что папка с психами связался:crazy: :mlol:
Не, он у меня еще читать не умеет - пока только машину научился водить! :rolleyes:
Дилер сказал что V10 тока в таком кузове - я сына спросил - он согласился, говорит буду быстро ездить, чтоб не заметили, что в старом кузове :rolleyes:
А ты под капотом проверял? Точно V10? А то морда обычная и диски не те:russian_ru:
А ты под капотом проверял? Точно V10? А то морда обычная и диски не те:russian_ru:
Шифруюсь :rolleyes:
Собственно в очереди особо не стоял, заказал на полном фарше + цвет синий, чтоб отличался от моего черного перламутра. Думаю везти его на чип + обвесик замутить. Но сын не отдает - катается. Еще говорит спортивную машину хочет, чтоб и за город и по клубам мона было. Я своего дилера пинаю - говорю что всем уже Туареги пришли - одному мне динамят!
Вот фотоотчет даже для Вас подготовил РАЗ (http://i006.radikal.ru/0710/ca/fb5c179cd2a9.jpg) и ДВА (http://i045.radikal.ru/0710/be/d19d39a1e146.jpg)
поздравляю :good:
берегите колеса, у моего такой уже давно без колес валяетсо :rolleyes:
поздравляю :good:
берегите колеса, у моего такой уже давно без колес валяетсо :rolleyes:
А что так? Снял, чтобы поставить 29ый радиус в хроме, и болтики потерял?:biggrin:
А что очень клево. Мой сын зимой купил такую же, только новую, без номеров и не пиндосовскую))))))
Кстати то же V10.
Брали то же в Европе в дорестайлинговом кузове))))))
Аццкий офф... ))) Сначала догнать не мог о чем речь...потом открыл фото и сделал вот так... :mlol: :mlol: :mlol:
если бы фото не глянула купилась бы :)))))
Аффтор! Молодец! Классно вышло.
Кста зеркала не катят, надо менять :)
Но сын не отдает - катается.
А ты по тихому, когда он спит возми покататся, правда без доверености менты могут прицепится. :to_become_senile:
А ты по тихому, когда он спит возми покататся, правда без доверености менты могут прицепится. :to_become_senile:
дак он до совершеннолетия сына может распоряжатьсо без доверенности :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Доверенность он сам может написать, а во ОСАГО....:hi:
Мда, а я своей доче подарил бы такой, токо цвет свой какой то хочет.
ЗЫ. Подарок два года назад, когда Пасс 6 купил, и млять пророки!:good: :drinks: :vawe:
Sergeboss
15.10.2007, 00:07
Ужас, что тут происходит... пока фотки не открыл! :)
если бы фото не глянула купилась бы :)))))
Аффтор! Молодец! Классно вышло.
Кста зеркала не катят, надо менять :)
А чем зеркала не угодили? Все как положено - с поворотниками и в цвет кузова :rolleyes:
Так этож детская машинка...:helpz: :helpz:
Ну хоть кто-то догадался,а то все обсуждают и обсуждают:mlol:
Ну хоть кто-то догадался,а то все обсуждают и обсуждают:mlol:
Да ваще кащенко тут развели... :eek: :eek: :eek:
XLSchwarz
15.10.2007, 10:29
А какая не детская?! Каен что ли?!!:mad:
А может он битый был и из двух один сварили? Надо проверять:mlol: :mlol: :mlol:
А может он битый был и из двух один сварили? Надо проверять:mlol: :mlol: :mlol:
По-моему гораздо больше:smile:
Вроде V10, а морда не та и диски тоже:russian_ru:
А какое топливо сын заливает?
По-моему гораздо больше:smile:
Вроде V10, а морда не та и диски тоже:russian_ru:
Когда сам.... ситро
если с папой едет... пиво
когда папа берет... водку:biggrin:
Био Дизель собственной переработки. И "писсстолет" всегда под рукой :rolleyes:
Люди, никто не видел в Москве такие Туареги-для-сыновей в продаже? Давно уже ищу, никак не попадается...
Свой брал зимой, в Австрии длинной сантиметров 25
Люди, никто не видел в Москве такие Туареги-для-сыновей в продаже? Давно уже ищу, никак не попадается...
Посмотри в продуктовых гипермаркетах, своему там брал :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot