Просмотр полной версии : Куплю патрубок 2.5 ВАС
Дмитрий2408
23.03.2017, 13:32
Заголовок: Куплю патрубок 2.5 ВАС Название запчасти(ей): Патрубок на Touareg 2,5TDI BAC Номер(а) по каталогу: 7L6145790B Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Недорого Страна / город: Москва Дополнительно: Добрый день! Ищу патрубок на Touareg 2,5TDI BAC. Номер: 7L6145790B. Контактная информация: 89104446867
Название темы поправил:biggrin:
Дмитрий2408
23.03.2017, 13:54
Спасибо))
rik0071, За 2 на любой разборке есть.
Дмитрий2408
23.03.2017, 14:01
Берем) Где забирать?) Мне главное, чтоб зубцы крепежные целы были.
Дмитрий2408
24.03.2017, 12:08
все еще ищу
Дмитрий2408
03.04.2017, 15:58
ищу
Берем) Где забирать?) Мне главное, чтоб зубцы крепежные целы были.
Это напорный шланг? А то я купил,заменил- и опять пипец этим зубцам:frown: Замотал скотчем армированным и думаю- еще раз менять? Или смысла нет?
На моторе вре изменили конструкцию,теперь на дросселе вместо защелки хомут. Можно в этом направлении покубатурить.
Мне главное, чтоб зубцы крепежные целы были
:hi: Б/У нет смысла брать, скупой платит дважды:yes: дубликат в екзисте 3000 руб. купил и забыл. Себе брал до нового года, проблем нет.:good:
А то я купил,заменил- и опять пипец этим зубцам
:eek: а производителя не подскажите??? И вы его новый брали или б/у???
Дмитрий2408
04.04.2017, 10:19
sana79, я изучал вопрос аналогов, не выдерживают давления. Рвутся. а производят их в Турции из дешевого сырья.
Дмитрий2408 , вот такой купил JP- Group, пока не порвало:redface:
Кот GARFIELD
04.04.2017, 14:18
Совет из жизни.
Мучился я с этими зубцами. Поменял раз шланг, года через три второй стал отваливаться.
Реши проблему кардинально. Просверлил дырку в дросселе насквозь через шланг под 5 миллиметровый болт. (Максимально близко к краю дросселя, но так чтобы болт можно было завернуть.) Нарезал резьбу и завернул его туда, подложив гровер. Болт нужен короткий, чтобы не сильно торчал изнутри. На голове болта пропилил шлиц под отвертку. И все. Три года так отездил и продал машину. Никаких проблем. Ничего не вырывали и не сифонило.
Цена вопроса 0 рублей, если есть метчик :yes:
Дмитрий2408
04.04.2017, 14:43
Ребят! Огромное спасибо за дельные советы! Пока решил попробовать поэкспериментировать с ленточным хомутом). Если не получится продолжу). А зубцы эти уж очень ненадежная конструкция.
:hi: Б/У нет смысла брать, скупой платит дважды:yes: дубликат в екзисте 3000 руб. купил и забыл. Себе брал до нового года, проблем нет.:good:
:eek: а производителя не подскажите??? И вы его новый брали или б/у???
Я брал бу оригинал, причем совсем исправный. Год простоял- и все, зубец стесался.
До этого вместо зубца прикручивал винт на 5 вроде, но спиливал половину головки. Зубец восстановился, но потом подвернулся шланг и заменил. Опять так сделаю!
Кот GARFIELD
05.04.2017, 13:18
вместо зубца прикручивал винт на 5
Вот это делать, я не советую. Дело в том, что винт должен быть коротким. А если не дай Бог вырвет, то он может полететь внутрь. Давление там мама не горюй. И тогда ремонт встанет значительно дороже, чем менять шланг каждый год. Сверлить только насквозь через дроссель и заворачивать снаружи. Даже если шланг сорвет (чего в принципе не может быть при правильном подборе длины), винт никуда не денется. Да, колхоз, но не ужасно. К сожалению не сделал фото в свое время, а теперь уже поздно. Но мастера в Агранде оценили.
Пробовал я с хомутами. Полумера. Отвалился через месяц. И есть риск, что сорвет, когда пойдешь на обгон с тапкой в пол. У меня именно так и сорвало хомут. Очень неприятно, хочу вам сказать.
И отворачивать болт проще, если надо снять шланг.
Кот GARFIELD, давай тогда подробнее, в какое место целиться сверлом? Там же резинка, т.е. Сверлим так чтобы за край дросселя не вылезти и резинку на патрубке не просверлить? Резьбу режем в дросселе? В патрубке дыра тоже на 5 или больше? Иши в патрубке тоже резьбу режем? Он тогда прикрутится жёстко к дросселю, какой ты вариант выбрал? Помоему там лишняя подвижность не повредит.
Дмитрий2408
05.04.2017, 17:29
Нашел шикарное решение. Купил патрубок)) Всем спасибо. Обсуждение можете продолжать)
Нашел шикарное решение. Купил патрубок)) Всем спасибо. Обсуждение можете продолжать)
Вот зверюка!:mad: Какой, цена, наличие, фото!!!:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot