Просмотр полной версии : Видео: как проверить компрессор пневмы?
Всем привет! :hi:
Заметил тут, что в экстраоффроад чет медленно поднимается. Решил глянуть как компрессор качает. В общем, подкину я ему маленький ремкомплект.
Q0C07KT4q9g
Cloner78
18.03.2017, 21:00
Ссылку на комплект и тот и тот
Ссылку на комплект и тот и тот
номера ремкомплектов:
100 698 010 A - большой, это оригинал VAG
HR100 698 010 A - маленький
Добрый день, подписался на Ваш канал, очень много смотрю про ТУАРЕГ, все хорошо, достойно. Вопрос, в одном из видео, Вы осматривали 4.2 машинку, информации мало по ним, присматриваю себе 4.2, но хочу дорестаил, годов 2003 и выше. Хотелось бы побольше видео обзоров про них, про моторы, как километраж посмотреть и так далее. Спасибо.
Всем привет! :hi:
Заметил тут, что в экстраоффроад чет медленно поднимается. Решил глянуть как компрессор качает. В общем, подкину я ему маленький ремкомплект.
читал, что по нормам до 1,5 минуты в экстру должен поднимать.
Интересно, у кого за сколько поднимает сейчас и за сколько поднимал при замене большого/малого ремкомплекта ?
у меня как поставили мне большой ремкомплект быстро поднимало, а сейчас до конца где то от минуты до 1,5.
что меня вобщем то расстраивает. ведь прошло то всего 2 месяца...
akochetov
12.07.2018, 18:29
Расскажите что изменилось после замены на малый ремкомплект и по истечении трех месяцев после замены
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot