PDA

Просмотр полной версии : Кенгурятник своими руками)

Turok2016
09.03.2017, 17:24
Здравствуйте товарищи. Собираюсь изготовить вот такой вот кенгурятник , но фотография имеется только эта, других найти у меня не удаётся. Прошу вас о помощи, скинуть таковые, если знаете откуда ноги растут.

Timofeevich
17.03.2017, 19:11
Здравствуйте товарищи. Собираюсь изготовить вот такой вот кенгурятник , но фотография имеется только эта, других найти у меня не удаётся. Прошу вас о помощи, скинуть таковые, если знаете откуда ноги растут.

Turok, тоже планирую строить нечто подобное с креплением на 3 точки (на 2 буксировочные петли и нештатный квадрат 50х50 по центру).
Может Вам эти фотки помогут :

seregaW0077
19.03.2017, 14:33
Здравствуйте товарищи. Собираюсь изготовить вот такой вот кенгурятник

Стесняюсь спросить...
А зачем?:biggrin:

LASER
19.03.2017, 16:06
Стесняюсь спросить...

+1
на лося боитесь налететь?:)

но такая поездка продлится всего лишь до 1-го мента... :)
давно запрещены они...

Turok2016
20.03.2017, 10:56
Turok, тоже планирую строить нечто подобное с креплением на 3 точки (на 2 буксировочные петли и нештатный квадрат 50х50 по центру).
Может Вам эти фотки помогут : Благодарю, но все эти варианты я уже видел. А с моим вариантоМ почему то одна фотка) Впринципе я и так справлюсь, вот заказал уже отводов под разные градусы. Наружный диаметр выбрал 42,4 мм.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Стесняюсь спросить...

В моем случае он нужен, чтобы не сняли фары, а точнее, чтобы не было желание даже подходить. И не надо мне рассказывать про другие способы креплений, так как они не работают. У меня были они закреплены после того как первый раз сняли, во второй раз у них не получилось снять и они их разбили, и я все равно остался без фар.
Ну и лично мне нравится внешний вид с таким кенгуром.

Добавлено через 16 минут 53 секунды
+1
на лося боитесь налететь?:)

но такая поездка продлится всего лишь до 1-го мента... :)
давно запрещены они...
Я могу себе позволить устное предупреждение или штраф 500р. С тонировкой за 4 года 1 штраф получил 2 недели назад.

Slonoff
20.03.2017, 12:58
"Штрафы за изменение конструкции транспортного средства предусмотрены статьей 12.5 КоАП:
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."

В принципе, 500 рублей не напрягает, но одновременно с этим штрафом может быть выписано постановление о запрете эксплуатации до устранения изменений в конструкции, потому что "...в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена..."

Turok2016
20.03.2017, 19:02
"Штрафы за изменение конструкции транспортного средства предусмотрены статьей 12.5 КоАП:
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."

В принципе, 500 рублей не напрягает, но одновременно с этим штрафом может быть выписано постановление о запрете эксплуатации до устранения изменений в конструкции, потому что "...в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена..."
Все верно. И тут уже все будет зависеть от вашего навыка общения с сотрудником)

Scar074
20.03.2017, 21:36
Все верно. И тут уже все будет зависеть от вашего навыка общения с сотрудником)

Вокруг дома только ездить.

Turok2016
21.03.2017, 08:49
Вокруг дома только ездить.

Каждый сам выбирает свой маршрут)

Scar074
21.03.2017, 16:22
Каждый сам выбирает свой маршрут)

Это конечно. Просто с этим кенгурятником не один стационарный пост ДПС не проехать. Невзирая на красноречивость и убедительность водителя:wink:

Turok2016
21.03.2017, 19:22
Это конечно. Просто с этим кенгурятником не один стационарный пост ДПС не проехать. Невзирая на красноречивость и убедительность водителя:wink:

Но ведь как то ездит народ...

LASER
21.03.2017, 20:29
больше всего интересен вопрос ЗАЧЕМ?

Scar074
22.03.2017, 04:38
Но ведь как то ездит народ...

Если честно, то я давно не вижу машин с кенгурятниками... если и ездят то единицы
впрочем это конечно вам решать, попытайтесь, потом расскажете как с этим обстоят дела:hi:

больше всего интересен вопрос ЗАЧЕМ?

ТС таким образом хочет защитить свои фары от кражи:yes: