Просмотр полной версии : Продам форсунку топоивную Дизель 3.0
SamsonMax
21.03.2017, 20:39
Заголовок: Продам форсунку топливную Дизель 3.0 Название запчасти(ей): Форсунка топливная 3.0 дизель Номер(а) по каталогу: 0986435358 Товар новый или б/у: Новый Цена: 15000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам новую форсунку топливную на дизель туарег, бмв, ауди. Совместимость смотрите по номеру. Не верно поставили диагноз в автосервисе. Есть тема на форуме. Новая в упаковке. Пишите в личку. Точно подходит на BKS. Номер указан Bosсh
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2037&pictureid=13078 Контактная информация: Личная почта
MeatWagon
21.03.2017, 21:23
Да, конечно, форсунки пипец стоят. Не дай бог сдохнут, а ведь их там 6 штук...
SamsonMax
22.03.2017, 10:15
Ну в vag сервисе сказали, что на BKS мрут форсунки сразу все из за ТНВД (стружка), даже может и из за качества солярки. В магазине принимать обратно форсунку не хотят, говорят пломба вскрыта на коробке и у них не примут на складе. При том, что вскрывали вместе с ними, сверяли номер на самой форсунке.
SamsonMax
23.03.2017, 07:23
Цена снижена до 15000 р. Без торга
MeatWagon
23.03.2017, 20:42
Разве на BKS есть проблема с ТНВД?? Я думал, это только у CASA. И то ближе к 200000. Вследствие этого и замена форсунок. Разве нет?
Разве на BKS есть проблема с ТНВД?? Я думал, это только у CASA. И то ближе к 200000. Вследствие этого и замена форсунок. Разве нет?
это ж ваг сервис - и не такого наговорят
отлично они ремонт сделали - теперь форсунку продавать надо :crazy:
MeatWagon
23.03.2017, 22:02
это ж ваг сервис - и не такого наговорят
отлично они ремонт сделали - теперь форсунку продавать надо :crazy:
Не хочу плохо думать о партнере клуба, тем более, что сам не шибко силён в проблемах двигателей, но знаю, ТНВД - проблема двигателей CASA, и была даже отзывная кампания, меняли ТНВД по гарантии. На моем тоже прежний хозяин менял. На BKS такой проблемы быть не должно. Хотя, смотря где и чем заправляться, это да.
SamsonMax
24.03.2017, 09:23
Во всяком случае с их слов к ним приезжали на BKS с данной проблемой.
Да, форсунку надо бы продать.... Может у кого-то переливает или не доливает?
А по CASA, отзывная компания была, НО, на сколько мне известно проблемы это не решило, все равно гонит стружку.
Не хочу плохо думать о партнере клуба, тем более, что сам не шибко силён в проблемах двигателей, но знаю, ТНВД - проблема двигателей CASA, и была даже отзывная кампания, меняли ТНВД по гарантии. На моем тоже прежний хозяин менял. На BKS такой проблемы быть не должно. Хотя, смотря где и чем заправляться, это да.
на этом ресурсе достаточно негативных отзывов по этой конторе - можно поискать.
косяки вагсервиса оплачивает клиент - эта тема еще одно подтверждение
SamsonMax
24.03.2017, 10:51
Мда... наверно стоит задуматься. Но клиентов у них... хоть отбавляй, мест уже не хватает в клиентской комнате....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot