Просмотр полной версии : Сумка или что-то в багажник
Заголовок: Супка или что-то в багажник Аксессуар(ы): Чтобы хранить жидкости или еще что в дороге нужное. Номер(а) по каталогу: х/з Товар новый или б/у: можно б/у Цена: пивная Страна / город: Москва Дополнительно: Хочу оптимизировать место в багажнике.
Посоветуйте или продайте.:helpz: Контактная информация: Сережа, +79637710101
Запаску переверни и места для хранения добавиться............
Запаску переверни и места для хранения добавиться............
Да не, я хочу какую-то сумку или сетки или ещё что обычно используют.
Вадим100
17.03.2017, 17:12
У меня ящик пластиковый складной. Когда не нужен - складываю и убираю к запаске. Очень удобно.
ИМХО :доливки -это баловство. Если течёт - нужен ремонт. Если нет то и доливки не нужны (ну или раз в неделю/месяц контроль и долив).
А что бы перевернуть запаску на GP что-то колхозить нужно?
На GP как минимум будет мешать элемент фиксации запаски. P.S. Если только прильнуть его болгаркой и что нибудь придумывать для фиксации в перевёрнутом виде, вобщем колхозить.
TitoBandito
25.03.2017, 20:36
Ящик пластиковый в леруамерлене купи:russian_ru:
Коробку картонную в багажник бросил, с почты. Захочу выброшу, захочу - еще одну использую.:wink:
Виталий (Жуковский МО)
26.03.2017, 17:03
Заголовок: Супка или что-то в багажник Аксессуар(ы): Чтобы хранить жидкости или еще что в дороге нужное. Номер(а) по каталогу: х/з Товар новый или б/у: можно б/у Цена: пивная Страна / город: Москва Дополнительно: Хочу оптимизировать место в багажнике.
Посоветуйте или продайте.:helpz: Контактная информация: Сережа, +79637710101
Не надо никаких ящиков!
В Клубе продают резинки на липучках - ВЕЩЬ! Очень удобно, рекомендую.
Коробку картонную в багажник бросил, с почты. Захочу выброшу, захочу - еще одну использую.:wink:
Есть такие с ручкой , одна из Оби, вторая из пятерочки. Все бы хорошо, но бабки у подъезда ржут.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ящик пластиковый в леруамерлене купи:russian_ru:
Тоже думал. Спасибо. Там и ящики для инструментов есть и сумки.
Добавлено через 53 секунды
Не надо никаких ящиков!
Спасибо, а ссылкой на топик не поделитесь ? И как выглядит
Удерживающие резинки в багажник (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87441)
Удерживающие резинки в багажник (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=87441)
Благодарствую , барин.
Не надо никаких ящиков!
Подтверждаю! Весчь огонь!)) По багажнику теперь ни омывайка, ни щётка не летают!):biggrin:
Жена супку на д/р подарила. Сфоткаю при случае
Жена супку на д/р подарила. Сфоткаю при случае
Почему суПку? У вас клавиша западает, это такой прикол или эта штука так называется?:frown:
Почему суПку? У вас клавиша западает, это такой прикол или эта штука так называется?:frown:
Да просто палец промазал. А так как заголовок поменять никак - пришлось искать супку.
У меня старая спортивная сумка в багажнике для всяких полиролей, смазок и т.п. и литрушка масла для долива на резиновом ковре ни куда не катается
У меня старая спортивная сумка в багажнике для всяких полиролей, смазок и т.п. и литрушка масла для долива на резиновом ковре ни куда не катается
у мня по сути так же было ... хочется , чтобы типа какая-то модная была ..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot