Просмотр полной версии : Куплю накладки на салазки сидений
Заголовок: Куплю приму в дар накладки на салазки сидений Название запчасти(ей): Накладки Номер(а) по каталогу: Незнаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Договорная Страна / город: Мытищи МО Дополнительно: Доброго времени суток всем!Может у кого валяются защитные накладки на салазки сидений передних,именно с электро салона.Заменил свой механический салон на электрический,а накладки с механического не подходят подходят,разный профиль по которому ездят направляющие.Цвет антрацит Контактная информация: Вадим
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Вот фото что требуется:hi:
у меня вроде оставались, эл. сидухи продал, а остальное вроде лежит в гараже, нужны те которые с ворсом или пластиковые??
у меня вроде оставались, эл. сидухи продал, а остальное вроде лежит в гараже, нужны те которые с ворсом или пластиковые??
Пластиковые,посмотрите пжл!Вот и я так купил как вы продали!))
Задние фото
да есть такие, цвет вроде тоже такой, завтра по точнее гляну, а сколько нужно?
да есть такие, цвет вроде тоже такой, завтра по точнее гляну, а сколько нужно?
Комплект,4 на одно и 4 на другое.Передние длинные.вдоль всей салазки идут!Сколько хотите за них?
Пока вот что нашёл, но ещё поищу, может где лежат.
На втором фото это те что длинные,спереди вставляются,их должно быть 4.На третьем задние,у вас на фото 2шт,еще бы две поискать:good: .Спасибо)
На втором фото это те что длинные,спереди вставляются,их должно быть 4.На третьем задние,у вас на фото 2шт,еще бы две поискать:good: .Спасибо)
Поищу сегодня, напишу тогда, там и о цене договоримся.
Осталось найти две задних,и одну с левой стороны водителя
SRS Maxsimus
30.03.2017, 09:56
я б тоже приобрел, одну заднюю водительского сидения справа))):redface:
я б тоже приобрел, одну заднюю водительского сидения справа))):redface:в очередь)):drinks:
SRS Maxsimus
30.03.2017, 22:57
в очередь)):drinks:
Без вопросов):drinks:
Передние есть, но бежевые, может надо кому.
Юрий Торопов
22.10.2017, 16:21
И мне весь комплект плиз)
Добавлено через 47 секунд
И я б купил....у кого есть предлагайте весь комплект)
Сергей21.03.
22.10.2017, 18:03
случаем свои накладки не продаете?
случаем свои накладки не продаете?
Я свои вместе с сидениями отдал!
Куплю на водительское сидение комплект
Комплект на водительское ищу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot