Просмотр полной версии : Колодки тормозные задние TRW GDB1653 на 1KF, 2EE и датчики
Benzin95
14.03.2017, 01:07
Заголовок: Колодки тормозные задние TRW GDB1653 на 1KF, 2EE и датчики Название запчасти(ей): Колодки тормозные задние TRW GDB1653 на 1KF, 2EE и датчики STARKE 173-002 Номер(а) по каталогу: 7L0 698 451 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1500 руб. Страна / город: Россия / Нижний Новгород Дополнительно: Остались новые колодки и датчики после продажи GP.
Датчики одни из самых дешевых. Ставил на передние тормоза - нареканий нет.
Могу отправить почтой/транспортной компанией по предоплате. Контактная информация: Антон
8 904 395-48-27
или в личку на форуме.
Бронь снял так ,как есть сомнения по поводу продавца.
Отказался от отправки наложенным платежем по почте,мол не хочу заморачиваться.
Просит всю сумму и сразу. Это наводит на определенные мысли,да и статус на сайте не внушает доверия.
sandro808
15.03.2017, 16:14
Всем привет, Бронирую. Попробую сегодня забрать.
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Блин бронь снимаю, у меня по два штифта а у комрада по одному, короче на мой 3.0 ТДИ не подойдут. Кстати разговаривал с продавцом договаривался о личной встрече. По разгговору вполне адекватный продавец и он был готов ко встрече. :hi:
у меня по два штифта а у комрада по одному, короче на мой 3.0 ТДИ не подойдут.
Так указано же
на 1KF, 2EE
sandro808
15.03.2017, 17:01
Во задача, все в голове перемешал передние с задними, у меня 1KF, сходил посмотрел на машине, задние с одним штифтом а передние с двумя. Если знакомый в Новгороде договорится о встрече то все таки заберу. :redface:
Benzin95
15.03.2017, 17:03
Бронь снял так ,как есть сомнения по поводу продавца.
Отказался от отправки наложенным платежем по почте,мол не хочу заморачиваться.
Просит всю сумму и сразу. Это наводит на определенные мысли,да и статус на сайте не внушает доверия.
Продублирую сюда, примерно то, что в личку отвечал (примерно, т.к. отправленные не сохраняются с дефолтными натсройками форума, поправил).
С наложенным нет желания связываться, т.к. это минимум два похода на почту с очередями.
Нижний город не маленький, может локально продадутся.
Если подвиснут, задумаюсь об отправке наложенным.
Либо попросить кого-то из нижегородских форумцев, которым доверяют, забрать/оплатить лично и отправить покупателю.
sandro808 спасибо за доверие :hi:
С твоим знакомым предварительно договорились. Завтра утром будем созваниваться.
Benzin95
16.03.2017, 11:12
Продано.
Колодки уехали к sandro808. Его друг сегодня забрал лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot