Просмотр полной версии : Комплект сидений 2003-2010
Заголовок: Комплект сидений 2003-2010 Название запчасти(ей): Сидения Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 14000 Страна / город: Москва,Мытищи Дополнительно: Всем привет!Вдруг,может кого и заинтересует комплект кожаных сидений.Стоят пока еще у меня на GP,но в выходные буду менять,так как купил себе электро с памятью и подогревом заднего сидения.Есть пару косяков,один на заднем сидении(отец постарался) ,и на водительском(это было до меня и так уже больше 2 х лет,похоже предыдущий хозяин любил джинсовую куртку)))))Не смертельно.Подогрев работает без проблем.Хотелось бы 14р.Пока в планах отдать комплектом а там как получится.Посмотрел на авито,цены разные,от 10 и даже 30 встречал за механику) Контактная информация: Вадим.Вопросы здесь либо в личке
Если будете разбивать, переднее правое взял бы. Вопрос цены.
Если будете разбивать, переднее правое взял бы. Вопрос цены.пока не хотелось бы!предложите цену подумаю!
пока не хотелось бы!предложите цену подумаю!
Будете разбивать, там и обсудим. Сейчас не вижу смысла.:hi:
В какой то степени есть,т.к. один хочеи часть заднего дивана.Ну да ладно!
В какой то степени есть,т.к. один хочеи часть заднего дивана.Ну да ладно!
В посте было: "пока не хотелось бы..", поэтому и не видел смысла. Про часть заднего дивана лапоть не звенел). Назначу цену в 4 т.р. Это при наличии тех вариантов, что у меня есть.:hi:
В посте было: "пока не хотелось бы..", поэтому и не видел смысла. Про часть заднего дивана лапоть не звенел). Назначу цену в 4 т.р. Это при наличии тех вариантов, что у меня есть.:hi:
«Пока в планах отдать комплектом а там как получится»,там и так написано:biggrin: Я Вас услышал,буду иметь ввиду.
Добавил в шапку еще фото,сидения уже сняты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot