Просмотр полной версии : Болтается накладка задней арки колеса
Болтается накладка арки в самом низу около двери, посмотрел, никаких клипс там не нашел - вообще ничего, как она там фиксируется. (самый низ около задней двери)
http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=9ff642c7-5872-4161-a6c1-d23744f61140&pid=05F08A4C&office=ru
один болт со стороны бампера, снизу, остальной крепёж только на клипсах
так со стороны двери как крептся, не нашел никаких следов от клипсы
вы сам пластик сняли полностью?
нет нижняя часть там отошла, скажем так см 30, она отгибается и видно, что никакого крепления там нет.
моет ее на каком скотче или клее надо крепить? в экзисте посмотрел там тюбик клея еще рядом нарисован, но для чего он не понятно
значит следы клея должны быть видны.., тюбик там не с проста нарисован...))
нету там клея, со стороны двери тока клипсы, пистоны и направляющая. Есть снятая накладка, могу сфоткать.
Пластиковые пистоны в самой накладке. По всей арке колеса отверстия с резиновыми закладными (очень хлипкие) почти до бампера. Я когда арку снимал все их поменял, так как половина из них порвалась. Где бампер три защелки и в самом низу у насадки глушителя - винт.
на
Вот кто может объяснить ,почему эта хрень (накладка) стоит столько денег:wacko:
хватит философию разводить! как минимум две конторы штампуют альтернативу, я внешних отличий найти не смог, пластик на пистонах такое же уё...:vawe:
Вот кто может объяснить ,почему эта хрень (накладка) стоит столько денег:wacko:
У вага пластик всегда не дешевый был
такая же фигня!
все планирую заняться пока не отвалилось..
:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot