Просмотр полной версии : Замерзли замки
На улице -35.. тур молотит... замки замерзли. Ни с кнопки ни с ключа не открывается. Че делать?
Пописать на замок и он растает:yes:
:russian_ru:а мож они не замерзли вовсе?
FINANSIST
29.01.2009, 17:15
JIaku, а ты на кануне мафыну мыл?
да я ее тока завел впервые за неделю.. (морозы стоят). весь день ездил - не глушил. закрывалась и открывалась вполне без глюков. а сейчас час постояла и вот...
Aleks1970
29.01.2009, 17:19
да я ее тока завел впервые за неделю.. (морозы стоят). весь день ездил - не глушил. закрывалась и открывалась вполне без глюков. а сейчас час постояла и вот...
Машина в тепле до этого стояла?
Машина на улице стояла неделю до сегодняшнего дня
Aleks1970
29.01.2009, 17:23
Если солнышко припекает днем, то машинка немного внутри нагревается, а ночью мороз сильнее. Образуется внутри двери конденсат. Ты наверное поездил, тепло стало, водичка потекла. Стоило чуть постоять, и прихватило. ИМХО.
А делать то что? На улице темнеет а Тур молотит. И бензина полбака:rolleyes:
Aleks1970
29.01.2009, 17:27
А делать то что? На улице темнеет а Тур молотит. И бензина полбака:rolleyes:
Счастье в магазине. (http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n03/zamki/1.htm)
Может помочь удлинитель и фен жены.
Aleks1970
29.01.2009, 17:43
Может помочь удлинитель и фен жены.
Думаю- 35 победит и фен, и удлинитель. А размораживатель свяжеться с водой и все.
Невздумай ВД40.Есть размораживатель замков.Купи и брызгай.А батарейка то несела???
Батарейка в норме...
медленно но верно открыл ключом. С кнопки открывания не происходило. Поменял ключи (завел заново) - стал открывать с кнопки. Зато вылетел систем фаулт и авто с колесами повернутое на компе. :eek: Что за день седни:mad:
JIaku, Ну хорошо что открыл:hi:
Батарейка в норме...
медленно но верно открыл ключом. С кнопки открывания не происходило. Поменял ключи (завел заново) - стал открывать с кнопки. Зато вылетел систем фаулт и авто с колесами повернутое на компе. :eek: Что за день седни:mad:
Машина какая т.е движок?У меня на дохлой батарейке в 4.2 на пневме такое же сообщение было.Поменял батарейку и все исчезло,горит только правое переднее колесо,лень подкачать-холодно и пневму жалко
Олег74,
3,2л (220лс) Я так понял мне тур просто сказал: "Цукохозяинеслиещеразвминустридцатьпятьзаведешьобъя влюбойкот!"
А если серьезно, то я грешу на аккумулятор.
Олег74,
3,2л (220лс) Я так понял мне тур просто сказал: "Цукохозяинеслиещеразвминустридцатьпятьзаведешьобъя влюбойкот!"
А если серьезно, то я грешу на аккумулятор.
На пневме?Если да,то меняй батарейку:vawe:
На зиму стараюсь не скупиться со вревенем и после первых холодов прохожу все резинки уплотнительные всех дверей силиконом для рук. То же самое делаю на зиму и с воротами гаражными. Силикон не дает примерзать резине к металлу
На зиму стараюсь не скупиться со вревенем и после первых холодов прохожу все резинки уплотнительные всех дверей силиконом для рук. То же самое делаю на зиму и с воротами гаражными. Силикон не дает примерзать резине к металлу
Привет Фанис!Еще есть силикон-спрей,для резинок полезен
Батарейка в норме...
Ошибки такие - Это акомулятор подсел за неделю на морозе, пройдет как подзарядется, просто еще раз заведи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot