Просмотр полной версии : Комплект для установки задн.редуктора с блокир
Заголовок: Комплект для установки задн.редуктора с блокир Название запчасти(ей): Задний редуктор, привода,БУ,переключатель, провода с разъемами,болты и полусектора. Номер(а) по каталогу: на фото Товар новый или б/у: б/у Цена: 35000 Страна / город: Нижний Новгород Дополнительно: Для тех, кто желает повышенную проходимость своего Тура, Блокировка заднего моста. Диагональное вывешивание уже не страшно! В комплекте: задний редуктор с блокировкой (заменены сальники и масло), два привода,блок управления блокировкой, переключатель положений (шайба, рядом с переключателем АКП) провода с разъемами, болты и полусектора. Контактная информация: Volya
Темка забавная, иногда поиграться можно :wink:
Правда диагонального вывешивания он и без блокировки не боится :yes:
Автомастер Эдуард
30.03.2017, 09:49
А какая маркировка на моторчике? Комплект под какой мотор?
Timewarp
30.03.2017, 14:09
Правда диагонального вывешивания он и без блокировки не боится :yes:
Совершенно верно, на днях получилось так зависнуть, штатная блокировка решила вопрос.:good:
Вы еще не пробовали что это такое подключенный заблокированный задний мост.
А по редуктору 3.9 (39/10). Мой родной, без блокировки, FKU, с блокировкой HLW (видно на фото) передаточное число тоже: 3.9.
Обычно с блокировкой себе оставляют, а без на продажу. Я так понимаю с 3.0 акп casa?
Да, 3.0 casa, собирался поставить себе,но так руки и не дошли...
GP отдал в хорошие руки, взял NF уже с блокировкой. Товарищ с блокировкой заморачиваться не хочет, потому и в продаже.
На 4.2 для АКПП KMF не подойдет!?
Надо найти маркировку на самом редукторе (3 буквы), это передаточное число.У меня HLW (видно на фото) передаточное число: 3.9. Если у Вас тоже 3.9, то подойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot